ACR Messina
22' Dall'Oglio
64' Russo
  Catania 28'
19:35 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio - Adriano Lombardi" di Avellino Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:33 Nel prossimo turno l'Avellino giocherà contro in trasferta contro il Latina. Altra partita fuori casa per il Messina che sarà impegnato a Catanzaro. Entrambe le gare si giocheranno sabato 24 settembre alle 20:30
19:32 In classifica il Crotone resta con dodici punti l'unica squadra a punteggio pieno. Al secondo posto ci sono Turris e Catanzaro a quota 10. Il Messina è da solo ultimo in classifica
19:31 I risultati finali di tutte le partite del Girone C Audace Cerignola-Catanzaro 2-2, Crotone-Monterosi Tuscia 1-0, Juve Stabia-Monopoli 2-0, Latina-Giugliano 2-2, Picerno-Turris 0-1, Potenza-Foggia 1-1, Taranto-Fidelis Andria 2-1, Virtus Francavilla-Gelbison 1-0 e Viterbese-Pescara 0-1
19:30 Per il Messina è la terza sconfitta in quattro partite. I peloritani restano così in fondo alla classifica con un solo punto. La squadra di Auteri che ha come obiettivo la salvezza deve cominciare a fare punti. Preoccupante il calo di rendimento nella ripresa
19:29 E' la prima vittoria per l'Avellino, un successo fondamentale alla quarta giornata per i biancoverdi che possono ora sperare di iniziare un nuovo campionato. Successo importante anche per rinsaldare la panchina di Taurino che in molti davano già a rischio in caso di risultato negativo
19:28 Vittoria meritata per l'Avellino, arrivata grazie al gol nella ripresa di Russo dopo che il primo tempo era terminato in parità per le reti di Dall'Oglio e Catania. Gli irpini hanno costruito più occasioni e nella ripresa hanno controllato senza soffrire. Una bella prestazione che può fare ben sperare per il proseguo della stagione biancoverde
19:27 Finisce qui! L'Avellino batte 2-1 il Messina
90'+6 Tempo di recupero che si prolunga ulteriormente
90'+5
ESPULSO FILI'. Rosso diretto per il difensore che perde palla a centrocampo e poi atterra Gambale lanciato a rete. Inevitabile l'espulsione per il difensore
90'+3 Cross di Konate da destra, palla bloccata in uscita da Marcone. Esulta il pubblico di casa
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'
Cambio nell'Avellino: dentro RIZZO al posto di RUSSO
90' Dal corner battuto da Casarini si scatena una mischia e poi c'è un fallo in attacco di Garetto. Punizione per il Messina
89' Angolo ora per l'Avellino
88' Angolo battuto da Grillo che cerca Filì, anticipato da Gambale
87' Angolo per il Messina che si riaffaccia in avanti
86' Ammonito Taurino, l'allenatore dell'Avellino si prende un giallo perchè fuori dalla sua area tecnica
86' Ancora Kanoute, molto pericoloso, va via a destra e mette al centro per Gambale. Intervento provvidenziale in scivolata di Camilleri che salva la propria porta da un gol praticamente certo
84' Occasione sprecata dall'Avellino con Kanoute che, invece, di concludere da ottima posizione cerca un improbabile assist
83'
Cambio nel Messina: dentro CURIALE al posto di CATANIA
82'
Ammonito Napoletano per simulazione. L'attaccante è andato già dopo un presunto contrasto con Matera. L'arbitro vicinissimo all'azione ammonisce l'attaccante giallorosso
81'
Ammonito Catania che ferma una ripartenza di Russo
79'
Ammonito Moretti che ferma con un fallo una ripartenza del Messina
78' Angolo pericoloso battuto da Casini che però ne Aya e ne Moretti riescono a deviare verso la porta avversaria
78' Ricciardi tenta l'affondo a destra ben contrastato da Angileri che però deve concedere un calcio d'angolo
76' Punizione calciata male da Matera, palla bassa respinta da Marino
75' Punizione per l'Avellino. Altra chance interessante da piazzato per i padroni d casa
73'
Cambio di Taurino: dentro GAMBALE al posto di TROTTA
73' Dei sette gol subiti, il Messina ne ha subiti cinque nella ripresa. Numeri che certificano una condizione probabilmente non brillante. Anche oggi è evidente il calo di rendimento da un tempo all'altro
72' Tiro da fuori di Matera, palla altissima
70' Ripartenza sprecata dall'Avellino con Kanoute che invece di servire Trotta in area di rigore allarga per Ricciardi. Il cross del terzino finisce sulle gambe di Trotta e poi sul fondo. Si arrabbia l'attaccante
70' Cambio offensivo di Auteri che inserisce un esterno d'attacco al posto di un centrocampista. Al momento non sembra cambiare il modulo, ma Napoletano naturalmente interpreterà il ruolo da mezzala in maniera più offensiva
69'
Terzo cambio nel Messina: dentro NAPOLETANO al posto di FOFANA
68' Angolo battuto da Casarini che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione di nessun compagno. Riparte il Messina
67' Tiro-cross di Auriletto, palla deviata e angolo per l'Avellino
66'
Ammonito Tito dalla panchina
65' Il classico gol dell'ex riporta avanti l'Avellino. Azione insistita dei padroni di casa con Ricciardi che da destra serve Trotta, l'attaccante non trova lo spazio il tiro, ma mette al centro un bel pallone che Daga con i pugni prova ad allontanare. La palla finisce a Russo che con la porta avanti trova l'angolino e firma il suo primo gol in biancoverde
64'
AVELLINO IN VANTAGGIO 2-1! RUSSO! IL GOL DELL'EX!
63'
Cambio nel Messina con GRILLO che prende il posto di IANNONE
62' Tiro da fuori di Casarini, palla sul fondo
59' Altra azione dell'Avellino con Casarini che pesca in profondità Trotta, ma anche in questo caso c'è posizione di fuorigioco
58'
Dentro anche GARETTO al posto di DALL'OGLIO
58'
Doppio cambio nell'Avellino. Taurino inserisce KANOUTE al posto di CECCARELLI
57' Tiro da fuori di Dall'Oglio, palla alta sulla traversa
55' Casarini servito da Russo colpisce la traversa, ma era tutto fermo per fuorigioco del centrocampista
55' Nei sedici confronti in Campania sono otto le vittorie degli irpini, due quelle dei siciliani e sei i pareggi
54' Lo scontro diretto della passata stagione giocata al "Partenio" finì 1-1 con i gol di Aloi e Piovaccari
52' Sulla punizione calciata da Dall'Oglio c'è una posizione di fuorigioco di Auriletto. Si riparte con una punizione per il Messina
51' Fallo di Angileri su Riccardi e punizione per l'Avellino in zona d'attacco sulla linea della rimessa laterale a destra. Occasione per i saltatori
50'
Ammonito Russo per un fallo su Fiorani
50' OCCASIONE AVELLINO! Angolo di Dall'Oglio su cui Daga sbaglia l'uscita servendo un assist per Ceccarelli che da posizione centrale calcia male spedendo la palla in curva
49' Ancora Ceccarelli, bell'azione personale del 18 che entra in area e va al tiro contrastato dalla difesa giallorossa. Angolo per l'Avellino
49' Punizione calciata da Ceccarelli che trova Moretti che colpisce male di testa
48' Fallo di Marino su Trotta e l'arbitro fischia una punizione per l'Avellino. Decisione che però fa infuriare i padroni di casa che avevano il possesso del pallone e potevano sfruttare una situazione di vantaggio
47' Lancio in profondità per Russo che viene però ben contrastato da Filì. Palla sul fondo e rimessa per il Messina
46'
Una sostituzione anche nel Messina: dentro KONATE al posto di TRASCIANI
46'
Subito un cambio nell'Avellino: dentro MATERA al posto di FRANCO
46' L'Avellino dà il via alla ripresa
18:36 Ci saranno due cambi nell'intervallo, uno per parte
18:34 Le squadre stanno rientrando in campo
18:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle partite del Girone C iniziate alle 17.30: Audace Cerignola-Catanzaro 1-1, Crotone-Monterosi Tuscia 1-0, Juve Stabia-Monopoli 2-0, Latina-Giugliano 0-2, Picerno-Turris 0-0, Potenza-Foggia 1-0, Taranto-Fidelis Andria 0-0, Virtus Francavilla-Gelbison 1-0 e Viterbese-Pescara 0-0
18:25 Il risultato può soddisfare certamente Auteri che però deve fare i conti con le ammonizioni ricevute da tre quarti della sua difesa. Ottima la voglia della sua squadra di giocarsela a viso aperto senza fare barricate. In panchina ci sono giocatori come Konate, Grillo e Curiale che potrebbero tornare utili nella ripresa
18:23 Taurino può recriminare perchè la sua squadra non è riuscita a mantenere il vantaggio più a lungo. Ma ha fatto vedere cose positive, soprattutto in fase offensiva con Ceccarelli e Russo molto attivi. Dalla panchina nella ripresa può inserire giocatori come Kanoute, Micovschi, Gambale e Tito
18:21 Un bel primo tempo e un risultato che forse sta più stretto ai padroni di casa. L'Avellino può, infatti, recriminare per le diverse occasioni create. Già prima del gol di Dall'Oglio aveva sfiorato il vantaggio con Trotta e Russo. Il Messina, però, ha giocato a viso aperto e nel momento più difficile è riuscito a pareggiare con un gran gol di Catania
18:20 Finisce qui il primo tempo! Avellino e Messina vanno all'intervallo sull'1-1
45'+1 Sono due i minuti di recupero
45' Iannone batte corto per Fofana. La palla poi arriva a Marino, schema troppo complicato e altra chance da calcio piazzato sprecata malamente dagli ospiti
45' Altro angolo per il Messina, guadagnato ancora da Iannone
43' Niente di fatto sul calcio d'angolo per il Messina. Può ripartire l'Avellino
42' Tiro di Iannone e palla deviata da Auriletto. Angolo per il Messina
42' Punizione calciata da Ceccarelli che cerca Aya, ma è bravo Filì a chiudere di testa
41' Fallo di Catania su Ceccarelli e punizione per l'Avellino. Altra occasione su calcio piazzato per i padroni di casa
40' Bella triangolazione a sinistra tra Auriletto e Ceccarelli che porta il terzino al cross. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco
38' Trasciani è già il terzo ammonito nelle file del Messina. Tranne Angileri è stata ammonita tutta la difesa della squadra di Auteri. Prima di questa partita Avellino e Messina erano tra le squadre che avevano ricevuto meno cartellini gialli
37'
Ammonito Trasciani per un fallo su Dall'Oglio
36' Azione del Messina con Balde che serve Fofana, scarico per Catania che da sinistra va al tiro. Palla alta sulla traversa
34' Niente di fatto sul calcio piazzato per il Messina, riparte l'Avellino
34' Ancora Catania a mettere in difficoltà la difesa dell'Avellino. Questa volta subisce fallo da Ceccarelli e guadagna una punizione per il Messina dal limite dell'area sulla zona sinistra d'attacco
33' Tiro da fuori area di Franco, palla debole parata da Daga senza problemi
32' Cross di Ceccarelli da destra per Trotta, anticipato da Trasciani
30' Raffaele Russo, attaccante dell'Avellino è un ex della gara. L'anno scorso ha giocato proprio nel Messina segnando due gol in ventinove partite
29' Nel momento migliore dell'Avellino è arrivato il pareggio del Messina con Catania, uno dei più positivi tra i giallorossi già prima del gol
28' Gol bellissimo di Catania, l'attaccante del Messina fa tutto da solo prendendo palla ai venticinque metri dalla porta. Due passi e una gran botta che finisce all'incrocio dei pali
28'
PAREGGIO DEL MESSINA! GOL FANTASTICO DI CATANIA 1-1!
27' Azione insistita di Fofana nell'area dell'Avellino, il centrocampista poi scarica indietro per Marino che sbaglia il tiro che termina sul fondo
26' OCCASIONE AVELLINO! Colpo di testa di Russo da ottima posizione, palla troppo centrale parata da Daga
25' Azione di Catania che mette al centro, ma trova l'uscita bassa di Marcone. Molto attento il portiere biancoverde
24' Quello segnato su punizione è il primo gol di Dall'Oglio con la maglia dell'Avellino. L'anno scorso ha contribuito alla promozione del Palermo con 35 presenze senza però trovare un gol
23'
Ammonito Auriletto per un fallo su Iannone
23' Punizione perfetta di Dall'Oglio, palla che aggira la barriera e finisce alle spalle di Daga che questa volta non può fare nulla
22'
AVELLINO IN VANTAGGIO! DALL'OGLIO 1-0!
21'
Giallo per Camilleri che ferma con un fallo al limite dell'area Ceccarelli. Punizione da posizione pericolosa per l'Avellino
19' Dal corner battuto da Ceccarelli c'è il colpo di testa di Aya che finisce alto
18' OCCASIONE AVELLINO! ANCORA DAGA DICE NO! Filtrante per Russo che ci prova con un bel diagonale, ma trova la respinta con i piedi di Daga
17' OCCASIONE AVELLINO! GRANDE PARATA DI DAGA! Avellino ad un passo dal vantaggio! Bell'azione dei biancoverdi con Dall'Oglio che mette al centro per Ceccarelli che fa la sponda per Trotta che di testa a botta sicura trova l'opposizione perfetta di Daga
15' Punizione calciata male da Dall'Oglio, palla direttamente sul fondo
14' Fallo di Fiorani su Ceccarelli e punizione per l'Avellino sulla trequarti offensiva sulla fascia sinistra. Occasione per i saltatori biancoverdi che si riversano nell'area avversaria
13' Ritmi bassi in questo avvio di partita. Meglio il Messina all'inizio, ora c'è tanto equilibrio, ma ancora nessun tiro in porta
12' Giuseppe Filì, difensore classe 2002 del Messina è alla terza presenza da titolare. Il giocatore è in prestito dall'Empoli
10' Ceccarini cerca il tiro direttamente in porta da calcio d'angolo, palla che finisce alta sulla traversa senza impensierire Daga
9' Angolo per l'Avellino
8'
Ammonito FIlì per una trattenuta su Trotta
8' Tiro da fuori di Fofana, palla alta sulla traversa
7' Ancora il Messina in avanti con Iannone che va al tiro da dentro l'area di rigore, palla ribattuta da Moretti. Ottimo inizio di partita dei peloritani
7' E' Auriletto il giocatore scelto da Taurino per occupare la fascia sinistra in difesa con Aya e Moretti al centro
5' Nell'Avellino è l'esordio assoluto in maglia biancoverde per Tommaso Ceccarelli e Simone Aurileletto. Sono arrivati in estate rispettivamente da Juve Stabia e Pro Vercelli
4' Il direttore di gara è il signor Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto uomo è il signor Gabriele Scatena di Avezzano
3' Angolo battuto corto dal Messina che porta Angileri al cross, ma palla che finisce direttamente sul fondo
3' Subito in avanti il Messina con Catania che va via sulla sinistra e tenta la conclusione che viene deviata in angolo
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia nera con bordi giallorossi, pantaloncini e calzettoni neri per il Messina
1' Gara iniziata! E' il Messina a battere il calcio d'inizio
17:32 Viene rispettato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'alluvione avvenuta nelle Marche
17:30 In campo anche Avellino e Messina. Tutto pronto per l'inizio del match
17:30 Sta facendo il suo ingresso la terna arbitrale
17:26 La formazione del Messina: Daga; Filì, Trasciani, Camilleri, Angileri; Fiorani, Marino, Fofana; Iannone, Catania, Balde
17:24 Nel Messina, Auteri non rischia Curiale non al meglio e nel tridente offensivo accanto a Iannone e Balde sceglie Catania. Siciliani in campo con il 4-3-3. In difesa restano fuori Konate e Ferrini, giocano Filì e Camilleri. Confermati Trasciani e Angileri. Nessuna novità in mediana dove giocano Fiorani, Marino e Fofana
17:22 La formazione dell'Avellino: Marcone; Ricciardi, Auriletto, Aya, Moretti; Casarini, Franco, Dall'Oglio; Ceccarelli, Trotta, Russo
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Avellino-Messina. Nel padroni di casa, Taurino cambia modulo e passa al 4-3-3 rivoluzionando il tridente. In avanti, infatti, giocano Ceccarelli, Trotta e Russo. In panchina Guadagni, Kanoutè e Gambale. A centrocampo la novità è Franco accanto a Casarini e Dall'Oglio. In difesa recuperati Tito e Illanes che vanno in panchina. Davanti a Marcone giocano Ricciardi, Auriletto, Aya e Moretti
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:14 In classifica Catanzaro e Crotone sono le due squadre ancora a punteggio pieno con nove punti. La Turris è terza con sette. Avellino e Messina condividono il penultimo posto, solo il Taranto ultimo non ha ancora conquistato un punto
17:11 Si giocano tutte in contemporanea alle 17:30 le partite del Girone C. Ecco il programma: Audace Cerignola-Catanzaro, Crotone-Monterosi Tuscia, Juve Stabia-Monopoli, Latina-Giugliano, Picerno-Turris, Potenza-Foggia, Taranto-Fidelis Andria, Virtus Francavilla-Gelbison e Viterbese-Pescara
17:08 Stessi punti in classifica per il Messina che quattro giorni ha ottenuto il primo pareggio dopo due sconfitte facendo 1-1 contro la Viterbese. Nelle prime due ha perso contro Crotone e Virtus Francavilla. L'obiettivo dei peloritani è una salvezza tranquilla, ma serve dare una svolta a questo inizio di stagione per rasserenare il clima intorno alla squadra di Auteri
17:05 L'Avellino partito con ambizioni di alta classifica ha conquistato un solo punto in tre partite. Nel turno infrasettimanale ha perso a Monopoli e domenica scorsa nella prima partita della stagione al "Partenio" ha pareggiato 0-0 in casa contro il Gelbison. Risultati deludenti che mettono già a rischio la panchina di Taurino, senza una vittoria, alcune indiscrezioni, parlano anche di un possibile esonero
17:02 Un match tra due squadre in difficoltà che hanno iniziato male il campionato, ancora a secco di vittorie e che cercano riscatto questo pomeriggio
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Messina, sfida valevole per la quarta giornata del Girone C di Serie C