Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-1
Brescia
65' Castaldo   Caracciolo 55'
90'+4
DOPPIO GIALLO, ESPULSO DIALLO.
90'+3 Coly svetta di testa e allontana una palla indirizzata a Castaldo.
90'+2 Palla in mezzo, il Brescia allontana.
90'+2 Angolo Avellino, ultima chance.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Brescia che fa le barricate, Avellino che continua ad attaccare.
89' Avellino che spinge, ultimi minuti di gara.
88' Si prevede comunque un robusto recupero.
88'
Cambio Brescia, Martinelli esce ed entra Rosso.
86' Avellino che spinge forte, Brescia che continua a difendersi.
85' GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO, FUORIGIOCO DI D'ANGELO.
84'
Giallo anche per Bisoli.
83' Ultimi minuti di gara, le due squadre provano a vincere un match molto tattico.
83' Brescia che attacca dal versante di destra, ma Camara non riesce a scodellare il pallone in mezzo.
82'
Cambio Brescia, fuori Bonazzoli e dentro Camara.
81' Avellino che manovra alla ricerca del varco giusto per colpire, Brescia che continua a difendersi.
80'
Giallo per Ndoj.
79' Toscano urla dalla panchina, cerca di dare un'ultima scossa alla sua squadra.
78' Verde in mezzo, palla lenta e prevedibile, esce la difesa del Brescia.
77' Punizione Brescia, Coly la mette in mezzo ma Radunovic esce e la fa sua.
75'
Cambio Avellino, fuori Belloni e dentro Verde.
74' Crampi per Belloni, gioco al momento fermo.
73' Grande lavoro in mezzo al campo per Castaldo che lotta su ogni pallone, un guerriero.
72' CARACCIOLO! Ancora uno scambio Bonazzoli-Caracciolo, l'airone va al tiro e palla alta sopra la traversa. Il Brescia prova a graffiare.
70' Avellino che adesso pressa e va su tutti i palloni, Brescia che prova a rifiatare.
69' Avellino adesso in avanti e che va alla ricerca del gol che permetterebbe il sorpasso sulle rondinelle.
67' Partita quindi che è decollata grazie ai gol dei senatori Caracciolo e Castaldo.
67' E adesso cantano i tifosi dell'Avellino dopo il bel gol di Castaldo.
65' Pareggio dell'Avellino, Belloni in mezzo, Mokulu fa la sponda per Castaldo che di testa si infila e batte Minelli.
65'
PAREGGIO AVELLINO! CASTALDO!
64' Avellino che prova a tessere la manovra ma il Brescia è compatto in difesa e sta giocando bene anche a centrocampo.
61' CASTALDO! Avellino ad un passo dal pari, palla deviata da Minelli.
59' Avellino che adesso cerca di tornare in avanti alla ricerca del pari, ma il Brescia è ben messo in campo.
59'
Cambio Brescia, fuori Morosini e dentro Ndoj.
55' Grandissimo calcio di punizione di Caracciolo, battuta dalla distanza perfetta e all'angolino, nulla da fare per Radunovic, palla in rete.
55'
GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO!
54'
Giallo per Diallo.
53' Belloni in mezzo su angolo ma Lancini riesce a disimpegnare.
52' Contropiede dell'Avellino mal sfruttato dalla formazione di Toscano, Belloni sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe sganciato Castaldo.
50' Bonazzoli va giù in area irpina ma per l'arbitro La Penna non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
49' Pinzi lascia partire un tiro da centrocampo che muore a lato, palla che non prende il giro.
47' Belloni prova a scodellare un pallone in mezzo ma la difesa bresciana non si fa sorprendere.
46' Brescia che gestisce palla in avanti e prova l'incursione giusta.
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio.
21:31 Quasi tutto pronto per la ripresa del match.
21:21 FINE PRIMO TEMPO.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' MOROSINI! Brescia ancora pericoloso, assist di Bisoli per Morosini che tira dalla distanza, tiro molto pungente e che per poco non beffa il portiere dell'Avellino.
42' Avellino che prova a chiudere in avanti questo primo tempo, la formazione di Toscano gestisce palla.
40' Un pò di nervosismo in mezzo al campo per un fallo di Caracciolo su Donkor, ne nasce un parapiglia, gioco al momento fermo.
39'
Fallo duro su Mokulu, giallo per Pinzi.
38' Brescia che adesso ha in mano il pallino del gioco, Avellino che spera nelle ripartenze dei suoi velocisti come Asmah.
36' Palla per Castaldo che non riesce a girarsi, viene messo giù a pochi metri dall'area di rigore bresciana ma non c'è fallo.
33' Bisoli ci prova dalla distanza, conclusione centrale e facile la parata del portiere irpino.
33' Non è stato fino adesso un gran primo tempo, gara molto tattica, le due squadre stanno pagando l'emozione dell'esordio in campionato.
31' Pochi palloni gestibili in avanti per gli attaccanti delle due squadre, fanno gran figura entrambe le retroguardie.
30' La manovra del Brescia è affidata a Giampiero Pinzi che prova spesso a verticalizzare per le punte.
28' Palla lunga dalla rimessa di Belloni per Mokulu che però viene anticipato.
26' Le due conclusioni del Brescia hanno messo sull'attenti l'Avellino che adesso sta cercando di riorganizzarsi in mezzo al campo.
24' Brescia ancora in avanti, palla verso Martinelli che dall'out di sinistra in area di rigore irpina, conclude male e svirgola la conclusione.
22' BONAZZOLI! Brescia pericoloso con Bonazzoli che prende palla, avanza e tira dalla distanza, palla di poco a lato. Il Brescia reagisce.
22' Sicuramente Avellino molto più vivace rispetto ad un Brescia compassato e poco fluido.
21' Minelli finora migliore in campo con due interventi provvidenziali che stanno salvando lo score.
20' MOKULU! Spunto di Mokulu che scatta verso la porta avversaria ma viene fermato in tempo dall'ottimo Minelli.
19'
Ammonito Calabresi che ferma Castaldo in velocità.
16' Ottima azione dell'Avellino, Castaldo stoppa e allarga per Mokulu che però si allunga troppo la sfera e l'azione sfuma.
15' Molto pimpante in questi primi minuti Asmah dell'Avellino, il laterale sta giocando molto bene.
14' Brescia che ci prova con un'incursione di Martinelli ma la difesa dell'Avellino è attenta.
12'
Brutto fallo di Morosini, ammonito.
11' Avellino che inizia a far salire l'intensità della manovra, Brescia chiuso.
11' CASTALDO! Avellino pericoloso, palla in mezzo e Castaldo di testa mira l'angolino, Minelli riesce a deviare in angolo.
10' Bella palla in mezzo per D'Angelo che la gira al centro, deviazione e angolo per l'Avellino.
9' Palla in mezzo ma la difesa del Brescia riesce ad allontanare senza problemi.
9' Angolo per l'Avellino.
8' Tanto pressing del Brescia, Avellino che prova a giocare palla a terra. Al momento la gara stenta a decollare.
5' Bella palla in mezzo di Belloni, Castaldo era pronto ad intervenire ma la difesa del Brescia riesce a spazzare via.
5' Ritmi molto bassi in questa prima fase di gara, le due squadre ovviamente si stanno ancora studiando.
3' Brescia che non riesce ad agganciare ancora la palla, Avellino che detta i tempi della manovra.
2' Asmah cerca subito di avanzare ma viene fermato dai dirimpettai. Azione che sfuma per l'Avellino.
1' Subito Avellino in possesso palla e che cerca già di avanzare verso l'area avversaria.
1' MATCH INIZIATO!
20:34 Minuto di silenzio per le vittime del terremoto.
20:26 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio. Squadre in campo.
20:04 Nel Brescia tutto confermato. In avanti Caracciolo e Bonazzoli.
20:04 A sorpresa nell'Avellino non c'è Verde, al suo posto Mokulu.
19:22 Inizia il campionato di serie B ed è subito match caldo al Partenio con l'Avellino che se la vedrà contro il Brescia. Una partita in cui bisognerà già non sbagliare assolutamente nulla, basta calcio estivo, il pallone inizia già a scottare. Tanta curiosità per vedere all'opera due squadre che potrebbero sicuramente essere outsider di questo torneo. E' attesa certamente una partita molto intensa.