Ligue 1 Uber Eats (2022-2023)

Auxerre
1-2
Paris Saint-Germain
51' Mensah   Mbappé 6'
Mbappé 8'
22:40 Nel prossimo turno il PSG giocherà allo Stade de la Meinau contro lo Strasburgo mentre l'Auxerre farà visita al Tolosa allo Stadium Municipal.
22:39 Finisce 1-2 il confronto fra Auxerre e PSG. Parigini che confermano il +6 sul Lens grazie alla doppietta di Mbappe, avvicinandosi sempre di più all'undicesimo titolo della propria storia.
90'+6 MBAPPE! VICINA ANCORA LA TRIPLETTA! Bel pallone di Vitinha per l'attaccante francese che calcia fuori.
90'+4 Dopo un check al VAR la rete viene annullata definitivamente. Si resta sul punteggio di 2-1.
90'+3 MBAPPE! Passaggio incredibile di Messi, che serve il francese tutto solo davanti Radu. La conclusione finisce in rete ma viene annullata per fuorigioco.
90'+2 Perrin prova a controllare un pallone ma trova un ottimo recupero di Zaire-Emery. Auxerre che vuole il gol del pareggio.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90' DEMBELE! Mancino che finisce fra i guanti di Donnarumma, sicuro in questa conclusione.
90' Niang protegge bene il possesso sulla pressione di Sergio Ramos, intervenuto in ritardo sull'ex Milan.
89' Ci riprova nuovamente Renato Sanches, senza trovare grandi soluzioni rispetto alla conclusione precedente.
88' Sanches prova il tiro ma la difesa dell'Auxerre si oppone molto bene. Pressa adesso il PSG.
86'
Terzo cambio per i padroni di casa: Dembele entra al posto di Hien.
86'
Altro cambio per l'Auxerre: Niang entra al posto di Da Costa.
86'
Sostituzione in casa Auxerre: fuori Sinayoko, dentro Perrin.
85' Vitinha prova lo scambio con Mbappe ma l'Auxerre è solido e riparte subito verso la metà campo del PSG.
84' Vitinha si incarica della battuta di un calcio d'angolo ma trova solo la presa alta di Radu.
83' Renato Sanches si propone sulla corsia destra ma viene chiuso molto bene da Touré.
81' Renato Sanches prova a sevire Mbappe ma non riesce a completare il passaggio. Auxerre che ritrova il possesso.
79'
Non ce la fa Fabian Ruiz, al suo posto entra Renato Sanches.
78'
Intanto ci sono problemi per Fabian Ruiz, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
77' Da Costa prova a sfondare sulla corsia destra ma non riesce ad avanzare, complice un buon intervento in uscita di Donnarumma.
76' Massegno prova la giocata su Sinayoko. Auxerre che pressa il PSG, bravo comunque a salvarsi.
75' HIEN! Conclusione in area di rigore stoppata da Donnarumma! Che brivido per la difesa del PSG, pressato dall'Auxerre.
75' MESSI! Soluzione corta di Bernat per l'argentino, impreciso con il mancino da distanza ravvicinata.
74' Verratti interviene regolarmente su Sinayoko, inviato a rialzarsi subito dal direttore di gara.
72' Fabian Ruiz viene atterrato da un avversario. Punizione in favore del PSG.
71' RAVELOSON! Ci prova ancora il difensore dell'Auxerre, fermato in extremis dalla retroguardia parigina.
71' Da Costa va a duello con Marquinhos, che salva il PSG in una potenziale occasione da gol per l'Auxerre. Troppo scoperta in questo caso la difesa ospite.
68' PSG che attacca l'area di rigore con Mbappe, che cerca spazi utili per calciare ma viene fermato in posizione irregolare.
67' Raveloson prova il cross per Da Costa, anticipato da una buona uscita in presa bassa di Donnarumma.
66' Verratti tenta un lancio lungo su Messi, che tuttavia non può arrivare ad agganciare il pallone. Riparte l'Auxerre.
64' Mbappe tenta il destro in area di rigore, trovando una deviazione decisiva della difesa dell'Auxerre. Subito dopo i padroni di casa spingono con Hien, fermato da un gran colpo di testa di Danilo.
63' Hien va al cross dalla sinistra ma trova soltanto lo stop di petto molto corretto di Bernat.
62' Accelerazione clamorosa di Mbappe, che in area di rigore perde lo spunto giusto complice la marcatura di Zedaka. Possesso per l'Auxerre.
61' Verratti commette fallo su Massengo. Punizione in favore dell'Auxerre.
60' Messi prova la progressione centrale ma trova soltanto un intervento efficace di Hien che interrompe l'azione parigina.
59' Mbappe prova la conclusione con il destro ma trova soltanto la risposta difensiva dell'Auxerre.
58' MBAPPE! Ottimo spunto di Fabian per l'attaccante, fermato da un'ottima uscita di Radu che chiude in calcio d'angolo.
56' Hien prova il cross profondo per Zedaka, che perde il tempo concedendo il possesso a Bernat.
55'
Lascia il campo Ekitike. Al suo posto entra Vitinha.
53'
Ancora a terra Ekitike che si tocca la gamba destra. Vediamo se sarà necessaria la sostituzione.
52' Gran colpo di testa di Da Costa, che apre il campo a Sinayoko. Il centrocampista in area calcia con il mancino e viene aiutato da Donnarumma, che praticamente si fa passare il pallone sotto le braccia.
51'
SINAYOKO! AUXERRE CHE TORNA IN PARTITA!
50' Problemi per Ekitike, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco e viene sommerso dai fischi dei tifosi di casa.
49' Hien scalda i guanti di Donnarumma con una conclusione neutralizzata molto bene dall'estremo difensore italiano.
48' Fabian scatta sulla sinistra ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
47'
CARTELLINO GIALLO PER JUBAL! Punito l'ennesimo fallo commesso sui giocatori del PSG.
46' Inizia il secondo tempo di Auxerre-PSG!
21:33 Finisce 0-2 il primo tempo di Auxerre-PSG. Decide la doppietta segnata in otto minuti da Mbappe.
45'+3 SINAYAKO! Sinistro centrale e neutralizzato senza problemi da Donnarumma, attento anche in quest'ultimo caso.
45'+2 Fabian Ruiz entra in ritardo su un avversario. Punizione guadagnata dall'Auxerre.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' MESSI! Mbappe trova l'argentino, che calcia con il mancino ma trova solo una deviazione avversaria.
44' Ekitike prova a far ripartire il PSG ma perde malamente il possesso. Ospiti che hanno sprecato una grande occasione da gol.
43' DONNARUMMA! CHE PARATA! Mancino velenoso di Da Costa, fermato da un grandissimo portiere a mano aperta dell'estremo difensore italiano.
42' CHE ERRORE DI EKITIKE! Grandissimo pallone di Mbappe per il centravanti, che davanti la porta completamente vuota non riesce a colpire. Poco lucido qui l'ex Reims.
41' Verratti viene atterrato da Raveloson. Punizione guadagnata dal PSG.
40' Mbappe trova Bernat sulla sinistra, che prova a mettere il pallone in area ma viene stoppato. Dubbi anche per un presunto fallo di Touré.
38' TRAVERSA DELL'AUXERRE! Grandissima botta di Raveloson, stoppata soltanto dal legno della porta parigina.
37' PSG che prova l'affondo nella metà campo dell'Auxerre. L'ultimo pallone giocato da Verratti però finisce sul fondo.
35' Ekitike scatta in posizione regolare ma viene chiuso dall'intervento in scivolata di Radu che salva l'Auxerre.
34' Rientra in campo Mbappe, che ha anche protestato all'indirizzo del quarto uomo per il duro colpo subito in precedenza.
33'
Problemi per Mbappe, rimasto dolorante a terra dopo un tocco duro di un avversario.
32' Sinayoko tenta una conclusione da fuori area ma manca di molto la porta difesa da Donnarumma.
31' MESSI! Sinistro troppo facile per Radu, che neutralizza una conclusione debole sul primo palo. Si salva l'Auxerre.
30' Mbappe riesce a trovare fra le linee Messi, che tuttavia spreca l'opportunità perdendo il possesso fuori dall'area di rigore.
29' Scambio molto fitto fra Bernat e Mbappe, che alla fine guadagna l'ennesimo calcio d'angolo per il PSG.
27' HIEN! Conclusione potente ma deviata in calcio d'angolo da Donnarumma. Corner guadagnato dall'Auxerre.
26' Assedio del PSG nell'area di rigore dell'Auxerre, che in qualche modo riesce a salvarsi ripartendo in avanti con Mensah.
25' Messi prova il cross in area piccola ma trova soltanto una deviazione in calcio d'angolo. PSG che pressa nonostante il doppio vantaggio.
24' Messi prova ad accendersi sulla destra ma viene stoppato dalla difesa dell'Auxerre che prova a distendersi in avanti.
22' Fabian vuole il lancio per Mbappe, che con il solito controllo prova a portarsi avanti ma viene pescato in fuorigioco.
21' Da Costa viene atterrato da Sergio Ramos. Punizione guadagnata dall'Auxerre.
18' Jubal commette fallo su Mbappe. Punizione guadagnata dal Paris nella metà campo dell'Auxerre.
17' HIEN! Ci prova l'Auxerre con la conclusione del numero sette. Nessun problema però per Donnarumma.
16' Danilo Pereira prova il lancio per Mbappe, che aggancia benissimo ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
15' Verratti tenta una giocata lunga su Zaire-Emery, chiuso molto bene dalla difesa dell'Auxerre.
14' Intervento in ritardo di Sinayoko su Verratti. Punizione guadagnata dal PSG.
12' Giro palla fittissimo del PSG, che sembra aver già chiuso la partita dopo un grandissimo avvio. Auxerre che non riesce a ritrovare lucidità.
11' OCCASIONE SCIUPATA DAL PSG! Bellissimo pallone di Messi per Mbappe, che invece di puntare la porta prova a servire Ekitike guadagnando solo un calcio d'angolo.
9' Pallone recuperato dal PSG in zona offensiva: Messi serve fra le linee Mbappé, che da fuori area manda ancora al tappeto Radu con un destro potentissimo. 0-2!
8'
DOPPIETTA DI MBAPPE! RADDOPPIA IL PSG!
7' Gol fantastico dell'attaccante francese, che con una doppia finta si beve Hien battendo Radu con un destro potente e preciso.
6'
MBAPPE! LA SBLOCCA IL PSG!
4' Hien mette in mezzo un cross basso, intercettato molto bene da Danilo che allontana.
3' Problemi per Verratti dopo uno scontro con Touré. Il centrocampista italiano ha subito un colpo al viso da parte dell'avversario.
2' Sinayoko prova la giocata su Touré, che con un colpo di tacco guadagna il primo corner della partita per l'Auxerre.
1' Inizia Auxerre-PSG!
20:06 Nel PSG non ci saranno gli infortunati Kimpembe, Nuno Mendes, Mukiele e Neymar. Squalificato Hakimi a causa del rosso diretto rimediato nella sfida contro l'Ajaccio. Nell'Auxerre invece le uniche defezioni sono quelle di Owusu e Ruiz-Atli.
20:05 Il PSG all'andata riuscì a superare agevolmente l'Auxerre, battuto 5-0 dal Parco dei Principi dalle reti di Mbappe, Soler, Hakimi, Sanches ed Ekitike. L'Auxerre, che ha perso anche l'ultimo confronto giocato nel 2015 all'Abbé-Deschamps, non batte i parigini dal marzo 2011.
20:03 L'Auxerre invece è caccia della salvezza in Ligue 1. La formazione di Christophe Pélissier vorrà sicuramente sfruttare il ko subito dal Nantes contro il Montpellier, cercando di aumentare la distanza dal diciassettesimo posto adesso distante una sola lunghezza. L'Auxerre però non vince da ben quattro turni di fila.
20:02 Il PSG si trova a quota 81 in classifica e, in caso di vittoria, potrebbe vincere virtualmente il campionato questa sera. La formazione di Galtier ha raccolto due vittorie consecutive contro Troyes e Ajaccio, cancellando il ko interno subito tre turni fa contro il Lorient.
20:01 Gentili lettori e lettrici di Tuttomercatoweb.com, buona sera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Auxerre-PSG, gara valida per la trentasettesima giornata di Ligue 1.