Augsburg
0-0
Colonia
22:21 Finale. 0-0 tra Augsburg e Colonia. Parità senza grandi emozioni.
90'+3 Ammonito Kohr per gioco scorretto.
90'+1 3' di recupero.
90'
CAMBIO COLONIA: entra Olkowski, esce Risse.
90' JOJIC! Punizione potente, ma centrale: Hitz è attento e para.
88' BOBADILLA! Cross di Feulner, destro del neo-entrato rimpallato da Maroh, poi spazza via la difesa.
85' Baier mette in mezzo un cross interessante, palla in area, nessuno riesce a toccare, palla sul fondo.
85'
Ammonito Maroh per gioco scorretto.
83'
CAMBIO AUGSBURG: entra Ji, esce Altintop.
82' Max spinge sulla fascia sinistra, cross in area, respinto in calcio d'angolo.
79' JOJIC! Azione personale conclusa con un destro strozzata che termina fuori. Deviato, sarà angolo.
78' Cross di Feulner, palla lenta, para Horn senza problemi.
77'
Ammonito Altintop per gioco scorretto.
75' FINNBOGASSON! Ancora lui, destro al limite dell'area, para Horn senza problemi.
73' FINNBOGASSON! La prima chance per il centravanti, cross di Max per il compagno che di testa mette alto da buona posizione.
71' ALTINTOP! L'uomo più pericoloso dell'Augsburg è lui: palla sopra la traversa di poco.
70'
Ammonito Jojic per gioco scorretto.
68' L'Augsburg manovra, ma il Colonia non è sempre attento anche in dieci uomini.
65'
CAMBIO AUGSBURG: entra Bobadilla, esce Werner.
64' Lancio in avanti per Modeste, attento Hitz in uscita fa suo il pallone.
63'
Ammonito Cheol-Koo per gioco scorretto.
61' Lancio irraggiungibile per Finnbogasson: riparte il Colonia.
59' Adesso per l'Augsburg c'è una grande chance per attaccare e cercare la vittoria che garantirebbe la salvezza.
57'
ESPULSO LEHMANN! Intervento sconsiderato del centrocampista del Colonia che lascia i suoi compagni in dieci uomini.
55' Mladenovic in difficoltà su Werner, riesce a cavarsela. Manovra anche l'Augsburg.
53' Il Colonia gestisce la reazione dell'Augsburg, poche possibilità di rendersi pericoloso in avanti.
51' Più deciso e aggressivo l'Augsburg in questa prima parte di ripresa.
50' KLAVAN! Ancora Augsburg pericoloso: colpo di testa del centrale da calcio d'angolo, palla sopra la traversa.
49' WERNER! Calcio piazzato dai 30 metri, palla deviata in calcio d'angolo.
48' Calcio di punizione da posizione centrale per l'Augsburg.
47' L'Augsburg prova subito a essere aggressivo, ma il Colonia è molto attento.
46'
CAMBIO COLONIA: entra Jojic, esce Osako
46' Si riparte! Senza cambi nelle due squadre.
21:15 Finisce senza recupero. Parità tra Augsburg e Colonia.
44'
Ammonito Lehmann per fallo su Altintop.
42' Fallo di Baier su Osako. Riparte il Colonia che gestisce senza affanni il finale di tempo.
40' Augsburg prova a dare un senso al suo brutto primo tempo, ma il Colonia è molto attento e non lascia alcuno spazio.
38' CHEOL KOO! Il coreano prova a farsi largo tra le maglie dei giocatori del Colonia, palla respinta dalla difesa.
36' Altra chiusura di Sorensen su Max. Augsburg ancora in avanti, ma solito possesso palla.
35' Attento Sorensen a chiudere su inserimento offensivo di Kohr.
32' Cross teso di Mladenovic, palla deviata da Klavan in fallo laterale. Prova, timidamente, a spingere il Colonia.
31' Feulner prova a farsi largo sulla fascia destra, ma viene fermato da Mladenovic. Riparte il Colonia.
29' Il Colonia colleziona calci d'angolo. Tiro di Gerhardt completamente sballato, esatto ritratto di questa prima mezz'ora di gara.
27' Chiude bene ogni varco il Colonia: molto attenta, soprattutto in difesa, la squadra diretta da Stoger.
24' Il Colonia di nuovo dalle parti di Hitz. Calcio d'angolo per gli ospiti. Batte Mladenovic, poi fallo di Maroh in attacco. Riparte l'Augsburg.
24' ALTINTOP! Conclusione di sinistro dai 25 metri, palla fuori di poco con Horn sulla traiettoria.
23' Finnbogasson prova a servire Cheol-Koo, ma Risse è attento a chiudere.
22' Poche idee per l'Augsburg, prima parte di gara decisamente deludente per i padroni di casa.
19' Manovra il Colonia che sembra più convinto rispetto all'Augsburg, ma gli spazi sono tutti intasati.
18' Punizione dai 35 metri di Risse: conclusione da dimenticare, fuori dallo specchio della porta.
17' Tanto equilibrio e anche qualche sbadiglio alla Wwk Arena. Una gara da fine stagione anche se l'Augsburg avrebbe più motivazioni rispetto al Colonia.
15' Pochi spazi in questa prima parte di gara: compagini più attente a difendersi che ad attaccare.
14' Werner prova a sfondare sulla fascia, ma Sorensen fa buona guardia e riconquista il pallone.
13' Ci prova Altintop, il suo cross da sinistra viene deviato in angolo da Mladenovic.
11' Ritmi ancora bassi con le due compagini impegnate in un possesso palla sterile. Poco pressing da parte di entrambe.
10' Passaggio di Baier a cercare Feulner, passaggio troppo lungo con palla che termina direttamente sul fondo.
8' Attacca il Colonia con un giro palla senza particolare incisività. L'Augsburg controlla.
6' MAX! Colpo di testa su cross di Feulner, palla alta sopra la traversa.
4' Ritmi bassi in questo inizio di gara: tranne l'occasione di Maroh, le due squadra hanno un atteggiamento guardingo.
3' MAROH! Prima occasione per gli ospiti: colpo di testa del centrale da azione d'angolo, palla fuori di poco!
2' Subito Colonia in avanti: la squadra di Stoger guadagna un calcio d'angolo.
1' Si parte!
20:28 L'Augsburg è a quota 199 gol fatti nella storia della Bundesliga. Il Colonia ne ha segnati 996 in gare esterne in Bundesliga.
20:26 La vittoria per 4-1 contro il Darmstadt ha assicurato la salvezza al Colonia. L'Augsburg potrebbe salvarsi questa settimana, battendo il Colonia e sperando che Eintracht e Werder non vincano.
20:15 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per l'Augsburg con Finnbogasson centravanti. 4-2-3-1 per il Colonia con Modeste unico riferimento offensivo.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Augsburg-Colonia, gara valevole per la 32/a giornata di Bundesliga.