Borussia Dortmund
  Haller 59'
Haller 84'
Brandt 90' +4
19:28 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis un buon proseguimento di serata.
19:27 Il Borussia Dortmund con questi 3 punti si porta in testa alla Bundesliga con 70 punti, lasciandosi alle spalle il Bayern Monaco a 68.
19:26 Finisce con la vittoria del Borussia Dortmund il match della WWK Arena!
90'+4 Schlotterbeck ruba palla a Berisha che serve Brandt che fulmina Koubek! 0-3!
90'+4
GOOOOOOOOOOOOOOOL! BRANDT! 0-3!
90'+2
Altro cambio per gli ospiti che sostituiscono l’infortunato Hummels con Schlotterbeck.
90'+2 Vengono concessi 5’ di recupero.
90'+2
Cambio per il Borussia Dortmund che manda in campo Reina al posto di Malen.
90' Hummels si rialza e viene accompagnato fuori dal campo dallo staff medico.
89' Corner dalla sinistra: palla sul primo palo messa fuori da Hummels che resta a terra.
88' Possibilità per l’Augsburg che entra in area con Maier. Sule chiude in angolo.
86'
Sostituzione nell’Augsburg: Demirovic lascia il campo per Maier.
85' Reus pescato solo in area va alla conclusione. Palla respinta da Koubek che termina tra i piedi di Haller che mette in rete lo 0-2!
84'
GOOOOOOOOOOOOL! HALLER RADDOPPIA!
82' Tiro di Brandt respinto da Koubek!
82' Occasione Borussia Dortmund! Wolf crossa verso Haller che colpisce male! Palla sul fondo.
81' Palla messa in mezzo da Wolf. Bauer chiude bene.
81'
Cambio nelle fila del Borussia Dortmund: Guerreiro lascia il campo a Reus.
80' Brandt dalla sinistra entra in area di rigore. Veiga chiude tutto.
78' Ripartenza di Haller che subisce fallo da Dosch nei pressi della linea laterale.
78' Engels alla battuta sul primo palo: Hummels allontana.
78' Conclusione di Veiga deviata in angolo.
76' Cardona entra in area e va al tiro: proteste per un presunto fallo di mano di Can. L’arbitro fa proseguire.
74'
Ammonizione anche per Wolf che litiga con Demirovic.
74'
Ammonizione per Demirovic che spintona Can.
73'
Cambio per il Borussia Dortmund: esce Adeyemi, entra Ozcan.
70' Chance per Cardona in area di rigore. Malen la spazza via.
70'
Ammonizione anche per Adeyemi.
70'
Giallo per Gouweleeuw per una lite con Adeyemi.
67' Veiga prova a far salire la squadra: cross verso il centro dell’area di rigore dove però non arriva nessuno.
64' Berisha scappa a Hummels, ma spara il pallone in curva!
63' Occasione Augsburg! Cardona va al tiro, ma Kobel respinge!
62'
Ancora un cambio nelle fila dell’Augsburg con Cardona che prende il posto di Rexhbecaj.
62'
Cambio per l’Augsburg che sostituisce Beljo con Berisha.
59' Clamoroso errore difensivo di Bauer che in area mette la palla sui piedi Haller che insacca alle spalle di Koubek! Borussia Dortmund avanti per 1 a 0!
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND! HALLER!
58' Engels apre per Colina che serve Demirovic. Ancora Colina che alla fine viene fermato da Ryerson.
57' Veiga batte lungo verso la porta. Emre Can la mette fuori.
57' Sule anticipa Beljo in fallo laterale. Rimessa in attacco battuta da Veiga per lo stesso Beljo che ottiene un’altra rimessa.
56' Koubek in uscita anticipa Haller su cross di Guerreiro.
54' Occasione Borussia Dortmund! Emre Can centra il palo alla destra di Koubek!
52' Occasione Borussia Dortmund! Sule serve Guerreiro che va alla conclusione! Palla di poco a lato.
50' Contropiede di Demirovic che viene chiuso perfettamente da Hummels che gli porta via il pallone.
49' Contropiede di Guerreiro e palla che finisce ad Haller che cerca di servire Malen, ma sbaglia completamente la misura del passaggio.
48' Ancora Engels va a battere dalla bandierina di destra: palla lunga sul secondo palo dove però non ci sono compagni di squadra.
48' Punizione battuta da Engels sulla trequarti: palla deviata dalla barriera. Primo angolo per l’Augsburg.
47'
Ammonizione per Emre Can che commette fallo su Engels.
46'
Cambio all’intervallo per l’Augsburg: esce Pedersen, entra Colina.
18:34 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo.
18:19 Risultato bloccato sullo 0 a 0 dopo la prima frazione di gioco. Le due squadre tornano negli spogliatoi.
45'+3 Fallo di Dorsch su Brandt. Proteste di Beljo all’indirizzo dell’arbitro.
45'+2 Koubek rischia intervenendo di testa fuori dall’area di rigore. Palla gestita bene da Pedersen che permette al compagno di tornare in porta.
45'+2 Vengono concessi 3 minuti di recupero.
45'+1 Corner per il Borussia Dortmund: palla per la testa di Hummels. Il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
45' Occasione Augsburg! Demirovic a tu per tu con Kobel si fa respingere il tiro! Il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco.
45' Punizione per l’Augsbur per fallo di Sule.
43'
Cartellino giallo per Beljo per perdita di tempo!
41' Sule si libera bene in area di rigore e di testa colpisce la palla che sbatte contro il palo!
41'
Cambio per l’Augsburg: esce Yeboah, entra Bauer.
39'
Cartellino rosso per Uduokhai per fallo su un avversario.
35' Dalla bandierina Guerreiro batte verso il centro. Palla ancora per Adeyemi che tira, ma viene murato da Gouweleeuw.
34' Angolo dalla destra battuto da Brandt: serie di deviazioni e palla a Adeyemi che finisce ancora una volta in corner.
33' Gran palla di Can che pesca Brandt: Koubek esce e la mette fuori!
31' Contropiede di Engels che tenta di servire Demirovic. Hummels chiude bene.
30' Yeboah va via a Brandt e serve Dorsch che però sbaglia la misura del passaggio.
29' Imbeccata per Brandt che però viene pescato in offside dal direttore di gara.
26' Pedersen serve Engels che la dà in avanti per Beljo: Hummels recupera senza problemi.
25' Tentativo di cross di Wolf che finisce direttamente tra le mani di Koubek!
25' Tiro di destro di Haller respinto in rimessa laterale.
24' Corner battuto lungo da Guerreiro: la difesa dell’Augsburg allontana il pericolo.
22' Conclusione dalla distanza di Demirovic: palla fuori dallo specchio della porta!
22' Yeboah prova a dare fastidio a Ryerson nei pressi della bandierina di destra, ma il difensore allontana.
21' Guerreiro dalla bandierina: palla per Hummels che finisce sopra la traversa.
20' Brandt per Haller che va alla conclusione di destro: intervento miracoloso di Koubek! Palla in angolo!
19' Brutto fallo di Haller che riceve solo un richiamo verbale dal direttore di gara.
18' Brandt perde palla a centrocampo, ma Beljo non riesce ad agganciare a tu per tu con Kobel.
16' Tentativo dell’Augsburg con Veiga che viene recuperato.
15' Gioco fermo per un infortunio a Pedersen che si rialza dopo le cure dello staff medico.
13' Adeyemi mette in mezzo una palla per Brandt che viene anticipato.
12' Palla lunga di Guerreiro per Adeyemi: Koubek la fa sua.
11' Guerreiro dalla bandierina per Haller e conclusione di Emre Can. Palla allontanata dalla difesa dell’Augusburg.
10' Tentativo di Adeyemi che viene murato in calcio d’angolo.
8' Conclusione di Wolf parata da Koubek.
7' Malen fa girare la palla che finisce ad Adeyemi che viene fermato dagli avversari.
3' Punizione interessante per il Borussia Dortmund poco fuori dall’area di rigore: Malen va alla conclusione e palla abbondantemente a lato.
2' Sgasata di Adeyemi che va al cross, ma è impreciso. Palla allontanata dalla difesa avversaria.
1' Punizione a centrocampo per l’Augsburg e palla che viene fatta girare.
1' Fischio d’inizio! Si parte!
17:27 Tutto pronto alla WWK Arena: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:23 L’Augsburg ha ottenuto solo una vittoria nelle ultime nove gare e ha attualmente 2 punti di vantaggio sul Bochum, terzultimo in classifica
17:13 Nel Borussia Dortmund Terzic è costretto a fare a meno di Belligham alle prese con un problema al ginocchio.
17:02 All’Augsburg è sufficiente una vittoria per festeggiare la salvezza matematica. Maassen potrà fare affidamento su Arne Engels di rientro dalla squalifica, ma dovrà fare a meno di Robert Gumny.
16:54 Il Borussia Dortmund ha un solo punto di distanza dal Bayern Monaco che è in testa alla classifica di Bundesliga e con una vittoria si porterebbe al primo posto in campionato.
16:46 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Augsburg-Borussia Dortmund, match valido per la 33^ giornata di Bundesliga.