Avellino
1-0
Bologna
80' Pozzebon
22:52 Game over al Partenio-Lombardi! L'Avellino batte il Bologna grazie a Pozzebon e rilancia la propria candidatura in zona playoff.
90'+4 Pozzebon tiene l'Avellino in attacco, mentre Soumaré sbaglia da due passi sul precedente errore di Coppola!
90'+3 L'Avellino fatica a controllare il gioco in queste battute finali, il Bologna prova a spingere per trovare il pari.
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
89'
Ammonito Laribi, punito per un fallo ai danni di Pozzebon.
88' MAIETTA! Destro del difensore dalla distanza, la palla si spegne sul fondo.
87' L'Avellino riparte in contropiede con Castaldo, palla per Soumaré ma Casarini intercetta il suggerimento.
86' Improta cerca il cross, Pisacane recupera però la sfera.
85' Diego Lopez si gioca il tutto per tutto, il Bologna prova ad agguantare il pari con due uomini in meno.
84'
Ultimo cambio per il Bologna: Improta prende il posto di Zuculini.
83' Nuovo rosso sventolato al Bologna: Ceccarelli viene punito per un fallo durissimo ai danni di Soumaré.
82'
CECCARELLI ESPULSO! BOLOGNA IN NOVE UOMINI!
81' L'attaccante dell'Avellino segna sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla messa al centro da Angeli, Pozzebon anticipa l'uscita di Coppola per portare gli irpini in vantaggio.
80'
POZZEBON!!! AVELLINO A SEGNO!!! SI SBLOCCA LA SITUAZIONE AL PARTENIO-LOMBARDI!!!
79'
Cambio per l'Avellino: fuori l'infortunato Visconti, dentro Fabbro.
78'
Visconti resta invece a terra dopo lo scontro con Matuzalem, il calciatore dell'Avellino lamenta un problema a una spalla.
77'
Ingenuità di Matuzalem, che si lascia ammonire per la seconda volta a causa di un fallo su Visconti.
76'
BOLOGNA IN INFERIORITA' NUMERICA! Secondo giallo per Matuzalem, che lascia i felsinei in dieci uomini.
75' LARIBI! Bologna pericoloso: cross di Ceccarelli, il numero 21 colpisce al volo senza trovare la porta irpina.
74' Pozzebon cerca Castaldo, decisivo Maietta che intercetta la sfera.
73' Scintille tra Pisacane e Cacia, interviene l'arbitro che calma i due calciatori.
72'
Fallo di Chiosa ai danni di Zuculini, giallo per il difensore avellinese.
71' AVELLINO PERICOLOSO! Cross di Visconti, Coppola smanaccia sui piedi di Kone che trova la respinta di Maietta. La sfera finisce a Soumaré, fermato prima di calciare.
70' Continua a farsi sentire il pubblico irpino, intanto Rastelli e Lopez cercano altre soluzioni tattiche.
69' Superata la metà della seconda frazione, la gara al Partenio-Lombardi è ancora bloccata.
68'
Sostituzione anche per il Bologna: Bessa fuori, dentro Casarini.
67'
Nuovo cambio per l'Avellino: Zito lascia il posto ad Angeli.
66' Insiste l'Avellino, ma la formazione di Rastelli non riesce a trovare il varco giusto per colpire dalle parti di Coppola.
65' Continua a lamentarsi l'attaccante del Bologna, le immagini tv sembrano tuttavia dare ragione all'arbitro.
64' Cacia chiede un rigore! L'attaccante mette al centro, Chiosa tocca con una mano ma l'arbitro giudica l'intervento involontario.
63' Conclusione di Kone! Il centrocampista dell'Avellino non riesce però a trovare lo specchio della porta avversaria.
62'
Cambio per l'Avellino: dentro Pozzebon, fuori Arrighini.
61' MAIETTA! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner, la palla termina però sul fondo.
60' ACQUAFRESCA! Cross di Ceccarelli, l'attaccante colpisce al volo ma la palla viene deviata in corner.
59' Si lotta in mediana in questa fase del match, le due squadre cercano però il primo gol della serata.
58' Lancio lungo di Soumaré per Arrighini, fermato però in fuorigioco.
57' FRATTALI! Grande parata del portiere dell'Avellino, che riesce a deviare in corner la potente conclusione di Cacia!
56' Riparte il Bologna con Masina, che non riesce però a tenere la palla in gioco.
55'
Resta intanto a terra Arrighini, soccorso dallo staff medico irpino.
54'
Ammonizione per Zito e Matuzalem, sanzionati dopo uno scontro di gioco.
53' ACQUAFRESCA! Ribaltamento di fronte, col Bologna che attacca in area avversaria: l'attaccante mette al centro ma Frattali intercetta.
52' Corner calciato dallo stesso Visconti: colpo di testa di Arini, ma Coppola in uscita non ha problemi.
51' Ancora padroni di casa all'attacco: Visconti cerca il cross, ma guadagna solo un corner.
50' Risposta del Bologna, palla per Cacia ma Frattali in uscita anticipa l'attaccante avversario.
49' Cross di Pisacane, Matuzalem intercetta la sfera in area emiliana.
48' Avellino pericoloso! Zito mette al centro per Arrighini, anticipato da Masina.
47' Riparte l'Avellino con Arini, il cui lancio per Castaldo viene fermato dalla difesa ospite.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
22:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:48 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:46 Terminata la prima frazione al Partenio-Lombardi, dove Avellino e Bologna rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Grande agonismo da parte di entrambe le squadre, che si sono finora affrontate a viso aperto.
45' L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero.
44' Corner di Visconti, Coppola allontana la propria area con i pugni.
43' Risposta dell'Avellino con Arrighini, fermato in corner da Oikonomou.
41' MASINA! Occasione per il Bologna! Ripartenza felsinea, Acquafresca serve l'esterno che trova la respinta a mano aperta di Frattali!
40' CHIOSA! Colpo di testa del difensore irpino sugli sviluppi di un corner, palla oltre la traversa!
39' KONE! Avellino a un passo dal gol! Il centrocampista controlla al limite e calcia al volo di destro, provvidenziale la deviazione di Bessa in corner.
38' Spinge ora il Bologna: tiro-cross di Zuculini, la palla termina però direttamente sul fondo.
37' Fallo in attacco di Cacia su Arini, l'Avellino può ripartire con una punizione dalla propria metà campo.
36'
Ammonito Arrighini per simulazione, l'attaccante era caduto nei pressi dell'area bolognese dopo un leggero contatto con Maietta.
35' CASTALDO! Avellino a un passo dal gol! Soumaré di testa trova il compagno in area, destro dell'attaccante che deve arrendersi di fronte la respinta di Coppola.
34' Chiosa colpisce di testa, la palla sorvola la traversa della porta difesa da Coppola.
33' ZITO! Avellino all'attacco: conclusione dell'esterno dal limite dell'area, Oikonomou riesce a deviare la sfera in corner.
32' Riparte il Bologna con Bessa, il cui passaggio per Masina è però fuorimisura.
31' Punizione calciata da Visconti, palla a Pisacane che non riesce però a indirizzarla verso la porta avversaria.
30' Avanza la squadra di casa con Zito, messo giù da Zuculini nella metà campo felsinea.
29' Leggermente calato il ritmo rispetto ai primi minuti di gioco, ma Avellino e Bologna continuano a lottare su ogni pallone.
28'
Fallo di Masina ai danni di Vergara, giallo per il calciatore felsineo.
27'
Cambio per il Bologna: out Maietta, dentro Masina.
26'
Nulla da fare per Morleo, il Bologna a breve sostituirà l'esterno infortunato.
25' Diego Lopez preoccupato in panchina, il tecnico del Bologna fa scaldare Masina.
24' Resta a terra Morleo, a causa di uno scontro fortuito con i cartelloni pubblicitari a bordo campo. Il calciatore felsineo viene soccorso dallo staff medico emiliano.
23' Calcio d'angolo battuto dallo stesso Visconti, Laribi di testa libera l'area bolognese.
22' Padroni di casa ancora in avanti, Visconti guadagna un corner.
21' Fallo di mano di Kone, il Bologna riparte con una punizione da metà campo.
20' Ripartenza dell'Avellino con Castaldo, lancio lungo per Arrighini ma la sfera è imprendibile per il numero 11 irpino.
19' Si fa vedere all'attacco il Bologna, Vergara regala una punizione da buona posizione agli avversari.
18' Avellino che torna all'attacco: avanza Arrighini palla al piede, la sfera finisce a Soumaré che non riesce a concludere a rete.
17' Insiste la squadra di Diego Lopez: Acquafresca controlla palla al limite ma Pisacane ferma la manovra bolognese.
16' Si lamenta Cacia con l'arbitro, l'attaccante del Bologna chiede un rigore per la trattenuta di Pisacane. Il direttore di gara fa proseguire.
15' Ospiti subito all'attacco: destro di Bessa dal limite, la palla viene deviata in calcio d'angolo.
14' ARRIGHINI! Palla gol per l'Avellino! Kone mette al centro, l'attaccante elude la marcatura di Ceccarelli senza però trovare la porta avversaria.
13' BOLOGNA PERICOLOSO! Laribi trova Cacia in area con un rasoterra dalla fascia mancina, ma l'ex Verona non riesce a controllare la sfera.
12' Risponde il Bologna, Laribi controlla la sfera al limite senza però riuscire a servire un compagno in area.
11' Si accende la sfida ad Avellino, Morleo entra duro su Arrighini ma l'arbitro non sanziona il fallo.
10' VISCONTI! Ancora Avellino all'attacco: botta dell'esterno, palla deviata in calcio d'angolo.
9' ARRIGHINI! Pronta la risposta dell'Avellino: diagonale dell'attaccante, la deviazione di Maietta spedisce la palla in corner.
8' CACIA! Numero dell'attaccante del Bologna, che cerca il gol con un colpo di tacco dal limite dell'area piccola irpina. Frattali riesce però a intercettare la sfera.
7' Punizione in favore del Bologna: Matuzalem trova Oikonomou, il cui colpo di testa si spegne a lato.
6' Ancora Bologna all'attacco: il lancio dalle retrovie trova l'uscita di Frattali, il cui rilancio non è però preciso.
5' Occasione per il Bologna: Laribi cerca un compagno in area, ma Frattali in uscita intercetta la sfera.
4' Buona la cornice di pubblico presente al Partenio-Lombardi: la tifoseria irpina si fa sentire fin dal primo minuto.
3' Attacca subito la formazione ospite, cross al centro dalla sinistra ma Vergara sventa la minaccia.
2' Avellino che indossa la classica maglia verde con pantaloncino bianco, il Bologna risponde con maglia bianca e pantaloncino blu.
1' Partiti! E' il Bologna a giocare il primo pallone utile.
20:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:45 Diego Lopez ha invece così presentato la gara di quest’oggi: ”Tutta la città di Bologna aiuta questi ragazzi. Serve carattere e personalità, chiedo ai ragazzi di provare come sempre a imporre il nostro gioco”.
20:40 “Mi aspetto uno stadio pieno e un ambiente che ci aiuti ad affrontare una grande squadra”. Così Massimo Rastelli ha parlato ieri in conferenza, nella quale ha chiamato a raccolta i tifosi per superare una delle formazioni più forti della cadetteria.
20:35 Gli irpini hanno 26 punti in graduatoria, due in meno dei felsinei che arrivano alla sfida in Campania dopo due pareggi consecutivi. I biancoverdi arrivano dal pari col Pescara, mentre la vittoria manca dallo scorso 8 novembre.
20:30 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Bologna, match valido per la 19° giornata del campionato di Serie B.