2-0
Brindisi
5' Patierno
51' Patierno

20:30 È tutto dal Paternio. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:28 I prossimi impegni vedranno la squadra di Pazienza giocare in trasferta col Giugliano nella giornata di Sabato 23 Marzo. Per il Brindisi, in una posizione sempre più difficile in classifica, si profila il match casalingo col Taranto di Domenica 24
20:25 Finisce così il match!
90'+5 Ultimo minuto di gara
90'+3 RUSSO! Punizione dai 25 metri direttamente tra le mani del portiere Antonino. Tentativo del numero 10 dell'Avellino
90'+1
ESPULSO BONNIN! Fallo da ultimo uomo, Brindisi in dieci
87'
Ammonito De Cristofaro!
85' Irpini in gestione del vantaggio. Il Brindisi prova a racimolare metri, cercando di impensierire la difesa biancoverde con dei traversoni
85'
Dentro anche Palmiero per Rocca nell'Avellino
84'
Dentro Marconi per Patierno
82' BRINDISI PERICOLOSO! Cross di Opoola, sponda sul limite di Bunino che cerca Guida nell'area piccola, palla sfiorata da ottima posizione
72'
Nell'Avellino esce Ricciardi, dentro al suo posto Russo
69'
Nel Brindisi esce Guida, entra al suo posto Vona
66'
Problemi per Guida nel Brindisi
65' VICINO ALLA TRIPLETTA PATIERNO! Gran traversone di Sgarbi dalla destra per il numero 9, oggi immarcabile. Perfetta l'uscita di Antonino che anticipa l'attaccante
63'
Fuori Liotti per D'Ausilio tra gli irpini
63'
Nell'Avellino entra Sgarbi per Gori
62'
Fuori Valenti per Opoola nel Brindisi
62'
Fuori Speranza, dentro Vantaggiato
51'
PATIERNO! 2-0 AVELLINO! Altra segnatura sugli sviluppi di un piazzato! Angolo battuto da D'Ausilio, sponda di Gori ed altra deviazione furba di Patierno
47'
Ammonito Patierno!
46' GUIDA! Conclusione aerea su traversone partito dalle retrovie, palla fuori. Si fa vedere il Brindisi
46' Inizia la ripresa
19:34 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio, non sembrano esserci cambi
19:33 Squadre al rientro in campo
19:18 Finisce così il primo tempo
44' Ennesimo traversone insidioso dell'Avellino dalla destra, sempre a cercar Gori: palla che attraversa l'area e che termina sul fondo
41'
Fuori Gorzelewski, vittima di un infortunio. Al suo posto in campo Galazzini
41' Necessario un cambio nel Brindisi, un giocatore è a terra e non è più in grado di continuare
39' Brindisi che sta dimostrando di poter stare in partita
37' FALBO! OCCASIONE BRINDISI! Ospiti pericolosi su calcio d'angolo, con Falbo che prova la conclusione diretta a rete dalla bandierina: Ghidotti smanaccia
31' GORI! Conclusione del centravanti irpino da posizione defilata: esterno rete. Decisivo Gorzelewski in marcatura a disturbare il tiro
29' ANCORA GORI! Sugli sviluppi di un corner battuto in schema corto, il centravanti viene trovato da un cross nei pressi del dischetto: incornata che non trova lo specchio della rete
24' GOL ANNULLATO ALL'AVELLNO! Deviazione in area di Cancellotti sugli sviluppi del corner. Si alza la bandierina
24' RISCHIA L'AUTORETE MONTI! Avellino vicino al 2-0. Retropassaggio di testa verso il portiere, che era andato in uscita: palla che sfiora il palo!
23' ANCORA GORI! Conclusione sibillina dal centro area da parte dell'attaccante, para Antonino
22' Azione insidiosa del Brindisi, con palla sporca messa in mezzo e che per poco non viene controllata da Bunino per il tiro
20' GORI! VICINO AL RADDOPPIO L'AVELLINO! Incornata magnifica di Gori che da un traversone dalla destra riesce a trovare l'angolino: perfetta parata di Antonino che salva in angolo
18'
Ammonito Cancellotti!
18' Partita che fin qui ha fatto vedere più Avellino che Brindisi. Dopo il gol, però, non sono tante le occasioni nette da rete
14' BUNINO! Conclusione dalla distanza da parte dell'attaccante del Brindisi: palla fuori non di molto
8' Partita dai ritmi non altissimi in queste prime battute di gara
5'
PATIERNO! VANTAGGIO AVELLINO! Deviazione al volo su palla sporca da parte dell'attaccante, mortifero da calcio d'angolo
4' Avellino che fin qui ha avuto maggior possesso palla, conquistato da poco il secondo corner della gara
2' PERICOLOSO FRASCATORE! Conclusione da fuori insidiosa che passa vicino al palo. Subito Avellino vicino al gol
1' Inizia il match!
18:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
18:20 Arbitra il match Valerio Pezzopane de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza e Vittorio Consonni di Treviglio. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Filippo Balducci di Empoli
18:15 A presentarsi al Partenio infatti ci sarà l'ultima della classe, il Brindisi del neo tecnico Losacco. Una squadra che non vince, suo malgrado, dal dieci di Dicembre (2-0 in trasferta sul Sorrento), successo dopo il quale sono arrivati sei pareggi ed otto sconfitte. La situazione in classifica è critica, con cinque punti di distacco dalla penultima Monterosi e sempre meno tempo per sfuggire alla sentenza di retrocessione diretta.
18:10 Michele Pazienza cerca il settimo risultato utile consecutivo, dopo quattro pareggi e due vittorie racimolati nelle recenti gare. Il terzo posto, condiviso con l'Az Picerno a quota 54 punti, sarà da difendere con le unghie e con i denti in quello che si profila come un rush finale di stagione all'ultimo sangue. Di certo quest'oggi l'Avellino partirà con i favori del pronostico
18:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Avellino e Brindisi, turno di ritorno numero 13 del girone C di serie C