50' Finnbogason
53' Caiuby
  Raffael 33'
Johnson 55'
17:22 Parità ad Augsburg. 2-2 tra le due squadre con Finnbogason che alla fine sfiora il gol della vittoria.
90'+2 FINNBOGASON! Girata dell'islandese in area che termina sul palo! Sfortunato l'Augsburg.
90' 3' di recupero.
89' Bravo Klavan a chiudere su Raffael. Riparte l'Augsburg.
86'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Brouwers, esce Hazard.
85' XHAKA! Bravo Hitz a respingere in angolo sul sinistro del mediano del Borussia. Fiammata degli ospiti.
84'
CAMBIO AUGSBURG: entra Esswein, esce Bobadilla.
83' Il Borussia prova ad allentare la morsa degli avversari. Finale vibrante.
81' L'Augsburg ci prova di più rispetto al Borussia in questa fase. Gli uomini di Weinzierl stanno mettendo in difficoltà gli ospiti.
79' FINNBOGASON! Sinistro dai 25 metri, para Sommer a terra.
78'
CAMBIO AUGSBURG: entra Janker, esce Koo.
76' Bobadilla rientra sul destro e conclude dai 20 metri, palla rimpallata dalla difesa avversaria.
74' Hitz rischia tantissimo su Hazard, poi Klavan mette in angolo. Disattenzione che poteva costar caro all'Augsburg.
73' Giro palla dell'Augsburg, poi Elvedi è bravo a chiudere su Verhaegh.
71' Partita in bilico con diversi errori in mezzo al campo. Le squadre si stanno impegnando per indirizzare l'incontro da una parte o dall'altra.
69'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Hermann, esce Traorè.
68' WELDT! Che occasione per il mediano. Sinistro da posizione dentro l'area, palla a lato!
67' Girata di Finnbogason su cross di Koo, palla ampiamente sul fondo.
65' Squadre allungate con rapidi capovolgimenti di fronte.
64'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Hinteregger, esce Dahoud.
62' Attacca l'Augsburg, Finnbogason conclude ai 16 metri, tiro respinto dalla difesa.
60' KOO! Sinistro su palla vagante in area, palla altissima sopra la traversa.
58' Seconda frazione di gioco decisamente più pimpante con le due squadre protagoniste in fase offensiva.
56' Cross rasoterra di Elvedi, Johnson mette in rete in girata. Difesa dell'Augsburg da rivedere nella circostanza.
55'
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! JONHSON!
54' Girata vincente dell'esterno dei padroni di casa, Sommer sorpreso e battuto. Terza rete per il 30 dell'Augsburg.
53'
GOOOL AUGSBURG!!! CAIUBY!
52' Adesso il Borussia M'Gladbach dovrà reimpostare la gara.
51' Pareggio meritato dei padroni di casa con Koo che mette in mezzo per Finnbogason. Il giocatore di testa batte Sommer. Difesa del Borussia da rivedere.
50'
GOOOOL AUGSBURG! FINNBOGASSON!
49' Spinge l'Augsburg, ma il Borussia copre bene gli spazi e non lascia l'iniziativa all'avversario. Match equilibrato.
48' Il gioco riprende con i due calciatori pienamente ristabiliti.
47' Scontro tra Caiuby e Hitz. Staff medico in campo per prestare soccorso ai giocatori.
46'
CAMBIO AUGSBURG: entra Koo, esce Moravek
46' Si riparte!
16:16 Fine primo tempo senza recupero. Borussia M'Gladbach in vantaggio con la rete di Raffael, ma l'Augsburg c'è.
45' Fallo di Finnbogasson su Christiansen. Calcio di punizione per il Borussia.
44' L'Augsburg, generoso, ma poco preciso negli ultimi sedici metri.
42' HAZARD! Azione personale dell'attaccante che scappa via a Klavan, ma poi sbaglia al momento del tiro, troppo debole, para Hitz.
40' BOBADILLA! Conclusione rasoterra molto insidiosa del numero 25 dell'Augsburg, bravo Sommer a parare.
37' Caiuby crossa in mezzo per Altintip, ma Christiansen chiude alla grande.
36' KOHR! Vicinissimo l'Augsburg al pareggio. Batti e ribatti in area, palla al mediano che di piatto sinistro non trova la porta per un soffio!
35' Risposta dell'Augsburg affidata a Bobadilla: cross in mezzo, palla in calcio d'angolo.
34' Traorè allunga per Raffael che conclude di sinistro da posizione ravvicinata, nulla da fare per Hitz. Decima rete stagionale per l'attaccante.
33'
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! RAFFAEL!!!
31' BOBADILLA! Azione manovrata dell'Augsburg che si conclude con il destro smorzato dal limite dell'area: para Sommer.
29' Johnson si coordina per tirare ai 16 metri, ma viene anticipato da Gouweleeuw.
28' MORAVEK! Palla alta da buona posizione per il centrocampista tedesco. Ancora Augsburg in spinta.
25' Bell'aggancio in corsa di Nordtveit che crossa in area, respinge di testa Klavan.
23' Manovra l'Augsburg che spinge alla ricerca del vantaggio. Il Borussia, però, è molto attento.
21' PALO DI BOBADILLA! Diagonale deviato dai 20 metri, palla che sbatte sul legno e poi viene spazzata via dalla difesa del Borussia.
19' Splendida chiusura di Gouweleeuw su Hazard.
18' Due occasioni clamorose in pochissimi minuti. Match vibrante ad Augsburg.
16' FINNBOGASSON! Che occasione gigantesca per l'Augsburg. Difesa ferma, l'islandese supera anche Sommer, ma si 'addormenta' al momento di segnare permettendo a Christensen di rinvenire.
14' HAZARD! Grande intervento di Hitz sulla conclusione da distanza ravvicinata dell'esterno del Borussia. Splendida l'apertura di Dahoud su Johnson.
12' Altintop apre per Caiuby: cross in area respinto in fallo laterale.
11' HAZARD! Rischia l'Augsburg, palla ad Hazard dopo scivolone di Klavan, conclusione dell'esterno murata dalla difesa.
10' Manovra il Borussia, ma l'Augsburg è ben messo in campo.
9' Bella apertura di Xhaka per Hazard, cross rasoterra, Kohr chiude bene in calcio d'angolo.
7' ALTINTOP! Colpo di testa del turco di poco alto sopra la traversa. Sommer sembrava in ritardo.
6' Sommer salva tutto su errore in alleggerimento di Christiansen. Caiuby era in agguato.
5' Ritmi non particolarmente elevati in questa prima fase di gara. Il Borussia sembra più propositivo rispetto ai padroni di casa.
4' Sballato il passaggio in profondità di Xhaka per Raffael. Rimessa dal fondo per l'Augsburg.
3' Fallo di Kohr su Xhaka, calcio di punizione per il Borussia.
2' Manovra il Borussia, l'Augsburg pressa sui portatori di palla.
1' Inizia la sfida!
15:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco via al primo tempo della sfida.
15:27 Tra poco squadre in campo alla WWF Arena di Augsburg.
15:23 Il Gladbach ha segnato 43 gol in 22 giornate, era da più di 20 anni che non faceva così.
15:21 Tre sconfitte esterne di fila per il Borussia, che non arriva a quota quattro dall'ottobre 2009.
15:20 Nelle ultime 10 giornate l'Augsburg ha raccolto 18 punti, solo Bayern (25) e Borussia Dortmund (22) ne hanno fatti di più.
15:19 4-4-2 per il Borussia M'Gladbach con Hazard e Raffael in attacco.
15:18 4-2-3-1 per l'Augsburg con Bobadilla, Altintop e Caiuby sulla trequarti. Finnbogason centravanti.
15:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Aubsburg-Borussia Mönchengladbach, gara valevole per la 23/a giornata di Bundesliga.