Austria Wien
0-0
AEK
20:52 FINE PARTITA!
90'+3 Felipe Pires riceve largo sulla sinistra, converge al centro e decide di calciare, trovando però il muro greco a dire di no.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'
Cambio anche in casa AEK: fuori Livaja, dentro Koné.
88'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Salamon, dentro Sarkaria.
87' Livaja va alla battuta di un calcio d'angolo: palla scodellata a centro area, ma non trova nessun compagno e l'azione così sfuma.
84' Livaja crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano
82' BAKASETAS! Palla in area di rigore per Bakasetas, che controlla, si libera di un difensore e fa partire la conclusione. Provvidenziale un difensore che salva a pochi metri dalla porta.
79' Galo riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
77'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Friesenbichler, dentro Monschein.
75'
Bakakis commette un intervento irruento e si becca l'ammonizione.
74'
Cambio anche in casa AEK: Araujo fa spazio a Klonaridis.
73'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Tajouri, dentro Venuto.
71'
Abdullahi stende un avversario e si becca l'ammonizione.
69' PROKOP! Holzhauser va alla battuta di un calcio d'angolo e pesca Prokop in area. Controllo e tiro, ma la sfera finisce di poco a lato.
68'
Chygrynskiy atterra un avversario e si becca l'ammonizione.
66' Araujo riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
64'
Sostituzione per l'AEK: esce Lazaros, rimpiazzato da Bakasetas.
62' Tajouri si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
60' Tajouri non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
57' Palla in profondità per Tajouri, beccato però in posizione irregolare.
55' Tajouri entra all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta la sua discesa: palla in calcio d'angolo.
53' Abdullahi i libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, che però è da dimenticare, palla in curva.
50' Palla in profondità per Lazaros, che viene però pescato in posizione irregolare.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
19:48 Poche emozioni in questo primo tempo, in cui a rendersi più pericoloso è stato l'AEK. Squadre negli spogliatoi.
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Galo mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Arriva il primo cartellino giallo della partito: se lo becca Vranjes.
43' Lazaros conquista un calcio di punizione dalla distanza e lo batte. L'ex Bologna cerca direttamente la porta, ma spedisce lontanissimo dal bersaglio.
41' Lancio lungo a cercare Simoes, partito però con un attimo d'anticipo: è fuorigioco.
38' Holzhauser batte un altro angolo e il risultato non cambia: in area vince ancora la difesa dell'AEK che allontana.
37' Holzhauser va alla battuta di un calcio d'angolo. In area Friesenbichler viene anticipato da un difensore, che si rifugia ancora in corner.
34' Pires non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma per l'imprecisione dell'esterno sinistro dell'Austria Vienna.
31' Si rialza adesso Vranjes. Non è a rischio il prosieguo della sua partita, il centrale dell'AEK ce la fa.
30' Qualche problema fisico per Vranjes, che resta a terra dolorante. Entra lo staff medico.
28' Felipe Pires parte da sinistra, converge al centro e prova a far filtrare per Friesenbichler, ma la retroguardia ospite si chiude bene.
25' Lancio lungo a cercare il solito Friesenbichler, beccato però in posizione irregolare.
23' Pillola statistica. Quando siamo giunti a metà primo tempo, il possesso palla è equilibrato ma sorride all'Austria Vienna: 53 percento, contro il 47 dell'AEK.
21' Palla in profondità per Friesenbichler, ma il suggerimento è troppo profondo e il numero 9 di Fink non può arrivarci.
19' Lazaros scambia con un compagno, si libera sulla corsia e fa partire lo spiovente. Ancora attenta la difesa austriaca che fa buona guardia.
17' Il copione è chiaro: l'Austria Vienna fa la partita e l'AEK si difende e prova a ripartire, come immaginabile.
15' ARAUJO! Pires va via sulla corsia e col suo traversone pesca l'ex Las Palmas in area. Quest'ultimo impatta il pallone, spedendo però di un soffio alto sopra la traversa.
12' Possesso palla da parte dell'Austria Vienna: la formazione di casa fa girare la sfera in attesa di trovare gli spazi giusti per affondare.
10' Qualche problema fisico per Prokop, rimasto a terra dopo un duro contatto con un avversario. Non dovrebbe essere nulla di grave per il trequartista dell'Austria Vienna.
7' Prokop aggancia un bel traversone ma il tiro seguente termina alto sopra la traversa.
5' GALANOPOULOS! Palla in verticale per lui, che controlla e fa partire una bella conclusione dal limite. La sfera finisce di poco a lato.
3' Comincia meglio l'AEK a Vienna. La formazione ospite, a cui basta un punto per qualificarsi, spinge col piede sull'acceleratore.
1' PARTITI! Comincia il match!
18:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:30 Volgono al termine anche i gironi d'Europa League, con il sesto ed ultimo turno di questa fase in programma per oggi, dopo la due giorni di Champions League che ci siamo appena messi alle spalle. Nel Gruppo D, quello ormai già vinto dal Milan con una giornata d'anticipo, c'è ancora da giocarsi il secondo posto per i sedicesimi di finale. L'AEK Atene è in vantaggio perché ha tre punti di distacco sulle inseguitrici, pertanto nel match di stasera contro l'Austria Vienna basterà un punto.
18:25 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Austria Vienna-AEK Atene, match valevole per la sesta ed ultima giornata dei gironi d'Europa League.