1-0
Benevento
83' Sgarbi
22:42 Di nuovo grazie e buon proseguimento di serata
22:41 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match.
22:40 Basta un gol di Sgarbi all'83° a risolvere la contesa contro il Benevento, Avellino dunque che vola al secondo posto in classifica quando mancano 180 minuti al termine della stagione regolamentare
22:40 E FINISCE COSI'!! AL PARTENIO, AVELLINO BATTE BENEVENTO PER 1-0
90'+5 SIMONETTI!!! Destro a giro bloccato da Ghidotti!! Ultimissima chance sprecata dal Benevento
90'+2 SI DIVORA IL 2-0 L'AVELLINO IN CONTROPIEDE!! Sgarbi e Dall'Oglio in situazione di due contro uno. Sbaglia il passaggio Sgarbi per il compagno che intercetta la difesa del Benevento
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89' Siamo ormai agli sgoccioli di questo derby che conduce l'Avellino per 1-0 sul Benevento, grazie al gol di Sgarbi siglato al 38° della ripresa
87'
E poi dentro DALL'OGLIO in luogo di PATIERNO
86'
DOPPIO CAMBIO PER L'AVELLINO, esce GORI ed entra MARCONI
85'
CAMBIO NEL BENEVENTO, entra CIANO al posto di MASCIANGELO
84'
Ammonito Sgarbi che si è tolto la maglia per eccesso di esultanza
83' Destro potentissimo da fuori area su assist di Tito dalla sinistra, nulla poteva Paleari nella circostanza
83'
GOL DELL'AVELLINO!! RETE DI SGARBI!!
79' PINATO!!! Conclusione al volo in area di rigore su cross rasoterra di Nardi dalla destra. Pallone sul fondo di un niente
75'
CAMBIO PER L'AVELLINO, entra TITO al posto di LIOTTI
74' Ottimo filtrante di Sgarbi che taglia in due la difesa giallorossa per Ricciardi. Scelta di tempo perfetta di Paleari che non sbaglia l'uscita e sventa un'occasione d'oro per l'Avellino
71' GORI!! Conclusione al volo su assist pregevole proveniente dalla destra di Armellino. Vola Paleari che respinge, fiammata dell'Avellino che in questo secondo tempo fa fatica a imbastire un'azione offensiva
67'
E poi dentro RICCIARDI al posto di ROCCA
66'
DOPPIO CAMBIO PER L'AVELLINO, entra SGARBI al posto di LLANO
64'
AMMONITO CANCELLOTTI per l'Avellino, fallo su Starita del Benevento
62'
CAMBIO NEL BENEVENTO, fuori PERLINGIERI e dentro FERRANTE
58' Ritmi blandi in questo frangente, succede poco o nulla fra Avellino e Benevento ancora ferme sullo 0-0
55' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
54' PERLINGIERI!! Conclusione potentissima in area di rigore respinta da Ghidotti in corner
52'
ENTRA STARITA al posto di CICIRETTI
51'
Infortunio per Ciciretti che ha chiesto il cambio, infortunio muscolare probabilmente per l'attaccante giallorosso che si è toccato il muscolo della coscia sinistra
48' Liotti che intanto è rientrato in campo con una vistosa fasciatura sul capo dopo l'intervento al termine del primo tempo da parte di Simonetti sanzionato col giallo
47' Cross di Llano dalla destra per Patierno, vola Paleari che blocca in presa alta
46' SI RIPARTE AL PARTENIO!
21:37 Squadre che si dirigono negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:37 Gara molto tattica dai ritmi elevati nel primo quarto d'ora di gioco, poi una lunga fase di studio condita da azioni da gol sporadiche e qualche cartellino giallo
21:36 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO FRA AVELLINO E BENEVENTO, 0-0 IL PARZIALE DEL PARTENIO LOMBARDI
45'+4
Brutto colpo al volto subito da Liotti che perde sangue
45'+3
AMMONITO SIMONETTI, intervento duro ma involontario ai danni di Liotti
45'+3 Nulla di fatto dal corner descritto precedentemente
45'+2 NARDI!! Conclusione deviata in corner al termine di un'azione lunga ed elaborata da parte del Benevento.
45' TRE MINUTI DI RECUPERO DECRETATI
44' LIOTTI!! Punizione battuta bene ma pallone che termina sul fondo di un niente!!
42' Patierno viene steso quasi all'ingresso dell'area di rigore da Pastina. Punizione dal limite per l'Avellino
38' GORI!! Dalla sinistra entra in area di rigore e si accentra. La sua conclusione però termina sull'esterno della rete
33' GORI viene contratto in area di rigore da Pastina. Tutto regolare per il signor Bordin che lascia proseguire fra le proteste vibranti del pubblico avellinese
31'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato a Capellini per gioco pericoloso nei confronti di Patierno
31' Si riparte al Partenio Lombardi dopo due minuti di "sosta forzata"
29' Nel frattempo piovono petardi e fumogeni in campo provenienti dal settore ospiti occupato dai supporters giallorossi, gara momentaneamente sospesa
27' Superata la prima metà di primo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-0 fra Avellino e Benevento al Partenio-Lombardi
23' Cross teso di Masciangelo su azione insista del Benevento su calcio d'angolo. Vola Ghidotti in presa alta, sfuma dunque un'azione offensiva per i Sanniti
18' Leggermente calati i ritmi in questo momento con le squadre che approfittano per studiarsi e tirare il fiato
14' Prova a rispondere ora l'Avellino dopo il buon inizio di gara da parte del Benevento, siamo al primo quarto d'ora di gioco e il risultato è ancora fermo sullo 0-0 al Partenio-Lombardi
13' CIONEK!! Colpo di testa potente ma centrale sul corner descritto precedentemente. Para Paleari che poi subisce anche fallo dallo stesso Cionek. Punizione per il Benevento
12' GORI!! Patierno serve il compagno d'attacco con un bel campanile. La conclusione di Gori però viene deviata in corner da Pastina, con un intervento provvidenziale
9' Nulla di fatto dal corner descritto precedentemente.
8' Armellino serve Liotti con un cambio lato efficace, tiro-cross ribattuto dalla difesa giallorossa che si rifugia in corner
8' CICIRETTI!! Altra conclusione in porta, questa volta sinistro a giro, che viene parata da Ghidotti. Cresce il Benevento che sembra avere una marcia in più
6' Dopo una bella combinazione al limite fra Perlingieri e Ciciretti, conclusione dell'attaccante giallorosso che viene ribattuta dalla difesa irpina.
4' Ritmi molto alti in questo inizio di gara con le due squadre che ribattono colpo su colpo, sale anche l'incitamento della tifoseria biancoverde sugli spalti
2' Risponde subito l'Avellino con De Cristofaro servito splendidamente in area di rigore, la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa giallorossa.
2' CICIRETTI!! Batte lui la punizione, pallone che termina direttamente fra le braccia di Ghidotti.
1' Subito fallo di Cionek su Perlingieri. Calcio di punizione per il Benevento da posizione invitante
1' E' INIZIATO IL DERBY AL PARTENIO!!
20:46 Tutto pronto al Partenio-Lombardi, sarà il Benevento a muovere il primo pallone..
20:42 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Avellino in completo classico verde, Benevento in completo bianco con numeri rossi sulla schiena
20:35 Risponde Mister Auteri che schiera il suo Benevento con il 3-4-3. PALEARI in porta, BERRA, PASTINA e CAPELLINI a comporre il terzetto difensivo. MASCIANGELO e SIMONETTI saranno gli esterni di centrocampo, NARDI e TALIA agiranno in cabina di regia. CICIRETTI e PINATO saranno al servizio dell'unica punta PERLINGIERI
20:34 Mister Pazienza manda in campo l'Avellino con il classico 3-5-2. GHIDOTTI a difesa dei pali, CANCELLOTTI, CIONEK e FRASCATORE comporranno il tridente difensivo. LLANO e LIOTTI saranno i quinti di centrocampo, mentre gli interni saranno ARMELLINO, ROCCA e DE CRISTOFARO. Tandem d'attacco composto da GORI e PATIERNO
20:34 Manca ormai davvero poco al fischio d'inizio di questo Derby e allora andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali schierate dai due tecnici:
20:30 Derby che si giocherà dinanzi una cornice di pubblico calorosa, circa ottomila le presenze sugli spalti del Partenio con una nutrita presenza di tifosi sanniti, 500 i tagliandi staccati a Benevento
20:27 Voglia di rivalsa dunque per i Sanniti che andranno a far visita un Avellino in uno stato di forma positivo, reduce da due vittorie consecutive in cui ha realizzato ben 10 reti (6 al Picerno e 4 al Liguori di Torre del Greco contro la Turris).
20:25 Piazza d'onore che dovranno contendersi Avellino e Benevento, questa sera allo stadio Partenio-Lombardi, dopo un lungo inseguimento alla Juve Stabia matematicamente promossa in Serie B. Promozione arrivata proprio in casa delle "streghe" nel turno precedente, impattando per 0-0 al "Vigorito"
20:22 Derby storicamente ricco di colpi di scena, polemiche e veleni quello fra Avellino e Benevento. E non può essere diversamente anche questa sera nel momento in cui in palio c'è un secondo posto che garantisce due turni in meno da disputare nei play-off nazionali.
20:16 Questa è Avellino-Benevento, piazza d'onore in palio
20:15 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buona sera e bentrovati da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch del Monday-Night di Serie C