Serie B ConTe.it (2015-2016)

Avellino
1-2
Cagliari
5' Mokulu   Munari 11'
Cerri 78'
22:22 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:22 Finisce il match: il Cagliari vince per 2-1 grazie ai gol di Munari e Cerri. Avellino che perde dopo 7 risultati utili consecutivi.
90'+4 JOAO SILVA!! Cross di Pucino, stacco di Joao Silva ma palla che finisce sul fondo.
90'+3 Avellino che prova gli ultimi assalti.
90'+2 Cagliari che gestisce la palla e un risultato fondamentale.
90'+1 4 minuti di recupero.
88'
Ammonito Paghera per un fallo su Fossati.
88' Porta palla il Cagliari, approfittando della superiorità numerica.
85' CERRI!! Grande azione sulla destra di Balzano che salta Joao Silva, cross al centro per Cerri ma la sua incornata finisce sul fondo.
83' FARIAS!! Altra azione sulla sinistra del brasiliano che punta un avversario e calcia a giro, palla alta.
82' MUNARI!! Contropiede splendido del Cagliari con Cerri che serve Munari, miracolo di Frattali sul centrocampista ex Watford.
81' Poco meno di 10 minuti alla fine del match, Avellino che si getta avanti alla ricerca del pareggio.
80'
Ultimo cambio per Tesser: dentro Joao Silva e fuori Biraschi.
78' Azione di Farias sulla sinistra, tiro rimpallato con palla che arriva a Cerri, che insacca battendo Frattali.
78'
CERRI!! GOL DEL CAGLIARI!!
75'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Cerri per Sau.
72' Partita con continue interruzioni per i tanti falli in mezzo al campo.
71'
Ammonito anche Fossati, entrato in ritardo su Pucino.
70' MELCHIORRI!! Punizione di Farias, sponda di Ceppitelli e tiro al volo di Melchiorri che non inquadra la porta.
69'
Ammonito Castaldo per un fallo su Sau.
67' Ancora un cambio da spendere per i due tecnici.
66'
Dentro Insigne, fuori Bastien.
66'
Cartellino giallo per Salamon dopo un fallo su Castaldo.
64' Farias si abbasserà a fare il trequartista, con Sau e Melchiorri coppia d'attacco.
63'
Cambio per Rastelli: dentro Melchiorri per Joao Pedro.
62' Continua il Cagliari a spingere, Avellino rintanato nella propria metà campo.
60' 15 minuti del secondo tempo, punteggio sempre fermo sull'1-1 al Partenio.
58'
Dentro Cinelli, alla sua seconda presenza con il Cagliari.
58'
Non ce la fa Di Gennaro, costretto a uscire.
57' Qualche problema anche per Di Gennaro che si tocca una coscia. Rastelli manda Cinelli a fare il riscaldamento.
55' DI GENNARO!! Altra azione sulla sinistra del Cagliari con un bell'inserimento dell'ex Vicenza, sinistro debole e Frattali non ha problemi.
54' Rientra in campo Sau.
53' Problemi alla caviglia per Sau, costretto a uscire a bordocampo.
51' FARIAS!! Ancora Cagliari con una veloce ripartenza di Sau, palla per Farias che prova il destro ma ancora Frattali è attento in presa.
51' Grande pressione del Cagliari, che prova a raggiungere il vantaggio sfruttando la superiorità numerica.
50' JOAO PEDRO!! Azione personale di Farias che salta un avversario, palla per Joao Pedro che prova il sinistro a giro, ma palla altissima.
49' DI GENNARO!! Sinistro dalla lunga distanza dell'ex Vicenza, Frattali blocca ancora senza problemi.
49' 5-4-1 per Tesser in questa ripresa, con Castaldo unico terminale offensivo.
48'
Ammonito Munari per un fallo di mano.
46' BARRECA!! Subito azione sulla sinistra del Cagliari con l'ex Torino, cross al centro ma Frattali in uscita bassa fa sua la sfera.
21:32 Rientrano in campo le squadre.
21:17 Finisce il primo tempo. Punteggio fermo sull'1-1 dopo i gol di Mokulu e Munari. Avellino in 10 per il doppio giallo e conseguente rosso mostrato a Sbaffo.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' JOAO PEDRO!! Altro cross dalla sinistra di Barreca, colpo di testa del brasiliano e palla che finisce sul fondo.
41' Splendida giocata di Farias che canzone Biraschi con un sombrero, ma poi sbaglia il cross e l'Avellino spazza via la palla.
40' Spinge il Cagliari, con l'Avellino che si rintana nella propria metà campo.
38' BASTIEN!! Errore di Barreca che sbaglia e si fa bruciare dal trequartista dell'Avellino che calcia a tu per tu con Storari ma non trova la porta.
36'
Cambio per Tesser: dentro Migliorini per Mokulu.
36' Lancio perfetto di Salamon per Sau, che stoppa la palla e incrocia con il destro, palla sul palo!
36' PALO DI SAU!!
35' 10 minuti alla fine della prima frazione, punteggio sempre fermo sull'1-1.
32' Tesser potrebbe cambiare qualcosa già nel primo tempo e manda un paio di calciatori della panchina a fare riscaldamento.
30' JOAO PEDRO!! Azione personale di Farias che serve Joao Pedro, destro del brasiliano centrale con Frattali che para senza problemi.
29' Spinge il Cagliari, in vantaggio di un uomo.
28' PAGHERA!! Destro a giro su calcio piazzato del centrocampista irpino, Storari blocca a terra.
27' Atmosfera elettrica al Partenio dopo il rosso a Sbaffo.
26' Fallo di mano volontario di Sbaffo e Avellino in 10.
25'
Conseguente cartellino rosso per il centrocampista dell'Avellino.
25'
Secondo giallo per fallo di mano di Sbaffo.
22' Altra grande giocata di Fossati che serve di tacco Joao Pedro, cross al centro e la difesa irpina spazza via la palla.
22'
Ammonito Sbaffo per un'entrata da dietro su Farias.
20' Contropiede del Cagliari con Sau che scappa via, ma il passaggio per Farias viene letto bene da Frattali che cattura la palla.
20' Ottima uscita di Storari che anticipa Mokulu con un'uscita di piede.
18'
Ammonito Farias per un fallo in ritardo su Bastien.
17' Che inizio di partita per Fossati, grande protagonista in tutte le azione d'attacco degli ospiti.
16' Il Cagliari spinge e non si accontenta del gol del pareggio.
13' Partita che non concede pause, ritmi forsennati.
12' Azione personale di Joao Pedro che scappa sulla sinistra, appoggio perfetto all'indietro per Munari che insacca al volo battendo Frattali.
11'
MUNARI!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
10' Bastien serve Castaldo che scappa via, ma si allunga la palla e Storari in uscita bassa cattura la palla.
9' Match dai ritmi altissimi, partita finora molto divertente.
6' Gol fallito e gol subito per il Cagliari, che dopo aver divorato il vantaggio con Joao Pedro ha subito il gol di Mokulu.
5' Punizione di Paghera, stacco di testa di Castaldo che finisce sul pallo, ma Mokulu insacca il tap-in a porta vuota.
5'
MOKULU!! AVELLINO AVANTI!!
4' Castaldo guadagna fallo sulla trequarti, punizione pericolosa per l'Avellino.
3' Cagliari vicinissimo al gol, clamoroso l'errore del numero 10 rossoblù.
2' JOAO PEDRO!! Occasione clamorosa per il Cagliari con Fossati che serve di tacco Barreca, cross perfetto per Joao Pedro e tocco clamorosamente a lato.
1' Ambiente caldissimo al Partenio.
20:28 Entrano le squadre in campo. Avellino con la consueta casacca verde, Cagliari con la divisa bianca da trasferta.
20:24 Tesser deve rinunciare a due colonne di centrocampo come Arini e D'Angelo. Rastelli sceglie Farias in avanti con Sau, con Melchiorri che si accomoda inizialmente in panchina.
20:23 Buona cornice di pubblico al Partenio per il ritorno di Rastelli nella sua Avellino.
20:19 Dieci minuti e si comincia. Ultimi dettagli e poi sarà Avellino-Cagliari.
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:04 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di B tra Avellino e Cagliari.