Avellino
1-0
Audace Cerignola
90' +6 Ricciardi
20:26 Appuntamento con i top e flop. Grazie per averci seguito, buona serata. Alla prossima!
90'+9 Ultimi secondi al Partenio
90'+8
Ammonito Ricciardi perché si è tolto la maglietta
90'+6
RICCIARDI LA SBLOCCA! L'AVELLINO LA VINCE ALL'ULTIMO ASSALTO!!!
90'+4 Sosa conquista un'ottima punizione in mezzo al campo
90'+3 Sono stati concessi 6' di recupero
90'+3
Dentro Tozaj per Gori
90'+2
Fuori Tascone, dentro Neglia
90'+1 MIRACOLO DI TREZZA SU GORI! ASSALTO CONTINUO DELL'AVELLINO!
90' ALTRA PARATA DI TREZZA SUL TOCCO RAVVICINATO DI MARCONI
90' CHANCE AVELLINO! D'ANGELO TROVA IL PERTUGIO PER IL DESTRO, TREZZA DICE NO
89' Strenua difesa posizionale dell'Audace, assedio finale dell'Avellino
89' Ultimi minuti di confronto, regge ancora lo 0-0 al Partenio
88' Si salva ancora l'Audace Cerignola dopo un'uscita avventata di Trezza
85' Rimane a terra Gori, per l'arbitro non c'è il rigore
85' OCCASIONE AVELLINO! Sgarbi entra in area dopo uno scambio e conclude, respinge Trezza
84' Cross di Pezzella sul primo palo, l'Audace Cerignola allontana senza problemi la minaccia
83' OCCASIONISSIMA AVELLINO! Mischia vicino a Trezza, alla fine l'Audace sventa la minaccia
81' Traversone di Pezzella sul secondo palo, palla che finisce sul fondo
80' Impostazione arretrata dell'Avellino che cerca spazi offensivi
77' Si entra nel quarto d'ora finale, punteggio sempre in parità
76'
Dentro anche Sannipoli per Varela
75'
Pezzella per Palmiero in casa Avellino
75'
Dentro Coccia per D'Ausilio
74'
Cambi Cerignola: dentro Sosa, fuori d'Andrea
74' Cross di Varela, ma c'è posizione di fuorigioco dell'uruguaiano
73' Sta salendo la pressione dell'Avellino: altro corner conquistato dai lupi
72' Richiamato Trezza per perdite di tempo. Non più tollerate dall'arbitro
72' ANCORA AVELLINO! Torsione di Marconi, palla a lato non di molto
71' OCCASIONISSIMA AVELLINO! Cross da sinistra verso Varela, che attacca la porta bene, ma conclude altissimo col destro.
70' Ci prova ancora l'Avellino: traversone basso. Blocca Trezza
68' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo
66' Ci prova l'Avellino, ma facendo fatica a costruire pericoli verso la porta di Trezza
65' Iniziativa dell'Audace: traversone a centro area, esce Ghidotti in presa sicura
64' Riprende il gioco dopo qualche minuto di pausa
60' Scontro tra due giocatori dell'Audace Cerignola. Gioco fermo per l'ingresso dei sanitari...
60' Insiste l'Avellino a destra con Ricciardi al cross murato in corner
57'
Dentro Marconi al posto di Cancellotti
56'
Fuori Rigione, dentro D'Angelo
54' TIRO CROSS di Sgarbi. Nessuno riesce a deviare in modo vincente verso la porta dell'Audace
53' Gori va a terra, l'arbitro fa proseguire concedendo calcio d'angolo
52' Calcio di punizione per l'Avellino dal vertice dell'area
51' Avvio di ripresa con molta consapevolezza dell'Audace Cerignola
48' Punizione per l'Audace Cerignola: cross di D'Ausilio, colpo di testa alto di D'Andrea
46' Ci prova l'Audace a costruire con personalità nella metà campo avversaria
46' Secondo tempo al Partenio!
19:16 FINISCE SENZA GOL IL PRIMO TEMPO TRA AVELLINO E CERIGNOLA. A tra poco per la ripresa
45' Un minuto di recupero
45' Capomaggio e Tentardini cercano uno spazio, ma l'Audace viene ricacciata indietro
44' Un minuto, poi sarà recupero
42' Coraggioso, comunque, l'atteggiamento degli ospiti, in dieci da qualche minuto
40' Cross di D'Ausilio per lo stacco di Martinelli: blocca Ghidotti
37' Traversone di Varela lunghissimo: la palla si perde in fallo laterale sul lato opposto
36' Audace interamente in difesa della propria metà campo
33' OCCASIONISSIMA AVELLINO! Bel cross di Cancelotti, movimento da ariete puro di Gori che in torsione sfiora il palo lontano con un colpo di testa in avvitamento
32' Cancellotti di prima cercando la verticalità offensiva, chiude tutto la difesa ospite
31'
Fuori Malcore, dentro Trezza
30' Audace che deve mettere mano alle sostituzioni per inserire un nuovo estremo difensore
29'
SVOLTA DELLA GARA! ESPULSO KRAPIKAS, AUDACE IN DIECI! Uscita sulla trequarti del portiere ospite per anticipare la corsa di Sgarbi. Tocco con il braccio destro nel tentativo di stop. Senza portiere il Cerignola
28' Si fa vedere l'Audace: D'Ausilio pennella a centro area, Varela disinnesca in corner
25' CHANCE COLOSSALE PER L'AVELLINO! Ligi sbaglia tutto, regalando a Gori l'occasione per il vantaggio. Una consegna già confezionata, l'attaccante ex Reggina perde l'equilibrio dopo il controllo col petto
24' OCCASIONE AVELLINO! Palmiero prende la mira e ci prova dalla distanza, Krapikas respinge a mani aperte
24' Armellino serve Ricciardi, che non sfonda sul lato sinistro
23' Ritmi che si stanno un po' abbassando rispetto all'avvio di gara
23' Sgarbi si decentra e mette in mezzo un traversone bloccato da Krapikas
17' Partita abbastanza bloccata, si gioca molto a centrocampo
16' Avellino in proiezione offensiva, ma l'Audace ribalta il fronte con buona intensità
14' Chiede di usare la testa Ghidotti, perché l'Audace si sta rendendo pericolosa soprattutto tra le linee
12' Si apre una voragine centrale, D'Ausilio se la prende tutta. Tascone conclude, senza trovare lo specchio della porta difesa da Ghidotti
11' Buona la spinta dell'Audace. Vanifica tutto Malcore, che commette fallo su Ricciardi.
10' Retropassaggio di Rigione verso Ghidotti. Poi Cancelotti cerca un corridoio verticale, ma la difesa ospite controlla molto bene
10' Avvio dinamico su entrambi i fronti
4'
Capovolgimento di fronte con Sgarbi che va via a Martinelli, intervento e giallo per il difensore ospite
4' OCCASIONISSIMA AUDACE! Traversone di D'Ausilio dopo un affondo pericolosissimo, rimpallo con Benedetti, poi Varela alla fine spazza via la minaccia. Brividi in area avellinese
3' Sgarbi sguscia via sul settore destro, tentando un traversone che non viene raccolto da Gori a centro area
2' Subito avvio deciso dell'Avellino, intento a mettere le cose in chiaro agli avversari
1' Si parte!
18:27 Squadre in campo, tra poco si parte
18:15 Riprendere il filo del discorso per continuare a risalire. L'Avellino non è partito bene, anzi, tutt'altro. Ma con l'avvento di Pazienza la squadra ha svoltato e le operazioni di risalita sono state attivate con convinzione e determinazione. I lupi, dopo aver rischiato e non poco contro il Monterosi, trovando la vittoria con caparbietà, ospitano l'Audace Cerignola nel turno infrasettimanale del campionato di Serie C. Ci attendiamo una gara divertente con continui capovolgimenti di fronte. Dopo il 3° successo di fila, l'Avellino si presenterà al secondo impegno consecutivo in casa, probabilmente con qualche novità nella formazione di partenza.
18:00 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Avellino e Audace Cerignola.