Serie C (2021-2022)

Avellino
1-1
Bari
83' Kanoute   Antenucci 33'
23:03 Da Nunzio Danilo Ferraioli è tutto, buona serata
23:02 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match
23:02 Nel prossimo turno l'Avellino sarà di scena in trasferta contro la Vibonese, mentre il Bari attenderà nel derby il Taranto
23:01 Avellino che resta così a -9 dalla vetta della graduatoria; Bari che torna in Puglia con un punto sicuramente pesante
22:55 Pareggio sostanzialmente giusto; l'Avellino ha raggiunto l'uno a uno nella fase finale del match con Kanoute sugli sviluppi di un calcio d'angolo
22:55 E' finita! Avellino-Bari 1-1
90'+4 Corner per l''Avellino che ora tenta il tutto per tutto
89'
Nuovo cambio per il lupo; fuori Dossena e dentro Scognamiglio
87'
E fuori Pucino e dentro Belli
87'
Doppia sostituzione in casa Bari. Fuori Botta e dentro Cheddira
86'
Cambio in casa Avellino; fuori Tito e dentro Mignanelli. Tatticamente non cambia nulla
84' Risponde il Bari; corner per i biancorossi
83' Sugli sviluppi del corner calciato da Tito, la spunta Kanoute in area con un guizzo sotto porta. Esplode di gioia il "Partenio-Lombardi"
83'
ECCO IL PAREGGIO DELL'AVELLINO! GOL DI KANOUTE! AVELLINO-BARI 1-1
75'
Fallo di Silvestri su Antenucci e cartellino giallo per il difensore irpino
73' AVELLINO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Sponda di Di Gaudio per Kanoute che tenta la girata volante ma Frattali è bravissimo ad alzare sopra la traversa
71' Tiro dalla bandierina per i lupi
70'
Fuori anche D'Angelo e dentro un esterno offensivo come Micovschi. L'Avellino prova a giocarsi il tutto per tutto
69'
Esce anche Matera ed entra al suo posto De Francesco
68'
Triplo cambio in casa Avellino. Mister Braglia cambia completamente la mediana; fuori Carriero e dentro Aloi
67' ANCORA BARI! Tiro dal limite di Antenucci che viene deviato da Silvestri; Forte deve alzare la sfera in angolo per evitare guai peggiori
65' TENTATIVO DEL BARI! Scarico di Botta per il tiro dal limite di Mallamo. Il classe '99 tenta il piazzato, ma la sfera è lenta e viene bloccata agevolmente da Forte
63'
Primo cambio del match. In casa Bari fuori Paponi e dentro al suo posto Bianco; fuori un attaccante e dentro un centrocampista
58' Sale la pressione dell'Avellino in questa ripresa; calcio d'angolo per i lupi
52' Corner per il Bari
51' SI FA VEDERE IL LUPO! Punizione di Tito per Ciancio che va a colpire di testa a pochi passi dalla porta; la sua "zuccata" però termina alta sopra la traversa
47' Ricordiamo che l'arbitro di questo incontro è il signor Paolo Bitonti della sezione di Bologna
46' Inizia in questo istante la ripresa!
21:52 Restate collegati su TuttoC.com, a breve il secondo tempo di questo derby del Sud
21:49 Bari organizzato e cinico al "Partenio-Lombardi". A decidere la contesa un rigore di Antenucci. L'attaccante molisano è intervenuto pochi secondi fa ai minuti di RaiSport; queste le sue parole: "Sapevamo che loro sono una buona squadra, siamo contenti per il risultato anche perchè è una partita completata. Ripresa? Dobbiamo continuare a lottare su ogni pallone così come abbiamo fatto fino ad ora, siamo consapevoli però che non sarà facile".
21:49 Finisce il primo tempo! Avellino-Bari 0-1
45'+3 AVELLINO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Punizione di Tito per la testa di Dossena. Il colpo dell'ex Alessandria termina sull'esterno della rete
45' Due minuti di recupero
43'
Match falloso. Fallo in ritardo di Pucino su Di Gaudio, ed ammonizione per il terzino ex Salernitana ed Ascoli
40'
Brutto fallo di Dossena che stende Mazzotta in progressione; cartellino giallo per il centrale difensivo biancoverde
39'
Ammoniti per proteste sia il terzino mancino dell'Avellino, Tito che l'allenatore Piero Braglia. Match decisamente teso e vibrante
38' Contatto nell'area del Bari tra Di Gaudio e Celiento, ma l'arbitro lascia correre
36' Il Bari ha sbloccato il match nei minuti in cui ha iniziato a spingere con una certa decisione. Staremo a vedere quale sarà la reazione degli uomini di Braglia
33'
GOL DEL BARI! ANTENUCCI REALIZZA IL RIGORE, FORTE IMMOBILE! AVELLINO-BARI 0-1
31'
CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Lancio dalle retrovie di Maita per Mallamo che scatta sul filo del fuorigioco, e viene atterrato in area dal portiere irpino Forte. Massima punizione per i biancorossi
30' PRIMO TIRO DEL BARI! Lancio dalle retrovie di Terranova per Antenucci; il numero sette stoppa la sfera e tenta il tiro sul primo palo dai venti metri. Pallone che termina di poco fuori
28' Match che si è decisamente raffreddato dopo i primi quindici minuti di marca biancoverde. Il Bari ha iniziato a macinare gioco, mostrando tutta la sua compattezza
22' Sono 42 i precedenti tra Avellino e Bari. Bilancio a favore dei galletti, con 18 vittorie per i biancorossi, 13 per i lupi e 11 pareggi
17' Sfida di sicuro interesse quella tra Avellino e Bari. Si affrontano, infatti, la miglior difesa del girone (gli irpini hanno subito appena undici reti, ndr), e il miglior attacco (trenta le realizzazioni messe a segno da Antenucci e compagni, ndr).
11'
... che per il numero quattordici dell'Avellino, Di Gaudio. Momenti di alta tensione sul terreno di gioco del "Partenio-Lombardi"
10'
Scaramucce tra D'Errico e Di Gaudio; cartellino giallo sia per il calciatore del Bari...
8' ANCORA AVELLINO, BALLA LA DIFESA DEL BARI. Cross dalla sinistra di Tito, Celiento respinge male, Maniero però non riesce a spedirla in rete quando la distanza dalla porta è di appena due metri. Incredibile l'errore dell'ex attaccante di Pescara e Cosenza
5' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER I LUPI! Dialogo al limite dell'area tra Maniero e D'Angelo, con quest'ultimo che tenta il diagonale. Frattali si distende sulla sua sinistra e respinge
4' Entrati solo in questo istante i 400 tifosi provenienti dalla Puglia; settore ospiti esaurito
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancoverde, ospiti con una maglia rossa con piccoli inserti bianchi
2' Avellino che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Montevergine
1' Partiti! Inizia Avellino-Bari
20:59 Squadre in campo, soffia anche un fastidioso vento sul terreno di gioco del "Partenio-Lombardi"
20:55 Pochi minuti al calcio d'inizio di questo derby del Sud
20:53 Attesa anche una coreografia nella Curva Sud, settore dedicato al tifo biancoverde
20:42 Nel frattempo vanno riempiendosi le scalee dell'impianto di Contrada Zoccolari. Attesi oltre cinquemila spettatori, di cui quasi 400 di fede biancorossa
20:40 Ultima chiamata per la vetta della graduatoria per l'Avellino. Gli uomini di Braglia, infatti, sono distanti ben nove punti dalla capolista Bari
20:35 Su sponda biancorossa, invece, Mignani dà fiducia al consueto 4-3-1-2. Botta agirà alle spalle del tandem Antenucci-Paponi
20:34 In casa Avellino spazio al 4-3-3. In avanti c'è il tridente composto da Kanoute, Maniero e Di Gaudio
20:33 Nel frattempo sono arrivate anche le formazioni ufficiali!
20:32 Serata gelida in Irpinia, temperatura che si avvicina ai quattro gradi
20:31 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com e benvenuti alla supersfida tra Avellino e Bari, match valido per il girone C di Serie C