UEFA Europa League (2016-2017)

Austria Wien
0-0
Viktoria Plzen
22:55 L'Austria Vienna sale a quota 4 punti in classifica e resta in vetta al girone insieme alla Roma. Il Viktoria Plzen, invece, fa un piccolo passo avanti salendo a 2 punti in classifica.
22:54 FINISCE QUI! Il risultato finale all'Ernst Happel Stadion è di 0-0. Punteggio giusto, visto che nessuna delle due squadre ha prevalso sull'altra. Pochissime occasione nell'arco dei novanta minuti, ma meglio i padroni di casa che si sono visti annullare due gol.
90'+3 Batte Holzhauser, la palla finisce sui piedi di Filipovic che però non coglie l'attimo.
90'+2
Calcio di punizione guadagnato da Pires, ancora in zona interessante. Cartellino giallo per Krmencik che protesta per la scelta dell'arbitro.
90'+1
Terzo e ultimo cambio per il Viktoria: fuori Kace, dentro Hromada.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per l'Austria Vienna che adesso crede nel successo finale.
89' Prova Holzhauser, ma colpisce la barriera.
88'
Altro calcio di punizione per l'Austria Vienna: stravolta Kace stende Pires. Giallo per il numero 20 ceco.
87' GRUNWALD! Il numero 10 prova il tiro a giro, ma la palla termina sopra la traversa.
86'
Hejda stende il neo entrato Friesenbichler, lanciato verso la porta. Giallo per il difensore del Viktoria e punizione dal vertice sinistro dell'area per l'Austria Vienna.
85'
Secondo cambio per l'Austria Vienna: fuori Kayode, dentro Friesenbichler.
83' Pires serve Kayode, il numero 8 prova subito il cross in mezzo ma Kozacik in uscita bassa blocca a terra.
83' Ritmi bassi a Vienna, nessuna delle due squadre sembra in grado di rendersi pericolosa.
81'
Fallo del neo entrato Tajouri su Zeman: cartellino giallo per il centrocampista dell'Austria Vienna.
80' Piccolo time out a 10 minuti dal termine. Il tecnico Fink da le ultime indicazioni per questo finale d'incontro.
80' Martschinko a terra dopo una brutta ricaduta. In campo i medici dell'Austria Vienna.
79'
Primo cambio per l'Austria Vienna: fuori Venuto, dentro Tajouri-Shradi.
78' GRUNWALD! Pires serve perfettamente il numero 10, ma da posizione defilata non inquadra lo specchio della porta.
77' Cross dalla destra di Kopic totalmente fuori misura: palla sul fondo.
76' Equilibrate le statistiche tra le due squadre: il possesso palla dice 51 Austria Vienna, 49 Viktoria Plzen.
74' Adesso meglio il Viktoria che sta provando a spingere con un baricentro più alto.
72'
Mateju atterra Pires con un intervento pericoloso. Calcio di punizione per l'Austria Vienna e giallo per il difensore del Viktoria.
70' Batte Holzhauser, ma la difesa del Viktoria allontana senza problemi.
68' Errore di Limbersky nel valutare un pallone, calcio d'angolo per l'Austria Vienna.
67' Doppio cross dell'Austria Vienna, prima da sinistra e poi da destra: in entrambi i casi palla per nessuno.
66'
Secondo cambio per il Viktoria Plzen: fuori Bakos, dentro Krmencik.
65' Cross in mezzo di Holzhauser, allontana la difesa dell'Austria Vienna. Venuto prova poi la conclusione, ma è debole e facile preda di Kozacik.
64' Intervento duro di Hejda su Pires, ma trova solo la palla. Calcio d'angolo per l'Austria Vienna.
63' GOL ANNULLATO A KAYODE! Lancio illuminante per la punta numero 8 che, tutto solo davanti al portiere, non sbaglia. Protesta la panchina austriaca per il fuorigioco chiamato dall'assistente numero uno.
62'
Fallo di Filipovic su Zeman: cartellino giallo per il difensore dell'Austria Vienna.
60' FILIPOVIC! Punizione dalla sinistra, arriva il numero 4 che colpisce di testa non inquadrando per poco lo specchio della porta. Prima grande occasione del match.
60' Fallo di Kopic per Pires, calcio di punizione per l'Austria Vienna.
59' Il Viktoria prova ad aumentare il potenziale offensivo, con l'obiettivo di sbloccare la sfida.
57'
Primo cambio per il Viktoria Plzen: fuori Petrzela, dentro Kopic.
57' Cross dalla destra di Petrzela deviato dalla difesa dell'Austria Vienna, corner per il Viktoria.
55' Petrzela recupera palla e calcia dai 20 metri: il tiro, però, non trova lo specchio della porta.
54' Lancio illuminante di Serbest per Kayode, ma la palla è troppo lunga per l'attaccante dell'Austria Vienna.
52' Kayode ha l'occasione di partire in contropiede tutto solo, ma Hubnik fa muro e guadagna un calcio di punizione.
51' Il Viktoria Plzen guadagna un calcio d'angolo. Meglio i cechi in questi primi minuti della ripresa.
49' Calcio di punizione di Zeman dalla sinistra, ma il pallone viene spazzato dalla difesa dell'Austria Vienna.
49' Inizio di secondo tempo senza sussulti, il copione sembra lo stesso della prima frazione di gioco.
47' Pires parte tutto solo in velocità, ma viene fermato al limite dell'area avversaria.
47' Calcio di punizione in favore del Viktoria Plzen dalla distanza, allontana la difesa dell'Austria Vienna.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Austria Vienna.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo. Ci aspettiamo una sfida più viva.
21:50 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti ancora 0-0 tra Austria Vienna e Viktoria Plzen. Partita noiosa, dove nessuna delle due squadre ha trovato una conclusione verso lo specchio della porta avversaria.
45' Batte Holzahauser, palla invitante in mezzo ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
44' Fallo di Mateju su Pires, ad un minuto dal termine del primo tempo c'è una punizione interessante per l'Austria Vienna.
42' Zeman guadagna un calcio di punizione per il Viktoria Plzen all'altezza della trequarti.
41' Tiro dalla distanza di Bakos, Stronati devia con la schiena e rende facile l'intervento di Almer.
39' Primo calcio d'angolo per i cechi che vogliono chiudere il primo tempo in attacco.
38' Prova a farsi vedere il Viktoria Plzen: cross di Zeman in area per Bakos, ma l'attaccante numero 23 stende Martschinko. Punizione per i padroni di casa.
36' Tiro al volo di Serbest dai 25 metri, Hejda mette il piede e devia in rimessa laterale.
34' Intervento duro di Bakos su Holzhauser. Dopo qualche momento il centrocampista dell'Austria Vienna si rialza. Solo giallo verbale per la punta del Viktoria.
33' Adesso spinge l'Austria Vienna, sostenuto dal pubblico violetto.
32' HOLZHAUSER! Pericoloso tiro-cross dalla sinistra del numero 26 austriaco, Kozacik però si fa trovare pronto.
30' Punizione di Holzhauser, tocco di testa debole di Stronati che arriva tra le braccia di Kozacik.
29' Intervento duro di Mateju su Martschinko, l'Austria Vienna guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
27' Zeman prova un cross dalla trequarti, ma Almer in uscita alta blocca.
26' Pires appoggia al limite dell'area per Grunwald, ma il piattone del trequartista dell'Austria Vienna è facile preda di Kozacik.
24' Solo Austria Vienna in questo frangente di gara, il Viktoria Plzen fatica.
23' Lancio in profondità sempre per Kayode, arriva Hubnik che di testa appoggia verso Kozacik.
22' Kayode prova l'azione in solitaria, ma rischia di perdere palla e commette fallo su Mateju. Calcio di punizione per il Viktoria Plzen.
21' Il gol annullato ai padroni di casa potrebbe accendere la sfida, finora abbastanza noiosa.
19' GOL ANNULLATO ALL'AUSTRIA VIENNA! Cross dalla destra di Grunwald che entra direttamente in porta, ma l'arbitro annulla per il fuorigioco attivo di Kayode che non tocca la sfera ma si trova sulla traiettoria.
19' Azione in velocità sulla sinistra di Pires che viene fermato da Hubnik, corner per l'Austria Vienna.
18' Palla sul primo palo, copre bene il Viktoria che allontana.
17' Kayode guadagna un calcio d'angolo.
17' Ancora latitano le occasioni da gol, ma adesso l'Austria Vienna prova a spingere con l'apporto degli esterni d'attacco.
16' Gli austriaci non sfruttano il calcio di punizione, respinto dalla difesa del Viktoria.
15'
Limbersky è il primo ammonito dell'incontro. Netto il fallo su Venuto, lanciato verso la porta ceca.
14' Destro di Horava sporcato dalla difesa dell'Austria Vienna che diventa facile preda di Almer. Primo tiro dell'incontro.
13' Fallo di Poznar su Filipovic, l'Austria Vienna guadagna un calcio di punizione.
11' Ancora nessuna conclusione in porta dalle due squadre, che proseguono la fase di studio con un lungo possesso palla.
9' Horava sbaglia il cambio di fronte verso Petrzela, rimessa laterale per l'Austria Vienna.
8' Lento giro palla per il Viktoria Plzen, ancora fase di studio tra le due squadre.
6' Fallo di Filipovic su Zeman a centrocampo. Molto aggressivi i padroni di casa, qui il difensore austriaco ha rischiato il cartellino giallo.
5' Calcia Zeman, ma allontana di testa un difensore dell'Austria Vienna.
5' Petrzela guadagna un calcio di punizione dalla destra. Opportunità per il Viktoria Plzen.
4' Lancio lungo di Venuto nella terra di nessuno. Rimessa laterale per il Viktoria Plzen.
3' In fase offensiva si nota chiaramente il 4-2-3-1 dell'Austria Vienna. La squadra di casa vuole il secondo successo consecutivo in questa Europa League.
1' Subito palla sprecata da parte dei cechi, rimessa laterale per l'Austria Vienna.
1' INIZIA L'INCONTRO! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL VIKTORIA PLZEN.
21:01 Squadre in campo all'Ernst Happel Stadion. Spettacolare coreografia da parte dei tifosi dell'Austria Vienna.
20:18 Nel Viktoria Plzen, invece, Pivarnik conferma il 4-4-2 anticipato alla vigilia, ma c'è una sorpresa in attacco. Al fianco di Bakos, infatti, giocherà Poznar e non Duris.
20:17 Il tecnico dell'Austria Vienna Fink si affida ad un 4-2-3-1, con Kayode unica punta. Assente il difensore Rotpuller, squalificato per l'espulsione rimediata contro l'Astra. Al suo posto giocherà Stronati.
20:14 Entrambe le squadre hanno iniziato bene il cammino europeo. Gli austriaci hanno battuto per 3-2 l'Astra Giurgiu, successo che ha consentito agli uomini di Thorsten Fink di salire in vetta alla classifica del raggruppamento. Pareggio per 1-1, invece, per il Viktoria Plzen in casa contro la Roma. Una gara aperta ad ogni pronostico, può succedere di tutto.
20:13 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Austria Vienna-Viktoria Plzen, incontro valido per la seconda giornata del girone E dell'Europa League 2016-17.