Serie C (2021-2022)

Avellino
1-1
Campobasso
79' D'Angelo   Di Francesco 69'
22:30 È tutto per Avellino-Campobasso. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita.
22:28 Deve ritenersi assolutamente soddisfatto mister Cudini invece perché la sua squadra ha giocato alla pari contro gli irpini. Un pizzico di rammarico per il rigore concesso anche se la fortuna ha giocato un ruolo importante in questo pareggio.
22:24 I biancoverdi sono stati sfortunati, colpendo tre pali nell'arco dei 90 minuti. Sembra però mancare un'identità ben precisa infatti è stato Kanouté a portarsi sulle spalle la squadra nelle azioni più pericolose. Mister Braglia deve lavorare ancora per rendere l'Avellino una seria candidata alla promozione diretta.
22:24 Finisce 1-1 tra Avellino e Campobasso. Può sorridere soprattutto la squadra ospite.
90'+5 Parigi ha provato il gol dalla lunga distanza ma la palla termina larga.
90'+4 L'Avellino però sembra aver perso la spinta necessaria per ribaltare il risultato.
90'+4 Dopo questo cambio si giocherà probabilmente qualche secondo in più.
90'+4
Cambio per il Campobasso: esce il capitano Bontà per Nacci.
90'+2
Ci ha provato Vitali buttandosi dopo un leggerissimo contatto in area ma l'arbitro non ci è cascato e lo ammonisce.
90'+1 Il Campobasso cerca di difendere il pareggio a tutti i costi, giocando anche con il cronometro.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Vicino al gol Micovschi che di testa non riesce ad impattare bene di testa da buona posizione.
87' Per sua fortuna Forte non ha corso nessun pericolo. Fallo in attacco e punizione per il portiere irpino.
86' Ingenuità di Tito che concede una punizione in zona corner per il Campobasso.
85' Mancano pochi minuti al termine della gara che resta apertissima.
84' OCCASIONE PER GAGLIANO! Il miglior in campo Kanouté libera di tacco il compagno che da fuori area lascia partire un tiro che termina di poco alto sopra la traversa.
83' Piccolo infortunio per il portiere del Campobasso. Il tempo passo al "Partenio-Lombardi".
82' Menna, ammonito per proteste, è stato anche e soprattutto colpevole di aver messo a terra in area Kanouté in occasione del calcio di rigore fischiato.
80' La partita si è infiammata. L'Avellino ora attacca sulle ali dell'entusiasmo quando mancano 10 minuti.
79' Niente da fare per Raccichini, il tiro del centrocampista biancoverde è stato forte e imparabile.
79'
PAREGGIO AVELLINO!!! D'ANGELO NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI!!
78' Tutto merito di Kanouté. Sul pallone va però D'Angelo.
77'
Ammonito Menna per proteste. L'arbitro non ha avuto dubbi nel fischiare.
77' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!!!
76' Deve dare il tutto per tutto l'Avellino che è stato sicuramente molto sfortunato fino ad ora.
76'
Mentre Parigi sostituisce Rossetti.
75'
Doppio cambio per il Campobasso con Vitali che entra al posto di Liguori.
74'
Ultimo cambio per l'Avellino. Plescia esce per il ritorno in maglia irpina Micovschi.
72'
Cambio offensivo per Braglia che sostituisce l'infortunato Scognamiglio per l'attaccante Gagliano.
71'
Non riesce a recuperare il difensore irpino. È pronto il cambio.
70' La sblocca il neo entrato Di Francesco con un bellissimo rasoterra dal limite che non lascia scampo a Forte.
69'
GOOOOL DEL CAMPOBASSO!!!! HA SEGNATO DI FRANCESCO!!!
68' A terra un giocatore dell'Avellino, dovrebbe essere Scogliamiglio, che ha subito un colpo in area dopo un calcio d'angolo
65' Cerca di uscire da questo momento di difficoltà mister Cudini con questi due cambi.
65'
Altro cambio per gli ospiti. Esce Giunta per Tenkorang.
64'
Primo cambio per il Campobasso. Fuori Di Francesco per Emmausso.
60' Molto meno bene il Campobasso adesso. La solidità degli uomini di Cudini sembra vacillare.
58' L'Avellino ora meriterebbe il vantaggio dopo il doppio palo preso nella stessa occasione.
57'
Terzo cambio sempre per l'Avellino. Entra Tito ed esce Mignanelli.
57'
Secondo cambio per mister Braglia. Entra De Francesco per Mastalli.
55' DOPPIO PALO DEGLI IRPINI!!! Azione bellissima dei biancoverdi che porta al tiro di Mignanelli che centra il palo, sulla ribattuta Plescia da buona posizione prende anche lui il legno.
54' Carriero spreca una ripartenza molto invitante ma perde l'equilibrio e non riesce a servire Kanouté al centro.
53' Dopo aver sofferto il Campobasso si fa vedere con Liguori ma il suo tiro è deviato in angolo.
52' Una cosa sicuramente non è cambiata in questi primi minuti del secondo tempo e cioè la fisicità messa in campo dalle due squadre.
50' Proteste di Carriero nei confronti dell'assistente per un pestone in area ai suoi danni. L'arbitro ha lasciato correre.
50' Gioca meglio ora l'Avellino rispetto al primo tempo.
47' Il cambio di mister Braglia è senza dubbio pensato per non rischiare di giocare in 10 dato che Bove ammonito giocava nella zona di Liguori, il più ispirato del Campobasso.
46'
Primo cambio per l'Avellino. Entra Scognamiglio ed esce Bove ammonito.
21:32 La palla sarà dell'Avellino.
21:31 Le squadre stanno ritornando in campo per il secondo tempo.
21:20 Il Campobasso invece mostra tanta aggressività e compattezza. Mister Cudini può ritenersi soddisfatto per il primo tempo dei suoi ragazzi soprattutto perché l'avversario è di alto livello.
21:19 L'Avellino è andato due volte vicino al gol con Kanouté ma prima il portiere del Campobasso e poi la traversa gli hanno negato la gioia del gol. Detto di queste due occasioni i biancoverdi stanno facendo fatica a giocare da squadra.
21:18 L'arbitro Caldera fischia la fine di un primo tempo molto fisico ma abbastanza godibile.
45'+1 Un minuto di recupero al "Partenio-Lombardi"
45' Contropiede del Campobasso con Liguori ma Bove ferma l'attaccante avversario sulla destra e spazza in fallo laterale.
42' TRAVERSA AVELLINO!! Ci ha provato di nuovo Kanouté con un'altra botta ad incrociare, questa volta è stato il legno a dirgli di no.
41' Anche il Campobasso ha diminuito i giri del motore in questi ultimi minuti del primo tempo.
40' L'Avellino sta facendo veramente fatica a giocare da squadra. Le azioni più importanti (poche) dei biancoverdi vengono da giocate dei singoli.
37' La partita in questo momento sta attraversando una fase di stallo. Si fatica da entrambe le parti a giocare palla a terra per la grande aggressività in campo.
33' Il pressing feroce del Campobasso mette in difficoltà l'Avellino che non riesce ad uscire dalla propria metà campo in maniera pulita.
31' Dall'altra parte Rossetti ha provato a mettere in difficoltà Forte ma è stato murato dalla difesa biancoverde.
30' VICINO AL VANTAGGIO L'AVELLINO! Azione manovrata che porta al tiro-cross di Ciancio. In area però nessun compagno è riuscito a mettere in rete.
28' Proprio Kanouté è il calciatore più vivo dell'Avellino. Da un suo dribbling è nato un tiro da lontano di D'Angelo che però è terminato largo.
26' Superata la metà del primo tempo di una partita molto fisica. Meglio gli ospiti rispetto ai padroni di casa anche se l'occasione più evidente è stata quella di Kanouté.
24' Ci ha provato ancora Emmausso su punizione ma Forte ha controllato il pallone andare sopra la traversa.
23' Calcio di punizione da posizione invitante per il Campobasso. Il clima si sta surriscaldando per il fallo su Liguori.
20' Scintille in campo tra i calciatori. Caldera richiama Liguori. Sembra tutto risolto ma la partita è tutt'altro che tranquilla.
18'
AMMONITO BOVE! Secondo ammonito della partita dopo un intervento in ritardo sul lato destro del campo.
17' CI PROVA CIANCIO! Il suo tiro a giro di sinistro termina largo non di molto. Raccichini sembrava in controllo.
14' Il tiro dell'attaccante biancoverde è nato da un errore su un retropassaggio della difesa ospite. Deve stare attento il Campobasso a non regalare niente agli avverari.
13' OCCASSIONE AVELLINO!! Paratona di Raccichini sul bolide di Kanouté
12' Plescia viene pescato benissimo in profondità ma il suo stop è con il braccio. L'arbitro ferma tutto e fischia punizione per il campobasso.
10' Niente di grave per il terzino di Cudini che rientra in campo.
9' A terra Fabriani per un colpo al volto. Entrano i sanitari in campo.
8' Primo tiro degli ospiti con Emmausso ma facile la presa del portiere di casa.
6' Rossetti ha provato l'azione personale ma la difesa irpina ha chiuso tutto. Egoista il giocatore del Campobasso in questa occasione.
4'
AMMONITO DALMAZZI! Intervento duro il suo. Punizione per i padroni di casa
2' Hanno rischiato i biancoverdi sullo sviluppo di calcio d'angolo ma la difesa ha allontanato il pericolo.
2' Mostra subito coraggio il Campobasso con un tiro di Liguori deviato in angolo.
1' SI PARTE! Primo possesso molisano.
20:31 Quasi tutto pronto per l'inizio del match.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
20:20 Dall'altro lato c'è invece una neopromossa: il Campobasso che dopo ben 32 anni ritorna in Serie C. Gli uomini di mister Cudini nella passata stagione hanno vinto agevolmente il girone F della D.
20:15 Gli irpini dopo aver sfiorato la promozione nella scorsa stagione ci riprovano quest'anno sempre sotto la guida tecnica di mister Braglia. L'Avellino è una delle candidate più serie alla vittoria del girone.
20:10 Buonasera amici di TuttoC.com alla partita tra Avellino e Campobasso, gara valevole per la prima giornata del girone C di Serie C.