Bundesliga (2015-2016)

Augsburg
1-3
Bayern Monaco
86' Bobadilla   Lewandowski 15'
Lewandowski 62'
Muller 78'
19:24 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
19:23 Pratica Augsburg risolta in scioltezza dai bavaresi che tornano a più otto in classifica nei confronti del Borussia. A segno per due volte Lewandowski, poi Muller e rete della bandiera per i padroni di casa firmata Bobadilla.
90'+3 COMAN! Va alla conclusione l'ex Juve che si accentra portandosi il pallone sul destro e calcia sul fondo.
90'+2 ROBBEN! Progressione sulla sinistra di Coman che arriva sulla linea di fondo e grazie al velo di Lewandowski trova a centro area Robben. L'olandese anzichè calciare di prima si decentra e vede respinto il suo tentativo.
90'+1 Ultimo giro di orologio regolamentare, si andrò avanti per tre minuti di extra time.
89' Prova con l'orgoglio l'Augsburg ad accorciare ancora le distanze. Conclusione di Bobadilla respinta da Alaba.
87' L'attaccante di casa controlla dentro l'area di rigore, aggira bene Kimmich e con un mancino angolato batte Neuer.
86'
GOL DELL'AUGSBURG! BOBADILLA!
83'
Ultimo cambio anche per Guardiola: entra Rode ed esce invece Philip Lahm.
83'
Esce tra le fila del Bayern uno stremato Douglas Costa, al suo posto entra Coman.
79' Traversone di Douglas Costa che viene impennato da un difensore, respinta di Hitz ancora sui piedi di Costa e passaggio a centro area per Muller che deve segna uno dei suoi gol più semplici.
78'
MULLER CALA IL TRIS PER IL BAYERN!
77' ROBBEN! RISPONDE HITZ! Traversone di Douglas Costa che trova la sponda dentro l'area di Muller per il tiro mancino di Robben. Respinge Hitz che evita il terzo gol.
76' VICINO AL TRIS IL BAYERN! Pallone teso dalla destra di Muller e per una questione di centimetri non arriva sul pallone Lewandowski.
75' MULLER! Recupera palla sulla trequarti il numero 25 che si infila dentro l'area ma sul suo destro si immola Klavan.
73' CAIUBY! Pallone messo dentro da Esswein, spizzata di Caiuby che termina sul fondo senza che alcun compagno possa intervenire.
73'
Fallo tattico da dietro di Thomas Muller ai danni di Bobadilla. Cartellino giallo per il giocatore teutonico e punizione per l'Augsburg.
71'
Terzo ed ultimo cambio per l'Augsburg: esce Hong per infortunio ed entra al suo posto Janker.
70' ROBBEN! opportunità per l'olandese che riceve da Douglas Costa e da appena dentro l'area tenta un tiro piazzato che viene fermato da Hitz.
66' Sinistro dalla lunga distanza di Douglas Costa che finisce largo senza impensierire Hitz.
64' RAFINHA! Bella conclusione dell'ex Genoa che da fuori area calcia con il destro e trova la respinta in corner di Hitz.
63' Servizio al bacio di Thiago Alcantara che lancia il compagno con la numero 9 a tu per tu con Hitz ed ovviamente non fallisce.
62'
LEWANDOWSKI! IMPLACABILE IL POLACCO!
60' Si crea lo spazio per il tiro Douglas Costa che trova però la deviazione in corner da parte di Hong.
59' Dopo alcuni minuti di interruzione e dopo i cambi si dovrebbe riprendere a giocare.
58' Nuovo scontro in difesa tra Alaba e Moravek. Ha la peggio il difensore austriaco che ha subito un duro colpo al volto.
58'
Costretto ad uscire quindi Arturo Vidal, al suo posto entra Rafinha.
56'
Qualche problema per Vidal che viene accompagnato a bordo campo e quindi Bayern momentaneamente in dieci uomini.
55'
Fuori anche il numero 15 Trochowski ed al suo posto spazio a Moravek.
55'
Doppio cambio per l'Augsburg: esce Koo ed entra Esswein.
53' BOBADILLA! Occasione in contropiede dell'Augsburg che si conclude con il tiro deviato in corner dell'ex giocatore dello Young Boys.
52' Riceve sulla sinistra Robben che tenta la sua solita azione, ma sul suo mancino trova la respinta di Gouweleeuw. L'olandese lamenta un fallo di mano.
50' Si complica la vita Trochowski sulla pressione dei bavaresi e deve appoggiare indietro a Hitz che calcia via in fallo laterale.
48' DOUGLAS COSTA! Apertura di Vidal per l'esterno ex Shaktar che da dentro l'area di rigore calcia sul primo palo trovando la pronta risposta di Hitz.
47' Conclusione con il mancino di Robben che sorvola la traversa.
46' Si riparte, è il Bayern a toccare il primo pallone della ripresa.
18:31 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per dare via alla ripresa.
18:17 Finisce il primo tempo alla WWK Arena, decide il match la rete del solito Robert Lewandowski in favore del Bayern Monaco.
45' DOUGLAS COSTA! Punizione calciata con forza sul primo palo e respinta con i pugni da Hitz.
44' Avanzata di Robben che viene steso al vertice destro dell'area da Kohr. Punizione interessante per il Bayern.
44' Ultimi minuti in questa prima frazione di gioco, sempre avanti il Bayern Monaco per la rete di Lewandowski.
42' Rischia Kimmich in un disimpegno al limite dell'area per l'aggressione di Caiuby che commette però fallo.
40' Ancora opportunità per il Bayern con Robbene che serve sulla corsa Lahm, ma sul suo traversone interviene in qualche modo Hitz che respinge e Bernat poi non aggancia. Azione interrotta per un fallo di Douglas Costa ai danni di Hong.
37' OCCASIONE PER IL BAYERN! Grande azione per i bavaresi che porta al tiro dal limite prima di Lewandowski e poi di Muller in entrambi i casi murati dalla difesa. Tentativo finale di Vidal che calcia alto.
35' Scontro in mezzo al campo tra Kohr e Vidal con fallo dell'ex Juventus che rimane a terra dolente per alcuni istanti.
34' Guizzo personale di Dougals Costa che supera tre avversari con una serpentina e ottiene un calcio d'angolo.
33' Conclusione con il destro di Vidal che colpisce male e spedisce sugli spalti la sfera.
32' Lungo fraseggio del Bayern Monaco che cerca di rallentare il ritmo dell'incontro.
29' Douglas Costa apre per Bernat che tenta un traversone messo fuori dalla difesa di casa.
26' Pallone dentro l'area di Bernat per Thiago che cerca un rimpallo con Verhaegh, ma è sfortunato e si riprendere con un rinvio dal fondo.
25' HONG! Occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma il centrale di difesa non riesca ad indirizzare bene e mette sul fondo.
24' Tenta una grande giocata il Bayern con Kimmich che serve al limite dell'area Thiago Alcantara, ma il suo tocco di prima ad innescare Lewandowski è troppo profondo.
22' LEWANDOWSKI! Si muove bene Lahm che appoggia al limite per il numero 9 che tenta un tiro di prima intenzione ma mette a lato davvero di poco.
19' Douglas Costa tenta di entrare in area dopo una serie di finte, appoggia in mezzo per Lewandowski anticipato da Hong.
18' Prova a cambiare versante di campo l'Augsburg con la fuga di Verhaegh, ma è fermato da Bernat in perfetta diagonale difensiva.
16' Servizio dalla destra di Muller che trova a centro area l'attaccante polacco, bravo a liberarsi di Hong e a calciare sul palo lungo. Vantaggio bavarese al primo tentativo.
15'
GOL DEL BAYERN! A SEGNO IL SOLITO LEWANDOWSKI!
14' Bella giocata di CAiuby che si libera sulla sinistra di Kimmich, ma il suo traversone è troppo addosso a Neuer che blocca.
13' OCCASIONE PER L'AUGSBURG! Bel recupero di Max ai danni di Robben, ripartenza rapida e cross dentro l'area verso Bobadilla che lasciato solo a centro area non riesce a controllare e commette fallo di mano.
12' Aumenta il ritmo il Bayern che inizia a prendere in mano le redini dell'incontro.
11' Messo giù all'altezza della trequarti Muller dall'intervento di Klavan. Punizione per il Bayern.
9' THIAGO! Conclusione dell'ex Barcellona che prova a piazzare il tiro ma calcia a lato anche se non di molto.
8' Chance per il Bayern con Lahm che si avventa su un pallone al limite ma il suo tocco termina direttamente sui piedi del portiere Hitz.
7' Partita importante per il Bayern che potrebbe riportarsi a più otto sul Borussia e avere maggiore tranquillità visti gli impegni europei.
5' Prova a mettere un pallone in mezzo Kimmich nella prima avanzata bavarese, ma respinge il tentativo Max.
3' Avvio a tinte bianche dell'Augsburg che controlla fino a questo momento il possesso palla.
2' Cross ancora con il sinistro di Verhaegh ma può controllare in disimpegno difensivo con grande calma Vidal.
1' Traversone teso di Verhaegh che cerca al limite dell'area Caiuby anticipato però da Lahm,
1' Si comincia!
17:29 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo.
17:08 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Augsburg-Bayern Monaco, gara valida per la 21a giornata del campionato di Bundesliga.