2-0
Brescia
39' Castaldo
90' +5 Arini

16:54 E' FINITA! L'Avellino batte 2-0 il Brescia e chiude nel migliore dei modi il 2014. Risultato giusto con i padroni di casa che hanno avuto le occasioni migliori ma di fronte hanno trovato un grande Arcari che ha tenuto in gioco i suoi fino all'ultimo minuto di recupero
90'+5
ARINI! RADDOPPIO DELL'AVELLINO! Assalto del Brescia, ma Gomis ribatte e dopo una azione confusa ripartenza degli irpini: la respinta di Arcari sul tiro di Arrighini porta al gol di Arini che chiude il match!
90'+3
Espulso H'Maidat per un fallo su Castaldo che difendeva palla nei pressi della bandierina
90'+2 KONE! L'Avellino ha la chance per chiuderla con il tiro del centrocampista da pochi passi, ma Arcari salva di nuovo i suoi mandando in angolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ultimi tentativi confusi del Brescia che ci prova mettendo al centro tanti palloni alti su cui la difesa di casa tiene bene
89' Su punizione dalla trequarti arriva alla deviazione Razzitti, ma il pallone termina sul fondo
87'
Fuori Angeli, dentro Vergara
86' Tante trattenute in area, su una di questa va già in area Razzitti ma l'arbitro lascia proseguire ed a seguire Di Cesare calcia alto
85' Grane orgoglio di Caracciolo che si allarga a fare gioco e si conquista un calcio di punizione per trattenuta di Chiosa
82'
Fuori Quaggiotto, dentro Valotti
81' Arrighini al limite dell'area si libera per il destro, ma la conclusione poi viene deviata in extremis e diventa facile per Arcari
80'
Ammonito Caracciolo per fallo su Castaldo
78'
Fuori D'Angelo, dentro Arini
77' Buona chance per il Brescia che libera Benali sulla sinistra, ma il pallone al centro è troppo morbido e Gomis esce senza problemi
75'
Fuori Corvia, dentro Razzitti
74'
Dentro Arrighini, fuori Comi
73' SCHIAVON! Avellino ancora vicino al raddoppio: Castaldo sfonda sulla destra, pennella per Comi che fa da sponda per il centrocampista che però calcia alto
70' Ancora proteste del Brescia per un intervento di H'Maidat che era intervenuto sul pallone. Partita che rischia di innervosirsi molto
68' COMI! Ci prova l'attaccante da fuori area, palla forte ma centrale per Arcari che blocca a terra
66' Gol del Brescia, ma l'assistente annulla per fuorigioco: punita la posizione di Corvia che mette dentro sulla respinta di Gomis, ma il replay non sembra chiarire la decisione arbitrale
65' Ancora un brivido nell'area del Brescia, che sembra sul punto di capitolare, ma gli ospiti allontana la minaccia in extremis e tengono aperta la gara
63' CHIOSA! Ancora Avellino vicino al gol: punizione sul secondo palo per il difensore che è liberissimo di schiacciare ma trova la respinta di Arcari
62' Cross dalla destra per Castaldo, ma il pallone taglia tutta l'area e termina sul fondo. Intanto proteste dei paroni di casa per un fallo su Comi che però si lascia cadere
61' Tentativo di Kone da fuori, il pallone viene deviato e diventa insidioso ed Acari deve alzare sopra la traversa
59' Pallone insidioso di Scaglia al centro, ma non ci arrivano Caracciolo e Olivera ed il pallone termina sul fondo
57'
Ammonito Kone per fallo su Olivera
55' Lancio di Olivera per Caracciolo, ma il pallone è lungo e diventa facile per Gomis in uscita
53' CASTALDO! Avellino vicino al raddoppio: l'attaccante da due passi calcia verso la porta ma Arcari salva i suoi respingendo in angolo
51'
Fuori Morosini, dentro Olivera
49' Buon inizio degli ospiti che guadagnano un angolo con Benali, tra i più propositivi dei suoi
47' Cross di Scagli troppo sul portiere che quasi diventa un tiro, para comunque facilmente Gomis
16:02 Squadre in campo per la ripresa
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con l'Avellino in vantaggio grazie al gol di Castaldo che ha sbloccato una prima frazione di gioco molto equilibrata in cui il Brescia non ha demeritato
45'+1 Un minuto di recupero
45' Palla dentro per Caracciolo che si libera per il tiro, ma calcia a lato e si alza anche la bandierina per segnalare un fuorigioco
43' Gioco fermo per un colpo subito da Pisacane da parte di Benali. Problemi anche per Castaldo sull'altro lato del campo
41' Il Brescia prova a reagire, ma ora è l'Avellino ad osare di più con una difesa molto alta che mette in fuorigioco Caracciolo
39'
CASTALDO! AVELLINO IN VANTAGGIO! Ripartenza degli irpini che trovano l'attaccante libero sulla sinistra e di fronte ad Arcari non sbaglia nonostante il disturbo di Caracciolo
37' La punizione di Visconti viene ribattuta dalla barriera ed il Brescia può allontanare la minaccia tornando a respirare
35'
Ammonito Caracciolo per fallo su Kone, ma in realtà il difensore sembrava aver colpito solo il pallone
34' Prova a venire fuori l'Avellino che sfonda quasi esclusivamente sull'out mancino con Visconti, molto vivace sia nell'uno contro uno che con la qualità del suo mancino
32' E' proprio Corvia a provare la girata di testa in area, ma il pallone termina sopra la traversa
30' Angolo per il Brescia, ma l'arbitro ferma tutto per andare a richiamare Corvia e Pisacane al centro dell'area di rigore
28' Ancora Visconti per la testa di Comi, stavolta il tentativo è un pò più lontano dalla porta ed il pallone è facile preda di Arcari
26' Risponde Quaggiotto con un destro da fuori, palla che termina alta con Gomis che accompagna fuori il pallone con lo sguardo
25' Tentativo di Ely dalla lunga distanza, palla che termina a lato con Arcari che controlla la traiettoria
23' Gara molto aperta e combattuta sin dalle primissime fasi: entrambe le squadre provano a superarsi anche se finora il Brescia ha tenuto maggiormente il pallino del gioco
21' Castaldo scatta di nuovo in profondità, stavolta buona la lettura della difesa ospite che lo mette in fuorigioco ed era riuscito anche ad anticiparlo
18' Filtrante di Kone per D'Angelo che però non aggancia ed il pallone finisce tra le mani di Arcari
17' CORVIA! Lancio dalle retrovie per l'inserimento di Corvia che solo contro Gomis tentenna un pò troppo e si fa chiudere lo specchio dal portiere dell'Avellino
15' Reazione del Brescia con un pallone ben indirizzato al centro per Corvia che però viene anticipato all'ultimo da Ely che allontana la minaccia
12' TRAVERSA DI COMI! Visconti sfonda sull'out mancino, palla al centro per Comi che di testa tutto solo chiama Arcari alla risposta alzando quanto basta per mandare sulla traversa
11' Buono il movimento di Castaldo, alle spalle della difesa, costringendo all'uscita il portiere ma il tentativo di cross sul secondo palo non trova compagni all'appuntamento con il gol
8' Prova ad entrare in partita l'Avellino, ma la squadra di Rastelli sbaglia troppo in fase di costruzione a causa della pressione degli ospiti
5' Il Brescia continua a fare la partita, facendo girare bene il pallone ed andando al cross da buona posizione senza però trovare per ora la testa di Caracciolo
2' Buon approccio alla gara del Brescia che è molto aggressivo nel recuperare palla e prova subito a verticalizzare per gli attaccanti
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto al Partenio
14:47 Nel Brescia poche novità rispetto alle indicazioni della vigilia: Quaggiotto preferito ad Olivera a centrocampo nel terzetto con Benali e H'Maidat. In attacco Morosini e Corvia in supporto a Caracciolo
14:46 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino 3-5-2 con Pisacane, Ely e Chiosa in difesa. A centrocampo Visconti ed Angeli saranno gli esterni con D'Angelo, Kone e Schiavon al centro. In attacco Comi in coppia con Castaldo
14:33 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Brescia: si torna in campo quest'oggi al Partenio per la ventunesima giornata gli irpini di Rastelli a caccia del riscatto, dopo la dura sconfitta per 4-1 subita contro il Trapani che ha fatto precipitare i lupi all'ottavo posto in classifica, seppur a tre punti dal secondo posto. Di fronte ci sarà il Brescia, che ha un margine di appena due punti sulla zona play-out e vive una situazione societaria estremamente difficile, ma vuole dare continuità all'ultimo pesantissimo successo interno contro il Bari.