Austria
0-1
Irlanda
  McClean J. 48'
19:52 FINISCE L'INCONTRO! Un gol di McClean fa volare l'Irlanda che momentaneamente vola in testa al girone con 10 punti. Una vittoria meritata per la squadra di O'Neill, che trova il primo successo nella storia in Austria. Male i biancorossi che hanno faticato tanto negli ultimi 20 metri e restano fermi a quota 4 punti, quasi tagliati fuori dal discorso qualificazione.
90'+4 JANKO! CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA! Cross dalla sinistra di Alaba verso Baumgartlinger che calcia di prima e trova Janko che colpisce di testa da pochi passi, ma manda a lato.
90'+3 L'Austria non punge più, l'Irlanda sta amministrando il vantaggio.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Palla brutta di Harnik sul primo palo, spazza l'Irlanda.
90' Calcio d'angolo per l'Austria.
88' Ultimi minuti di gioco, ultimi minuti a disposizione dell'Austria per cercare il gol del pari.
87' JANKO! Ancora una grossa chance sprecata su uno spiovente in mezzo colpito male di testa.
85'
Ultimo cambio per l'Irlanda: fuori McClean, dentro McGeady.
84' Ilsanker prova con un lancio lungo a servire Janko, ma la punta austriaca non trova l'impatto con il pallone.
83' Palla sul primo palo di Arnautovic, allontana di testa Clark.
83' Calcio d'angolo per l'Austria, il primo della ripresa.
82' HARNIK! Bel lancio di Arnautovic verso il numero 11 che prova un pallonetto spalle alla porta, Randolph blocca.
80' Coast to coast di McClean che però arriva in area e mette una palla in mezzo con scarsa lucidità. Ozcan blocca senza problemi.
79' Non si ferma l'incitamento da parte dei tifosi austriaci, il pubblico di casa crede ancora nel pari.
78'
Ultimo cambio per l'Austria: fuori il deludente Wimmer, dentro Ilsanker.
78'
Secondo cambio per l'Irlanda: fuori Hoolahan, dentro McGoldrick.
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gara, l'Austria deve fare qualcosa se vuole portare a casa qualche punto.
75' Spiovente di Brady, il colpo di testa di Duffy termina sul fondo.
74' Rischia tanto Baumgartlinger che stende Hoolahan, lanciato verso la metà campo avversaria. Solo punizione per l'Irlanda.
73'
Secondo cambio per l'Austria: fuori Sabitzer, dentro Harnik.
72'
Cartellino giallo anche per Robbie Brady.
71'
Baumgartlinger viene ammonito per proteste.
70' Palla sul secondo palo di Brady, blocca in volo Ozcan.
69' Viene fuori l'Irlanda e guadagna un calcio d'angolo, il quinto dell'incontro.
68' L'Irlanda adesso pensa solo a difendersi, ben nove uomini dietro la linea della palla.
67' Si rialza Arnautovic e si riparte con una rimessa laterale per l'Austria.
66' Scontro tra Arnautovic e Coleman, resta a terra l'attaccante austriaco che si tocca il ginocchio.
65' Azione insistita dell'Austria, Alaba prova a piazzare il mancino dalla distanza, ma la palla termina sopra la traversa.
63' Molto lenta la manovra austriaca, l'Irlanda si difende senza grandi problemi.
61' ALABA! Conclusione sul primo palo che termina abbondantemente a lato. Nessun problema per Randolph.
60' Fallo di Brady su Schaub ai 25 metri, calcio di punizione interessante per l'Austria.
58' SCHAUB! Subito pericoloso il neoentrato con una conclusione dal vertice destro dell'area, risponde Randolph.
57' Palla in mezzo di Brady, colpo di testa in area che viene allontanato sulla linea da Sabitzer.
57'
Primo cambio per l'Austria: fuori Schopf, dentro Schaub.
56' Altro corner in favore dell'Irlanda, quattro pari nel computo dell'incontro.
55' Momento nettamente favorevole per l'Irlanda, l'Austria subisce il palleggio e le ripartenze degli uomini in verde.
54' Stavolta azione manovrata dall'Irlanda, palla per Hoolahan che serve McClean. Tiro di prima intenzione che termina sull'esterno della rete.
54' Palla di Brady sul secondo palo verso Clark che colpisce di testa, ma trova la deviazione di Dragovic. Nuovo corner per l'Irlanda.
53'
Qualche spinta di troppo in area, l'arbitro ammonisce Dragovic.
52' Hendrick guadagna il primo calcio d'angolo della ripresa. Austria in affanno, Irlanda in fiducia.
51' GOL ANNULLATO A WALTERS! Palla splendida di Brady dalla destra, Walters stacca di testa e batte Ozcan ma in posizione irregolare.
51' Hendrick si infila in mezzo a due maglie avversarie, ma viene steso da Arnautovic. Punizione dalla trequarti per l'Irlanda.
50' O'Neill applaude i suoi, inizia di ripresa perfetto per l'Irlanda.
49' Una disattenzione costa cara all'Austria, adesso la squadra di Koller deve reagire.
48' Capovolgimento di fronte dell'Irlanda, Hoolahan serve McClean che parte tutto solo in velocità dalla sinistra e batte Ozcan con un tiro che passa tra le gambe del portiere.
48'
MCCLEAN! IRLANDA IN VANTAGGIO!
46' Attacca subito l'Irlanda sulla sinistra, ma Walters non chiude una triangolazione in area.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Irlanda.
19:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
18:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate a Vienna, dopo 45 minuti gradevoli. Meglio l'Austria, ma l'Irlanda si è difesa bene ed ha sfiorato il vantaggio con Walters. Grande occasione anche per l'Austria che ha colpito una traversa con Sabitzer.
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
Duffy è il primo ammonito dell'incontro.
44' WALTERS! IRLANDA VICINA AL VANTAGGIO! Palla splendida dalla sinistra di Brady, sbuca Walters che a tu per tu con Ozcan sfiora la traversa.
42' L'Irlanda prova ad abbassare il ritmo con una lunga serie di passaggi. L'obiettivo è quello di chiudere indenne il primo tempo.
40' Trema adesso l'Irlanda, i padroni di casa hanno avuto la migliore occasione per sbloccare l'incontro.
39' TRAVERSA DI SABITZER! Grande azione dell'Austria, Dragovic serve Arnautovic al limite, palla di prima per Sabitzer che da pochi passi trova la traversa.
38' Manca qualcosa all'attacco dell'Austria, troppo molle negli ultimi 20 metri.
37' SCHOPF! Conclusione rasoterra dalla distanza del numero 18, Randolph blocca senza difficoltà.
36' Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Austria, Koller chiede ai suoi di alzare nuovamente il ritmo.
35' Alaba prova ancora a illuminare la manovra e guadagna un calcio di punizione dalla trequarti.
33' L'Austria prova a farsi rivedere in avanti con Arnautovic, chiude capitan Coleman prima del tiro in porta.
31' Parabola di Brady in area, arriva Walters che tocca però male di testa. Si riparte con una rimessa dal fondo per l'Austria.
30' In archivio mezz'ora di gara, ritmi più bassi adesso in quel di Vienna.
29' Fallo su Duffy di Janko, si riparte con una punizione in favore dell'Irlanda.
28' Gli ospiti si difendono bene, adesso l'Austria fatica a trovare spazi senza ricorrere ai lanci lunghi.
25' Che chance sprecata da Janko! Lancio di Alaba in area, allontana Duffy di testa sui piedi di Janko che dal limite stoppa e calcia di controbalzo. Palla in curva.
24'
Primo cambio per l'Irlanda: fuori Whelan, dentro Meyler.
23'
A terra l'irlandese Whelan, chiede il cambio lo staff medico.
22' Spiovente di Arter in area di rigore, non si muove nessuno dell'Irlanda e la difesa austriaca può spazzare via.
21' Calcio d'angolo per l'Irlanda, il secondo per gli uomini in verde.
20' Ritmi alti a Vienna, le due squadre stanno giocando a viso aperto. Meglio l'Austria, ma l'Irlanda sta venendo fuori con il passare dei minuti.
17' JANKO! Cross dalla sinistra di Sabitzer, svetta Janko ma colpisce debolmente. Para Randolph senza problemi.
16' Austria lenta nella costruzione della manovra, l'Irlanda con un pressing alto prova a venir fuori.
15' Palla di Brady verso Duffy che prova a mettere in area di testa, ma commette fallo. Punizione per l'Austria.
15' Prova a venir fuori l'Irlanda che guadagna un calcio di punizione nella metà campo austriaca.
13' Spiovente di Brady dalla destra, allontana Klein.
13' MCCLEAN! Prima occasione per l'Irlanda: conclusione dal limite deviata dalla difesa dell'Austria, corner irlandese.
11' Tanti errori da parte dell'Irlanda, una foga inutile per gli uomini in verde.
9' Primo grande chance per l'Austria in questi primi 10 minuti, solo gli uomini di Koller in campo.
9' JANKO! Palla sul primo palo di Alaba, stoppa Janko e calcia col destro. Blocca Randolph.
8' Spiovente dalla destra di Schopf, Clark mette in corner. Terzo angolo per l'Austria in 8 minuti.
7' Fallo di Hoolahan su Baumgartlinger, calcio di punizione per l'Austria.
5' Ripartenza veloce dell'Austria, parla per Sabitzer al limite e botta mancina che non trova lo specchio della porta.
4' Ancora Austria in possesso, i biancorossi pensano ad attaccare sulla sinistra, punto debole dell'Irlanda.
3' L'Irlanda messa sotto dalla verve austriaca, la squadra di O'Neill non tiene il pallone e pensa solo a pulire la propria metà campo.
2' Spingono ancora gli austriaci che guadagnano un altro corner, Irlanda in difficoltà.
2' Alaba batte il primo corner dell'incontro, ma la palla è corta e allontana Duffy.
1' Subito in attacco l'Austria sulla sinistra con Arnautovic, Brady mette in corner.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Austria.
17:55 È il momento degli inni nazionali.
17:54 Squadre in campo, splendida la coreografia dei tifosi austriaci.
17:16 L'Irlanda vuole i tre punti anche per spezzare il tabù Austria: contro i biancorossi, infatti, gli irlandesi non vincono dal 1963 e non hanno mai vinto in terra austriaca.
17:15 Diverse assenze di formazione da una parte e dall'altra, ma i due commissari tecnici non rinunciano al 4-2-3-1. Nell'Austria la novità e Okotie sulla trequarti, mentre il CT irlandese O'Neill recupera in extremis McClean e va in campo dal primo minuto.
17:14 Sfida interessante nel girone D: la capolista del raggruppamento, l'Irlanda, fa visita da imbattuta all'Austria, ferma con 4 punti in graduatoria.
17:13 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Austria-Irlanda, incontro valido per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018.