Ungheria
  Szalai 62'
Stieber 87'
19:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:52 Finisce il match. Impresa ungherese sull'Austria grazie a Szalai e Stieber.
90'+4 Ultimi istanti di match.
90'+3 ARNAUTOVIC!! Schema su punizione dell'Austria, tiro di Arnautovic ma Kiraly è attento.
90' 5 minuti di recupero.
89' Fanno festa sugli spalti i tifosi ungheresi.
88'
Cambio per l'Ungheria: fuori Nemeth e dentro Pinter.
88' Clamoroso a Bordeaux, Ungheria vicina all'impresa.
87' Contropiede perfetto del neo entrato Stieber che riceve da Priskin e batte con un lob perfetto Almer.
87'
STIEBER!! RADDOPPIO UNGHERIA!!
86' Problema per Fiola, che zoppica vistosamente.
84' Sono ormai saltati tutti gli schemi, squadre lunghissime in campo.
82' Ultime battute del match, con l'Austria che prova a spingere alla disperata ricerca del pareggio.
79'
Cartellino giallo per Nemeth.
79'
Cambio anche per l'Ungheria. Dentro Stieber.
79' Ultimi 10' di partita.
77'
Forze fresche per l'Austria. In campo il giovane Alessandro Schopf.
76' Ungheria che spinge alla ricerca del gol sicurezza, galvanizzata dal vantaggio.
74' Match equilibrato nonostante l'inferiorità numerica dell'Austria. Partita ancora apertissima.
72' Un po' sparito dal match anche Alaba, che nel primo tempo era stato il migliore in campo per distacco.
71' NEMETEH!! Gran destro del trequartista ungherese e palla deviata da Almer.
70' Venti minuti alla fine del match e Ungheria che conduce per 1-0, con l'Austria che gioca in 10 uomini per il rosso sventolato a Dragovic.
68'
Cambio nell'Ungheria: dentro Priskin per Szalai.
67' Partita che si sta innervosendo, con l'Austria che è furiosa con il direttore di gara.
66' Austria che dovrà giocare metà ripresa in 10 uomini.
66' Colpevole Dragovic di un fallaccio su un avversario.
66'
Quindi rosso per somma di ammonizioni.
65'
Ammonito Dragovic.
64'
Cambio per l'Austria: dentro Okotie per uno spento Janko.
63' Dopo un'ora di partita da peggiore in campo, Szalai porta avanti l'Ungheria.
62' Perfetto lo scambio con Kleinheisler e tocco perfetto a battere Almer.
62' Il peggiore in campo fino a questo momento insacca il gol del vantaggio.
62'
SZALAI!! UNGHERIA IN VANTAGGIO!!
60' Pallone perso da Szalai pronto a scappare in contropiede. Veramente brutta la prestazione del centravanti ungherese.
59'
Al suo posto Sabitzer.
58'
Costretto a uscire il numero 10 austriaco e Austria momentaneamente in 10.
58' Problemi per Junuzovic, colpito duro come nel primo tempo.
55' ALMER!!Gran parata del portiere austriaco sulla gran botta dalla distanza di Dzsudzsák. Ungheria vicina al vantaggio.
51' GERA!! Ci prova dalla distanza il numero 10 dell'Ungheria, ma la palla non inquadra la porta.
50' Kiraly è il portiere più anziano a prendere parte all'Europeo e finora sta facendo appieno il suo dovere.
48' JANKO!! Bell'azione sulla sinistra di Alaba che serve Janko, ma il centravanti del Basilea calcia malissimo senza impensierire Kiraly.
47' Buon avvio di ripresa dell'Ungheria, che con il passare dei minuti ha guadagnato campo dopo un inizio di match timido.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:47 Finisce il primo tempo. Match equilibrato, ma Austria che ha colpito un palo con Alaba. Sicuramente assisteremo a una ripresa altrettanto combattuta.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' UNGHERIA!! Dzsudzsák va vicino al gol con un bel diagonale da ottima posizione, ma non inquadra la porta.
41' HARNIK!! Grande occasione per gli austriaci con una grande giocata di Arnautovic, cross al centro per Harnik, che cade al momento di insaccare il pallone che sarebbe valso il vantaggio.
41' Partita combattuta, anche se manca lo spettacolo. Due squadre che finora si sono annullate, salvo le iniziative personali di Alaba.
38' Si avvicina la fine del primo tempo e il punteggio ancora non si sblocca.
35' JUNUZOVIC!! Austria vicina al gol con un bel destro del numero 10 Junuzovic, ma Kiraly è attento e respinge.
33'
Cartellino giallo per Dragovic per un fallo su Szalai.
32' ALABA!! Ci prova su calcio di punizione l'Austria, ma il sinistro di Alaba viene respinto dalla barriera.
30' E' sempre Alaba a suonare la carica per l'Austria, ma il centrocampista del Bayern predica nel deserto.
28' Contatto sospetto in area di rigore, con Arnik che cade in area, ma il direttore di gara lascia proseguire.
25' Finora buono l'esordio del portiere ungherese Kiraly. Per lui 40 anni e un look in tuta grigia che lo contraddistingue in tutta Europa.
23' GERA!! Tiro dalla distanza del centrocampista ungherese, traiettoria centrale che non impensierisce Almer.
21' Quando siamo a metà della prima frazione, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
17' Problemi per Junuzovic, vittima di una distorsione alla caviglia.
15' Prova ad alzare il baricentro l'Ungheria, ma la manovra è sempre lenta e poco fluida.
13' Alaba è finora il più attivo, confermando ancora una volta il suo talento.
10' ALABA!! Seconda occasione per l'Austria sempre con il centrocampista del Bayern servito da Arnautovic, ma il sinistro finisce tra le braccia di Kiraly.
7' Austria più propositiva e con più qualità. Ungheria che per ora tiene il baricentro basso, senza esporsi troppo alle folate di Alaba e compagni.
6' Qualche problema per Fuchs, che ha subito un colpo.
4' UNGHERIA!! Ci prova Kleinheisler dalla distanza, tiro debole e centrale.
2' Subito grande avvio della nazionale austriaca e Ungheria che deve ancora ambientarsi.
1' Subito Austria vicina al gol con il centrocampista del Bayern che dalla distanza, con il suo sinistro, colpisce il palo.
1' ALABA!! PALO DELL'AUSTRIA!!
1' Comincia il match.
17:58 Tutto pronto, pochi istanti e comincia il primo incontro del Girone F.
17:55 Cominciano gli inni nazionali, prima quello unghese e poi quello austriaco.
17:55 Ecco le squadre in campo, veramente bellissimo ambiente a Bordeaux.
17:49 Riscaldamento terminato, a breve attese le squadre in campo per gli inni nazionali.
17:39 Ungheria che schiera Gera, previsto in panchina alla vigilia. Szalai unico terminale offensivo.
17:39 Nessuna novità per l'Austria, che schiera l'undici previsto con la stella Alaba in mezzo al campo.
17:27 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento.
17:14 Partita che vedrà opposte due squadre del girone F, lo stesso di Portogallo e Islanda.
17:14 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Austria e Ungheria.