77' Russo
84' Liotti
  Marsura 50'
Castellini 53'
20:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:25 FINISCE QUI AL "PARTENIO": AVELLINO BATTE CATANIA 5-2!
90'+2 Grazie a questa vittoria l'Avellino sale a 53 punti in classifica. Catania fermo a quota 35
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89' Nel prossimo turno l'Avellino giocherà in trasferta contro la Virtus Francavilla. Catania in casa contro il Potenza
87'
Dentro Dall'Oglio per De Cristofaro nell'Avellino
87'
Dentro Chiarella per Welbeck nel Catania
86' Assist di Frascatore per il sinistro vincente di Liotti
84'
QUINTA RETE AVELLINO, HA SEGNATO LIOTTI! 5-2!
82'
Ammonito Curado
79'
Ammonito Gori dalla panchina
79' Cross perfetto di Palmiero e colpo di testa in tuffo del neo entrato numero 10
77'
QUARTA RETE DELL'AVELLINO! HA SEGNATO RUSSO! 4-0!
75'
Welbeck-Sturaro
75'
Cambi anche nel Catania: Cianci-Peralta
74'
Pazienza inserisce anche Marconi per Sgarbi
71'
Dentro Russo per Gori nell'Avellino
70'
Ammonito Peralta
66' Colpo di testa di Cionek bloccato da Furlan
63' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questo turno infrasettimanale
58' Catania pericoloso con una conclusione di Castellini fuori di poco
57'
Cicerelli per Bouah nel Catania. Problema muscolare per il giocatore del Catania entrato ad inizio ripresa
56'
Entra anche Liotti per D'Ausilio
56'
Dentro Palmiero per Rocca nell'Avellino
54' Marsura centra da destra, Ricciardi non riesce ad allontanare ed il numero 77 trova la zampata vincente. Gara riaperta nel giro di pochi minuti
53'
ALTRO GOL DEL CATANIA CON CASTELLINI! 3-2!
51' Il numero 77 addomestica un pallone in area di rigore e batte Ghidotti con il sinistro
50'
IL CATANIA ACCORCIA LE DISTANZE CON MARSURA! 3-1!
47' Nessun cambio, invece, nelle file dell'Avellino
46'
Dentro Bouah per Ndoj nel Catania
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:18 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: AVELLINO AVANTI 3-0 AL 45'. A tra poco per la ripresa
45'+1 Contropiede micidiale del numero 24, che prima centra il palo a tu per tu con Furlan e poi ribadisce in gol. Ancora Sgarbi a dare il "La" all'azione
45'
TRIS DELL'AVELLINO CON DE CRISTOFARO! 3-0!
40'
Cartellino giallo per Frascatore
37' Avellino che pochi minuti fa ha sprecato l'occasione per segnare il 3-0 con Gori, che ha preferito servire D'Ausilio piuttosto che mettersi in proprio e cercare la doppietta personale
35' Rocca ha insaccato un rigore in movimento su assist di Sgarbi, mentre Rocca ha insaccato da due passi, sempre su assist dello scatenato Sgarbi
34' Uno-due micidiale della squadra di Pazienza
33'
RADDOPPIO AVELLINO CON GORI! 2-0!
31'
AVELLINO IN VANTAGGIO CON ROCCA! 1-0!
29' Molti errori in questa fase del match
27' Nella gara di andata vittoria per 2-0 dell'Avellino a Catania con reti di Marconi e Gori. Sulla panchina rossoazzurra sedeva ancora Luca Tabbiani, ora tornato al Fiorenzuola e sostituito da Lucarelli
22' Avellino pericoloso con un colpo di testa di Gori deviato in corner da un difensore del Catania
17' Anche il Catania “zoppica” in campionato, dove è in sestultima posizione con 35 punti (+6 sulla Turris) ed è reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto in casa contro il Monterosi, con la squadra di Lucarelli uscita dal campo tra i fischi dei tifosi presenti al “Massimino”, che probabilmente si aspettavano una prestazione diversa dopo la conquista della finale di Coppa Italia serie C, che vedrà gli etnei giocarsi il titolo di categoria contro il Padova di Torrente
12' I lupi si presentano a questa sfida dopo il pareggio per 1-1 in trasferta sul campo dell'Audace Cerignola ed ultimamente hanno avuto un andamento piuttosto altalenante, che ha fatto perdere loro terreno nei confronti della capolista Juve Stabia, ma che per il momento li mantiene comunque in quarta posizione con 50 punti a -11 dalla vetta
7' Fischia il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido (Marco Matteo Barberis di Collegno-Marco Colaianni di Bari). IV Ufficiale: Mario Picardi di Viareggio
5' Già due corner battuti dall'Avellino in questi primi minuti di gara
1' SI PARTE!
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Avellino-Catania