Avellino
1-0
Carpi
31' Comi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Pasciuti su punizione manda il pallone in curva
89'
Ammonito Arini per fallo su Gatto proprio due passi fuori dall'area di rigore
88' Colpo di testa di Inglese, palla che termina fuori. L'Avellino si salva e vede avvicinarsi il traguardo
87' Il Carpi ora si riversa in massa in attacco e ad ogni palla inattiva sono 7-8 le maglie rosse in area di rigore
84'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Arrighini, fuori Castaldo
82' LASAGNA! Percussione centrale dell'attaccante che però trova la respinta prodigiosa di Gomis che blocca in due tempi
80' Buona chiusura di Suagher su Castaldo che poi commette fallo. Ora l'Avellino non riesce ad uscire dalla propria metà campo
78'
Fuori Porcari, dentro Inglese. Castori tenta il tutto per tutto per riacciuffare il pareggio
78'
Dentro Angeli, fuori Schiavon
77' CARPI VICINO AL GOL! In confusione l'Avellino: pallone dentro del Carpi senza troppe pretese, ma Ely devia male verso la propria porta e costringe Gomis ad alzare sopra la traversa
76' Protesta il Carpi per un presunto tocco di mano in area, ma l'arbitro fa proseguire
75' Tanti errori da parte dell'Avellino in questa fase che sembra aver perso lucidità. Il Carpi ora ci prova con maggiore continuità
74' MBAKOGU! Avellino in difficoltà: cross di Gagliolo dalla sinistra, l'attaccante salta più in alto di tutti e Gomis salva nonostante il disturbo del compagno di squadra Ely
72'
Dentro Lasagna, fuori Di Gaudio
70' Buono l'impatto di Gatto che punta il diretto avversario, scarico per Lollo che però calcia male
67'
Esce Konè ed entra Arini per Rastelli
66'
Dentro Gatto, fuori Letizia
64' Il Carpi si riversa in attacco su una punizione dalla destra, ma si scatena il contropiede dell'Avellino che Zito però non sfrutta calibrando male l'apertura sull'out opposto
62' DI GAUDIO! Carpi pericoloso con Mbakogu che dialoga con il compagno di reparto che si libera bene nello stretto ma il tiro a giro termina fuori
61' Ci prova Gagliolo da fuori senza la coordinazione migliore, palla che termina alto
60' Sortita offensiva del Carpi, ma il filtrante trova impreparato Mbakogu che era stato ben contenuto da Ely nell'occasione
57'
Ammonito Porcari per fallo su Comi
56' Con grande fatica il Carpi prova ad alzare il baricentro, ma Mbakogu continua ad essere troppo isolato ed ha pochi palloni giocabili
53' Un pò di nervosismo in campo con Castori che se la prende col quarto uomo per una rimessa invertita
52' Fallo di Di Gaudio su Bittante, ospiti che non riescono a manovrare ed alzare il baricentro.
49' L'Avellino ha iniziato così come aveva finito il primo tempo, con un netto predominio territoriale ed il Carpi che prova a ripartire nonostante lo svantaggio
47' Subito Avellino pericoloso con Zito che entra in area ma chiude troppo il mancino ed il pallone esce di poco
46' INIZIATA LA RIPRESA! L'Avellino gioca il primo pallone del match
16:00 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Avellino meritatamente in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Comi, anche se gli irpini hanno rischiato molto proprio in chiusura di tempo con Letizia lanciato verso Gomis che ha salvato il risultato
45' LETIZIA! Ripartenza micidiale del Carpi con l'esterno che si invola verso la porta ma Gomis con un miracolo salva i suoi a fine primo tempo!
44' Pisacane di testa su punizione dalla destra, ma il pallone viene chiuso in angolo dalla difesa ospite
43' Qualche problema per Bittante che però sembra poter stringere i denti
41'
Ammonito Lollo per trattenuta su Pisacane
38' Il Carpi non riesce a trovare una reazione ed in questo senso paga l'atteggiamento troppo rinunciatario sin dai primi minuti
34' COMI! Sfiora la doppietta l'attaccante dell'Avellino: cross di Bittante ma il colpo di testa di Comi sul palo lontano termina di poco fuori
31'
COMI! AVELLINO IN VANTAGGIO! Visconti pennella al centro per Comi che sfrutta l'uscita incerta di Gabriel e mette comodamente in rete di testa
30' Bittante al centro, contatto su Castaldo che va giu ma l'arbitro fa proseguire. L'Avellino continua a premere, ma il Carpi si difende con ordine
27' Ely bene anche in difesa: spazio per il Carpi in ripartenza ma il difensore sceglie bene il tempo dell'intervento su Mbakogu
25' ELY! Avellino vicino al gol col difensore, ma il pallone sfiora il palo e termina fuori con Gabriel che sembrava sulla traiettoria
23'
Ammonito Poli per fallo in ritardo su Comi
21' Ci prova Castaldo dal limite, palla che termina fuori L'Avellino ha spazio tra le linee, ma fatica a trovare l'imbucata giusta in area di rigore
18' Zito rientra e mette al centro con una sorta di 'trivela', il pallone però è lungo per Comi
16' Si accentua la pressione dell'Avellino, ma il Carpi se la cava in difesa con grande applicazione. Qualche difficoltà invece nel ripartire
13' Ripartenza del Capri, Mbakogu dalla sinistra al centro per Letizia che però svirgola nuovamente la conclusione
11' Comi prova a liberarsi in area, poi affretta il tiro ma il pallone termina altissimo
9' Ci prova il Carpi con una punizione dalla sinistra, ma prima Castaldo e poi Zito allontanano la minaccia rimpallando i tentativi degli ospiti
7' L'Avellino prova a manovrare, ma il Carpi concede uno sterile possesso palla chiudendo bene gli spazi sulla trequarti
5' Su calcio d'angolo palla al limite per Visconti che però non colpisce bene ed il pallone termina sul fondo
4' Gara abbastanza bloccata in questo avvio, Carpi ch sembra schierarsi a specchio per controllare il gioco dell'Avellino. Bassa la posizione di Pasciuti in aiuto al centrocampo
2' Ci prova Letizia di prima intenzione, su cross dalla sinistra, ma il pallone termina alto
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto al Partenio
14:45 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino c'è Visconti con Zito che dovrebbe accentrarsi al posto di Arini. In attacco Comi e Castaldo. Nel Carpi non c'è Concas, al suo posto Pasciuti
14:26 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Carpi. Al Partenio scendono in campo le due squadre attualmente terze in classifica con 12 punti: la squadra di Rastelli proverà a raccogliere il sesto risultato utile consecutivo contro il Carpi di Castori però che è reduce dalla vittoria sulla Pro Vercelli