UEFA Europa League (2016-2017)

Austria Wien
1-2
Astra Giurgiu
58' Rotpuller   Florea 78'
Budescu 88'
22:58 FINALE A VIENNA! Grande vittoria dell'Astra Giurgiu che vince in rimonta contro l'Austria Vienna.
90'+4
AMMONITO SAPUNARU!
90'+4
CAMBIO ASTRA GIURGIU: entra Nicoara, esce Budescu.
90'+3
AMMONITO FRISENBICHLER!
90'+2
CAMBIO AUSTRIA VIENNA: entra Friesenbichler, esce Kayode.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO AUSTRIA VIENNA: entra Tajouri-Shradi, esce Venuto.
90'
AMMONITO LOVIN! Fallo su Holzhauser.
88' Palla da una parte, portiere dall'altra. Rumeni in vantaggio a Vienna.
88'
GOOOL ASTRA GIURGIU!!! BUDESCU!
87' L'ingresso di Florea ha cambiato la gara: il numero 11 si guadagna un rigore per fallo di Filipovic.
86' CALCIO DI RIGORE PER L'ASTRA GIURGIU!
84' BUDESCU! Ancora il numero 10 vicino al gol: sinistro dalla media distanza, Hadzkic si distende e para.
81' E adesso l'Astra Giurgiu crede nel colpaccio, ma l'Austria Vienna ci crede.
79' E il tecnico lo aveva chiamato il gol: Florea mette dentro da pochi passi dopo corta respinta di Hadzikic.
78'
GOOOL ASTRA GIURGIU! FLOREA!
76' Il tecnico dell'Astra Giurgiu, Sumudica, si sbraccia a bordo campo. Infuriato con i suoi che non riescono ancora a pareggiare malgrado la superiorità numerica.
73' PALO DI BUDESCU! Astra Giurgiu vicino al pareggio con il numero 10 che fa tutto bene, ma prende il palo con un bel sinistro.
71'
CAMBIO ASTRA GIURGIU: entra Lovin, esce Mansaly.
69' Rumeni in avanti alla ricerca del pari. Austriaci a difesa del risultato.
67'
AMMONITO ALVES! Giallo per il centrale dei rumeni, salterà l'ultima gara.
65'
ESPULSO GRUNWALD! Era il secondo giallo per il calciatore. Grave ingenuità dato che è stato ammonito due volte nel giro di cinque minuti.
65'
AMMONITO GRUNWALD! Fallo a centrocampo per il trequartista austriaco.
64' BUDESCU! L'Astra Giurgiu prova la conclusione a giro, palla fuori di poco.
62'
CAMBIO ASTRA GIURGIU: entra Florea, esce Oros.
60'
AMMONITO GRUNWALD!
59' Cross da calcio d'angolo di Holzhauser, Rotpuller batte da distanza ravvicinata Lung. Austria Vienna in vantaggio.
58'
GOOOOL AUSTRIA VIENNA!!! A SEGNO ROTPULLER!!!
56'
AMMONITO MORAIS!
54' Cross dalla sinistra di Larsen, Alves in scivolata anticipa Pires.
51' Azione personale di Pires sulla fascia, ma sbaglia la misura dell'ultimo controllo: palla sul fondo.
48' HOLZAUSER! Conclusione potente dalla distanza, Lung si distende e para.
46' SI RIPARTE!
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Austria Vienna e Astra Giurgiu hanno concluso la prima parte di gara sullo 0-0.
45' 1' di recupero
43'
AMMONITO OROS! Fallo su Grunwald, giallo corretto per il giocatore dei rumeni.
41' SAPUNARU! Calcio piazzato dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
38' Martschinko lancia lungo per Kayode, ma la misura del passaggio è sbagliata: para Lung.
36' Attento Seto su passaggio in profondità per Venuto. Sempre grande equilibrio in campo.
33' STAN! L'esterno prova a servire Alibec in area, ma sbaglia completamente la misura del cross.
31' FILIPE TEIXEIRA! Conclusione dalla distanza, Hadzikic para.
28' L'Austria Vienna fa la gara, ma l'Astra Giurgiu non indietreggia. Match equilibrato, aperto a qualsiasi soluzione.
25' BUDESCU! Risposta dell'Astra Giurgiu con il numero che manda il pallone fuori di poco.
23' GRUNWALD! Kayode mette in mezzo per l'esterno, ma non riesce ad agganciare la sfera. Palla sul fondo.
20' VENUTO! Tiro dalla distanza del giocatore rumeno, palla fuori.
17' Manovra l'Austria Vienna, ma l'Astra Giurgiu è sempre attenta.
14' LARSEN! Conclusione dalla distanza, palla fuori.
11' Grünwald conclude da fuori, palla ampiamente sul fondo.
9' Manovra sempre l'Austria Vienna, ma l'Astra Giurgiu non lascia alcun varco.
7' Cross di Martschinko, spazza via Alves.
5' ALIBEC! Prima occasione per l'Astra Giurgiu, ma l'ex Inter non trova la porta.
3' Manovra l'Austria Vienna, inizio a ritmi bassi in questa fase.
1' SI PARTE!
21:05 Squadre in campo, tra poco il via al primo tempo della sfida.
21:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Austria Vienna-Astra Giurgiu, gara valevole per la 5/a giornata della fase a gironi di Europa League.