Brescia
71' Ardemagni
85' Castaldo
  Caracciolo 45' +4
22:28 Da Giorgia Baldinacci per il momento è tutto, ricordandovi di seguire il post partita con le voci dei protagonisti sulle pagine di Tuttomercatoweb. Buona serata!
22:25 Finisce qui la partita tra Avellino e Brescia, con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa. La squadra campana, grazie al gol del pareggio di Ardemagni e al raddoppio di Castaldo, riesce a ribaltare il risultato. Il Brescia, infatti, dopo il vantaggio sul finale di primo tempo con il rigore di Caracciolo non ha retto all'inferiorità numerica, per l'espulsione di Ndoj, che ha cambiato le carte in tavola
90'+5 Le Rondinelle ci credono ancora e provano a sfruttare un calcio di punizione nell'ultima azione disponibile. Sul pallone va Coly, ma il colpo di testa di Mecariello finisce alto sulla traversa
90'+3 Il Brescia, nonostante l'inferiorità numerica e la stanchezza, tenta il tutto per tutto con la forza della disperazione ma finisce per lasciare praterie alle ripartenze dell'Avellino
90'+1 TONALI! Il classe 2000 del Brescia tenta un'improvvisa conclusione dalla distanza, ancora decisivo Lezzerini che alza sopra la traversa il gran tiro
90'
Ultimo cambio in casa Avellino, Ardemagni esce per il giovane Asencio
89' Saranno cinque i minuti di recupero nel secondo tempo
86'
Ammonito Castaldo che, nell'esultanza per il gol, si toglie la maglia
86' L'Avellino ribalta la partita e Castaldo si fa perdonare del calcio di rigore sbagliato in precedenza. L'attaccante sfrutta al meglio l'assist di Camarà per ribadire in rete il vantaggio campano
85'
IL VANTAGGIO DELL'AVELLINO! CASTALDO SI FA PERDONARE E SEGNA IL 2-1
84' Tentativo di D'Angelo, che trova lo spazio per girarsi in area di rigore ma troppo breve per non trovare la presa sicura di Gagno
81'
Ferrante entra per uno sfinito Caracciolo quando mancano dieci minuti più recupero al termine della gara. La fascia di capitano va a Somma
77'
Boscaglia si affida all'esperienza del neo arrivato Gastaldello, che entra in sostituzione dell'ammonito Lancini
74' La squadra campana ci crede e ha tutta l'intenzione di ribaltare il risultato, spinta anche dal pubblico di casa. Il Brescia sembra non riuscire a reagire
73'
Il Brescia si innervosisce, anche Coly finisce sul taccuino dell'arbitro
71' L'Avellino trova il pareggio ed esplode il Partenio con il gol di Ardemagni, bravo a sfruttare il perfetto assist di Molina
71'
GOL DELL'AVELLINO! ARDEMAGNI SIGLA L'1-1
69'
Boscaglia corre subito ai ripari, vista l'inferiorità numerica. Esce dal campo Cortesi e al suo posto entra Tonali
68'
Ndoj lascia in dieci il Brescia, dopo essersi beccato la seconda ammonizione della gara
67'
Ndoj prende un altro cartellino giallo per un duro intervento su Di Tacchio
65' Subisce il contraccolpo psicologico, la squadra campana, dopo aver fallito l'occasione del pareggio. Qualche errore di troppo e maggiori spazi agli avversari che, visto il vantaggio, non hanno alcuna fretta
63'
Cambio per l'Avellino, Moretti lascia il campo per Camarà
61' RIGORE PARATO DA GAGNO! Dal dischetto va Castaldo che, però, si fa ipnotizzare e sbaglia il penalty. Che occasione persa per l'Avellino, il risultato resta sullo 0-1
60'
Somma viene ammonito per il fallo su Rizzato che ha causato il calcio di rigore per l'Avellino
60' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
57' Il Brescia continua a manovrare con intelligenza, come quando Cortesi serve l'imbucata per Machin, il cui tiro viene però bloccato da Lezzerini
55' Ora spinge l'Avellino che ritrova coraggio, prima con una punizione di Moretti poi con un'azione corale nata da calcio d'angolo
53' MIRACOLO DI GAGNO! Ancora decisivo il portiere del Brescia che, con i piedi, dice di no al tentativo di Ardemagni su ottimo cross di Laverone
51' BRESCIA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Il fortissimo tiro dal limite di Coly si schianta contro il palo, decisiva la deviazione di Lezzerini che evita anche il calcio d'angolo
48' Il Brescia torna in campo forte del vantaggio conquistato proprio allo scadere del primo tempo. L'Avellino si affida alla coppia d'attacco Ardemagni-Castaldo per centrare il pareggio
47' In panchina per la squadra campana non c'è il tecnico Novellino, allontanato dall'arbitro Marini per le proteste in occasione del calcio di rigore concesso al Brescia alla fine del primo tempo
46'
Al rientro dagli spogliatoi, c'è Castaldo a prendere il posto di un deludente Morosini. L'Avellino ora si schiera con un classico 4-4-2
21:22 Un bel primo tempo nella partita tra Avellino e Brescia. Intenso, combattuto, con due importanti occasioni da gol per entrambi e continui capovolgimenti di fronte. Anche per questo, il risultato è rimasto bloccato per quasi tutta la prima frazione di gioco. Infatti, il vantaggio del Brescia arriva soltanto in pieno recupero, con il calcio di rigore siglato da Caracciolo
45'+4 Il Brescia va in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Caracciolo, che sceglie la potente per battere Lezzerini
45'+4
GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO!
45'+3 Sul dischetto va Caracciolo, tutto pronto per il calcio di rigore in favore del Brescia proprio in pieno recupero
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Caracciolo agganciato da Di Tacchio, per l'arbitro il contatto in area è da penalty
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Bel tiro di Machin dal limite, ancora Lezzerini blocca sicuro
44'
Inevitabile, appena due minuti dopo, il cartellino giallo per Suagher dopo un duro fallo su Cortesi. Parità anche nel conto delle ammonizioni
42'
Il primo giocatore dell'Avellino a finire sul taccuino dell'arbitro è Moretti, per un intervento a centrocampo
39' Il risultato è ancora bloccato sullo 0-0, mentre il primo tempo si avvia alla conclusione. Le due squadre, però, non si sono risparmiate e per ora il risultato è una gara molto intensa e divertente
36' ARDEMAGNI! Finisce di poco alto sulla traversa il tentativo di testa dell'attaccante. Questa è la miglior occasione per l'Avellino nel primo tempo
35'
Seconda ammonizione per il Brescia, stavolta all'indirizzo di Ndoj per un fallo su Laverone
31' OCCASIONE AVELLINO! Botta e risposta tra i due portieri, sulla punizione di Moretti è bravissimo Gagno a bloccare la sfera diretta all'incrocio dei pali
30' MIRACOLO DI LEZZERINI! La più grande occasione capita sui piedi di Cortesi, che a botta sicura gira di destro al volo ma trova il grande intervento del portiere avversario
27' Nei 7 precedenti in Serie B, l'Avellino non è mai riuscito a vincere contro il tecnico Boscaglia. Il bilancio è di 4 pareggi e 3 sconfitte
24'
Cartellino giallo per Lancini per un duro fallo su Morosini
23' Ha rischiato la difesa del Brescia, sul lancio di Moretti non si intendono Cagno e Coppolaro, ma l'Avellino non approfitta della piccola svista degli ospiti
21' Il gioco è molto spezzato in questi primi venti minuti, a causa di diversi falli e piccoli guai fisici. Anche D'Angelo è costretto a lasciare per qualche secondo il campo, per un problema alla caviglia
19' BRESCIA PERICOLOSO! La prima vera occasione del match porta la firma di Caracciolo, che serve di testa Coly ma il centrocampista non riesce a concludere in rete
16' Di Tacchio commette fallo su Coly e regala una punizione da oltre 20 metri per il Brescia. Alla battuta va Caracciolo, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
14' La squadra campana attacca soprattutto sulle fasce laterali con Molina e D'Angelo, con l'intenzione di far piovere palloni in area per Ardemagni
11' Si ferma ancora il gioco, c'è Coppolaro a terra dopo aver subìto un colpo alla testa. Il difensore abbandona il campo per qualche istante, ma rassicura sulle sue condizioni e riprende il posto in campo
10' L'Avellino continua a farsi vedere in avanti e guadagna il suo primo calcio d'angolo. Dalla bandierina Morosini, Suagher ci prova di testa ma trova la respinta della difesa
7' Duro l'intervento di Ndoj su Ardemagni, l'arbitro Marini decide di non sanzionare il giocatore. L'attaccante comunque si rialza senza problemi
5' Resta a terra Coly dopo un fallo di Molina, non c'è bisogno dei sanitari. Intanto il Brescia prova a reagire dopo un avvio di gara difficile
3' In questi primi minuti di gioco è l'Avellino a farsi preferire. Già tre cross in area bresciana
1' Si parte! E' iniziata la gara tra Avellino e Brescia
20:29 Lo stadio Partenio e le squadre in campo osservano il minuto di silenzio indetto in onore delle vittime del terremoto a Ischia
20:26 L'Avellino in campo con la classica divisa verde, mentre il Brescia è in tenuta bianca. Il capitano D'Angelo recita il consueto giuramento di inizio campionato
20:25 Le formazioni stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Allo stadio Partenio è tutto pronto per la sfida tra Avellino e Brescia
20:23 Una curiosità. Anche lo scorso campionato di Serie B fu inaugurato dalla sfida tra Avellino e Brescia, che terminò con il risultato di 1-1
20:17 Anche il Brescia di mister Boscaglia, tornato in panchina dopo due anni, ha voglia di dimenticare l'eliminazione dalla Tim Cup. Tante le novità di formazione nel cauto 3-5-2. Il nuovo acquisto Gastaldello partirà dalla panchina, mentre sarà Cortesi ad affiancare Caracciolo in attacco
20:16 Il tecnico dell'Avellino, Novellino, sceglie il 4-4-1-1 con Ardemagni a guidare l'attacco e l'ex di turno Morosini sulla trequarti campo. Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia per mano dell'Hellas Verona, la squadra campana cerca il riscatto nell'esordio in campionato
20:15 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci, per vivere in diretta la partita Avellino-Brescia, per l'esordio nel campionato di Serie B 2017/2018. Allo stadio Partenio di Avellino, fischio di inizio alle ore 20.30