Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-1
Bari
65' Verde   Salzano 17'
16:56 È tutto per il match tra Avellino e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Una sfida nervosa nel primo tempo, emozionante nel secondo. Pareggio giusto tra Avellino e Bari, che hanno giocato fondamentalmente un tempo a testa. Da evidenziare la prova di Bidaoui, che ha giocato un'ottima gara. Bene anche Migliorini, presente in entrambe le fasi.
90'+5 Arriva il triplice fischio, 1-1 tra Avellino e Bari.
90'+4 Yebli prova la conclusione dalla distanza, ma la sfera si perde sopra la traversa.
90'+2 Furlan non aggancia un pallone d'oro di Maniero: salva tutto Migliorini.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Fallo in attacco, punizione per l'Avellino.
90' Furlan accelera e trova il calcio d'angolo: gli ospiti ci provano.
88' Buona giocata di Daprelà in area di rigore, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare.
86' I padroni di casa provano ad accelerare, ma gli errori in questo frangente non si contano più.
84'
Cambio anche in casa Avellino: Soumaré entra al posto di Bidaoui.
83' ARDEMAGNI! GRAN COLPO DI TESTA! Migliorini verticalizza, il numero 33 prova la girata di testa! Micai non si fa sorprendere!
81' Romizi intercetta di testa e subisce fallo: nel frattempo Maniero stringe i denti e torna in campo.
80' Maniero esce dal campo, il Bari ha terminato le sostituzioni e Colantuono potrebbe essere costretto a giocare in dieci.
79' Settimo corner per i padroni di casa: Maniero rimane a terra.
77' La difesa di casa allontana, poi Parigini prova il cross: Radunovic esce e blocca la sfera.
77' Il Bari prova a contenere la pressione offensiva dei padroni di casa: Furlan sul pallone per un calcio piazzato.
74'
Terzo ed ultimo cambio per il Bari: Yebli entra al posto di Greco.
73' Aumenta la pressione dei padroni di casa. Il Bari soffre troppo sulle corsie esterne.
71' Si riparte: il numero 3 del Bari non sembra aver accusato problemi fisici.
70' Gioco fermo, Daprelà a terra dopo uno scontro di gioco.
69' Romizi prova la giocata e la conclusione dalla distanza, palla bloccata da Radunovic.
67'
Giallo anche per Verde: dopo il goal il numero 7 si è tolto la maglia.
66'
Cambio anche per il Bari: Galano lascia il posto a Parigini.
66' Micai spiazzato, pallone all'angolino! I padroni di casa pareggiano i conti!
65'
DANIELE VERDE!!! L'AVELLINO PAREGGIA!!!
65' Sul dischetto andrà Verde!
64'
Giallo per Moras, fallo di mano in area!
64' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
64'
Giallo anche per Maniero per aver allontanato il pallone.
64' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
63' Verde prova il cross, Maniero appostato in fase difensiva spazza via.
62' Ancora un'accelerazione dei padroni di casa, ancora un corner. La difesa del Bari si salva nuovamente.
60' MIGLIORINI! ANCORA UN' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Colpo di testa del centrale difensivo, ma la sfera si perde sul fondo!
60' Sugli sviluppi del corner i lupi trovano ancora un tiro dalla bandierina.
59' MORETTI! GRAN TIRO DEL NUMERO 4! Palla deviata in corner, l'Avellino spinge!
58' Perrotta accelera e subisce fallo: calcio di punizione sulla sinistra per i padroni di casa.
57'
Altro cambio in casa Avellino: Laverone lascia il posto a Verde.
57' Angolo di Galano, ma Perrotta allontana. Salzano tira in porta, ma la sfera si perde sulla traversa.
57' Furlan va sul primo palo, ma la difesa di casa chiude in corner.
56' Daprelà anticipa tutti e conquista un ottimo calcio di punizione sulla corsia sinistra.
53'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Castaldo entra al posto di Eusepi.
53' Continua la pressione da parte dei padroni di casa: la squadra di Novellino ha alzato nettamente il proprio baricentro.
51' ARDEMAGNI! CHE OCCASIONE! Bidaoui trova il numero 33 che di tacco gira in porta! Micai salva e blocca la sfera!
50' Djimsiti prova il cross in area, la difesa ospite allontana nuovamente.
49' Mischia in area di rigore del Bari, poi Romizi allontana. Avellino che rimane in attacco.
48' Laverone entra in area dopo una verticalizzazione fantastica di Eusepi. Il terzino destro perde il tempo, ma trova un corner.
47' Momento di confusione in area del Bari: Micai esce malissimo e lascia sguarnita la porta. L'Avellino non ne approfitta.
47' Bidaoui accelera sulla corsia sinistra e trova un buon calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! L' Avellino muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:00 Nel Bari buona prova per Capradossi, che sta giocando con personalità in entrambe le fasi. qualche sbavatura di troppo per Maniero, spesso poco preciso.
15:58 Nell'Avellino non ci sono note di merito: solo Paghera sta cercando di fare la differenza, ma spesso predica nel deserto.
15:55 Primo tempo nervoso tra Avellino e Bari: un calcio di rigore dubbio ha scatenato il nervosismo dei padroni di casa, che non hanno reagito al meglio alla rete subita. Bene il Bari, anche se in alcuni frangenti la squadra di Colantuono ha commesso diversi errori.
45'+2 Finisce il primo tempo, Bari in vantaggio!
45'+2 Moretti batte il calcio di punizione, ma la sfera si perde sulla traversa.
45'+1 Capradossi commette fallo: calcio di punizione dal limite per i padroni di casa.
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Momento davvero sfortunato per Colantuono, che perde l'ennesima pedina per via di un infortunio.
43'
Primo cambio forzato per il Bari: Cassani entra al posto di Sabelli.
43'
Il numero 23 non ce la fa: brutto movimento del ginocchio per il giocatore del Bari.
42' Sabelli rimane a terra dopo un contrasto di gioco. Ancora guai per i pugliesi.
41' Paghera va sul secondo palo, ma la difesa del Bari allontana. Dopo una serie di azioni confuse, Micai blocca e fa respirare i suoi.
40' Paghera accelera e trova un buon calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore.
39' I padroni di casa non sembrano aver trovato la giusta reazione dopo il goal subito. Troppo nervosismo in campo.
37' Eusepi non aggancia un pallone pericolosissimo in area piccola: Micai esce e blocca la sfera.
35' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per gli uomini di Colantuono: la traiettoria viene deviata dalla barriera avellinese.
34'
Eusepi protesta per un intervento troppo deciso: giallo per lui.
34' Buona trama sviluppata dal Bari, ma il cross di Sabelli viene allontanato dalla difesa di casa.
31' Eusepi prova l'azione personale e il tiro da lontanissimo, ma Capradossi in scivolata ferma tutto.
30' Bidaoui prova il cross sul secondo palo, ma il pallone si perde sul fondo. Rinvio di Micai.
29' Ritmi bassissimi in questo momento: il Bari prova a gestire il pallone senza forzare.
27' Furlan prova a ripartire, ma Laverone chiude. I padroni di casa provano a reagire al goal dell' 1-0.
25'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Romizi.
25' Il Bari prova a gestire il possesso palla, ma in questo frangente c'è troppa tensione in campo.
23' Galano va dalla bandierina, poi Radunovic blocca e subisce fallo.
22' Il Bari torna in attacco: calcio d'angolo per i pugliesi.
22' Migliorini prova la botta da lontanissimo dopo una serie di batti e ribatti. Micai blocca, ma ci sono le proteste per un tocco di mano in area di rigore.
21' Galano e Maniero sbagliano controllo a centrocampo. L'Avellino prova a ripartire dalla propria metà campo.
19' Cross sul secondo palo irraggiungibile: l'Avellino prova a reagire al goal di Salzano.
18' Calcio di punizione per i padroni di casa dai 30 metri. Paghera cercherà il cross in area di rigore.
17' Palla da una parte, Radunovic dall'altra. La squadra di Colantuono torna a segnare!
17'
ANIELLO SALZANO!!! IL BARI SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Dal dischetto andrà Salzano!
16' Migliorini stende Maniero, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
15' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI!
14' GALANO! GRAN SINISTRO DEL NUMERO 11! Palla recuperata da Furlan che serve l'ex Vicenza: accelerazione e tiro in porta, con la sfera che esce di pochissimo!
12' Furlan prova l'accelerazione sulla sinistra e cerca il cross: Radunovic esce e fa suo il pallone.
10' Bidaoui prova la giocata su Sabelli, ma il numero 23 chiude e appoggia su Micai.
10' Cross di Galano, impatta Migliorini: l'Avellino però riparte in contropiede.
9' SALZANO! GRAN GIRATA DI TESTA! Radunovic si salva e chiude in corner!
9' Pallone sul secondo palo, ma il pallone si allontana sulla corsia destra. Il Bari rimane in attacco.
8' Calcio di punizione interessante per il Bari dalla corsia sinistra: i biancorossi cercheranno il cross al centro.
6' LASIK! PRIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Eusepi affonda sulla corsia destra, pallone per il numero 15 che calcia di prima intenzione! Palla che sfiora l'esterno della rete!
6' L'Avellino cerca spesso la verticalizzazione, ma il Bari sta chiudendo molto bene in fase difensiva.
3' Ritmi bassi in questo frangente: le squadre stanno cercando di impostare il proprio gioco.
1' SI PARTE! Il Bari muove il primo pallone del match!
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Bari a muovere il primo pallone della sfida.
14:59 Squadre in campo: maglia insolita per il Bari, metà bianca e metà rossa. Maglia verde per i padroni di casa.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scenderà in campo per il match tra Avellino e Bari.
14:50 Sarà una sfida importante anche per i padroni di casa: serve una vittoria per evitare di rientrare nella zona rossa.
14:43 Il Bari vuole vincere per cercare di riprendersi dopo il periodo negativo. Inoltre i pugliesi vogliono cercare di fare il tutto per tutto per qualificarsi ai play off.
14:38 Nel match d'andata il Bari si impose 2-1: in goal Castaldo e Fedele, che segnò una doppietta.
14:33 A dirigere il match sarà Valerio Marini di Roma: due precedenti stagionali con l'Avellino, uno soltanto con il Bari.
14:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio della sfida.
14:23 Piena emergenza per il Bari: Colantuono ridisegna il centrocampo, con Greco in mediana. In attacco Furlan vince il ballottaggio con Parigini.
14:19 Novellino ha diramato la formazione ufficiale di questo match: 4-4-2, con Lasik e Bidaoui sulle corsie esterne. In attacco confermato Ardemagni, con Eusepi al suo fianco.
14:11 Il Bari non vince ormai da cinque partite: sono due i pareggi, con tre sconfitte. L'ultima vittoria in trasferta è arrivata contro il Benevento, quando i pugliesi si imposero 4-3.
14:07 L'Avellino si è avvicinato pericolosamente alla zona play out: serve vincere e riscattare le due sconfitte consecutive.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Bari, match valevole per la quarantesima giornata di Serie B.