0-2
Perù
  Carrillo 18'
Guerrero 50'
90'+2 Ultimi minuti di Mondiale per le due formazioni, ormai eliminate. Tre gare a testa: un punto per l'Australia, tre per il Perù, conquistati oggi.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
88'
Ammonito Milligan: gara difficile per il centrale dell'Australia.
87' Cross dalla destra, Gallese esce e fa sua la sfera. Ripartenza lenta, senza fretta, per il Perù.
85' Nell'altra sfida del Gruppo C ancora 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
82' Possesso palla sterile per l'Australia, non esistono troppi motivi, a pochi minuti dal termine, per tentare la rimonta.
80' Jedinak ci prova da calcio di punizione, tentativo alto sopra la traversa.
78'
Ultimo cambio anche per il Perù: dentro Cartagena e a fargli posto è l'autore del gol Carrillo.
77' Nuovo assolo di Advincula, che prova un assist per un compagno ma viene intercettato: si salva l'Australia, che continua a soffrire.
75' Tentativo personale di Flores, un dribbling e un rimpallo e poi l'Australia chiude, concedendo solo calcio d'angolo.
73'
Ultimo cambio per l'Australia: esce Rogic e al suo posto entra Irvine.
70' Venti minuti al fischio finale e anche alla fine del Mondiale per Perù e Australia, eliminate nel Gruppo C.
68' Nell'altra sfida del Gruppo C ancora 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
67'
Fallo tattico di Rogic: giallo per lui.
66' L'Australia deve fare tre gol per cercare la qualificazione, ma deve anche sperare che la Francia batta la Danimarca.
65' Ritmi blandi in questa fase, tante interruzioni e gara ormai compromessa dal punto di vista del risultato.
63'
Cambio nel Perù: esce Tapia e al suo posto entra Hurtado.
61'
Giallo per Arzani: subito ammonito per fallo su Advincula che sfrecciava sulla destra.
60' OCCASIONE AUSTRALIA! Behich! Tiro al volo in area del terzino dagli sviluppi di corner, palla fuori di un soffio.
59' Ora è chiaro il copione tattico dell'incontro: l'Australia prova a riaprirlo, il Perù si difende con ordine.
58'
Secondo cambio per l'Australia: fuori Kruse e al suo posto Arzani.
55' Nell'altra sfida del Gruppo C ancora 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
53'
Primo cambio per l'Australia: fuori Juric e al suo posto Cahill.
52' Jedinak ci prova, Gallese para senza problemi dagli sviluppi di calcio di punizione.
51' Marcatura leggera di Milligan su Guerrero, abile a trovare il suo primo gol al Mondiale di Russia. Ora il Perù è sul 2-0 e l'Australia ad un passo dall'eliminazione.
50'
GUERRERO!!! GOL DEL PERU! Eccola la prima rete dell'attaccante: un rimpallo in area lo favorisce, permettendogli di concludere al volo col mancino. Bel diagonale che s'insacca in rete.
47' Guerrero riceve un buon pallone al limite dell'area, sponda per un compagno ma l'Australia chiude.
47'
Subito un cambio per il Perù: esce Yotun e al suo posto entra Aquino.
46' Inizia la ripresa: si riparte dal punteggio di 1-0 per il Perù.
17:03 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
16:46 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Perù grazie al gol di Carrillo.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45'
Yotun ammonito per intervento scomposto su Leckie.
44' Nell'altra sfida del Gruppo C ancora 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
42' Fallo di Advincula ai danni di Kruse, chiuso in ripartenza. Punizione a centrocampo per l'Australia.
40' Punizione di Mooy, colpo di testa tentato da Sainsbury e palla a lato: nulla da fare per l'Australia.
38' Spunto di Risdon sulla destra, doppio dribbling e fallo ai suoi danni: punizione da ottima posizione per l'Australia.
37' Carrillo avanza sulla sinistra palla al piede, col destro, prova un assist ma viene chiuso. Riparte l'Australia.
35' SALVATAGGIO DI RAMOS! Australia ad un passo dal gol: cross di Rogic in area, Leckie sarebbe solo in area ma Ramos in spaccata manda in corner anticipandolo.
34' Nell'altra sfida del Gruppo C permane lo 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
33' Grandissimo intervento difensivo da parte di Advincula che strappa palla all'avversario e riparte in velocità sulla corsia destra.
30' Mezz'ora sul cronometro, si resta sul punteggio di 1-0 per il Perù anche se l'Australia, poco fa, ha sfiorato il pari.
28' ROGIC! Azione personale dell'attaccante, che entra in area con prepotenza, vince un rimpallo e calcia col sinistro: para coi piedi Gallese.
27' Possesso palla per l'Australia, che non riesce a colpire. Si difende bene il Perù.
25' GUERRERO! Punizione per il Perù, colpo di testa dell'attaccante ma Ryan blocca senza problemi.
23' Metà del primo tempo in archivio, Perù in vantaggio sull'Australia grazie al bel gol al volo di Carrillo col destro.
20' Nell'altra sfida del Gruppo C ancora 0-0 tra Francia e Danimarca: entrambe sarebbero qualificate con questo risultato.
19' Risultato moralmente utile al Perù, già fuori dai Mondiali. L'Australia, invece, sarebbe eliminata.
18'
CARRILLO!!! GOL DEL PERU! Il calcio è imprevedibile: rete alla prima azione! Assist di Guerrero in area e tiro al volo col destro dell'esterno.
15' Fatica in maniera incredibile il Perù ad oltrepassare la metà campo: la palla è sempre tra i piedi dei calciatori dell'Australia.
13' Panoramica di Mooy sulla destra, lancio interessante ma imprendibile per Kruse. La sfera esce.
11' Santamaria tenta un lungo lancio per Carrillo, che prova a controllare la sfera, senza riuscirci.
10'
Fallo in gioco pericoloso di Jedinak, giallo per lui, il primo dell'incontro.
9' Behich arriva sul fondo, cross teso, allontana la difesa del Perù.
9' Guerrero prova l'aggancio sugli sviluppi di rimessa laterale, ma non ci riesce. Riparte l'Australia.
7' Juric riceve in area sulla destra, cross di prima intenzione, esce Gallese che blocca in due tempi.
6' Bene l'Australia in questo avvio, approccio prevedibile dato che il Perù è aritmeticamente già fuori dal Mondiale.
5' Jedinak sviluppa un'azione offensiva, poi riceve dal limite dopo un rimpallo e calcia al volo: palla altissima.
3' Sfera tra i piedi dei calciatori dell'Australia, ritmi blandi in avvio, squadre coperte in difesa.
1' Partiti: è iniziata Australia-Perù! Primo possesso per la squadra in maglia rossa.
15:56 Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.
15:19 Ovviamente, servirà una vittoria all'Australia per continuare a sperare negli ottavi di finale, ma tutto dipenderà dall'esito dell'altra sfida.
15:18 A guidare il raggruppamento è la Francia, che ha battuto la formazione di van Marwijk in extremis e che allo stesso orario, oggi, affronterà la Danimarca.
15:18 Gara tra deluse quella tra Australia e Perù: la prima è ancora "viva" ma la qualificazione è assai compromessa, la seconda è già stata eliminata dopo due sconfitte consecutive. L'Australia, invece, ha raccolto appena un punto, frutto di un pareggio contro la Danimarca.
15:18 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Australia-Perù, ultimo match valido per la fase a gironi del Gruppo C del Mondiale.