52' Liotti
83' D'Ausilio
  Cianci 10'
22:25 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere Top & Flop della gara.
22:25 Ora gli irpini se la vedranno con il Vicenza e la sfida si preannuncia già scoppiettante.
22:24 Decisive le reti di Liotti e D'Ausilio. Di Cianci il momentaneo vantaggio ospite.
22:23 Termina qui la gara! L'Avellino batte in rimonta per 2 a 1 il Catania e accede alle semifinali dei playoff di Serie C.
90'+5 Bouah colpisce di testa ma il suo tentativo termina sul fondo.
90'+3 Si scaldano gli animi, con Cionek rimasto a terra e Sturaro che cerca di rialzarlo con le cattive.
90'+2 Catania che prova un disperato forcing finale.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Castellini calcia da fuori ma viene murato.
89' Spinge i suoi beniamini il Partenio-Lombardi.
85'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Sgarbi ed entra Cionek.
85' Rete che può valere l'accesso alle semifinali.
84' Il centrocampista sfrutta la ribattuta della difesa e con una conclusione precisa fulmina Furlan.
83'
D'AUSILIO! LA RIBALTA l'AVELLINO!
82' Sale la pressione offensiva degli uomini di Pazienza.
82'
Ed esce De Cristofaro ed entra Dall'Oglio.
81'
Doppio cambio anche per l'Avellino: esce Cancellotti ed entra Ricciardi.
80'
Ed esce Cianci ed entra Costantino.
80'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Tello ed entra Sturaro.
79' Sgarbi conclude da posizione defilata ma il portiere ospite è attento e blocca.
78'
Cartellino giallo intanto per Furlan, reo di aver perso troppo tempo.
77' Marconi colpisce di testa ma non inquadra la porta.
77' Altro calcio d'angolo per gli uomini di Pazienza.
76' Allontana il pericolo la retroguardia ospite.
76' Rientra in campo il difensore etneo.
76' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
75' Si riprende a giocare.
74' Monaco resta a terra con i crampi. Necessario l'intervento dello staff sanitario.
74' Soffre adesso il Catania.
72' Grande spunto di Russo che semina il panico in area e mette un pallone interessante in mezzo, allontanato dalla difesa etnea.
71' Tenta il tutto per tutto Pazienza.
71'
Ed esce Gori ed entra Russo.
70'
Doppia sostituzione tra i padroni di casa: esce Liotti ed entra Marconi.
70' Sale l'intensità dei contrasti in questa fase di gioco.
69'
Cartellino giallo per Liotti.
67' Cianci getta alle ortiche un'occasione clamorosa solo davanti a Ghidotti.
66' Cianci stacca di testa ma il suo tentativo termina alto.
65' Calcio d'angolo per gli ospiti.
65'
Cartellino giallo per Cancellotti, che era diffidato e salterà l'eventuale semifinale.
64'
Ed esce Di Carmine ed entra Marsura.
64'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Ndoj ed entra Kontek.
63' PATIERNO! Cross di Sgarbi per il colpo di testa dell'attaccante che termina di poco a lato.
62'
Ammonito Armellino per un duro fallo su Di Carmine.
59' Allontana di testa Cianci.
58' Castellini si rifugia in calcio d'angolo.
57' L'arbitro, dopo un consulto con il Var, fa proseguire.
57' Chiedono un tocco di mano i giocatori di Pazienza.
56' Continua a spingere l'Avellino.
56' Si riprende a giocare, con il difensore che rientra in campo.
55' Necessario l'intervento dello staff sanitario.
55' Gioco al momento fermo, con Monaco rimasto a terra.
53' Azione insistita degli uomini di Pazienza, che culmina con la gran conclusione da fuori di Liotti che finisce all'incrocio e fa esplodere di gioia il Partenio-Lombardi.
52'
HA PAREGGIATO L'AVELLINO! HA SEGNATO LIOTTI!
51'
Sostituzione tra gli ospiti: esce Cicerelli ed entra Celli.
49' Patierno colpisce di testa ma il suo tentativo, smorzato da un difensore, finisce tra le braccia di Furlan.
46' Partenza subito aggressiva dei padroni di casa.
46' Comincia la ripresa!
21:31 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
21:18 Piovono fischi sugli uomini di Pazienza, colpiti a freddo dal gol in avvio e incapaci fin qui di creare seri pericoli alla porta difesa da Furlan.
21:17 Termina qui il primo tempo! Un Catania cinico è in vantaggio per 1 a 0 sull'Avellino grazie al gol di Cianci.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
43' Cianci subisce fallo e fa respirare i suoi.
43' Allontana di testa Bouah.
42' Sgarbi guadagna un calcio di punizione da posizione defilata.
39' Non riescono a pungere gli attaccanti di casa, apparsi fin qui con le polveri decisamente bagnate.
37' Si riprende a giocare, con il difensore che sembra poter continuare.
36' Gioco al momento fermo, perché Monaco è rimasto a terra.
35' Liotti calcia all'altezza del dischetto ma colpisce male e l'azione sfuma.
34' Ospiti che si chiudono bene dietro e provano a fare male in ripartenza.
30' Faticano a trovare varchi nell'attenta difesa etnea gli uomini di Pazienza.
26' D'AUSILIO! Il centrocampista si libera con una finta di Ndoj e calcia dal limite dell'area, senza però inquadrare lo specchio della porta.
25' LIOTTI! Ci prova dalla distanza il terzino ma il suo tentativo termina a lato.
24' Manovra confusa dell'Avellino, colpito a freddo dal gol di Cianci.
22' Chiede un fallo Patierno, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso.
20' Liotti viene chiuso provvidenzialmente da Castellini che evita guai peggiori per i suoi.
19' Cicerelli anticipa Armellino.
19' Calcio d'angolo per i campani.
18' Grande chiusura di Ndoj sul suggerimento di Patierno.
17' Sul conseguente angolo, Tello conclude sulla respinta della difesa ma il suo tentativo termina alto.
17' CICERELLI! Gran botta dalla distanza dell'esterno su cui è provvidenziale Ghidotti.
16' Cancellotti mette il pallone in area ma Furlan è attento e in uscita blocca la sfera.
14' PATIERNO! Pallone vagante in area su cui si avventa l'attaccante che calcia al volo ma spara alto.
12' Prova a spingersi subito in avanti l'Avellino, che ora deve fare due gol per passare il turno.
11' Lampo improvviso degli ospiti; cross di Ndoj per Cianci che anticipa Frascatore e con una zampata beffa Ghidotti.
10'
CATANIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CIANCI!
9' Pallone che finisce direttamente tra le braccia di Furlan.
9' Calcio d'angolo per gli irpini.
9' Proteste da parte dei giocatori dell'Avellino che chiedevano un tocco di mano nell'area. Per il direttore di gara si può proseguire.
5' Pallone allontanato dalla difesa etnea.
4' Quaini ferma fallosamente Patierno. Calcio di punizione per i padroni di casa.
3' Di Carmine commette fallo su De Cristofaro.
1' Armellino trova Sgarbi, ma il trequartista sbaglia il controllo e l'azione offensiva sfuma.
1' Comincia la gara!
20:27 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
20:20 In un Partenio-Lombardi tutto esaurito, gli irpini sono chiamati a ribaltare il risultato dell’andata, che li ha visti capitolare per 1 a 0 al Massimino dopo il gol di Cianci. Ai ragazzi di Pazienza basterà una vittoria per accedere alle semifinali (anche con un gol di scarto in quanto testa di serie) e continuare a far sognare una piazza che ambisce alla promozione in Serie B. Dall’altra parte ci sarà un Catania sicuramente in fiducia, pronto a giocarsi le sue carte fino in fondo: la squadra di Zeoli, memore del doppio confronto con l’Atalanta U23, si presenterà in Campania per fare la partita, non per gestire l’esiguo vantaggio. Gli etnei hanno a disposizione due risultati, la vittoria esterna o il pareggio.
20:19 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Catania, gara di ritorno del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C, con fischio di inizio alle ore 20:30.