Avellino
1-0
Bari
84' Fella
19:26 Dallo stadio Partenio-Lombardi è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon sabato sera e una serena domenica. Rinnovo l'appuntamento per i prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i top e flop del match
19:24 Il subentrato Fella regala tre punti preziosi in ottica seconda posizione alla formazione di Braglia, che ora può chiudere con più serenità la stagione per proiettarsi negli spareggi promozione e agguantare il pass per accedere al prossimo campionato di Serie B
19:23 Scaramucce finali in campo, sedate dagli staff tecnici delle rispettive squadre; l'Avellino festeggia la vittoria e l'allungo in classifica sul Bari, ora distante sette lunghezze
19:23 Finisce qui il big match della trentacinquesima giornata: l'Avellino piega il Bari con un guizzo di Fella
90'+6 Conquista un prezioso calcio di punizione l'Avellino in attacco
90'+5 Minelli commette fallo su Tito, Marras in acrobazia insacca ma il gioco era fermo per il fallo commesso dal difensore biancorosso
90'+4 Di Cesare controlla ma non riesce a calciare in porta, guadagna un altro corner il Bari, il settimo
90'+3 Marras cerca una deviazione sul primo palo e conquista il quarto corner di seguito, il sesto
90'+3 Nuova deviazione sul corner seguente, sarà il quinto tiro dalla bandierina per i biancorossi
90'+2 Altro corner per i galletti, il quarto
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Terzo corner del match per il Bari
89'
Terza sostituzione per l'Avellino, fuori Aloi, dentro De Francesco
88' CIANCI! Punizione dalla trequarti di D'Ursi per il colpo di tacco del numero 8 troppo debole per impensierire Forte
87'
Ammonito anche Tito per aver strattonata la maglia ad un avversario: diffidato, insieme a Carriero salterà il prossimo match di campionato contro la Vibonese
87' Ora il Bari cerca disperatamente la rete del pareggio
85'
Prima sostituzione per il Bari, dentro D'Ursi per Lollo
84'
VANTAGGIO AVELLINO! FELLA SBLOCCA IL MATCH! Corner seguente di Aloi sul primo palo sul quale si avventa l'ex Monopoli che batte Frattali con una zampata vincente
83' Assedio Avellino in questo finale di match: cross dalla destra di Ciancio murato in corner da Marras. Quarto angolo per l'Avellino
81' Aloi colpito all'addome da una pallonata, gioco fermo al Partenio e staff sanitario dell'Avellino in campo
79' Respira l'Avellino grazie a Carriero che prova a ripartire ma viene fermato fallosamente: i lupi riescono ad uscire da una situazione complicata
74'
Ammonito Lollo per un fallo su Carriero
69' TITO! Punizione a giro troppo alta, si riprende a giocare con una rimessa dal fondo da parte di Frattali
68' Calcio di punizione per l'Avellino al limite da posizione defilata sulla destra: Tito è pronto sul punto di battuta
65'
Seconda sostituzione per l'Avellino, entra Rocchi al posto dell'infortunato Silvestri
64'
Infortunio grave per Silvestri, costretto ad uscire il barella, pronto Rocchi a bordocampo
63' Nell'occasione ammonito il tecnico dell'Avellino Braglia che aveva richiamato invano l'attenzione dell'arbitro in seguito all'infortunio occorso a Silvestri, invadendo letteralmente il terreno di gioco
63' Intanto è rimasto a terra L. Silvestri, problemi ad un ginocchio proprio quando è ripartito il Bari
62' ROLANDO! Contropiede fulmineo dei galletti sul capovolgimento di fronte, azione insistita sulla sulla destra con Marras che appoggia per il numero 9 i che prova la conclusione a botta sicura, Forte in due tempi blocca la sfera
61' Fella prova a superare in velocità Di Cesare, bravo in scivolata ad impedirgli la giocata: terzo corner del match per l'Avellino
60'
Prima sostituzione per l'Avellino: fuori Bernardotto, dentro Fella
59' Pronto a subentrare Fella, il quale sta ricevendo da Braglia le ultime indicazioni prima di entrare in campo
58' ANTENUCCI! Destro a giro dal limite dell'ex Spal, deviato da Dossena: Forte lascia scorre sul fondo, primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
55' Staff sanitario del Bari in campo, ma a quanto pare Perrotta sia in grado di proseguire il gioco
55' Ed è lo stesso Perrotta ad avere la peggio, D'Ascanio è costretto a fermare il gioco per sincerarsi delle condizioni dell'infortunato
54' Altro contatto dubbio in area sugli sviluppi del corner seguente: D'Ascanio lascia proseguire, a quanto pare contrasto tra Carriero e Perrotta
52' Ribaltamento di fronte con Antenucci che non ne approfitta, si salva nella circostanza l'Avellino
50' Il tutto è incominciato da un rigore non fischiato in favore dell'Avellino sugli sviluppi del corner seguente: il primo assistente Ceccon sembrava volesse richiamare l'attenzione di D'Ascanio restando fermo in corrispondenza dell'area di rigore, mentre l'azione proseguiva con un micidiale contropiede dei galletti. Marras viene fermato con esperienza da Dossena e da lì parte il battibecco tra i due
50'
Giallo anche per Dossena
49'
Ammonito Marras per il battibecco con Dossena
48' DOSSENA! Grande occasione per l'Avellino sul calcio di punizione seguente battuto da Tito, sponda sul secondo palo per il numero 13 che prova ad impensierire Frattali con un tiro al volo, respinge con i pugni in corner l'estremo difensore biancorosso
47' Guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di destra
46' Al via il secondo tempo al Partenio con il Bari a giocare il primo pallone
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo: non si segnalano cambi all'intervallo
18:19 La diretta testuale di Avellino-Bari si ferma momentaneamente qui, proseguirà tra meno di un quarto d'ora per raccontarvi i secondi quarantacinque minuti di gioco
18:18 Al 21' si scaldano gli animi al Partenio per un colpo al volto subito da Marras a palla lontana: D'Ascanio richiamato dal secondo assistente Gualtieri ammonisce solamente Ciancio. A seguire due ammonizioni in appena 120 secondi, prima Carriero per un rude intervento su Perrotta, poi Maita per un braccio largo sul Carriero
18:17 Prima frazione di gioco avara di emozioni: irpini pericolosi intorno alla mezz'ora con una rasoiata di Bernardotto che termina a lato e due botte dalla distanza di Carriero imprecise. Risposta degli ospiti con De Risio il cui rasoterra viene neutralizzato senza problemi da Forte
18:17 Termina la prima frazione di gioco al Partenio-Lombardi: Avellino e Bari vanno all'intervallo a reti inviolate
45'+2 Si chiuderà probabilmente qui il primo tempo
45'+1 Aloi subisce fallo nella propria metà campo, calcio di punizione per i lupi
45' Esce momentaneamente dal campo Di Cesare
44' D'Angelo colpisce al volto Di Cesare, calcio di punizione per i biancorossi: il capitano pugliese necessita dell'intervento dello staff sanitario
44' Carriero cade in area in mezzo a due avversari, D'Ascanio lascia proseguire: il numero 21 biancoverde accenna a protestare
43' Battuta di Aloi sul primo palo, la retroguardia biancorossa la spazza in fallo laterale
42' Cianci ferma fallosamente Aloi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancorossa: per D'Ascanio ci sono gli estremi per il calcio di punizione. Sul punto di battuta lo stesso Aloi
41' Tito sradica il pallone dai piedi di Rolando e fa partire il contropiede, che viene gestito nel peggiore dei modi dagli irpini: si salva nella circostanza il Bari
38' CARRIERO! Calcio di punizione battuto di fretta dagli irpinia, Aloi appoggia direttamente per il numero 21 che calcia dalla lunghissima distanza ma anche stavolta è impreciso
37' Carriero conquista un calcio di punizione per un intervento falloso subito da De Risio: calcio piazzato qualche metro dopo il cerchio di centrocmapo
34' Grande giocata di Bernardotto sulla sinistra prima con il fisico poi con un tocco prezioso, si rifugia in fallo laterale il Bari
33' DE RISIO! Cross morbido di Rolando dalla destra, Forte smanaccia: la sfera termina sull'out opposto e viene raccolta al limite da De Risio che tenta la rasioiata sul primo palo, si accascia a terra l'estremo difensore biancoverde e neutralizza la sfera
32' CARRIERO! Conclusione del numero 21 dalla distanza, sfruttando i pochi metri concessi dagli avversari: destro assolutamente da dimenticare. Riparte il Bari con una rimessa dal fondo
30' Sul calcio di punizione seguente fallo in attacco di Dossena su Di Cesare, calcio di punizione per gli ospiti
30' Minelli a gamba alta su Maniero, calcio di punizione per l'Avellino sul versante sinistro del campo: pronti sul punto di battuta Aloi e Tito
29' Calcio di punizione per il Bari sulla trequarti di sinistra
27' Si sveglia l'Avellino che in due minuti ha cercato la conclusione seppur in maniera imprecisa
27' BERNARDOTTO! Conclusione rasoterra dalla distanza, palla abbondantemente a lato
26' L. SILVESTRI! Sul calcio di punizione seguente, palla sul secondo palo per il difensore che di testa spedisce alto
24'
Braccio largo di Maita sul volto di Carriero: ammonito anche il numero 4 biancorosso. Si scaldano gli animi al Partenio con tre ammoniti nel giro di tre minuti
23'
Ammonito anche Carriero che alla ripresa del gioco commette un intervento duro su Perrotta
22' D'Ascanio riesce a sedare gli animi senza estrarre ulteriori cartellini, quindi solo Ciancio ammonito per un colpo rifilato a palla lontana su Marras
22'
Ammonito Ciancio per il fallo commesso su Marras
21' Si attendono i provvedimenti da parte del direttore di gara marchigiano
21' Marras a terra per un colpo al volto, D'Ascanio viene richiamato dal secondo assistente Gualtieri, capannello di calciatori intorno all'arbitro
20' Ancora proteste in casa Avellino per uno sgambetto di Aloi su Maita: il numero 4 biancoverde contrariato evita di protestare in quanto già diffidato, i biancoverdi invece cercano spiegazioni
19' Tackle da dietro di Lollo su Dossena che era scattato sulla destra, per D'Ascanio solo calcio di punizione, tra le proteste dei padroni di casa
17' Gara che stenta a decollare, il Bari sfrutta nel peggiore dei modi un calcio di punizione sulla trequarti, calciando in fretta ma pescando un avversario in profondità un compagno in posizione di offside
14' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, sul prosieguo Carriero ferma fallosamente Minelli
13' Di Cesare fallosamente su Bernardotto, calcio di punizione sulla trequarti di destra da posizione interessante
11' Riprende il possesso palla l'Avellino che ora prova a pungere la retroguardia biancorossa
10' Doppia conclusione dei biancorossi smorzata dalla difesa di casa: prima Cianci poi Rolando, alla fine il pallone termina docilmente tra le braccia di Forte
8' Il Bari comincia a pungere in attacco, si chiude l'Avellino
7' Illanes in tackle su Antenucci, calcio di punizione per i galletti
6' Cross teso di Tito dalla sinistra, Di Cesare di testa la mette in fallo laterale
5' Guadagna una rimessa laterale in attacco l'Avellino
4' Nel riscaldamento out Bianco, vittima di un problema muscolare. Carrera costretto ad inserire Lollo
3' Ciancio contrasta Minelli, calcio di punizione per gli ospiti
3' Avvio interessante dell'Avellino che cerca la profondità, si chiude il Bari e riparte
2' Dirige l'incontro il signor D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Ceccon e Gualtieri. Rutella quarto uomo
1' PARTITI! E' l'Avellino a giocare il primo pallone
17:29 La terna arbitrale seguita dalle formazioni di Avellino in divisa verde e Bari in divisa bianca entrano in campo
17:29 Buon pomeriggio amici di TuttoC, è Emmanuele Sorrentino che vi scrive: oggi potrete seguire la diretta testuale della gara Avellino-Bari, big match della trentacinquesima giornata di Serie C girone C