Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-2
Ascoli
28' Verde   Gatto 38'
Cacia 64'
16:56 Finisce qui! Trionfo dell'Ascoli al Partenio, 2-1 contro l'Avellino!
90'+5 FAVILLI! Il numero 30 arriva al limite e scarica il tiro, Frattali si allunga e mette la sfera in calcio d'angolo.
90'+4 Fallo di Gonzalez a centrocampo, l'Ascoli guadagna secondi preziosi.
90'+3
Cambio per l'Ascoli: fuori Gatto, dentro Paolini.
90'+2
Anche Almici si becca il cartellino giallo.
90'+1 BELLONI! Conclusione da posizione defilata, palla sul fondo!
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero!
90' FAVILLI! CHE OCCASIONE! Cross di Cacia da sinistra, Frattali esce male e Favilli può colpire indisturbato da due passi! Clamorosamente la palla finisce sull'esterno della rete!
89' JIDAYI! Cross di Camarà dalla destra, Jidayi incorna ma da due passi non trova lo specchio della porta!
88' PALO DI DJIMSITI! Cross dalla bandierina, il difensore albanese si fionda sulla sfera ed incorna di testa! La palla si stampa sul palo!
87' L'Avellino guadagna calcio d'angolo, spinge il pubblico.
86'
Brutto intervento di Favilli su D'Angelo, cartellino giallo per il giocatore dell'Ascoli.
85' Intuizione di Favilli che si butta nello spazio, lo cerca Cassata che sbaglia il passaggio. Sfera che finisce sul fondo.
85' Fischi da parte del pubblico all'indirizzo di Lanni che ritarda la ripresa del gioco.
84'
Cambio per l'Ascoli: entra in campo Favilli, dentro Orsolini.
83' Si propone l'Avellino, i ragazzi di Novellino si riversano in avanti nonostante l'inferiorità numerica.
81' Belloni calcia la punizione, tiro debole e centrale. Facile presa per Lanni.
80' Punizione interessante conquistata dall'Avellino sulla trequarti.
79' L'Avellino ci sta provando, Belloni da destra mette dentro il cross ma non trova compagni pronti a colpire.
78' Gonzalez mette dentro il cross da destra, palla verso Ardemagni che viene anticipato.
77' L'Ascoli gestisce il pallone, l'Avellino prova a pressare per disturbare gli avversari.
75' Va via bene Camarà che salta due avversari in velocità, spreca tutto con un tentativo di cross finito malissimo.
74' Buona trama dell'Avellino, Camarà libera Paghera con un colpo di tacco, quest'ultimo prova il cross che però finisce direttamente sul fondo.
72'
Sostituzione anche in casa Ascoli: esce Giorgi, al suo posto dentro Felicioli.
72'
Terzo ed ultimo cambio per l'Avellino: esce Verde, dentro Camarà.
71' ORSOLINI! Libera il sinistro da fuori, conclusione potente respinta da Frattali.
70' L'Ascoli prova a sfruttare la superiorità numerica per difendere il vantaggio, gran pressing sul portatore di palla avversario.
69' La palla finisce a Belloni che calcia dalla distanza, ancora Lanni blocca la sfera.
69' Verde scodella dentro dalla bandierina, Lanni in uscita allontana con i pugni.
68' L'Avellino guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
67' Problemi per Giorgi, il giocatore dell'Ascoli è costretto ad uscire dal campo per farsi medicare dopo uno scontro di gioco.
67'
Cambio per l'Avellino: fuori Castaldo, dentro Jidayi.
66' Nel momento migliore dell'Avellino, la squadra di Aglietti trova il vantaggio ed una situazione estremamente favorevole con la superiorità numerica!
65' Cacia non sbaglia e spiazza il portiere, Ascoli che passa in vantaggio! 1-2!
64'
GOL! GOL! GOL! CACIA NON SBAGLIA! VANTAGGIO ASCOLI!
63'
Sta succedendo di tutto! Orsolini riceve un cross dalla sinistra, colpisce male ma la sua conclusione tocca la traversa. La palla torna ad Orsolini che ci riprova ma trova la respinta di Frattali, sulla ribattuta ci prova Cacia che calcia a porta sguarnita ma trova Perrotta che devia con una mano! Rigore e cartellino rosso per il giocatore dell'Avellino!
62' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI!
62' Mignanelli parte in velocità, trova lo spazio ma si allunga troppo il pallone. Arriva Gonzalez che riesce addirittura a guadagnare rimessa dal fondo.
61'
Intervento duro di Gatto su Paghera, ammonito il giocatore dell'Ascoli.
60' Grande intervento di D'Angelo che recupera da dietro una ripartenza di Giorgi.
59' Molto alto il baricentro dell'Avellino, Ascoli spesso costretto all'errore dal pressing degli avversari.
58' Pressione dell'Avellino, alla fine Aureliano è costretto a fischiare fallo in favore dell'Ascoli per gioco pericoloso di Castaldo su Giorgi.
57' Troppo incerta la manovra dell'Ascoli che sta perdendo diversi palloni a centrocampo.
56' Gran palla di Gonzalez verso il centro, passaggio in diagonale che viene anticipato da Almici che favorisce la parata di Lanni.
55' Gli ospiti non riescono a ripartire, l'Avellino mantiene il pallino del gioco.
54' L'Avellino rimane in proiezione offensiva, soffre l'Ascoli.
52'
Cambio per l'Avellino: esce Crecco, al suo posto dentro Belloni.
51' Orsolini prova la conclusione da fuori, tiro alto!
50' Palla in verticale verso Ardemagni, Augustyn da dietro chiude senza commettere fallo. Si lamentano quelli dell'Avellino, lascia proseguire Aureliano.
50' Crecco lascia partire la sassata dalla lunga distanza, blocca Lanni.
49'
Fallo duro di Djimsiti su Gatto, ammonizione per il difensore dell'Avellino.
48' Verde prova un tiro dalla lunga distanza, palla abbondantemente fuori.
47' Gioco spezzettato in questo avvio di ripresa, tanti falli da ambo le parti.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Non c'è recupero! Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Avellino ed Ascoli!
45' Cassata lascia partire il cross, palla su Gatto che commette fallo su Frattali in uscita. Punizione Avellino.
44' Mignanelli scodella dentro dalla sinistra, Djimsiti chiude in calcio d'angolo.
43' Verde batte ancora la punizione e mette dentro il cross, la difesa dell'Ascoli ributta via la sfera.
43' L'Avellino guadagna un altro calcio di punizione in proiezione offensiva.
42' TRAVERSA DI ARDEMAGNI! Cross spiovente dalla bandierina, Ardemagni colpisce e trova in pieno la traversa! Che occasione!
42' Guadagna calcio d'angolo l'Avellino, si organizza la squadra di Novellino.
41' Spinge da destra l'Avellino, gli irpini si riversano in avanti.
40' L'Ascoli ha preso coraggio dopo il pareggio, ora è la squadra bianconera che vuol provare a prendere in mano le redini del gioco.
39' Azione personale di Cacia che entra in area, si allarga e scarica dentro per Gatto che con il piattone insacca alle spalle di Frattali! Pareggio per la squadra ospite, 1-1!
38'
GOL! GOL! GOL! GATTO! PAREGGIO ASCOLI!
37' Un vero e proprio muro Donkor sulla sinistra, con lui i giocatori dell'Ascoli non riescono a sfondare.
36' ORSOLINI! Lascia partire il sinistro dopo aver saltato due avversari! Si distende Frattali che blocca!
35' Anche Donkor ha spazio per il cross e ci prova, palla che finisce direttamente tra le braccia di Lanni.
34' Almici si sgancia sulla destra, arriva sul fondo e prova il traversone per Giorgi che colpisce.
33' Cassata mette dentro il cross dalla bandierina, mette fuori di testa Donkor.
32' Mignanelli lascia partire il cross, Cacia prolunga di testa ma Frattali la tocca concedendo corner.
31' L'Ascoli prova ad aumentare i ritmi, l'Avellino dovrà ora difendere il gol di vantaggio.
30' GIORGI! La punizione di Cacia viene ribattuta, il pallone arriva a Giorgi che ci prova di prima intenzione! Palla sul fondo!
29' Nervi tesi tra Cassata e Djimsiti, i due vengono a contatto ed Aureliano concede calcio di punizione all'Ascoli.
28' Punizione magistrale con il sinistro di Verre, da poco più di venti metri il pallone si insacca alle spalle di Lanni! Vantaggio Avellino, 1-0!
28'
GOL! GOL! GOL! VERDE! AVELLINO IN VANTAGGIO!
27' Brutto intervento di Augustyn su Castaldo. Punizione dai 22 metri per l'Avellino, occasione ghiotta.
26' Calcio d'angolo sprecato dai bianconeri, palla su Carpani che svirgola nel tentativo di calciare da fuori.
25' Contropiede fulmineo dei ospiti, ci pensa Perrotta a chiudere in calcio d'angolo.
25' Gonzalez batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa dell'Ascoli.
24' Almici mette giù in malo modo Crecco partito in velocità. Punizione interessante per l'Avellino da sinistra.
23' Orsolini uno dei più pericolosi dell'Ascoli in questo avvio, lo contengono con difficoltà i difensori di Novellino.
21' Corner battuto malissimo da Cassata che crossa andando oltre la linea di fondo. Palla che torna di proprietà dell'Avellino.
21' L'Ascoli guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
20' Orsolini punta Donkor, lo supera e lascia partire il cross. Allontana di testa Djimsiti.
18' Gara che non viaggia su ritmi particolarmente alti, per il momento le due squadre non affondano il colpo con convinzione.
17' Continua ad essere l'Avellino che gestisce il gioco, Ascoli poco propositivo.
16' CASTALDO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Castaldo riceve in pena area e prova la girata di sinistro! Conclusione ribattuta a pochi passi dalla porta!
16'
Ancora un fallo duro, stavolta di Mengoni che viene punito con il giallo.
14' Si allarga l'Avellino, poco gli spazi disponibili al centro.
13'
Brutto fallo di Paghera, ammonizione per il giocatore dell'Avellino.
12' Ardemagni riceve sulla corsa e supera Mengoni in velocità, l'attaccante sbaglia però il tempo del cross. Riparte l'Ascoli.
11' L'Avellino prova a proporre il proprio, l'Ascoli contiene gli avversari.
10' Fa girare palla l'Avellino, l'arbitro nel frattempo alza il baricentro del gioco.
8' Guizzo di Orsolino sulla destra, va via a Crecco e mette dentro il cross. C'è Gatto che colpisce di testa, palla di poco fuori.
7' Palla lunga verso Ardemagni, l'attaccante dell'Avellino si lascia beccare in offside.
5' GONZALEZ! Verde scodella dentro dalla bandierina, Gonzalez incorna di testa ma non trova lo specchio della porta! Palla fuori!
5' L'Avellino guadagna calcio d'angolo.
4' Gara molto dure in questi primi minuti, i giocatori non si risparmiano in quanto ad agonismo.
2' Cacia prova a giocare di sponda per Orsolini, ottima chiusura di Donkor che fa ripartire i suoi.
1' Subito due falli di Orsolini in meno di un minuto, Aureliano redarguisce verbalmente il giocatore dell'Ascoli.
1' Partiti! Si comincia!
14:58 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:47 I ragazzi di Aglietti hanno bisogno di punti per lasciare i bassifondi della classifica, ma al Partenio non sarà per nulla facile.
14:45 La squadra di Novellino proverà a sfruttare la spinta del pubblico di casa, con un Partenio che ha bisogno di rivedere i propri ragazzi uscire vittoriosi.
14:42 Un vero e proprio scontro diretto nei bassifondi, quello tra Avellino ed Ascoli. Queste due compagini si trovano a ridosso della zona rossa della classifica, ed è chiaro che tre punti sono fondamentali per entrambe.
14:40 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Ascoli, match valido per la 17^ giornata del campionato di Serie B!