Bundesliga (2015-2016)

Augsburg
1-3
Borussia Dortmund
15' Finnbogason   Mkhitaryan 45'
Castro 69'
Ramos 75'
19:21 Il Borussia Dortmund vince in rimonta contro l'Augsburg e mantiene invariate le distanze dal Bayern Monaco.
90' 2' di recupero.
89'
CAMBIO AUGSBURG: entra Essewein, esce Caiuby.
88'
Ammonito Kohr per gioco scorretto
88' Nulla di fatto dal calcio piazzato. Riparte l'Augsburg.
87' Punizione per il Borussia Dortmund dai 25 metri. I gialloneri gestiscono senza affanno il finale di gara.
84'
Ammonito Gouweleeuw per gioco scorretto.
81' Possesso palla del Borussia che gestisce gli ultimi dieci minuti di match. L'Augsburg non sembra avere la forza per imporre il proprio gioco.
78'
CAMBIO AUGSBURG: entra Bobadilla, esce Koo
77' Adesso il Borussia Dortmund gioca in scioltezza, per l'Augsburg è notte fonda.
75' Arriva il gol del n.20 dei gialloneri. Prima sul colpo di testa è bravo Manninger, ma sulla ribattuta nulla può.
75'
GOOOL BORUSSIA! TRIS DI RAMOS!
74' RAMOS! Sinistro in diagonale della punta, deviato in angolo. Borussia Dortmund sempre in pressione.
73' FEULNER! Colpo di testa su azione d'angolo, para Burki senza problemi.
72' Adesso l'Augsburg dovrà scoprirsi per cercare il pareggio. Il compito per il Borussia adesso è sicuramente più semplice.
70' Splendida azione del Borussia: lancio di Hummels per Ramos. L'attaccante stoppa di petto il pallone e serve a rimorchio Castro che di piatto batte Manninger.
69'
GOOOOL BORUSSIA!!! CASTRO!
68'
CAMBIO BORUSSIA: entra Passlack, esce Sahin
66' Punteggio ancora in equilibrio. L'Augsburg non riparte più con incisività come nel primo tempo. Il Borussia, però, non riesce ad affondare il colpo.
64' Finnbogason prova a servire Caiuby in contropiede, passaggio troppo lungo, Burki esce e fa suo il pallone.
63' L'Augsburg prova ad allentare la pressione del Borussia, ma i gialloneri riconquistano con facilità il pallone e manovrano alla ricerca del gol.
61'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Leitner, esce Kagawa.
60' RAMOS! Rapido contropiede del Borussia con Mkhitaryan che serve Ramos: il giocatore in scivolata manda a lato.
59' Il Borussia prova ad alzare il baricentro: aumenta la pressione dei gialloneri.
58' Kagawa prova a farsi largo tra le maglie dei difensori avversari, ma il suo tentativo viene respinto dalla retroguardia di casa.
57' Piszczek ci prova dalla lunghissima distanza: palla direttamente in curva. E il tecnico Tuchel in panchina non gradisce.
55' SAHIN! Palla in mezzo del mediano per Ramos, interviene Manninger che fa suo il pallone.
55' Caiuby cerca in profondità Finnbogason: passaggio troppo lungo. Inoltre l'islandese era finito in fuorigioco.
52' Fallo di Finnbogason su Hummels. Calcio piazzato per il Borussia.
51' Solito fraseggio del Borussia Dortmund: l'Augsburg attende e chiude ogni spazio.
50' FEULNER! Sinistro dalla lunga distanza che termina a lato.
49' Fuori dopo un tempo Marco Reus, autore di una prova decisamente opaca (con grande occasione fallita).
47' Il Borussia Dortmund manovra, l'Augsburg attende nella propria porzione di campo.
46'
CAMBIO AUGSBURG: entra Feulner, esce Baier
46'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Castro, esce Reus
46' Si riparte!
18:17 Il Borussia Dortmund trova alla fine del primo tempo il gol del pari. L'Augsburg era passato in vantaggio con Finnbogason.
45' Triangolo Reus-Sahin-Mkhitarayan con l'armeno che conclude di destro all'angolino, imparabile per Manninger.
45'
GOOOL BORUSSIA! MKHITARAYAN PAREGGIA!
43' FINNBOGASON! Percussione centrale della punta, tiro smorzato che giunge docile tra le braccia di Burki.
41' REUS! Prima chance del Borussia. Mkhitaryan serve in profondità il tedesco che conclude da posizione ravvicinata. Manninger devia in angolo.
40' KOO! Contropiede dei padroni di casa con sinistro del coreano parato da Burki senza problemi.
38' Sahin cerca l'assist per Ramos: legge bene l'azione la difesa dell'Augsburg che spazza via il pallone.
35' Manovra il Borussia Dortmund (74 per cento di possesso palla fin qui), ma nessuna occasione degna di nota.
33'
Ammonito Caiuby per gioco scorretto.
32' Kagawa sbaglia al momento della verticalizzazione per Reus: la difesa dell'Augsburg spazza via.
29' Fraseggio lento e poco redditizio per il Borussia Dortmund.
26' Gran partita in fase difensiva dell'Augsburg che non lascia nessuno spazio agli attaccanti avversari.
24'
Ammonito Mkhitaryan per gioco scorretto.
23' Reus sbaglia il controllo su assist di Kagawa: riparte l'Augsburg manovra, ma non soffre gli attacchi avversari.
21' Manovra il Borussia Dortmund, ma il possesso palla è sterile e poca ricerca della verticalizzazione.
18' Il Dortmund prova a reagire, ma l'Augsburg dimostra chiude bene ogni spazio. Inizio di gara difficile per la squadra di Tuchel.
16' Caiuby mette in mezzo per l'islandese che anticipa Hummels e deposita in rete da pochi passi.
15'
GOOOOL AUGSBURG!!!! FINNBOGASON!
13' Possesso palla sterile da parte del Borussia Dortmund, pochi rischi per l'Augsburg.
11' Reus prova a lanciare Ramos in profondità, ma Baier spazza via il pallone.
9' Manovra ancora il Borussia Dortumund, ma l'Augsburg è molto attento e chiude tutti gli spazi.
7' CAIUBY! Percussione centrale dell'esterno che supera anche con un pizzico di fortuna due avversari, conclusione respinta in angolo da Burki.
6' Un record o quasi: dopo cinque minuti l'Augsburg conquista palla. Cross di Caiuby, respinge la difesa del Dortmund.
5' Borussia Dortmund "alla Guardiola" in questo inizio di gara: fraseggio prolungato con l'Augsburg che non riesce a conquistare il possesso del pallone.
4' Bella palla in profondità per Reus, l'esterno però non arriva all'appuntamento con il pallone. Para Manninger.
3' Lungo possesso palla della squadra di Tuchel. I padroni di casa attendono e prova a partire in contropiede.
2' Manovra il Borussia Dortmund. L'Augsburg pressa alto.
1' Si parte!
17:27 Squadre sul terreno di gioco. Tra poco inizio alla prima frazione della sfida.
17:25 Oggi Marco Reus festeggia la sua 200esima presenza in Bundesliga (83 gol, 50 assist).
17:23 La squadra di Tuchel ha mantenuto la porta inviolata sette volte nelle ultime otto giornate.
17:17 All'andata è finita 5-1: mai l'Augsburg aveva incassato cinque reti nella massima serie.
17:16 Il Dortmund ha vinto sette dei 10 precedenti ufficiali contro l'Augsburg, perdendo solo quello dello scorso campionato in casa (1-0).
17:13 4-2-3-1 anche per il Borussia Dortmund con Ramos unico riferimento offensivo. Sulla trequarti Kagawa, Mkhitaryan e Reus.
17:10 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Augsburg con Kohr, Cheol Koo e Caiuby sulla trequarti con Finnbogason centravanti.
17:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Augsburg-Borussia Dortmund, gara valevole per la 27/a giornata di Bundesliga.