UEFA Europa League (2015-2016)

Augsburg
0-0
Liverpool
22:55 Finisce una gara, tutto sommato, abbastanza deludente, con i portieri che non hanno dovuto compiere interventi clamorosi. In breve, le difese hanno avuto nettamente la meglio sugli attacchi. Appuntamento quindi al match di ritorno, quando 'Anfield' dovrà spingere i Reds alla qualificazione. I tedeschi tenteranno invece l'impresa.
90'+2 Fallo di Feulner su Can a centrocampo, gara ormai che volge al termine.
90' Saranno 2 i minuti di recupero.
90' Si entra nell'extra-time.
90' Angolo di Ibe, palla allontanata.
89' Ci prova Coutinho in solitaria, ex Inter fermato in corner.
87'
Dentro JA-CHEOL al posto di ALTINTOP.
86' Pericoloso il neo entrato WON, che di prima intenzione calcia di sinistro e colpisce il palo esterno. Brivido per i Reds.
84' Poco più di 5' al termine, gara che resta in equilibrio.
81'
Cambio anche per il Liverpool: dentro IBE al posto di MILNER.
81'
Come annunciato, spazio per WON. Esce WERNER.
79' Pronto a entrare WON per i tedeschi.
77'
Ammonizione per MORENO, fallo su Feulner.
76' Augsburg vicino al vantaggio: cross da destra, palla raccolta da Stafylidis che, impattando la sfera, serve involontariamente Caiuby. Per poco il numero 30 non deposita in rete. Brivido per i Reds.
73'
Giallo per WERNER per un intervento in ritardo su Coutinho. Decisione corretta.
72' Sugli sviluppi dello stesso tentativo impreciso di Henderson. Respira l'Augsburg.
71' Gran sinistro di MORENO, HITZ si oppone in qualche modo deviando in corner.
70' Si entra nella fase decisiva del match: 20' al termine, Liverpool in attacco.
68'
Primo cambio per Klopp: c'è ORIGI al posto di STURRIDGE. Negativa la prova del numero 15 inglese.
66' Clyne questa volta che ci prova centralmente, ma viene fermato da un avversario. Palla che finisce sul sinistro di Moreno, tiro di prima intenzione e ancora muro tedesco che si oppone.
65' Klavan ci prova da fuori, ma sinistro fuori da dimenticare.
64' Scambio sul corto e palla per Milner, tiro mirato dalla difesa tedesca.
64' Clyne ancora insidioso sulla destra, questa volta Kohr è prezioso in fase di copertura. Intervento e angolo Liverpool.
60' Sugli sviluppi della punizione, la palla carambola su Verhaegh che rischia un clamoroso autogol. Reattivo Hitz ad afferrare il pallone. Ora il secondo tempo sta offrendo qualche emozione in più.
59'
Secondo giallo della gara, ancora ai danni dell'Augsburg: ammonito KOHR per un fallo su Firmino.
57' Affondo sulla destra di Clyne, chiude alla grande Verhaegh.
54' Cross basso di Milner, erroraccio di STURRIDGE! Inglese che sfiora solamente da pochissimi passi sprecando la miglior occasione finora per i Reds.
52' Tentativo di Coutinho: velo a favorire l'inserimento di Moreno sulla sinistra, prima di andare a raccogliere il suggerimento successivo. Tiro di esterno destro dal limite, palla fuori.
51' Avvio di secondo tempo che rispecchia l'andamento dei primi 45'. Ritmo basso, lo spettacolo - per il momento - è sugli spalti.
47' Cross di Moreno dalla sinistra, palla lunga per Milner. Ripartono i biancorossoverdi.
46' Nessun cambio per i due allenatori negli spogliatoi.
21:52 Termina un primo tempo avaro di emozioni, con il solo Esswein che nel finale ha provato a rendersi pericoloso. Si va negli spogliatoi sullo 0-0, a tra poco per i secondi 45'.
45'+1 Prima azione degna di nota del primo tempo: ESSWEIN dribbla all'interno dell'area di rigore il diretto avversario, liberando poi un sinistro su cui MIGNOLET si oppone. Tedeschi vicino al vantaggio.
43' Sbaglia tutto in ripartenza Altıntop, che spreca un appoggio semplice sulla destra sprecando un potenziale contropiede interessante. Primo tempo che ora volge al termine.
41' Augsburg che si mantiene in attacco, Kohr ci prova da fuori: destro però impreciso.
39' Tiro e deviazione in angolo. Cross in mezzo, libera il Liverpool.
38' Viene però fischiato un fallo per l'Augsburg: parte Werner con il mancino, palla in mezzo e sfera che finisce sui piedi di Stafylidis.
37' Ribaltamento di fronte, palla sulla destra per Caiuby. Tentativo di spunto e cross successivo, ma Sakho si oppone.
36' Henderson riceve palla al limite e tenta la conclusione in porta, ma traiettoria centrale. Ripartono i tedeschi.
35' Tiro di Sturridge da fuori: deviazione e palla in corner.
34' Bravo Moreno a chiudere in ripiegamento su Esswein, Reds che ora retrocedono di qualche metro lasciando l'iniziativa ai padroni di casa.
32' Gara avara di emozioni fino a questo momento, con i portieri ancora inoperosi.
31' Clyne ferma la discesa di Stafylidis. Augsburg in attacco.
28' Janker rischia con un retropassaggio difettoso, ma Hitz esce in anticipo su Firmino.
24' Punizione per l'Augsburg, fallo conquistato ai 30 metri da Welner.
23'
Fuori BOBADILLA, dentro CAIUBY.
21' Sturridge viene fermato all'ultimo da KLAVAN, bravissimo a frenare la punta degli inglesi a 'tu per tu' con Hitz.
21'
BOBADILLA chiede il cambio, problema alla coscia sinistra per lui.
20'
Primo giallo del match: fallo di JANKER su SAKHO.
18' Coutinho crossa dalla destra, ma palla respinta. Reds che cercano di trovare il guizzo vincente.
17' Liverpool che ora si piazza con continuità nella metà campo avversaria.
13' Tiro di Hendersen dalla distanza, deviazione e angolo dalla destra. Parte Milner. Cross in mezzo e un rimpallo favorisce Sturridge, ma il suo colpo di testa non trova forza. Facile per il portiere dei tedeschi.
11' Cross dalla destra dell'Augsburg, libera Touré di 'piattone'.
8' Occasione sprecata da FIRMINO da ottima posizione: errore di Feulner, ne approfitta il numero 11 dei Reds che, appena entrato in area, calcia debolmente e centralmente. Nessun problema per Hitz.
7' Nulla da segnalare sugli sviluppi della punizione, recuperano palla i tedeschi.
7' Liverpool ora in possesso-palla. Coutinho viene fermato sulla trequarti. Chance in attacco per gli inglesi.
3' Prima occasione del match, ci prova Bobadilla. Tiro al volo dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
3' Augsburg in possesso, Reds che provano a pressare alto.
2' Fallo in mediana ai danni di Firmino.
1' Subito lancio lungo a cercare Esswein, Mignolet esce facile in anticipo.
1' Inizia il match.
21:01 Augsburg in bianco, Liverpool in completo rosso.
21:00 Coreografia meravigliosa offerta dal pubblico di casa.
20:56 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:25 Il Liverpool, invece, arriva a questo appuntamento dopo aver superato il girone eliminatorio da primo in classifica, seppur con una sola lunghezza di vantaggio sul Sion.
20:20 Qualificazione last minute per l'Augsburg che ha strappato il pass per i sedicesimi di finale piazzandosi al secondo posto e avendo la meglio sul Partizan Belgrado solamente per una migliore differenza reti.
20:15 Buonasera e un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da parte di Francesco Fontana, che questa sera vi terrà aggiornati sul match tra Augsburg e Liverpool, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.