29' Maniero
61' Maniero
88' Adamo
  Icardi 14'
19:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:28 L'Avellino tornerà subito in campo mercoledì nel recupero della prima giornata contro la Turris. Nel prossimo weekend, domenica 1 novembre alle 17:30 Casertana-Turris
19:27 Una sconfitta che conferma l'inizio difficile, ma anche sfortunato, della Casertana. Solo tre punti conquistati in cinque partite e zero vittorie. La squadra di Guidi resta inchiodata al quindicesimo posto in classifica
19:26 E' una vittoria che lancia ulteriormente l'Avellino. La squadra di Braglia è al quarto successo nelle prime cinque partite e si conferma come una delle pretendenti più accreditate alla promozione. Squadra ancora imbattuta, ora seconda in classifica con 13 punti. Meno due dalla Ternana che però ha giocato due gare in più
19:25 Finita anche Ternana-Foggia, altra partita iniziata alle 17:30, vittoria per 2-0 per gli umbri. Teramo-Juve Stabia, match-iniziato alle 18:30 sono 0-0 alla fine del primo tempo
19:24 Vittoria meritata per l'Avellino, legittimata nella ripresa con i gol di Maniero e Adamo. Un successo in rimonta per gli irpini agevolato anche dall'inferiorità numerica della Casertana che dopo un buon primo tempo non è riuscita a reggere alla pressione della squadra di Braglia con un uomo in meno
19:22 Finisce qui! L'Avellino vince il derby battendo 3-1 la Casertana!
90'+4
Ammonito anche Silvestri
90'+3 Scintille a centrocampo tra Buschiazzo e Silvestri. Si genera un mischione con tanti giocatori coinvolti a dirsele senza troppi complimenti
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
90' Punizione per la Casertana con Bordin che mette al centro per Pacilli, ma il colpo di testa viene bloccato da Pane senza problemi
89' E' il classico gol dell'ex pe Adamo, primo centro in maglia biancoverde. L'anno scorso con la Casertana 23 presenze in campionato e zero gol
88' Altro grande gol dell'Avellino, cross di Tito e tiro al volo spettacolare di Adamo che batte un incolpevole Dekic
88'
GOL DELL'AVELLINO 3-1! ADAMO METTE AL SICURO IL RISULTATO!
87' Avellino in pieno controllo del match. La Casertana non sembra avere più l'energia per farsi vedere in avanti
85' Bernardotto serve Tito che poi crossa per Santaniello, il numero 9 prova il gran tiro dal limite dell'area che però finisce alto
83'
Ultimo cambio nell'Avellino: dentro BRUZZO al posto di ALOI
82' Punizione di Bordin allontanata da Santaniello e poi anche fallo in attacco. Riparte l'Avellino
81' Punizione per la Casertana sull'out di destra. Occasione interessante per i rossoblu che soprattutto con i calci piazzati possono rendersi pericolosi
78' Braglia non cambia l'atteggiamento tattico dei suoi. Avellino sempre con il 3-5-2 anche se con l'attacco ora rivoluzionato
76'
Fuori anche DE FRANCESCO e dentro SILVESTRI
76'
Braglia inserisce SANTANIELLO al posto di FELLA
76'
Esce tra gli applausi MANIERO. Dentro BERNARDOTTO
75' Triplo cambio nell'Avellino
72' Ripartenza dell'Avellino con Tito che cerca l'imbucata per Maniero, decisiva la chiusura di Konatè
71' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre ad Avellino risale all'agosto del 2015 in Coppa Italia: vittoria 3-0 per gli irpini. L'anno scorso prima della sospensione per il coronavirus si è giocato solo il match in casa della Casertana, terminato con la vittoria per 2-0 dei Falchetti
69' Bel movimento di Fella in area che va al tiro di destro trovando però la parata di Dekic
69' Una vittoria e un pareggio sono i due risultati conquistati dalla Casertana in trasferta (0-2 a Teramo e 2-2 a Potenza)
67' In casa l'Avellino ha giocato solo una partita, l'unica che non ha vinto: il derby contro la Juve Stabia terminato 0-0
65'
Entra nei rossoblu anche CIRIELLO. Esce SETOLA
65'
Sostituzione nella Casertana con MATESE che prende il posto di VARESANOVIC
64'
Ammonito Bordin
64' Sponda di Tito per Maniero che va alla conclusione che però trova la parata di Dekic
63' Pacilli è l'ultimo acquisto della Casertana. E' arrivato praticamente ieri, è anche un ex della partita avendo giocato con la maglia dell'Avellino nel 2008-09
62'
Subito un cambio di Guidi: entra PACILLI al posto di FEDATO
61' L'Avellino sorpassa la Casertana! Azione di Adamo che da destra entra in area, va alla conclusione che trova l'incerta respinta di Dekic. Maniero è il più veloce di tutti, anticipa la difesa avversaria e con il più classico dei tap-in firma la sua doppietta
61'
VANTAGGIO DELL'AVELLINO 2-1! MANIERO!
60' Sono tre i giocatori dell'Avellino che hanno giocato in passato con la Casertana: Adamo, Tito e il portiere Forte oggi in panchina
58' Non cambia nulla tatticamente nell'Avellino, ma Adamo passa sulla fascia destra con Tito a sinistra
58'
Primo cambio anche nell'Avellino con TITO al posto di RIZZO
57'
Giallo per Rizzo che ferma fallosamente Fedato, bravissimo nel difendere palla e provare a far risalire i suoi
56' Scambio corto tra Aloi e De Francesco, palla che arriva al centro a Rocchi che di testa non riesce ad impensierire Dekic
56' L'Avellino attacca ora da destra con Rizzo che guadagna un corner
55' D'Angelo sempre pericoloso quando parte dalla fascia sinistra, ma questa volta è bravissimo Buschiazzo a chiuderlo
53' Dal calcio d'angolo la palla arriva a Ciancio che tenta la conclusione di contro balzo che però non crea alcun pericolo a Dekic
53' OCCASIONE AVELLINO! Mucchio e mischia in area sul cross di De Francesco, Maniero non trova la palla che finisce a Miceli che tira da pochi passi trovando la deviazione in angolo di un avversario. Palo sfiorato dagli irpini
52' Buschiazzo anticipa Fella. Angolo per l'Avellino che parte attaccando in questa ripresa.
49' Sono 2 i precedenti per l'arbitro Cristian Cudini con la Casertana: Casertana-Akragas (0-1) del 23 gennaio 2017 e Casertana-Potenza (0-0) del 22 gennaio 2020
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Casertana dà il via alla ripresa
18:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:26 Al termine del primo tempo nell'altra partita iniziata alle 17.30, la Ternana è in vantaggio 1-0 sul Foggia
18:24 L'Avellino di Braglia dovrà sfruttare al meglio la superiorità numerica e concretizzare maggiormente le occasioni create. Potrebbero trovare spazio Tito e Burgio nella difesa. Da valutare Rizzo e Rocchi che hanno sofferto nel primo tempo. Difficile che cambi qualcosa in avanti dopo Maniero e Fella si sono ben comportati finora
18:22 Guidi ora dovrà riorganizzare la Casertana che si era ben comportata con un uomo in meno. L'ingresso di Buschiazzo potrebbe riportare i rossoblu ad una difesa a tre
18:20 Ultimi cinque di primo tempo infuocati che potrebbero aver cambiato faccia alla partita. Prima le proteste veementi della Casertana per un rigore negato. Poi sul capovolgimento di fronte la clamorosa ingenuità di Hadžiosmanović che si è beccato due cartellini gialli in 10 secondi prima per un fallo e per una protesta eccessiva
18:19 Un pareggio giusto per quanto visto finora. L'Avellino ha avuto sicuramente più occasioni, ma la Casertana dopo un inizio timido ha reagito passando in vantaggio con Icardi e venendo raggiunta da Maniero
18:18 Finisce il primo tempo! Avellino-Casertana vanno all'intervallo in parità
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Tiro da fuori di De Francesco, palla troppo centrale bloccata da Dekic
44'
Cambio nella Casertana con Guidi che risistema la difesa dopo l'espulsione di Hadžiosmanović. Dentro BUSCHIAZZO al posto di PETRUCCELLI
43'
Un altro giallo, ammonito Miceli che ferma fallosamente Icardi. Punizione dai 25 metri per la Casertana
42' Punizione di De Francesco, spizzata di Adamo e palla che finisce sul fondo
41'
ROSSO PER Hadžiosmanović. Casertana ora costretta a giocare in 10!
41'
Incredibile altro giallo per Hadžiosmanović che va a protestare a muso duro contro l'arbitro e si becca il secondo cartellino nel giro di 10 secondi!
41'
Ammonito Hadžiosmanović per un fallo su Fella!
40'
Giallo per Icardi per protesta. Il numero 24 è stato nettamente trattenuto da Rizzo, l'arbitro ha deciso di non concedere il rigore
39' OCCASIONE CASERTANA! Incredibile errore sotto porta dei rossoblu ad un passo dal nuovo vantaggio con Icardi che trattenuto da Rizzo non riesce ad inquadrare la porta calciando mentre cade a terra. Proteste della Casertana che chiedeva il rigore
36' Sono 156 i biglietti venduti per questa partita
33' Hadžiosmanović tenta la conclusione in porta a gioco abbondantemente fermo per la sua posizione irregolare. Proteste di qualche giocatore dell'Avellino che chiedevano il cartellino giallo per il difensore. L'arbitro preferisce non intervenire
31' Spinge l'Avellino, cross di Rocchi e colpo di testa di Maniero parato in tuffo da Dekic
31' Adamo scatenato a sinistra, va via a Hadžiosmanović e mette al centro dove però trova Bordin che spazza l'area
29' Gran gol dell'Avellino che trova un bellissimo pareggio. Adamo da sinistra serve D'Angelo, cross perfetto per Maniero che di pure potenza di testa svetta su tutti e supera Dekic che questa volta non può fare nulla
29'
PAREGGIO DELL'AVELLINO 1-1! MANIERO!
28' Nella Casertana il miglior marcatore è Cuppone con 2 reti. Hanno segnato un gol anche Carillo, Matarese, Fedato e con oggi anche Icardi
26' Errore di Dekic che sbaglia completamente il passaggio per Izzillo servendo De Francesco, cross del numero 10 però fuori misura per Fella. Una chance potenzialmente pericolosa non sfruttata dall'Avellino
25' L'Avellino respinge l'iniziativa da calcio d'angolo della Casertana e prova a ripartire
24' Varesanovic va via sulla sinistra e mette al centro. Deviazione di Rocchi, angolo per la Casertana
23' Cross di De Francesco troppo lungo per tutti. Rimessa laterale per la Casertana
20' Tenta subito la reazione l'Avellino, ma la Casertana ora è molto attenta in difesa e sempre pronta a ripartire in contropiede
18' OCCASIONE AVELLINO! Ancora Dekic protagonista, il portiere della Casertana respinge in tuffo il tiro da fuori di Aloi. Decisivo poi Konate ad anticipare Fella che era pronto al tap-in
16' L'Avellino non aveva ancora subito gol nel primo tempo prima della marcatura di Icardi. L'unica rete presa era arrivata contro il Foggia dopo l'intervallo
15' E' il primo gol in stagione per Icardi che non segnava in campionato dal maggio del 2019 (Juve Stabia-Virtus Entella 2-2)
14' Calcio d'angolo di Bordin che coglie impreparata la difesa dell'Avellino. Icardi raccoglie palla tutto solo e calcia un bolide che Pane non può respingere
14'
CASERTANA IN VANTAGGIO! 0-1! ICARDI!
13' Punizione di Bordin sul primo palo, girata di Varesanovic e respinta di Aloi che concede un altro calcio d'angolo
11' Ancora Avellino in avanti, Fella serve D'Angelo che da sinistra tenta di piazzare il pallone all'incrocio. La palla non gira e finisce alta
10' Tiro dai 30 metri di Fella, palla abbondantemente a lato
10' Contropiede della Casertana guidato da Izzillo, chiusura attento di Ciancio che concede solo un corner
9' OCCASIONE AVELLINO! Tiro da fuori di De Francesco, respinge con i pugni Dekic che poi riesce anche ad anticipare Fella che era pronto a ribattere in rete. L'attaccante era comunque in fuorigioco
8' Ancora una volta battuto malamente l'angolo dall'Avellino e la Casertana prova a ripartire
7' OCCASIONE AVELLINO! Bell'azione degli irpini con Adamo che da sinistra crossa al centro per Maniero che di testa impatta bene la sfera, trovando però la deviazione in tuffo di un attento Dekic. Angolo per l'Avellino
5' Niente di fatto sul calcio d'angolo per gli irpini. Riparte la Casertana
4' Adamo dalla sinistra crossa al centro, deviazione di Hadžiosmanović. Primo calcio d'angolo della partita per l'Avellino
3' Il direttore di gara è il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi di Lecce e Riccardo Pintaudi di Pesaro . Il quarto uomo è il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini bianchi e calzettoni verdi. Maglia bianca con pantaloncini calzettoni bianchi per la Casertana
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
17:29 Fa il suo ingresso anche l'Avellino, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:28 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso in campo della Casertana
17:27 La formazione della Casertana: Dekic, Hadziosmanovic, Konate, Carrillo, Setola; Petruccelli, Varesanovic, Bordin; Izzillo, Icardi; Fedato.
17:25 Negli ospiti Guidi deve rinunciare a Cuppone e rilancia Fedato in avanti. A centrocampo le novità sono Petruccelli e Varesanovic
17:22 Ecco la formazione dell'Avellino: Pane; Ciancio, Miceli, Rocchi; Rizzo, Aloi, De Francesco, D’Angelo, Adamo; Maniero, Fella
17:20 Formazioni ufficiali. Avellino in campo con il 3-5-2 con Braglia che sceglie Maniero e Fella come tandem offensivo. Nel centrocampo a cinque gli esterni sono Rizzo e Adamo che prende il posto di Burgio. In difesa c'è Rocchi accanto a Miceli e Ciancio. Non cambia la mediana con Aloi, De Francesco e D'Angelo. Novità in porta con Pane al posto di Forte
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 Il Girone C è comandato dalla Ternana con 12 punti (6 partite giocate) che precede Teramo (6 partite) e Bari (5 partite) con 11 punti. L'Avellino quarto con 10 punti può balzare in testa al campionato. La Casertana è quindicesima con 3 punti
17:12 Il turno si completerà con Teramo-Juve Stabia alle 18:30, Turris-Paganese e Viterbese-Vibonese alle 20:30 Domani il posticipo Bari-Turris. E' stata rinviata al 4 novembre la sfida tra Catanzaro e Palermo a causa dell'elevato numero di contagi nel club siciliano
17:10 In contemporanea alla sfida del "Partenio-Adriano Lombardi" si giocherà Ternana-Foggia
17:07 Solo una la partita giocata finora nel Girone C. Cavese-Monopoli è terminata con la vittoria in trasferta per 1-0 dei pugliesi
17:05 E' ancora a secco di vittorie, invece, la Casertana che però ha avuto un inizio di stagione molto difficile. Quattro partite giocate anche per i rossoblù con tre pareggi e una sconfitta. Mercoledì scorso ha pareggiato 0-0 contro il Catanzaro
17:02 Un derby campano tra due squadre che hanno iniziato in maniera molto diversa il campionato. L'Avellino è ancora imbattuto, 10 punti in quattro partite ed è reduce dalla vittoria nel turno infrasettimanale in trasferta contro il Foggia per 2-1
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Casertana, sfida valevole per la settima giornata del Girone C di Serie C