Bundesliga (2016-2017)

Augsburg
1-3
Mainz
73' Stafylidis   Cordoba 7'
Mallı 76'
Muto 81'
17:25 Il Mainz batte l'Augsburg in trasferta meritatamente!
17:24 FINE PARTITA!
90'+3 Rodriguez commette un fallo durissimo su Kohr e per l'arbitro non ci sono dubbi: sotto la doccia!
90'+3
CARTELLINO ROSSO PER RODRIGUEZ! MAINZ IN DIECI UOMINI!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Malli calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato dalla difesa. E' il Mainz comunque a dominare.
87' Verhaegh prova a pescare un compagno con una punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
85'
Ancora una sostituzione nel Mainz: fuori Gbamin, dentro Rodriguez.
83'
Sostituzione per l'Augsburg: fuori Ji, dentro Altintop.
82' Dopo un'azione confusionaria, la palla arriva a Muto, che dall'interno dell'area di rigore calcia un rasoiata bassa e insacca!
81'
GOL GOL GOL! MUTO CALA IL TRIS!
80'
Sostituzione per il Mainz: esce Onisiwo, dentro De Blasis.
79'
Cartellino giallo per Gouweleeuw per una entrata in ritardo.
77' Brosinski avanza sulla corsia e poi mette un traversone al bacio, al centro per Malli, che di testa impatta alla grande e batte il portiere!
76'
GOL GOL GOL! MALLI RIPORTA IL MAINZ SU!
74' Incredibile come il terzino possa essere l'uomo più pericoloso. Arriva su un altro pallone, controlla bene e spara un siluro dalla distanza, che si insacca all'angolino basso!
73'
GOL GOL GOL! STAFYLIDIS PAREGGIA!
72' Dopo un paio di occasioni per l'Augsburg, la partita è diventata blanda. Poche emozioni anche nella ripresa.
69' Muto, appena entrato, si rende protagonista di un fallo da dietro: forse proprio perché appena entrato, Dankert non estrae alcun cartellino.
67'
Cambio per il Mainz: fuori Cordoba, dentro Muto.
64' KOHR! Augsburg ancora in avanti. Imbucata in area per Kohr, che si coordina e calcia di prima intenzione, spedendo di poco alto sopra la traversa!
62' STAFYLIDIS! CHE OCCASIONE PER L'AUGSBURG! Progressione palla al piede di Stafylidis, che arriva a tu per tu col portiere ma si lascia ipnotizzare da quest'ultimo!
60'
Sostituzione per l'Augsburg: fuori Koo, dentro Schmid.
59' KOO! Si libera bene in area, riceve e scarica un rasoterra interessante. Lossl respinge!
57' Koo sugli scudi. Riceve, si gira e tenta la conclusione. Palla fuori non di poco.
56' Problemi fisici per Verhaegh dopo aver rimediato una botta: entrano i medici.
55' Brosinski prova ad andare in percussione, c'è il tocco di un difensore e palla in angolo.
53' Ancora Koo protagonista. Stavolta stende un avversario sulla trequarti, l'arbitro lo grazia non estraendo alcun cartellino.
51' Koo tenta l'imbucata centrale, ma non trova nessun compagno in rea. Possesso nuovamente al Mainz.
49'
Cartellino giallo per Cordoba, autore di un intervento irregolare.
48' Donati spinge subito sulla fascia destra. L'ex Inter non riesce però ad arrivare al cross.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Augsburg-Mainz!
16:18 E' 1-0 per il Mainz quando siamo alla fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi!
16:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 Non riesce a superare la metà campo Bobadilla, che viene fermato subito dagli avversari.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Finnbogason tenta l'imbucata in area per un compagno, ma Lossl intuisce tutto.
42' Si muove bene Malli, che scatta al meglio tra le linee. Non riesce però ad agganciare un filtrante per questione di centimetri.
40' Bobadilla riceve sulla fascia. Cross al centro, la retroguardia di casa però è attenta e spazza via.
38' Un primo tempo giocato a ritmi bassissimi. Poche emozioni fin qui e ancor meno sono le palle gol.
35' Malli va alla battuta di un calcio d'angolo. In area però è Hitz ad uscire e allontanare, anticipando tutti.
33' Pallone in profondità per il solito scatto di Finnbogason, pescato nuovamente in posizione irregolare.
31' Reagisce il Mainz. Onisiwo riceve sulla trequarti, si gira e batte a rete. Facile bloccare per Hitz.
29' Verhaegh fa partire un tiro da posizione invitante, ma il tentativo è sballato: palla sul fondo.
27' Brutto intervento di Verhaegh, che viene però graziato dall'arbitro: nessun cartellino per lui.
26' Stavolta è Donati a spingere. Il traversone stavolta è il suo, ma i difensore di Schuster allontanano.
24' Brosinski corre sulla corsia. Va al traversone, troppo profondo però per tutti: nessun compagno può arrivarci.
22' Tentativo dalla distanza di Kohr, che però finisce alto e non di poco.
19' Dall'altro lato stessa azione. Cordoba scappa a destra, intervento in scivolata di un difensore e palla in angolo.
18' Ji va via bene sulla destra, poi al momento di crossare trova il muro del difensore.
16' Fischi del pubblico di casa. Dopo uno scontro tra due giocatori, l'arbitro comanda il possesso al Mainz.
14' Sventagliata a destra verso Ji, che scarica dietro. Alla fine perde il possesso la formazione di Schuster.
13' Giropalla dell'Augsburg adesso, che però non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Forte pressing del Mainz.
10' Non riesce a reagire la formazione di casa, che ha subito il contraccolpo psicologico del gol.
8' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta il numero 15 in area di rigore, che con una testata potentissima spedisce la sfera in rete!
7'
GOL GOL GOL! CORDOBA PORTA IN VANTAGGIO IL MAINZ!
5' Lancio in profondità a cercare Finnbogason, che sarebbe tutto solo davanti al portiere ma è in fuorigioco.
3' In quest'avvio meglio la squadra di casa, che prova a fare il match.
1' PARTITI! E' iniziata Augsburg-Mainz!
15:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Pochi istanti al fischio d'inizio!
15:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Augsburg-Mainz, match valevole per il campionato di Bundesliga.