Avellino
0-1
Bisceglie
  Gatto 51'
19:27 Restate connessi su TuttoC.com peri Top & Flop di Avellino-Bisceglie. Un caloroso saluto da Onorio Ferraro e grazie per averci seguito.
19:26 Nella prossima gara, quella infrasettimanale, l'Avellino giocherà contro la Virtus Francavilla mentre il Bisceglie ospita la Casertana.
19:22 Triplice fischio al "Partenio" di Avellino, cadono gli irpini sotto il colpo fortunoso di Gatto dopo una frittata di Abibi che lascia sguarnita la porta. I padroni di casa incassato il gol non riescono più a trovare la quadra del gioco con gli ospiti che cercano di addormentare il match. Dopo tre vittorie consecutive arriva il secondo stop per l'Avellino mentre sorride il Bisceglie che ritorna alla vittoria dopo il successo con il Rende.
90'+4 Nel Bisceglie viene ammonito anche un calciatore in panchina per aver lanciato una palla in campo, ultimissimi minuti caldi con i padroni di casa che non riescono a trovare la quadra giusta
90'+1 Sfiora il pareggio Micovschi che viene atterrato in area di rigore , sul cross di Alfageme era in posizione irregolare: si salva il Bisceglie
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89' Ultimi minuti di tempo regolamentare, si aspetta il signor Giaccagna per i minuti di recupero
88'
Cambio sempre nelle fila degli ospiti, fuori Longo per Camporeale: questa la scelta di Vanoli
88'
Terzo cambio nelle fila del Bisceglie, Vanoli toglie Refetraniania e al suo posto entra Diallo
87'
Stessa sorte al suo avversario, ammonito il neoentrato Alfageme
86'
Altro cartellino giallo per la mischia intorno a Casadei: ammonito Zigrossi
84' Sfuma un'altra grandissima azione per i padroni casa: tante le occasioni in questo giro d'orologio con Di Paoloantonio che non ne sfrutta nessuna e permette a Casaedi di bloccare con tranquillità
81' Si accende la sfida con i padroni di casa che chiedevano un fallo di mano, l'arbitro però non è stato dello stesso avviso e assegna solo un calcio d'angolo
80'
Doppio cambio per gli irpini, fuori Charpentier e dentro De Marco
79'
Terzo cambio per i padroni di casa, al posto di Rossetti entra Carbonelli
77' Buona palla di Michovsci in mezzo per Charpentier, l'attaccante biancoverde non controlla bene la palle e sfera che scivola nella difesa dei pugliesi che riparte
74'
Altro cambio per il Bisceglie, esce il match winner Gatto e al suo posto Manicone
71' Continua a provarci l'Avellino, poche le occasioni in questo frangente con gli ospiti che hanno tutta la calma prima di far ripartire l'azione
64'
Cambio anche nelle file dell'Avellino, fuori Parisi e dentro Alfageme
63'
Primo cambio nel Bisceglie, fuori Mastrippolito per Turi
57'
Primo ammonito in casa Avellino, sul taccuino dell'arbitro ci finisce Rossetti per gioco scorretto
55' L'Avellino non ci sta, gli irpini prolungano l'azione del possibile pareggio per oltre tre minuti nelle zone di Casadei. Poi punizione per il Bisceglie per fallo in attacco
52'
Cambio Avellino, fuori Silvestri e dentro Albadoro
51'
GOL BISCEGLIE! Erroraccio di Abibi che lascia sguarnita la porta senza nessuna motivazione, l'attaccante classe '94 ne approfitta e spedisce in fondo al sacco
50' Non aggancia bene di testa Charpentier sul cross teso di Celjak, respira la retroguardia pugliese in questo inizio di ripresa
46' Si riparte!
18:30 Squadre che stanno facendo ora il loro rientro in campo
18:18 Restate connessi su TuttoC.com per seguire - tra meno di 15' minuti - il secondo tempo di Avellino-Bisceglie
18:16 Duplice fischio dal "Lombardi" tra Avellino e Bisceglie, nel finale di gara calano i ritmi dopo un bellissimo primo tempo con l'Avellino che crea di più grazie al duo Di Paoloantonio e Charpentier: il Bisceglie non si scoraggia e si tiene tranquillamente a galla in una gara che si pregusta al cardiopalma.
45'+2 Ultima occasione in questo primo tempo, l'Avellino ci prova con un cross dalla sinistra su calcio piazzato
45' Ultimi minuti concitati, è calato il ritmo al "Partenio" di Avellino. Assegnati un minuto di recupero
38' OCCASIONE AVELLINO! Di Paoloantonio dalla lunga distanza impegna Casadei costretto a intervenire con i pugni per evitare un destro secco diretto ne centro della porta
36' Poco meno di nove minuti al duplice fischio. Partita equilibrata a centrocampo
32' Charpenatier! Il classe '99 salta Hristov: poi calcia a botta sicura e sfiora il palo
30' Scappa Celjak sulla destra, resta imbambolata la difesa nerazzurra ma poi l'assistente alza la bandierina e segnala offside
28' All'incirca della mezzo'ora è sempre l'Avellino a rendersi pericoloso, questa volta ci prova dai 35 metri Silvestri ma la palla si spegne alla destra di Casadei
24'
Primo cartellino, giallo per Mastrippolito
22' Prova a pungere l'Avellino dalla destra, Micovschi salta Piccinni in percussione poi Mastrippolito è bravo a frenare la discesa del campano
20' Zibert dalla lunga distanza ci prova ma la palla si spegne sul fondo, nessun problema per l'estremo difensore irpino
17' Pericoloso il Bisceglie con Cardamone che da una punizione dalla destra mira sotto l'incrocio: attento Abibi che blocca senza problemi
12' Parisi fa buona guardia sullo scatto di Mastrippolito che era stato visto da Zibert, il lancio comunque era fuori misura
10' Gatto e Longo provano lo scambio nello stretto, Abibi però esce con i tempi giusti sul filtrante e neutralizza senza problemi il tentativo del Bisceglie
8' Stacca di testa Morero, il capitano però colpisce male e spedisce direttamente sul fondo da ottima posizione
7' Bel cross di Rossetti, Piccinni e Zigrossi devono impegnarsi per chiudere su Charpentier, primo tiro dalla bandierina per l'Avellino
5' Avvio subito aggressivo dell'Avellino, il Bisceglie fa fatica a venir fuori dalla propria metà campo
3' Avellino in classico completo verde, divisa bianca invece per il Bisceglie
1' Gara iniziata!
17:27 Le due squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco
17:27 L'Avellino viaggia alto in classifica con nove punti, frutto di tre vittorie consecutive dopo lo stop all'esordio. Il Bisceglie invece, dopo un avvio positivo, ha incassato due sconfitte di fila ed è fermo a quota quattro
17:21 Arbitra la gara il signor Filippo Giaccaglia di Jesi. Assitenti Francesco Ciancaglini di Vasto e Francesca Di Monte di Chieti
17:20 Mister Vanoli sceglie la coppia offensiva composta da Gatto e Longo, Zibert ancora in cabina di regia affiancato da Refetraniania e Abonckelet.
17:14 Mister Ignoffo conferma Charpentier al centro dell'attacco, la novità tra gli irpini è Silvestri a centrocampo al posto di De Marco mentre parte dalla panchina Alfageme
17:02 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Avellino-Bisceglie, valida per la quinta giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 17:30