34' Hong
90' +2 Caiuby
  Kolasinac 70'
17:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
17:22 Finisce il match. Impresa dell'Augsburg che vince per 2-1 contro lo Schalke. Vittoria meritata per i padroni di casa, ospiti impalpabili.
90'+4
Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Matavtz e fuori Bobadilla.
90'+3 Doccia fredda per lo Schalke, colpito all'ultimo secondo.
90'+2 Gol all'ultimo respiro per i padroni di casa che trovano un destro preciso del numero 30 che fulmina Fahrmann e insacca sotto l'incrocio.
90'+2
CAIUBY!! VANTAGGIO DELL'AUGSBURG!!
90' Si attende solo il recupero.
88'
Cambio per i padroni di casa: dentro Janker e fuori Baier.
87' CHOUPO-MOTING!! Occasione per il camerunense dello Schalke, ma il suo tiro-cross non trova la deviazione decisiva di un compagno.
85' Poche occasioni in questo finale. La sensazione è che entrambe le squadre stiano pensando più a non perdere che provare a vincere.
84' Ultimi minuti di match.
80'
Cambio nello Schalke: dentro Hojbjerg e fuori Meyer.
78' Fase di stanca del match, squadre che iniziano a sentire le fatiche dei match di Europa League.
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di partita, punteggio sull'1-1 dopo il pareggio di Kolasinac.
74'
Cambio per i padroni di casa: dentro Ji per Esswein.
73' ESSWEIN!! Tiraccio con il mancino dell'esterno dei padroni di casa, che non inquadra la porta e calcia altissimo.
73' Partita completamente riaperta.
72'
Cambio nello Schalke: dentro Di Santo per Huntelaar.
71' Pareggiano gli ospiti con un bel gol di Kolasinac che non sbaglia davanti a Hitz e insacca dopo un'azione che aveva avviato lui stesso.
70'
KOLASINAC!! PAREGGIO DELLO SCHALKE!!
68' ESSWEIN!! Destro dalla distanza dell'esterno dell'Augsburg ma Fahrmann controlla a terra.
66' Ancora nessun cambio nel match.
64' KLAVAN!! Occasione per il centrale che si fa avanti sugli sviluppi di un corner, ma non riesce a indirizzare in porta la sua girata di testa.
61' Quando abbiamo appena superato l'ora di gioco, lo Schalke prova a spingere ma non crea pericoli.
59' Choupo-Moting ci prova con un destro dalla distanza senza convinzione, pallone che finisce ampiamente sul fondo.
58' Non cambia il punteggio, con i padroni di casa che conducono anche per 1-0 grazie al gol di Hong.
54' Gran destro dai 20 metri di Goretzka e palla che si stampa sulla traversa.
54' TRAVERSA DELLO SCHALKE!!
53' GEIS!! Prova direttamente importa Geis, ma la palla finisce ancora una volta alta.
52' Punizione dal limite per lo Schalke, occasione per gli ospiti.
52' Prova a portarsi avanti lo Schalke. Finora completamente assente dal match Huntelaar.
48' Sono partiti meglio i padroni di casa in questa ripresa, Schalke che finora sta deludendo le attese.
47' MAX!! Gran sinistro su punizione e palla che esce di un soffio sopra la traversa.
46' Bobadilla guadagna subito un ottimo calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore.
45' 1 minuto di recupero.
44' Ultimi istanti di primo tempo.
42' Augsburg sempre pericoloso in contropiede, ospiti che devono stare attenti a non scoprirsi troppo.
41' Spinge lo Schalke, ora in pressing ma il gol non arriva.
39' CHOUPO-MOTING!! Destro del colored dello Schalke, ma Hitz è ancora attento e devia la conclusione del numero 13 ospite.
36' SANE'!! Ancora azione travolgente dello Schalke ma ancora il sinistro di Sanè finisce tra le braccia del portiere di casa Hitz.
35' SANE'!! Risponde lo Schalke con la conclusione mancina di Sanè che colpisce bene ma calcia addosso a Hitz.
35' Vantaggio dei padroni di casa con un colpo di tacco involontario di Hong, che devia un tiro di Kohr sulla una respinta da calcio d'angolo.
34'
HONG!! VANTAGGIO AUGSBURG!!
33' Rischia l'errore la difesa dello Schalke con una mischia in area, ma alla fine Matip libera e salva tutto.
32'
Giallo per Kolasinac, per un fallo tattico.
28' Pressing continuo dello Schalke che sta schiacciando nella propria metà i padroni di casa.
27'
Ammonito Koo per un fallo in mezzo al campo.
26' Ancora fuori dal match Huntelaar, mai servito dai compagni.
24' Lo Schalke prova a fare la partita ma finora sono pochi i pericoli creati ai padroni di casa.
21' Partita sempre equilibrata e punteggio sempre fermo sullo 0-0.
19' GEIS!! Il suo destro a giro finisce altissimo e l'azione degli ospiti sfuma.
18' Punizione pericolosa per lo Schalke dopo un fallo ingenuo di Hong.
17' Non si è ancora acceso il match, partita piuttosto noiosa fino a questo momento.
14' Contatto dubbio in area dello Schalke con Feulner che vola via dopo un contatto ma il direttore di gara lascia correre.
13' Partita che viaggia ancora sui binari dell'equilibrio.
12' KOO!! Destro dalla distanza del centrocampista dell'Augbsurg ma Fahrmann è attento e blocca la sfera.
8' Sul corner però ottima uscita alta di Hitz che fa sua la sfera.
7' Bell'azione sulla sinistra di Kolasinac che prova il cross e guadagna un corner.
6' Sono sempre gli ospiti a fare la partita, ma i padroni di casa si difendono con ordine e provano a ripartire in velocità.
3'
Subito cartellino giallo per Kohr, per un'entrata da tergo su un avversario.
2' Sono gli ospiti che provano a fare il match, alla ricerca della vittoria che vorrebbe dire terzo posto solitario.
1' Comincia il match. Primo possesso per i padroni di casa.
15:29 Augsburg con la maglia gialla, Schalke con la casacca blu.
15:27 Entrano le squadre in campo, bell'atmosfera al WWK Arena.
15:20 Dieci minuti al fischio d'inizio, squadre che stanno rientrando negli spogliatoi.
15:00 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:24 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Bundesliga tra Augsburg e Schalke 04.