Serie B ConTe.it (2017-2018)

Avellino
1-2
Bari
31' Vajushi   Nenè 64'
Cissé 90' +1
16:58 È tutto per il match tra Avellino e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Il Bari torna a vincere e sale in seconda posizione. Nel prossimo match ci sarà la sfida contro la Salernitana.
16:57 Brutta sconfitta per l'Avellino, che nella prossima giornata dovrà vedersela contro il Perugia.
16:55 Finisce un match combattuto, deciso nei minuti di recupero. In gol Vajushi nel primo tempo, nella ripresa Nenè ha pareggiato i conti. Decisiva la rete di Cissè nel finale.
90'+6 Finisce il match, il Bari sbanca il Partenio!!!
90'+6
Ammonito anche Pecorini, giallo anche per lui.
90'+5 Calcio di punizione per il Bari, la squadra di Grosso perde tempo.
90'+4
Cartellino giallo anche per Asencio, che spinge Micai.
90'+2 Tello serve Cissè, che si coordina dal limite e calcia verso la porta: tiro a giro e pallone che si insacca!!!
90'+1
CISSE'!!! IL BARI TROVA IL VANTAGGIO IN PIENO RECUPERO!!!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette, il Bari vuole vincere a tutti i costi.
88'
Marchizza commette fallo, cartellino giallo per l'esterno dell'Avellino.
88'
Ultimo cambio per il Bari: in campo Cissé, esce Galano.
88' Floro Flores prova il diagonale dal limite, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo.
86'
Basha commette fallo, cartellino giallo per il numero 8 del Bari.
85' Castaldo prova la giocata su Gyomber, ma il difensore del Bari non si fa sorprendere.
83' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione.
81'
Ultimo cambio per l'Avellino: in campo Morosini, esce Cabezas.
80' Improta prova a calciare dopo un suggerimento di Galano, ma il suo tiro a giro termina sul fondo.
79' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, ritmi più bassi.
77' Henderson rimane a terra dopo uno scontro di gioco, in campo lo staff medico.
75'
Secondo cambio in casa Bari: Nenè esce, dentro Floro Flores.
75' BASHA! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 8 si inserisce con i tempi giusti e sfiora la rete!
75' Calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti.
73'
Primo cambio per il Bari: Iocolano abbandona il campo, al suo posto Tello.
72' Ngawa allontana in qualche maniera, il Bari prova ad alzare nuovamente il ritmo.
71' IMPROTA! CHE OCCASIONE PER IL BARI! Il numero 16 calcia dopo un ottimo contropiede, la deviazione finisce sul fondo!
70' Moretti calcia, ma Iocolano recupera palla e il Bari riparte in contropiede.
70' Laverone sbaglia il passaggio, momento di confusione in mezzo al campo.
69' Asencio, da terra, commette fallo. Calcio di punizione per il Bari.
68' Arriva il calcio d'angolo per l'Avellino, i padroni di casa provano a reagire.
67' Galano prova la giocata su Improta, ma il suo suggerimento si perde sul fondo.
64' Iocolano si aggiusta il pallone e crossa sul secondo palo: Nenè elude la marcatura di Kresic e in tuffo supera Lezzerini!!!
64'
NENE'!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BARI!!!
62'
Secondo cambio in casa Avellino: Vajushi, autore del gol, abbandona il campo. Dentro Laverone.
61' Arriva il terzo corner per il Bari, la squadra di Grosso alza il baricentro.
60' Fallo di mano di Improta, calcio di punizione in favore dell'Avellino.
58'
Primo cambio in casa Avellino: Ardemagni esce dal campo, al suo posto Castaldo.
57' Balkovec batte sul secondo palo, ma Lezzerini blocca la sfera senza problemi.
56' Calcio di punizione interessante per il Bari dai 30 metri, con il pallone sulla sinistra.
55' HENDERSON! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL BARI! Il numero 14 calcia dai 30 metri, pallone che esce di pochissimo!
53' Ritmo molto spezzettato, il Bari prova ad alzare i giri del motore.
51' Il Bari prova a gestire il possesso del pallone, ma l'Avellino si difende.
49' ASENCIO! L'AVELLINO SFIORA IL RADDOPPIO! Il numero 19 si getta in scivolata, palla che sfiora il palo!
47' Fallo in attacco del Bari, si ripartirà di un calcio di punizione per i campani.
47' HENDERSON! IL BARI SFIORA IL GOL! Gran conclusione del numero 14, palla che viene deviata in calcio d'angolo!
46' Si riparte! L'Avellino gioca il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Nel Bari buona prova di Galano e Improta, anche se manca la giocata decisiva. La squadra di Grosso deve essere più concreta.
15:54 Nell'Avellino bene la difesa, molto attenta in questi primi 45'. Da rivedere la prestazione di Ardemagni, che ha sbagliato diversi palloni.
15:53 Armando Vajushi è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Dobbiamo aiutarci a vicenda, i tre punti sono fondamentali per la nostra stagione".
15:52 Finisce un bel primo tempo tra Avellino e Bari, in gol Vajushi. Buon ritmo da parte di entrambe le compagini, il Bari ha avuto diverse occasioni da gol ma non ha saputo sfruttarle.
45'+1 Pallone allontanato, finisce il primo tempo con l'Avellino in vantaggio!!!
45'+1 Calcio d'angolo in favore del Bari, salgono le torri in area di rigore.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
43' NENE'! CHE OCCASIONE PER IL BARI! Gran cross di Balkovec, il numero 27 salta più in alto di tutti e sfiora la traversa!
41' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Avellino. Moretti prova la conclusione, palla che termina alta.
40' Ritmi bassissimi in questo momento della sfida, il Bari non ha ancora trovato la reazione dopo il gol subito.
38'
Giallo per Moretti, troppe proteste da parte del numero 4.
37' Qualche protesta di troppo per un fallo di Nenè su Lezzerini. Rimane a terra Kresic.
35' Balkovec prova ancora il cross sul secondo palo, ma il suo traversone si perde sul fondo.
34' Il Bari prova ad accelerare le operazioni, la squadra di Grosso vuole subito pareggiare i conti.
32' Il Bari perde palla in mezzo al campo e l'Avellino ne approfitta. La sfera arriva a Vajushi, che entra in area e calcia a giro: Micai ci prova, ma il tiro è precisissimo!!! Avellino in vantaggio!!!
31'
ARMANDO VAJUSHI!!! L'AVELLINO SBLOCCA LA SFIDA!!!
31' Moretti prova uno schema per Ardemagni, ma Micai esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
30' Pallone allontanato, poi Moretti sbaglia il passaggio per Marchizza. Si ripartirà da Micai.
29' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
28' Balkovec prova un traversone in area, ma Lezzerini non si fa sorprendere.
27' Ritmi più bassi in questo momento dalla sfida, Avellino meno propositivo in attacco.
25' IOCOLANO! CHE OCCASIONE PER IL BARI! La squadra di Grosso parte in contropiede, poi il centrocampista calcia dal limite, palla che sfiora il pari!
24' Il Bari prova a fare la partita, ma l'Avellino sta gestendo molto bene la fase difensiva.
22' Ardemagni recupera senza problemi, poi Iocolano riparte da Micai.
22' Buon cross di Sabelli, Pecorini si rifugia in calcio d'angolo.
21' Cabezas prova il suggerimento per Ardemagni, ma la difesa del Bari intercetta senza problemi.
19' Galano prova a duettare con Improta, ma Vajushi intercetta senza nessun problema.
18' Balkovec prova a prendere l'iniziativa, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo.
17' Buona circolazione di palla da parte degli ospiti, l'Avellino attende nella propria metà campo.
15' Primi quindici minuti al Partenio, ritmi alti e qualche occasione da gol. Partita piacevole, meglio il Bari.
13' Buona giocata di Improta, che serve Iocolano: il centrocampista prova la conclusione ma il pallone viene respinto.
11' GALANO! CHE OCCASIONE PER IL BARI! L'esterno del Bari calcia, ma Lezzerini risponde ancora presente!
10' Il Bari prova a gestire il pallone, ma Improta non controlla. Possesso palla in favore dei padroni di casa.
8' Moretti va direttamente verso la porta, ma il cross si perde direttamente sul secondo palo.
8' Buon taglio di Nenè, ma Kresic controlla. L'Avellino prova a ripartire e conquista il primo calcio d'angolo.
5' IMPROTA! GRAN CONCLUSIONE DEL BARI! Il numero 16 calcia, ma Lezzerini si oppone, prima vera occasione per gli ospiti!
4' Iocolano sbaglia, Ardemagni prova a partire in velocità ma Micai evitai guai in scivolata.
3' Il Bari prova a far circolare il pallone, buona organizzazione difensiva dell'Avellino.
2' Padroni di casa in maglia verde, divisa bianca per il Bari.
1' Si parte! Il Bari muove il primo pallone della sfida.
14:56 Manca poco al calcio di inizio, le squadre si stanno preparando nel tunnel.
14:51 Il Bari deve cancellare la sconfitta di Ascoli. La vittoria fuori casa manca dal 24 febbraio, quando la squadra di Grosso si impose contro la Ternana.
14:46 L'Avellino non vince dal 24 febbraio. Da quel momento in poi sono arrivate due sconfitte e tre pareggi. Risultati negativi anche nelle ultime dieci: soltanto due vittorie per i campani.
14:41 Anche Fabio Grosso è intervenuto prima del calcio di inizio. Ecco le sue parole su Galano: "Abbiamo parlato tantissimo, ora è arrivato il momento della partita. Bisogna mettere in campo tutto, bisogna uscire con un risultato positivo".
14:36 Walter Novellino, allenatore dell'Avellino, è intervenuto prima della sfida. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "È un momento che paghiamo le nostre disattenzioni. Devo dire che non è offensiva, è un 4-4-2 che piace a me. Sono convinto che possiamo fare bene".
14:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Antonio Rapuano di Rimini. I due assistenti saranno Opromolla e De Troia, quarto uomo Viotti.
14:24 Nel match di andata il Bari si è imposto 2-1. In gol Kresic, ma dopo pochi minuti Galano e Improta hanno ribaltato la sfida.
14:20 Il Bari risponde con il 4-3-3. In porta Micai, Sabelli, Gyomber, Marrone e Balkovec vanno in difesa, mentre Basha gestirà le operazioni in mezzo al campo. Iocolano ed Henderson vanno a supporto, con Nenè unica punta. Galano e Improta andranno sulle fasce.
14:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali della sfida. L'Avellino schiera il 4-4-2, con Lezzerini in porta. Pecorini, Ngawa, Kresic e Marchizza agiranno in difesa, mentre Moretti e D'Angelo a centrocampo. Cabezas, Asencio e Vajushi andranno sulla trequarti, con Ardemagni unica punta.
14:10 Il Bari, dopo lo stop contro l'Ascoli, deve assolutamente riprendere il cammino. Tre punti potrebbero rilanciare nuovamente i pugliesi nella parte alta della classifica.
14:05 I padroni di casa sono in diciassettesima posizione, con 36 punti. Serve muovere la classifica per potersi togliere il prima possibile dalle zone pericolose.
14:00 Obiettivi diversi, ma voglia di vincere. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Bari, match valido per il recupero della ventinovesima giornata di serie B.