Serie C (2020-2021)

Avellino
1-2
Catania
90' Maniero   Miceli(A) 50'
Pecorino 67'
19:27 E' tutto dal Partenio-Lombardi! Tra poco i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com! Un saluto da Dario Conti!
19:26 Ritorna ad un pesante successo esterno la formazione rossazzurra. Il rientro degli irpini, dopo il Covid, non è felice.
19:24 TRIPLICE FISCHIO DI FELICIANI! Il Catania espugna l'Avellino al Partenio-Lombardi. Finisce 1-2 per gli etnei grazie all'autorete di Miceli su cross di Welbeck e il raddoppio di Pecorino. Bello quanto inutile il gol nel finale dell'ex Maniero.
90'+5 Fallo in attacco di Santaniello. Probabilmente sfuma l'ultima azione del match.
90'+4 Zanchi non riesce ad evitare un altro corner per l'Avellino.
90'+3 Fallo di confusione dentro l'area etnea, si perde tempo in campo. Un minuto in più, si andrà avanti fino al 95'.
90'+2 Adesso soffre il Catania, che aveva in mano la partita.
90'+1 Avellino che pressa alla disperata, con un corner.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1 Disattenzione difensiva degli etnei che rimette in bilico il match.
90'
GRAN GOL DI MANIERO! L'EX DELLA GARA RIAPRE IL MATCH CON UN POTENTE SINISTRO!
89' Piovanello arpiona il pallone per la conclusione, ma è scoordinato.
88'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Noce.
88'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Pecorino, entra Piovanello.
88' Pronti Noce e Piovanello per il Catania.
82' Ampi spazi quando riparte il Catania. Tiro centrale di Sarao verso Leoni, palla centrale.
80' Avellino in attacco in questi ultimi dieci minuti, c'è un corner dalla sinistra.
79' DE FRANCESCO! La punizione del centrocampista viene ribattuta dalla barriera, ma sul secondo tentativo trova la porta, con Confente che blocca senza problemi.
78'
AMMONITO MALDONADO! Fallo di mano del centrocampista etneo e punizione dal limite per l'Avellino.
75' FELLA! Diagonale pericolosissimo dell'attaccante, dopo una buona sponda aerea di Ciancio.
75'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Reginaldo, entra Sarao.
74'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Calapai, entra Albertini.
73' CHANCE PER PINTO! Colpo di testa del terzino, dopo l'uscita a vuoto di Leoni sul cross dalla destra di Reginaldo.
71'
AMMONITO DOSSENA: intervento irregolare su Pinto. Terzo giallo del match, il secondo tra le file irpine.
68' Adesso sono due i gol da rimontare per l'Avellino. Mister Braglia, poco prima del secondo gol etneo, aveva fatto entrare Tito e Maniero. Restano due cambi.
68' Per l'attaccante si tratta della terza rete stagionale.
67'
GOL! RADDOPPIO DEL CATANIA! CROSS MILLIMETRICO DI BIONDI PER LA TESTA DI PECORINO!
66'
TERZO CAMBIO AVELLINO: esce Santaniello, entra Maniero.
66'
SECONDO CAMBIO AVELLINO: esce Burgio, entra Tito.
65' Pronti Tito e l'ex Maniero.
65' Sembravano semplici crampi per il numero 8 etneo e invece arriva la prima sostituzione forzata per mister Cristaldi.
64'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Rosaia, entra Biondi.
63'
Problemi per Rosaia: il centrocampista etneo allontana il pallone e chiede l'intervento dei sanitari.
60' Welbeck prova ad imbeccare Reginaldo, palla irraggiungibile per il brasiliano.
59' Pinto non servito benissimo da Zanchi, rimessa laterale per l'Avellino.
58' Catania ordinato sin qui: gli etnei gestiscono il vantaggio.
54' Corre ai ripari il tecnico Braglia col primo cambio del match.
54'
PRIMO CAMBIO AVELLINO: esce Marco Silvestri, entra Rizzo.
53' FELLA! Confente blocca il sinistro da fuori dell'attaccante!
53' Irpini sotto, adesso proiettati in avanti.
50'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! AUTORETE SFORTUNATA DI MICELI SUL CROSS POTENTE DI WELBECK!
46' Ammonito il tecnico dell'Avellino, Piero Braglia. Qualche eccesso di proteste non piaciuto a Feliciani.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
18:32 Squadre in campo, padroni di casa che toccheranno il secondo pallone di gara.
18:21 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del match.
18:19 Termina il primo tempo del Partenio-Lombardi: Avellino e Catania stanno ancora sullo 0-0, ma grandi chance per gli ospiti. L'ultima con Pecorino sugli sviluppi di un corner.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' MIRACOLO DI LEONI SU PECORINO! Corner corto di Rosaia per Pinto, il cui cross pesca l'attaccante che accarezza il mancino costringendo il portiere alla gran deviazione. Catania ad un passo dal gol!
44' Il Catania prova a chiudere in avanti la prima frazione, c'è un corner.
43' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, più eventuale recupero.
41' REGINALDO! Eccesso di egoismo del brasiliano, che porta palla al piede e tenta il tiro da fuori, non preferendo lo scarico a qualche compagno. Palla a lato.
39' Buon cross di Pinto per la testa di Pecorino, che forse non ci ha creduto a sufficienza. Palla che attraversa l'area.
37' Fallo di Rosaia su De Francesco. Punizione Avellino, poco oltre la metà campo.
35' Nikolic chiude in fallo laterale la progressione di Reginaldo.
34' Santaniello non riesce nella girata dentro l'area sul cross dalla destra di Ciancio.
32' Superata la mezz'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0. Buon avvio irpino, ma le occasioni più pericolose le ha costruite il Catania con i tiri da fuori di Rosaia e Maldonado e un colpo di testa di Pinto, non molto alto.
31' Attimi di apprensione per Welbeck, dopo un contrasto di gioco. Il centrocampista ghanese è stato soccorso dallo staff sanitario per un problema al ginocchio, ma l'emergenza è rientrata.
29'
AMMONITO MICELI: primo giallo anche per l'Avellino. Il difensore commette fallo su Reginaldo.
27' Soluzione lunga per l'inserimento di Dossena, che non riesce ad indirizzare bene il colpo di testa, ma forse c'era anche una posizione di offside.
26' Fella toccato dietro da Welbeck, punizione per l'Avellino. Zona centrale, ma distante.
24' C'è una punizione per il Catania, ma Maldonado preferisce far ripartire l'azione da dietro.
24' A terra Calapai, dolorante al braccio e soccorso dallo staff medico.
22' Reginaldo aggancia un buon pallone di Calapai, ma non controlla bene in corsa sul contrasto del difensore avversario.
20'
AMMONITO CALAPAI: primo giallo del match. Netta la trattenuta su Burgio agli occhi di Feliciani.
19' Sul secondo corner, esecuzione corta di Rosaia per la testa di Reginaldo, che allunga la traiettoria per Silvestri che manca l'aggancio.
18' Corner del Catania dalla sinistra: la battuta di Rosaia trova Claiton, ma c'è deviazione.
15' PINTO! Il terzino si inserisce con ottima scelta di tempo sul traversone dalla destra di Calapai, ma il colpo di testa è alto. Catania che cresce col passare dei minuti. Terza palla gol.
13' Catania insidioso in pochi minuti con i tiri da fuori dei suoi centrocampisti; decisamente più pericoloso quello dell'ecuadoriano.
12' MALDONADO! Gran botta dalla distanza del centrocampista, Leoni deve distendersi in corner.
11' Corner dell'Avellino: sul secondo palo, si avventa Fella, ma non arpiona il pallone.
10' ROSAIA! Primo squillo dalla distanza del centrocampista etneo. Il destro termina alto, ma buona esecuzione.
9' Lancio lungo di Dossena, palla che arriva direttamente dalle parti di Confente.
7' Punizione rapida battuta dal Catania, ma Feliciani fa ripetere.
7' Claiton subisce fallo da Bernardotto, punizione per il Catania.
5' Zanchi prova il lancio in profondità, ma non arriva Pecorino, anticipato dall'uscita di Leoni.
4' Altra punizione per l'Avellino, con Burgio dalla sinistra. Irpini più propositivi in questo avvio, con una serie di piazzati.
3' Bernardotto riceve palla e prova a servire al centro qualcuno, ma si vedono solo le maglie bianche.
2' Palla in mezzo che rischia di diventare pericolosa per gli etnei, che allontano in rimessa laterale.
1' Subito una punizione in favore dell'Avellino.
1' AL VIA IL MATCH!
17:31 Tutto pronto, saranno gli ospiti a dare il primo tocco al pallone.
17:30 Prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona.
17:29 In campo anche le due formazioni: etnei in tenuta bianca, irpini in completo verde.
17:28 Entra in campo la terna arbitrale presieduta dal signor Ermanno Feliciani di Teramo e dagli assistenti Ceccon e Cataldo. Quarto di gara il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria.
17:24 Fitta nebbia al Partenio-Lombardi, dove le squadre hanno già effettuato il riscaldamento.
17:20 Seconda panchina consecutiva per il collaboratore tecnico del Catania, Gianluca Cristaldi, viste le assenze del tecnico Giuseppe Raffaele, alla seconda delle quattro giornate di squalifica, e del vice Giuseppe Leonetti, negativizzatosi all'ultimo doppio tampone.
17:15 Catania reduce da un doppio turno casalingo contro Vibonese e Turris, con cui sono arrivate una vittoria e un pari, ma in trasferta la vittoria manca dalla quinta giornata (0-1 contro la Virtus Francavilla). Gli etnei non arrivano in ottime condizioni alla sfida, ma faranno di tutto per ritrovare la gioia esterna. Fin qui sono 13 i punti ottenuti, ricordando la penalizzazione di due punti e la partita da recuperare mercoledì alle ore 15.00 contro il Bisceglie.
17:10 L'Avellino torna in campo, dopo aver saltato le ultime due gare contro Monopoli e Potenza. Obiettivo rimettersi subito in carreggiata per non perdere ulteriore terreno nei confronti delle dirette rivali, come Ternana e Bari. L'ultima vittoria casalinga risale allo scorso 25 ottobre (3-1 alla Casertana). Prima della sosta forzata sono arrivati una sconfitta contro il Catanzaro ed un pari in quel di Pagani. In classifica sono 15 i punti conquistati, ma sono ben tre le gare da recuperare (Bisceglie, Monopoli e Potenza).
17:05 Andiamo subito alle formazioni ufficiali. L’emergenza non è ancora rientrata in casa Avellino: undici obbligato per mister Braglia, con sei giocatori a disposizione - compreso il portiere - in panchina e alcuni non al meglio come Tito e Rizzo, recuperati in extremis dal Covid. Sarà 3-4-3 con il tridente offensivo formato da Bernardotto, Santaniello e Fella. Panchina per l’ex Maniero. Catania falcidiato dalle assenze per infortunio di Tonucci, Pellegrini, Vicente, Izco, Dall’Oglio, Gatto e Piccolo ad eccezione di Martinez, positivo al Covid. Confermato il 3-5-2 con poche variazioni: in avanti spazio al tandem Reginaldo-Pecorino. Panchina per Biondi e prima da titolare per Confente, che prenderà posto tra i pali.
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti ad Avellino-Catania, match valevole per la tredicesima giornata del girone C di serie C, che si disputerà alle ore 17.30 allo stadio Partenio-Lombardi. Un saluto da Dario Conti!