Di Piazza 50'
Welbeck 69'
Mazzarani 72'
Bucolo 75'
16:55 Restate collegati su TuttoC.com in attesa dei Top e Flop della gara e delle dichiarazioni del post gara.
16:53 Finisce qui, il Catania vince col punteggio di 3-6 in casa dell'Avellino. Troppi gli errori in fase arretrata per i campani, dall'altra parte spicca invece la doppietta di Matteo Di Piazza. Poi c'è la girandola dei gol che chiude una prima partita spettacolare.
90'+4 Manca davvero poco al fischio finale dell'arbitro, le squadre attendono solo di tornare negli spogliatoi.
90'+1 Il Catania amministra il gioco lasciando scorrere i secondi.
90'+1 QUATTRO MINUTI DI RECUPERO DECRETATI DALL'ARBITRO.
88' OCCASIONE CATANIA! Sprecone Emanuele Catania che sugli sviluppi del calcio d'angolo a tu per tu con Abibi spedisce la palla sulla traversa.
88' OCCASIONE CATANIA! Pinto al termine di una grande cavalcata sulla fascia lascia partire un vero e proprio bolide, ma la palla viene deviata in corner da Abibi.
85'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Esce Alfageme ed entra Petrucci.
83' OCCASIONE AVELLINO! Cross di Celjak per Albadoro che di testa impensierisce Furlan.
81'
GOL AVELLINO! Furlan intuisce il tiro di Di Paolantonio, ma non riesce ad evitare la marcatura del giocatore irpino.
81'
AMMONIZIONE CATANIA! L'arbitro nell'occasione del rigore ammonisce Furlan.
80' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! Sugli sviluppi della punizione, palla in area di rigore, Alfageme viene atterrato da Furlan. L'arbitro decreta il penalty.
79' Punizione dalla trequarti per l'Avellino, Paolantonio sul pallone.
78' Camplone notevolmente arrabbiato dopo la rete subita.
78'
GOL AVELLINO! Accorciano gli Irpini grazie al gol di Di Paolantonio dopo una serpentina all'interno dell'area di rigore.
77'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Esce Palmisano a favore di Carbonelli.
75'
GOL CATANIA! Segna Bucolo sul primo pallone toccato. Il neo entrato Catania gli tocca il pallone in area e lui non può che scaricarlo in rete.
75'
SOSTITUZIONE CATANIA! Dopo un'ottima prestazione, esce Di Molfetta per far spazio a Bucolo.
74'
SOSTITUZIONE CATANIA! Di Piazza, autore di una doppietta, esce per Curiale.
72'
GOL CATANIA! Mazzarani trova un gol stupendo dall'interno dell'area sinistra, controllo e tiro al volo per lui.
71' L'Avellino ormai scoraggiato sembra rassegnato alla sconfitta dopo il gol di Welbeck.
71' Si torna a giocare!
70' Break in campo per concedere alle squadre di dissetarsi.
69'
GOL CATANIA! Rete strepitosa di Welbeck, il neo entrato dal limite dell'area lascia partire un destro perfetto all'angolino.
68'
SOSTITUZIONE CATANIA! Esce Sarno a favore di Emanuele Catania.
67'
SOSTITUZIONE CATANIA! Esce Dall'Oglio per far spazio a Mazzarani.
65'
AMMONIZIONE DALL'OGLIO! L'esterno commette fallo su Silvestri e costringe l'arbitro a cacciare il primo cartellino della gara.
62'
SOSTITUZIONE AVELLINO! Esce Rossetti per far spazio a Silvestri.
60' OCCASIONE AVELLINO! Di Paolantonio serve Albadoro in area di rigore, l'attaccante tira, ma la difesa respinge in angolo.
59' Fallo duro di Sivlestri su Albadoro sulla trequarti, l'arbitro decide però di non ammonirlo.
59'
SOSTITUZIONE CATANIA! Esce uno stanco Llama favorendo l'entrata del giovane Welbeck.
58' OCCASIONE CATANIA! Di Molfetta dalla sinistra lascia partire un bolide che si spegne sul fondo.
54' OCCASIONE AVELLINO! Albadoro dal limite dell'area lascia partire un destro forte, ma impreciso.
53' Il Catania gestisce bene il pallone e preferisce non affondare il colpo.
51' Si riparte dopo la lunga esultanza dell'attaccante del Catania.
50'
GOL CATANIA! Di Molfetta mette in mezzo per Di Piazza che stoppa al volo con uno pallonetto preciso beffa Abibi.
48' OCCASIONE CATANIA! Celjak perde palla con Dall'Oglio che parte in contropiede. Il suo passaggio per Sarno indisturbato in area di rigore non è però preciso e l'azione sfuma.
46' Partiti subito col fallo di Mivoschi su Dall'Oglio.
16:04 Squadre nuovamente in campo, nessun cambio nell'undici di partenza dei due club.
15:50 Piccola pausa anche per noi e ci rivediamo tra pochi minuti per seguire live il match tra Avellino e Catania sul Live Match di TuttoC.com.
15:49 In vantaggio il Catania con Di Piazza, che per gran parte della gara amministra la gestione del gioco. Arriva poi il raddoppio firmato Lodi da punizione, con Abibi colpevole sulla rete subita. Sul finale il gol di Albadoro che riapre i conti e ci consegna un secondo tempo che si prospetta infuocato.
15:48 Finisce così un primo tempo animato e che ha regalato grandi emozioni.
45'+3 OCCASIONE AVELLINO! Alfageme serve al limite Rossetti che manda il pallone alto.
45'+2 Paolantonio per Alfageme che vede Palmisano in area. Il centrocampista prova il cross, ma blocca Furlan.
45'+2 Punizione dalla sinistra per l'Avellino.
45'+1 2 MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO
43' OCCASIONE CATANIA! Cross di Pinto, impatta Dall'Oglio che spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa.
41' A cinque minuti dal termine partita che vede i ritmi notevolmente abbassati rispetto alla prima parte di gara.
38' Fuorigioco di Morero sul cross di Paolantonio, si riparte con la palla in possesso del Catania.
38' Albadoro rivitallizzato, conquistato un buon fallo sulla trequarti. Sul pallone Paolantonio.
35' Difesa del Catania colpevole sul gol subito. Disattenti i difensori etnei sull'offensiva campana.
35'
GOL AVELLINO! La riapre Albadoro! L'attaccante in tap in dopo una doppia parata di Furlan.
33' Fallo di Albadoro su Saporetti. L'attaccante, innervosito, spedisce la palla fuori e rischia l'ammonizione. L'arbitro lo grazia.
32' OCCASIONE AVELLINO! Di Paolantonio crossa in mezzo per Morero che di testa non inquadra la porta.
31' Il portiere dei padroni di casa parte in ritardo sul calcio piazzato del solito Lodi.
30'
GOL CATANIA! Lodi dai 30 metri su punizione insacca Abibi che in questo caso non è irresistibile.
28' OCCASIONE CATANIA! Pinto devastante sulla sinistra, salta un difensore e crossa in mezzo, nessuno prende la palla, neanche Abibi che lascia la porta sguarnita.
27' Si torna a giocare!
26' Break in campo per permettere ai calciatori di dissetarsi visto il gran caldo.
25' OCCASIONE CATANIA! In contropiede parte Lodi che serve Sarno sulla destra, l'attaccante con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali, ma la palla va fuori.
23' La difesa dell'Avellino disattenta, permette al pallone di attraversare tutta l'area di rigore senza che nessun difensore intervenga. Così l'attaccante è libero di poter scaricare il pallone in rete e poter esultare.
23'
GOL CATANIA! Segna Di Piazza su un ottimo cross dalla destra di Pinto.
20' OCCASIONE CATANIA! Parte in contropiede Di Molfetta. L'attaccante una volta arrivato al limite dell'area di rigore prova il passaggio per Di Piazza in area di rigore, ma un ottimo intervento di Laezza salva tutto.
16' Al quarto d'ora tanto Catania e poco Avellino, con gli irpini che pensano più a difendere che ad attaccare.
15' OCCASIONE CATANIA! Di Piazza spreca un gol praticamente fatto davanti ad Abibi dopo essere stato servito da Sarno sul filo del fuorigioco.
13' OCCASIONE CATANIA! Lodi ci prova direttamente da calcio d'angolo dalla sinistra, il tiro sfiora la traversa.
11' Catania in costante pressing negli ultimi minuti.
11' OCCASIONE CATANIA! Dall'Oglio spedisce il pallone alle stelle dall'interno sinistro dell'area di rigore. L'esterno raccoglie un cross rasoterra di Llama, non riesce però a trovare lo specchio.
10' Carambola in area di rigore dell'Avellino sull'incursione di Di Molfetta. La palla arriva sui piedi di Sarno che non riesce a bucare un attentissimo Abibi.
8' OCCASIONE CATANIA! Miracolo di Abibi sul tiro di Sarno.
6' OCCASIONE AVELLINO! Palmisano dalla destra crossa per Albadoro che di testa impatta il pallone verso la porta. Furlan blocca il pallone senza difficoltà.
5' Gara nervosa fin dai primi minuti. Alfageme parte palla al piede e Llama lo atterra nel cerchio di centrocampo.
3' OCCASIONE CATANIA! Tiro di Di Piazza con la palla deviata e che resta in area. Sarno la raggiunge prima di tutti e dopo un contatto con Morero cade a terra. Per il direttore di gara non c'è nulla e lascia proseguire.
2' Avellino in campo con la classica tenuta verde, il Catania invece con la seconda maglia: bianca con una rossoazzurra.
1' La palla la gestisce l'Avellino, che prova subito il lancio lungo, ma la palla va in out.
14:57 Squadre in campo agli ordini del Sig. Daniele De Santis di Lecce.
14:52 Ricordiamo che ieri si è giocato il primo match nel Girone C, con l'anticipo fra Rieti e Ternana. Gli umbri in trasferta si sono imposti col punteggio di 3-1 grazie alla doppietta di Marilungo e al gol di Russo. Il solo Gondo non è riuscito a evitare la sconfitta ai suoi nonostante la rete del momentaneo pareggio.
14:49 Manca davvero poco al fischio d'inizio del match, le due squadre sono negli spogliatoi e tra una manciata di minuti saranno nuovamente in campo.
14:47 Dall’altra parte il Catania scioglie le riserve e Camplone sceglie per i suoi il tipico 4-3-3. Fra i pali l’esperto Furlan, e linea difensiva composta sulle fasce da Biondi e Pinto. I centrali sono invece Saporetti e Silvestri, con Lodi a protezione della difesa sulla mediana. Con lui Dall’Oglio e Llama. In avanti non c’è Curiale, ma Di Piazza, con Sarno e Di Molfetta.
14:45 L’Avellino scende in campo con il 3-5-2. Fra i pali scelto Abibi, in particolar modo a causa delle condizioni non perfette di Tonti. Difesa a tre formata da Laezza, Zullo e Morero. Sulla mediana spazio a Palmisano, Di Paolantonio e Rossetti, mentre sugli esterni ecco Celjak e Mivoschi. In avanti il tandem Alfageme-Albadoro.
14:38 Arbitra il match il Signor. Daniele De Santis di Lecce coadiuvato per questo match dagli assistenti Giovanni Mittica e Dario Gregorio, entrambi della sezione di Bari.
14:36 Al Massimino infatti gli etnei hanno pareggiato 2-2, col gran gol di Ciccio Lodi da centrocampo. Al ritorno invece, nuovo pareggio, ma col punteggio di 1-1. Doppio risultato che ha quindi premiato i granata.
14:35 Il Catania invece dopo il quarto posto nella regular season nella passata stagione, è stato eliminato nei play off dal Trapani. Una doppia sfida in cui decisivi sono stati i gol fuori casa.
14:33 Ritorno fra i professionisti per l'Avellino dopo il campionato di Serie D della passata stagione ed il salto di categoria. Decisiva la sfida con il Lanusei vinta col punteggio di 2-0.
14:29 Benvenuti amici di TuttoC.com!. Prima giornata di campionato in Serie C e noi siamo qui per seguirla per voi. Questa pomeriggio ci occuperemo del match del Partenio tra Avellino e Catania.