79' Cheol Koo
90' +4 Bobadilla
  Selassie 26'
Kruse 65'
17:22 Con la rete a recupero praticamente scaduto l'Augusta porta a casa i tre punti al termine di una gara sempre in rimonta. Premiata la maggiore volontà dei padroni di casa. Malissimo in difesa il Werder Brema.
17:22 FINISCE QUI!
90'+4 Dormita incredibile della difesa del Werder con Bobadilla, che lotta su u pallone vagante, elude Sane e con la zampata infila il pallone che regala la vittoria ai suoi!
90'+4
BOBADILLA ALL'ULTIMO RESPIRO! INCREDIBILE SIAMO SUL 3-2!
90'+3
Dentro Fritz, fuori Gnabry nel Werder Brema.
90'+2 JOHANNSSON! Errore incredibile di Max, che regala palla a Johannsson che spara malamente a lato con il diagonale. Che occasione per il Werder!
90'+2 TEIGL! Buona iniziativa sulla fascia destra di Teigl, che entra in area ma viene chiuso da Garcia.
90'+1 Già iniziati i 3' di recupero.
90' Si allarga Ji sula fascia sinistra, trovando lo spazio per il cross. Traversone morbido ed innocuo. Può ripartire il Werder Brema.
89' Doppio dribbling di Gnabry, che semina il panico nella difesa dell'Augusta ma pecca di egoismo al momento dell'ingresso in area.
89' Squadre stanche e molto lunghe adesso: può accadere ancora di tutto.
88' MAX! Ci prova ancora su calcio piazzato il numero 31 dell'Augusta: solo barriera per lui!
88'
Fallo su Max di Veljkovic. Giallo per lui.
86' GNABRY! È il numero 29 a calciare la punizione, chiamando Hitz alla parata sulla sua destra!
85' Punizione questa volta a favore del Werder Brema, sul pallone Junuzovic.
83' MAX! Cerca direttamente il tiro il numero 31 che per poco non pesca un clamoroso jolly!
82' Ennesima punizione in zona d'attacco per i padroni di casa. Pronto al traversone Max.
82' La gara si accende anche sul piano agonistico. Scintille tra Garcia e Delaney.
80' Iniziano gli ultimi 10' di gara: vedremo chi avrà più benzina in questo finale.
80' Arriva improvviso il pareggio dei padroni di casa. Traversone dalla destra, Delaney in ritardo su Koo che da distanza ravvicinata non sbaglia!
79'
GOL DI CHEOL KOO! PARI DELL'AUGUSTA!
79' La partita adesso entra nella fase decisiva. I padroni di casa provano ad aumentare la loro pressione offensiva, ancora con scarsi risultati.
76' CHE ERRORE DI JOHANNSSON! Palla meravigliosa di Kruse per il nuovo entrato, che da ottima posizione non trova la porta!
75' GNABRY! Tentativo dalla distanza per l'uomo più in vista in questa ripresa: alta la sua conclusione dalla distanza.
74' Pallone in area del Werder Brema, Ji va in contrato aereo con Bauer ma finisce per commettere fallo in attacco.
72' Si rialza il centrocampista che può riprendere il suo posto in campo. Gioco ripreso, ma ritmi restano davvero molto bassi.
71'
Problemi per Koo che è a terra da oltre un minuto. Gioco momentaneamente fermo.
70' Contropiede Werder- Bauer affonda a destra, cerca il cross per la testa di Kruse che viene però anticipato.
68'
Non è arrivata immediata la reazione dell'Augusta dopo lo svantaggio. Padroni di casa tramortiti dal gol di Kruse. Intanto gli ospiti cambiano Bartels, per inserire Johannsson.
66' Conclusione perfetta di Kruse che spiazza Hitz e porta avanti il Werder Brema.
65'
KRUSE DAL DISCHETTO! WERDER IN VANTAGGIO!
64'
Grandissima giocata in area di Gnabry, che salta uomo e costringe Hinteregger a stenderlo al suo ingresso in area.
64' CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER!
63' Non cambia il copione di una gara che fatica a decollare. Troppo rinunciatarie le due squadre sul terreno di gioco.
63'
Finisce la gara di Schmid, dentro Teigl nell'Augusta.
61' Trascorsi 15' nella ripresa: pochissimi emozioni in questa prima parte del secondo tempo.
59' Questa volta a calciare è Schmid con il destro. Pallone troppo sotto il portiere, che blocca agevolmente.
58' Iniziativa sulla fascia sinistra di Ji, che viene atterrato. Altra punizione interessante per i padroni di casa.
57' Sono gli ospiti a gestire il possesso, con l'Augusta che preferisce come nel primo tempo affidarsi alle ripartenze.
55' Da calcio di punizione Max crossa al centro dell'area di rigore del Werder. Pallone ben tagliato, ma lungo per tutti i compagni.
54'
Intervento in ritardo di Garcia su Schmid. Giallo per il numero 20.
53'
Finisce la gara di Altintop. Al suo posto Kacar.
52' Bella ripartenza del Werder. Torre di Kruse per il movimento di Bartels, che dal limite dell'area, però, perde il tempo giusto per la battuta a rete.
51' Dormita difensiva di Sane, che rischia di regalare palla nella sua area a Bobadilla. In un secondo tempo rimedia al suo stesso errore il difensore.
50' JUNUZOVIC! Ci prova direttamente su calcio piazzato il numero 16 del Werder Brema: il suo destro trova solo la barriera.
49'
Intervento da dietro di Kohr per fermare Gnabry. Giallo inevitabile.
48' Max parte dalla bandierina: Delaney anticipa Bobadilla a centro area.
47' Si riparte con l'Augusta che guadagna un corner. Sul pallone pronto Max.
46' Non si sono cambi da segnalare all'intervallo.
46' SI RICOMINCIA!
16:32 Le squadre fanno in questo momento il loro ritorno sul terreno di gioco. A breve inizierà la ripresa.
16:16 Si chiude senza recupero la prima frazione con il punteggio sull'1-1: vantaggio ospite con Gebre Selassie, pari immediato di Schmid.
16:15 FINE PRIMO TEMPO!
45' Lancio lungo per lo scatto di Bartels, che viene però contenuto bene dalla difesa dell'Augusta.
44' Davvero bassa l'intensità in questo finale di primo tempo. Non certo uno spettacolo memorabile questa prima frazione.
42' Il solito Junuzovic dalla bandierina: allontana la difesa.
42' Parte Junuzovic in area: Kohr si rifugia in corner. Restano in area i saltatori del Werder.
41' Punizione in zona d'attacco per il Werder Brema, sempre molto pericoloso in queste situazioni da calcio piazzato.
40' Ennesima iniziativa di Junuzovic, che viene fermato però da Kohr prima che possa entrare in area di rigore.
38' Controlla palla in area del Werder Brema un ottimo Bobadilla, che cerca con il tacco di premiare lo scatto di Ji. Buona la chiusura della difesa.
37' Ci prova Junuzovic! Altro tentativo del numero 16 del Werder Brema, che da posizione centrale scarica il destro. Pallone altissimo.
36' Altra bella giocata di Kruse, che salta un uomo ma non riesce poi a servire al meglio Junuzovic.
35' Prova la giocata personale Hinteregger, che vede lo spazio in profondità e cerca di autolanciarsi: legge bene la situazione la difesa ospite.
34' Errore banale di Max, che regala palla agli ospiti. Sugli sviluppi dell'azione va al tiro Kruse, che manda però a lato con il mancino.
32' ANCORA SELASSIE! Grande giocata di Kruse che cerca con il mancino lo scatto di Selassie, che da posizione defilata ed in equilibrio precario non trova lo specchio della porta.
31' Dopo 30' di gioco siamo sull'1-1: la gara ha avuto un'impennata in questi ultimi minuti.
29' Pari immediato dei padroni di casa! Giocata pazzesca di Bobadilla, che spalle alle porta trova con il tacco al volo Schmid in area che scarica con il destro il pallone in rete.
28'
LA RIPRENDE SUBITO SCHMID! PARI DELL'AUGUSTA!
27' Ospiti in vantaggio. Punizione calciata da Junuzovic, sponda di Delaney per Gebre Selassie che da distanza ravvicinata trova il gol.
26'
GOL DI SELASSIE! WERDER IN VANTAGGIO!
25' Punizione in zona d'attacco per il Werder Brema, che porta i suoi saltatori in area avversaria.
24' Fase di lunga stanca della partita, che viene giocata a ritmi molto bassi.
23' JUNUZOVIC! Pericoloso il Werder Brema, con il filtrante in area per Junuzovic che arriva al tiro in allungo ma non riesce a dare potenza alla conclusione.
21' Nonostante il possesso palla a favore del Werder Brema, sono stati i padroni di casa ad avere le due occasioni più ghiotte, entrambe con Bobadilla.
19' Bell'idea di Selassie per lo scatto in profondità di Gnabry: per un soffio il numero 29 non arriva sul pallone che lo avrebbe messo a tu per tu con il portiere.
17' BOBADILLA AD UN PASSO DAL GOL! Cross perfetto dalla sinistra per l'attaccante che tutto solo, a tre metri dalla porta, manda fuori con il colpo di testa!
16' Passato il primo quarto d'oro: poco emozione sul terreno di gioco tra Augusta e Werder Brema.
15' Junuzovic cerca di guadagnare un corner andando a crossare sulla fascia destra. Il suo tocco, però, arriva quando il pallone aveva già oltrepassato la linea di fondo.
14' Qualche problema per Altintop, ma alla fine pare poter proseguire il centrocampista dell'Augusta.
12' OSPITI PERICOLOSI! Tanto spazio per Junuzovic, che può andare al tiro dal limite dell'area. Conclusione fuori misura.
11' Chiaro il piano tattico dei padroni di casa, che lasciano l'iniziativa al Werder Brema e cercando di far male in contropiede.
10' Crescono i padroni di casa. Bella discesa a destra di Schmid, cross al centro con il pallone che è però troppo alto per Ji.
8' BOBADILLA! Primo brivido della gara: gran cross dalla destra di Altintop, Bobadilla arriva sul pallone ma la sua conclusione viene respinta da Wiedwald.
7' Prova a lavorare il primo pallone della sua gara Bobadilla, ma il centravanti dell'Augusta è troppo isolato e viene chiuso dalla difesa.
6' GNABRY! Prima conclusione verso la porta della gara. Ci prova il centrocampista che piace anche al Napoli: dalla distanza scarica il mancino senza trovare la porta.
5' Non decolla la gara. Padroni di casa molto rintanati, ospiti che provano a fare la gara.
3' Corner battuto a centro area: libera la difesa dell'Augusta.
3' Primi timidi tentativi del Werder Brema, che conquista il primo corner della gara.
2' Avvio di gara a ritmi piuttosto blandi, le squadre si studiano in questo inizio di partita.
1' PARTITI!
15:30 Le squadre sono schierate, tutto pronto per il fischio d'inizio!
15:22 Per gli ospiti un 3-5-2 che vedrà Delaney agirà da raccordo tra difesa e centrocampo giocando leggermente più arretrato rispetto alla linea dei centrocampisti.
15:21 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che scelgono un accorto 4-1-4-1 con Bobadilla unico riferimento offensivo.
15:19 Gentili lettori, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Augusta-Werder Brema, gara valevole per il 19° turno della Bundesliga.