Serie C (2022-2023)

Avellino
1-1
Audace Cerignola
64' Trotta   Malcore 88'
19:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio - Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:30 La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale e nel prossimo turno l'Audace Cerignola ospiterà il Taranto. L'Avellino sarà impegnato, invece, in trasferta contro la Viterbese. Entrambe le gare si giocheranno martedi 18 alle 21:00
19:29 In classifica il Catanzaro approfitta del ko del Crotone e allunga in vetta con tre punti di vantaggio sui pitagorici agganciati dal Pescara al secondo posto
19:28 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 17.30: Catanzaro-Viterbese 3-2, Turris-Monopoli 0-0 e Virtus Francavilla-Latina 0-0
19:27 Un buon pareggio per l'Audace Cerignola, il primo in trasferta della sua stagione, giunto in inferiorità numerica e che permette alla squadra di Pazienza di portarsi a quota undici punti in classifica restando così in zona playoff
19:26 Un pari deludente per l'Avellino che resta imbattuto in casa, ma che offre un'altra prestazione deludente. La classifica resta problematica con solo otto punti conquistati e un quattordicesimo posto che non rispecchia le ambizioni della squadra
19:25 I gol sono arrivati nel secondo tempo con Trotta che ha sbloccato il risultato su calcio di rigore arrivato per una gomitata di Gonnelli su Moretti con il difensore entrato da cinque minuti anche espulso nell'occasione. Con un uomo in meno il Cerignola ha reagito e pareggiato nel finale grazie a Malcore
19:24 Bordata di fischi per l'Avellino che non ha saputo sfruttare l'uomo in più nel secondo tempo e si è fatta rimontare nel finale
19:23 Finisce qui! Avellino e Audace Cerignola pareggiano 1-1
90'+4
Ammonito Matera per fallo su D'Ausilio
90'+1 OCCASIONE AVELLINO! Cross di Tito e colpo di testa di Casarini, tutto solo a centro area, alto sulla traversa
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Per Malcore è il quinto gol stagionale
89' Incredibile pareggio del Cerignola con Malcore che raccoglie un lancio dalla propria metà campo e con una splendida girata supera Marcone
88'
PAREGGIO DELL'AUDACE CERIGNOLA! MALCORE 1-1!
87'
Cambia tutto il tridente dell'Avellino con CECCARELLI che lascia il posto a MICOVSCHI
87'
Doppia sostituzione nell'Avellino: entra GAMBALE al posto di RUSSO
85' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Ancora Malcore, pericoloso per gli ospiti. L'attaccante si inserisce tra i centrali biancoverdi e va al tiro con la palla che finisce sull'esterno della rete
85' OCCASIONE AVELLINO! Grande azione di Ceccarelli e tiro dal limite dell'area respinto con i piedi da Saracco
84' Conclusione da fuori area di Tascone, palla alta sulla traversa
83'
Ammonito Marcone per perdita di tempo
82' Ci prova l'Audace Cerignola con Malcore che va al tiro, palla sull'esterno della rete
81' Contropiede dell'Avellino guidato da Murano che però sbaglia il passaggio decisivo verso Ceccarelli. Palla troppo lunga
80' L'Audace Cerignola in trasferta ha conquistato tre punti in tre partite frutto di una vittoria (ad Andria) e due sconfitte
79' In casa l'Avellino è imbattuto con sette punti conquistati con due vittorie e un pareggio, quattro gol fatti e solo uno subito. I setti punti fatti al "Partenio" sono anche gli unici del campionato dei biancoverdi che in trasferta hanno sempre perso
77'
Pazienza si gioca l'ultimo cambio inserendo D'ANDREA al posto di NEGLIA
76' Tiro di Matera, anche in questo caso palla fuori
75'
Ammonito Ligi
74' Tiro da fuori di Murano, palla larga alla destra di Saracco
73' Qualche mugugno del pubblico per l'uscita dal campo di Trotta
73'
Cambio anche nell'Avellino con MURANO che prende il posto di TROTTA
72'
Dentro anche CAPOMAGGIO al posto di BIANCO
72'
Doppio cambio nell'Audace Cerignola: RUGGIERO prende il posto di SAINZ-MAZA
71' Bell'imbucata di Casarini per Dell'Oglio che cerca il dribbling su Saracco che però gli toglie il pallone con una grandissima uscita. C'era anche posizione di fuorigioco
69'
Primo cambio nell'Avellino con DELL'OGLIO che prende il posto di FRANCO
68'
Problema muscolare per Franco, costretto al cambio
67' Espulso anche un componente dello staff dell'Avellino
66' E' il primo gol in campionato per Trotta che aveva segnato l'ultimo gol in biancoverde nel gennaio del 2016 contro la Salernitana
65' Rigore perfetto di Trotta che calcia all'angolino dove Saracco non può arrivare
64'
GOL DI TROTTA! AVELLINO IN VANTAGGIO 1-0!
63' Tante proteste degli ospiti , ma l'arbitro è irremovibile
62'
ROSSO PER GONNELLI! AUDACE CERIGNOLA ANCHE IN 10! Azione confusa in area di rigore con il difensore colpevole di un fallo ritenuto da espulsione su Moretti
61' RIGORE PER L'AVELLINO!
61' Angolo battuto da Franco respinto di testa da Ligi
60' Angolo per l'Avellino con Ligi che chiude in scivolata su Ricciardi
59' Trotta tenta l'azione di sfondamento centrale, decisiva la chiusura di Ligi. Poi timide proteste di Ceccarelli per un fallo di mano, ma palla fermata con il petto dal difensore ospite
57'
Pazienza inserisce anche GONNELLI al posto di BOTTA
57'
Doppio cambio nel Cerignola: D'AUSILIO entra al posto di ACHIK
56' Proteste dell'Avellino con Casarini che chiedeva un calcio di punizione al limite dell'area. L'arbitro lascia correre
55' Ritmi lenti in questo avvio di ripresa, la partita non decolla
53' Si affaccia in avanti il Cerignola con un cross di Bianco che finisce tra le braccia di Marcone
53' E' il primo scontro diretto tra le due squadre che finora non si sono mai affrontate tra i professionisti
51' Angolo battuto male da Ceccarelli, palla altissima che spiove al centro tra le braccia di Saracco
51' Ricciardi cerca il cross, palla deviata da Neglia in angolo
49' Spunto di Russo sulla fascia sinistra e cross al centro respinto di testa da Ligi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Audace Cerignola dà il via alla ripresa
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 17.30: Catanzaro-Viterbese 1-1, Turris-Monopoli 0-0 e Virtus Francavilla-Latina 0-0
18:22 Per il Cerignola, Pazienza ha scelto una tattica finora prudente che ha portato il risultato probabilmente auspicato. Nella ripresa potrebbe chiedere maggiore intraprendenza in fase offensiva. Il tridente si è visto poco. Giocatori come D'Andrea, D'Ausilio potrebbero avere spazio per cercare di cambiare l'inerzia del match
18:20 Taurino deve chiedere qualcosa in più ai suoi, serve più qualità nell'ultimo passaggio e più cattiveria nell'area di rigore. Dalla panchina tante opportunità per il tecnico che potrebbe affidarsi a giocatori come Murano e Micovschi per dare una nuova verve in fase offensiva. A centrocampo potrebbe essere Dell'Oglio il primo cambio
18:18 Un primo tempo senza grande emozioni in cui l'Avellino ha cercato di fare la partita, ma gli è mancato il guizzo negli ultimi sedici metri. Confermate finora tutte le difficoltà offensive della squadra di Taurino che non ha mai impensierito seriamente Saracco. Qualche tentativo da fuori e l'occasione più ghiotta c'è stata primi minuti con Russo. Il Cerignola ha fatto una partita prettamente difensiva e non è riuscita mai ad impensierire Marcone, spettatore della partita
18:17 Finisce senza recupero il primo tempo. Avellino e Cerignola vanno al riposo sullo 0-0
45' Punizione calciata da Ceccarelli, palla alta sulla traversa
44' Fallo su Ceccarelli e punizione dal limite dell'area per l'Avellino
43' Nell'Avellino sono Casarini e Russo con due gol a testa i migliori marcatori. Un gol per Dall'Oglio
42' Con solo cinque gol segnati l'Avellino ha il secondo peggior attacco del Girone C. Solo il Foggia (quattro gol) ha segnato di meno. Difficoltà in zona offensiva evidenziata anche in questo primo tempo
40' Altro piazzato non sfruttato dall'Avellino, sulla punizione calciata da Matera il Cerignola non rischia nulla ed allontana il pallone senza affanno
39' Altra punizione in zona offensiva per l'Avellino, questa volta a guadagnarla è la caparbietà di Tito che recupera il pallone e subisce poi fallo
38' Punizione calciata malissimo da Casarini, palla debole che si infrange sulla barriera del Cerignola
37'
Ammonito Botta che atterra Russo che l'aveva saltato sulla fascia destra. Punizione da posizione interessante per l'Avellino, occasione per i saltatori biancoverdi
36' Tiro di Ceccarelli da fuori, parata di Saracco
35' Angolo per l'Avellino guadagnato da Ceccarelli chiuso da Russo
33' Ancora Trotta, bravo a conquistare palla al limite dell'area, vincere un paio di rimpalli ed andare alla conclusione che però viene respinta probabilmente proprio da Ceccarelli suo compagno di squadra
31' OCCASIONE AVELLINO! Filtrante di Russo per Trotta che calcia male da posizione, comunque, defilata e manda la palla sul fondo
30' Cross senza tante pretese di Tito che cerca Trotta, ma palla altissima che è facile preda di Saracco. L'Avellino senza grosse idee negli ultimi sedici metri
29' Intanto è entrata solo ora allo stadio la Curva dell'Avellino, una forma di protesta quella messa in atto dalla frangia più calda del tifo biancoverde
28' Fallo in attacco di Moretti, sprecato così l'angolo battuto da Ceccarelli. Si riparte con una punizione per il Cerignola
27' Cross insidioso di Ceccarelli deviato in uscita volante da Saracco che anticipa Casarini. Angolo per l'Avellino
26' Tiro da fuori di Casarini parato in tuffo da Saracco
24' Achik tenta, addirittura, il tiro verso la porta da più di trenta metri. Palla alta sulla traversa che non impensierisce Marcone
23' Punizione per il Cerignola in zona offensiva, salgono tutti i saltatori della squadra pugliese
21' L'Avellino subisce molti più gol nel primo tempo rispetto al secondo. Dei sette gol ben cinque li ha subiti prima dell'intervallo, di questi tre tra il 16' e il 30'
19' Angolo battuto da Ceccarelli che cerca Moretti in angolo, ma il difensore biancoverde viene anticipato
19' Accelerazione di Franco chiuso in angolo da Tascone. Primo corner per l'Avellino
18' Cross di Ricciardi da destra per Trotta che anche questa volta non riesce a controllare il pallone. Poi arriva Tascone che allontana la minaccia
17' Traversone di Neglia che cerca Malcore in area di rigore, palla però che viene bloccata da Marcone in uscita
15' Possesso palla prolungato dell'Avellino con Ceccarelli che tenta l'incursione in area, ma non riesce a trovare spazio per far partire un cross pericoloso. Ci prova poi Casarini a pescare Russo in area, ma la difesa del Cerignola si chiude bene ed allontana il pericolo
13' E' l'Avellino che sta provando a fare la partita in questi primi minuti di partita. Gli ospiti per ora sono sono in una fase di attesa, pronti a rendersi pericoloso in ripartenza
11' Due gli ex della gara, entrambi in campo quest'oggi con la maglia del Cerignola. Alessandro Ligi che ha giocato nell'Avellino del 2015-16 e Tascone che ha giocato nella Primavera biancoverde
9' Ceccarelli cerca l'imbucata per Trotta, ma è ancora bravissimo Saracco in uscita bassa ad anticipare l'attaccante irpino
8' Angolo battuto da Achik, allontanato da Marcone sui piedi di Neglia che ci prova con un tiro dalla distanza che finisce sul fondo
7' Calcio d'angolo per l'Audace Cerignola
5' Il direttore di gara è il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Fabio Dell'Arciprete di Vasto. Il quarto uomo è il signor Giuseppe Rispoli di Locri
4' OCCASIONE AVELLINO! Irpini ancora ad un passo dal vantaggio. Ancora Franco ad inventare per Tito che mette al centro per Trotta che non trova la deviazione. La palla arriva a Ceccarelli che si fa murare da un attento Saracco
3' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia blu con pantaloncini e calzettoni blu per l'Audace Cerignola
2' OCCASIONE AVELLINO! Lancio in profondità di Franco per Russo che cerca di superare Saracco con un pallonetto, ma il portiere è bravo in uscita a non farsi superare
1' Subito Avellino in avanti con Tascone che mette al centro per Trotta che non riesce nella deviazione di testa
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
17:31 Entrano in campo anche l'Avellino e l'Audace Cerignola
17:30 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
17:27 La formazione dell'Audace Cerignola: Saracco; Blondett, Ligi, Russo; Botta, Bianco, Tascone, Sainz-Maza; Achik, Malcore, Neglia
17:25 Nell'Audace Cerignola, Pazienza conferma l'undici che ha battuto 3-0 il Messina la settimana scorsa. Nessuna novità, quindi, nel 3-4-3 scelto dal tecnico. Fiducia al tridente offensivo composto da Achik, Malcore e Neglia. In difesa davanti a Saracco giocano Blondett, Ligi e Russo. A centrocampo tocca a Botta, Bianco, Tascone e Sainz-Maza.
17:22 La formazione dell'Avellino: Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Tito; Franco, Casarini, Matera; Russo, Trotta, Ceccarelli
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Avellino-Audace Cerignola. Nel padroni di casa, Taurino conferma il 4-3-3 e nel tridente offensivo sceglie Ceccarelli e Russo ai lati di Trotta. Restano fuori Murano e Micovschi. A centrocampo conferma per Franco, Casarini e Matera con Dell'Oglio che parte dalla panchina. In difesa, davanti a Marcone, gioca Tito (preferito ad Auriletto) sulla fascia sinistra al posto dell'indisponibile Zanandrea. Dall'altra parte c'è Ricciardi con Moretti e Aya coppia centrale, escluso Illanes.
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:16 Dopo la sorprendente sconfitta del Crotone a Foggia c'è un trio in testa al Girone C a quota 19: il Pescara, infatti, aggancia i pitagorici e il Catanzaro che ha l'occasione di prendersi la vetta solitaria della classifica. L'Audace Cerignola è decima con dieci punti, un piazzamento largamento in linea con gli obiettivi dei pugliesi. L'Avellino dietro di tre punti ha bisogno della vittoria per risalire
17:14 L'ottava giornata del Girone C si chiuderà stasera alle 20.30 con Picerno-Potenza
17:12 In contemporanea alla sfida del "Partenio" si giocheranno altre tre partite del Girone C: Catanzaro-Viterbese, Turris-Monopoli e Virtus Francavilla-Latina
17:10 Il programma dell'ottava giornata del Girone C è iniziato oggi con cinque partite. Ecco i risultati: Monterosi Tuscia-Giugliano 2-2, Messina-Gelbison 0-1, Foggia-Crotone 1-0, Pescara-Fidelis Andria 3-0 e Taranto-Juve Stabia 2-0
17:08 L'Audace Cerignola ha, invece, cominciato bene con due vittorie nelle prime tre gare a cui però sono seguite quattro partite con un solo punto conquistato. La settimana scorsa segnali di risveglio con la netta vittoria in casa per 3-0 contro il Messina
17:05 L'Avellino partito con ambizioni di alta classifica è partito malissimo con un punto nelle prime tre partite poi segnali di ripresa con due vittorie in casa, ma nell'ultimo turno è arrivata la sconfitta di Crotone che ha frenato ancora la crescita. La classifica resta così molto deludente e sotto le aspettative con un tredicesimo posto a dodici punti da Catanzaro e Crotone
17:02 Due squadre partite con obiettivi diversi, che hanno attraversato momenti difficili e che da questo match cercano conferme che la strada intrapresa è quella giusta
17:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Audace Cerignola, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone C di Serie C