UEFA Under 21 Championship Italy (2019)

Austria U21
1-1
Germania U21
24' Danso   Waldschmidt 14'
22:50 FINALE! Finisce in parità tra Austria e Germania: tedeschi qualificati, austriaci eliminati. Tutto nel primo tempo.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
87'
AMMONITO HENRICHS! Cartellino giallo per il difensore per comportamento non regolamentare. Diffidato, salterà la semifinale.
84'
CAMBIO AUSTRIA: entra Honsak, esce Balic.
84'
CAMBIO GERMANIA: entra Koch, esce Eggestein
83'
AMMONITO SERDAR! Intervento duro a centrocampo: giusta l'ammonizione.
80' OTZUNALI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, para facile Schlager.
77' L'Austria sta lottando per ottenere una vittoria di prestigio, la Germania, però, non vuole lasciare nulla.
74'
CAMBIO AUSTRIA: entra Grbic, esce Kalajdzic
70' La gara è molto combattuta, l'Austria fatica a rendersi pericolosa come nella prima parte di secondo tempo.
67' Manovra la Germania alla ricerca del gol del 2-1, l'Austria agisce in contropiede.
64' AMIRI! Ci prova la Germania con l'attaccante che scappa via: 30 metri palla al piede, poi il tiro strozzato termina ampiamente a lato.
61' Più propositiva l'Austria in questa fase: bene Schlager sulla trequarti, sia quantità che qualità.
58' BALIC! Sfiora il gol l'Austria, ma Nubel è attento e respinge la conclusione. Pericolo per la Germania!
56'
CAMBIO GERMANIA: entra Amiri, esce Richter.
55'
CAMBIO GERMANIA: entra Serdar, esce Neuhaus
52'
CAMBIO AUSTRIA: entra Baumgartner, esce Ljubicic
51' Intanto arriva il secondo gol della Danimarca: un altro gol e per l'Italia di Di Biagio sarebbe finita.
49' Spinge la Germania alla ricerca del gol, l'Austria, però, si difende.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 tra Austria e Germania dopo 45'. Partita vibrante con occasione da una parte e dall'altra.
45'+1 PALO DELL'AUSTRIA! Cross di Friedl, colpo di testa di Kalajdzic che approfitta di un'errata uscita di Nubel, palla sul palo!
45' Un minuto di recupero.
43' FRIEDL! Controllo e tiro di contro-balzo, palla che finisce larga, non di molto alla destra di Nubel!
40' GERMANIA VICINA AL GOL! Oztunali sbaglia solo davanti alla porta su assist di Henrichs! Difesa dell'Austria sorpresa nell'occasione.
37'
AMMONITO LJUBICIC! Cartellino giallo anche per il giocatore dell'Austria per gioco scorretto.
34' CHE PARATA DI NUBEL! Si riscatta il portiere con una splendida parata su colpo di testa a botta sicura di Kalajdzic! Che riflesso dell'estremo difensore.
32'
AMMONITO TAH! Cartellino giallo per il difensore della Germania.
29' RICHTER! Numero dell'attaccante che supera il diretto avversario e poi conclude in porta: tiro da posizione angolata con Schlager e Danso attenti.
27' Spinge anche l'Austria che sembra essersi ripresa dopo lo choc del gol di Waldschmidt. Il gol del pari e una nuova impostazione.
24'
GOOOOOOOOL AUSTRIA! PAREGGIA DANSO! Esecuzione perfetta del difensore, palla in rete, nulla da fare per Nubel!
23'
AMMONITO NUBEL! Calcio di rigore per l'Austria per fallo del portiere che viene anche ammonito!
21' Prova a scuotersi l'Austria, mentre intanto è arrivato il gol della Danimarca: una prima brutta notizia per l'Italia.
18' Manovra la Germania alla ricerca del raddoppio, l'Austria sembra aver accusato il colpo.
15' Che sinistro del numero 10 della Germania: controllo e tiro, quasi da fermo, da 30 metri, nulla da fare per l'Austria!
14'
GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! SEGNA WALDSCHMIDT!!!
12' AUSTRIA PERICOLOSA! Primo pericolo per la Germania: Friedl innesca Horvath che mette in area un cross insidioso, ma Kalajdzic non riesce a deviare in rete!
9' KLOSTERMANN! Buono l'inserimento del difensore, ma tiro da dimenticare: palla che non inquadra lo specchio della porta e finisce fuori.
8' Poche emozioni in questo avvio di gara. 0-0 anche tra Danimarca e Serbia.
6' Spinge la Germania, ma l'Austria dimostra buona personalità in fase di palleggio.
4' La gara stenta a decollare, l'Austria prova a far circolare il pallone, ma la Germania è attenta e chiude ogni varco.
2' Richter ci prova, ma sbaglia il passaggio in profondità per Waldschimdt. Riparte l'Austria.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. Calcio d'inizio battuto dall'Austria.
20:54 Si gioca anche a Trieste tra Danimarca e Serbia. Un match che interessa anche l'Italia: in caso di vittoria dei danesi con più di 3 gol di scarto la squadra allenata da Di Biagio sarebbero già fuori dalla competizione
20:53 Squadre in campo: tra poco l'esecuzione degli inni nazionali.
20:41 La Germania ha 6 punti frutto di due vittorie con Danimarca e Serbia, bel gioco e tante reti per la selezione teutonica. Dall'altro lato ci sono gli austriaci che hanno vinto per 2-0 contro la Serbia, ma perso contro la Danimarca. Si preannuncia una gara bella e vibrante come tante già in questo Europeo.
20:34 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Austria con Kajadzic centravanti. 4-4-2 per la Germania con Waldschimdt e Richter in attacco.
20:32 La Germania è in testa al girone a punteggio pieno dopo due giornate. Al secondo posto Danimarca e Austria con una vittoria a testa. Ultimo posto nel girone per la Serbia ancora ferma a zero punti
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Austria-Germania, gara valevole per la 3/a giornata del Girone B