19' Stafylidis
61' Hinteregger
  Werner 24'
Compper 52'
22:21 FINALE! Finisce 2-2 ad Aquisgrana tra Augsburg e Lipsia. Un pareggio che non sta bene agli ospiti, ma che sorride al Bayern.
90'+1 KEITA! Ancora attivo il centrocampista del Lipsia: destro che termina sul fondo da buona posizione.
89' Sono due i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
87' STAFYLIDIS! Che chance per il greco! Conclusione di sinistro che termina sul palo esterno dopo fulmineo contropiede.
86' Ultimi cinque minuti del tempo regolamentare, escluso il recupero. L'Augsburg sembra accontentarsi del pareggio, il Lipsia prova a spingere.
84'
AMMONITO ILSANKER! Giallo per il centrocampista del Lipsia.
82' Keita serve al limite dell'area Werner, ma l'attaccante non è bravo nel controllo e viene rimontato da Hinteregger.
81' Altintop lancia Bobadilla in contropiede, ma il giocatore è ancora in posizione di fuorigioco.
79' Stanchezza emerge nell'ultima parte di gara. Tanti contrasti, poca lucidità nell'ultimo passaggio.
76' Le squadre sono un po' più allungate in questa fase, ma le difese reggono.
74'
CAMBIO AUGSBURG: entra Altintop, esce Moravek.
72' Tante reti, match vibranti e senza esclusioni di colpe. Ad Aquisgrana non è stata una partita noiosa.
70' Sabitzer è in posizione di fuorigioco su lancio di Keita. Riparte l'Augsburg.
69'
AMMONITO HITZ! Giallo per l'estremo difensore della squadra di casa.
68' WERNER! L'attaccante manca una facile occasione non riuscendo a depositare in rete su assist di Forsberg!
66' Forsberg lancia lungo su calcio di punizione, Hitz, in uscita, non si fa sorprendere.
64' La partita, adesso, si fa ancora più interessante. Il Lipsia prova subito a reagire.
62' Sull'azione successiva al tiro di Keita, Koo lancia in profondità Hinteregger che, in posizione regolare, batte Gulacsi sul primo palo.
61'
GOOOOL AUGSBURG!!! HINTEREGGER PAREGGIA!
60' KEITA! Sinistro strozzato del centrocampista dopo azione elaborata del Lipsia, palla respinta.
58'
CAMBIO AUGSBURG: entra Leitner, esce Ji.
56' Lipsia meritatamente in vantaggio. La squadra di Hasenhüttl è ben messa in campo. Tranne il gol di Stafylidis, l'Augsburg ha fatto ben poco.
54' FORSBERG! Ancora scatenato lo svedese: palla in area per Werner, ma la difesa dell'Augsburg è attento.
53' Forsberg mette in mezzo da calcio d'angolo, colpo di testa di Compper che elude la marcatura di Kohr e mette dentro di testa.
52'
GOOOOOL LIPSIA!!! COMPPER!!!
51' Si riprende poco dopo, il Lipsia continua a pressare, ma non trova spazi.
49' Problemi per Framberger dopo un contrasto con Halstenbergf.
48' Il Lipsia continua a fare la gara. L'Augsburg si difende.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 1-1 tra Augsburg e Lipsia.
44' 1' di recupero.
42' Manovra adesso il Lipsia che cerca di velocizzare il gioco. L'Augsburg chiude ogni varco.
40'
AMMONITO JI! Giallo per il calciatore coreano.
38' Dopo i due gol nel giro di pochi minuti il ritmo del match si è notevolmente abbassato.
37' Keita, intanto, prova a rientrare e a giocare.
36' Dopo un inizio vibrante, la partita si è un po' innervosita. Tante interruzioni, poco gioco.
35' Proseguono i problemi per Keita che probabilmente sarà costretto a lasciare il campo.
33'
AMMONITO! Entrata da brivido del centrocampista ceco su Demme: intervento fuori tempo. Giallo corretto.
31'
AMMOMITO KEITA! Giallo per l'intervento su Kohr.
30' Problemi per Kohr e Keita dopo un durissimo scontro a centrocampo. I calciatori si riprendono dopo le cure mediche.
29' Partita sempre equilibrata con le squadre che si affrontano a viso aperto.
27' Ancora Keita in azione: palla in profondità per Werner, ma Danso questa volta è attento e chiude sul calciatore.
25' Quattordicesima rete stagionale dell'attaccante. Splendido assist di Keita per Werner che elude l'intervento dei difensori dell'Augsburg e mette dentro.
24'
GOOOOOOL LIPSIA!!! WERNER!
23' BOBADILLA! Destro dell'attaccante su cross dalla sinistra di Kohr: palla che termina sull'esterno della rete.
21' Avevamo appena finito di scrivere che il Lipsia stava giocando bene e l'Augsburg ha trovato il gol: decisamente in controtendenza con quanto visto finora ad Aquisgrana.
20' Errore di Keita in fase di possesso, rilancio corto per Stafylidis che supera un avversario e lascia partire un sinistro angolato su cui non può nulla Gulacsi.
19'
GOOOOOL AUGSBURG!!! STAFYLIDIS!!!
18' Il Lipsia gioca bene con possesso palla e movimenti interessanti e all'unisono di tutti i calciatori.
16' Fuorigioco di Werner su passaggio in profondità di Ilsanker. Riparte l'Augsburg.
14' SABITZER! L'attaccante cerca spazio in area, ma Kohr in scivolata salva tutto.
12' Contrasto tra Hitz e Sabitzer: il portiere lamenta un'ostruzione, ma l'arbitro ferma il gioco e redarguisce verbalmente i due giocatori.
10' FORSBERG! Lo svedese prova a farsi largo tra i giocatori avversari, ma Danso è attento e con una scivolata, seppur rischiosa, riesce a recuperare la sfera.
9' Il Lipsia prova ad alzare il ritmo, l'Augsburg, invece, cerca di non far schiacciare.
7' KEITA! Bella verticalizzazione di Keita per Werner, palla leggermente lunga, attento Hitz in uscita.
5' La squadra ospite gestisce il possesso palla e prova a verticalizzare: l'Augsburg non si fa sorprendere.
4' Inizio aggressivo della squadra di casa, il Lipsia si difende.
2' JI! Subito occasione per l'Augsburg: controllo e tiro dell'attaccante, palla fuori di poco alla sinistra di Gulacsi.
1' SI PARTE! Iniziato il primo tempo della sfida.
20:29 Squadre in campo ad Augsburg. Tra poco l'inizio della gara.
20:19 Tutte e 28 le squadre capaci di raccogliere almeno 48 punti dopo 22 giornate di Bundesliga hanno poi chiuso nei primi quattro posti della classifica, e 26 di queste sono arrivate prima o seconda.
20:17 Da Natale in avanti, l’Augsburg è andato sotto per 0-1 in tutte e sei le gare di campionato, più di qualunque altra squadra. Ciononostante, ha comunque raccolto nove punti nel 2017.
20:15 L’Augsburg ha vinto quattro partite dopo essere andato sotto nel punteggio in questo campionato, raccogliendo 14 punti in questa maniera: entrambi sono primati per questa Bundesliga.
20:13 Il Leipzig è la squadra che ha segnato più gol nei primi 5’ di gioco in questa Bundesliga (6). L’Augsburg ha segnato solo cinque gol entro i primi 45’.
20:12 Da allenatore, Ralph Hasenhuttl ha vinto tre volte su tre contro l’Augsburg in Bundesliga, due delle quali alla guida dell’Ingolstadt.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Augsburg con Ji e Bobadilla in attacco. 3-4-1-2 per il Lipsia con Forsberg sulla trequarti con Sabitzer e Werner attaccanti.
20:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Augsburg-Lipsia, gara valevole per la 23/a giornata di Bundesliga.