Bayern Monaco
23' Pedersen
35' Hahn
  Lewandowski 38'
22:24 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:23 L'Augsburg aggancia l'Eintracht Francoforte al 14° posto della classifica con 12 punti, il Bayern Monaco rimane in vetta con 4 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund ma i gialloneri giocheranno domani con lo Stoccarda
90'+4 Comincia adesso l'ultimo giro d'orologio: sessanta secondi per le speranze del Bayern Monaco!
90'+1 Ammonito il tecnico dell'Augsburg Weinzierl per proteste
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Tocco corto di Gnabry per il nuovo entrato Nianzou che, dal limite, calcia di prima intenzione con il destro: il pallone termina alto sopra la traversa!
88' Il Bayern Monaco attacca a pieno organico alla ricerca del pareggio, l'Augsburg stringe i denti quando mancano ormai pochi minuti al termine della gara!
87'
Cambio nel Bayern Monaco: entra Nianzou al posto di Pavard
84' Occasione per il Bayern Monaco! Musiala calcia col destro da posizione defilata, Gikiewicz non trattiene ma la difesa dell'Augsburg riesce a sventare la minaccia dopo qualche rimpallo a ridosso dell'area piccola
82'
Cambio nell'Augsburg: fuori Zeqiri, dentro Cordova
82'
Cambio nell'Augsburg: fuori Hahn, dentro Jensen
80' Doppia occasione per il Bayern! Conclusione di Lewandowski da distanza ravvicinata, Gikiewicz respinge nella zona di Davies che impatta col mancino mandando il pallone alle stelle
79'
Cartellino giallo per Framberger per un fallo ai danni di Musiala
74'
Cambio nell'Augsburg: fuori Dorsch, dentro Moravek
73' Occasione per il Bayern Monaco! Sinistro di Davies dal limite, pallone di un soffio a lato!
72' Mancano meno di venti minuti al triplice fischio di Siebert, alla WWK Arena è sempre 2-1 per l'Augsburg sul Bayern Monaco!
69'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Sané, dentro Choupo-Moting
66' Quella di stasera è sicuramente una delle peggiori prestazioni stagionali da parte del Bayern Monaco, a cui non sta bastando tanto possesso del pallone per fare la differenza
62' Pochi spunti interessanti in questa fase di gioco. Il Bayern Monaco non riesce a creare problemi in zona offensiva all'Augsburg
57'
Cambio nell'Augsburg: fuori Caligiuri, dentro Framberger
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, i tifosi dell'Augsburg cominciano a credere nell'impresa della propria squadra anche se c'è ancora tanto da giocare
52'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Sabitzer, dentro Musiala
51'
Cambio nel Bayern Monaco: fuori Richards, dentro Davies
50' Il Bayern Monaco ha preso la residenza nella metà campo avversaria: l'obiettivo degli ospiti è realizzare il pareggio il prima possibile, per poi tentare l'assalto ai tre punti
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Bayern Monaco!
21:32 Le due squadre stanno tornando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Augsburg-Bayern Monaco
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Augsburg in vantaggio per 2-1 sul Bayern Monaco!
45'+1
Arriva l'ammonizione anche per Hernandez
45'
Si accende una mini-rissa tra Hahn ed Hernandez, c'è molto nervosismo in campo: ammonito il calciatore dell'Augsburg
41' Partita davvero divertente tra Augsburg e Bayern Monaco. La formazione di Nagelsmann proverà in tutti i modi a rimontare nel corso del secondo tempo
39' Cross dalla destra di Pavard, Muller tocca col tacco per Lewandowski che buca Gikiewicz con una gran conclusione di destro al volo da distanza ravvicinata. 2-1!
38'
GOOOL! LA RIAPRE SUBITO IL BAYERN CON LEWANDOWSKI!
37' Si complica ulteriormente la serata del Bayern Monaco, costretto ora a recuperare ben due gol di svantaggio!
36' Pazzesco alla WWK Arena: 2-0 per l'Augsburg! Pallone perso da Sabitzer, Zeqiri si invola in profondità per poi allargare a sinistra da Iago: cross del numero 22 per Hahn, che anticipa Hernandez mandando il pallone in fondo al sacco
35'
GOOOL! RADDOPPIO DELL'AUGSBURG CON HAHN!
33' Occasione per il Bayern! Cross basso di Pavard, Muller tocca all'indietro dalle parti di Sabitzer: l'austriaco lascia partire un gran destro dal limite, ma la difesa dell'Augsburg si oppone
30' Richards, servito da Lewandowski, si sposta il pallone sul destro e calcia da distanza ravvicinata: conclusione murata dalla difesa dell'Augsburg
27' Il Bayern Monaco, padrone del campo, si trova costretto a rincorrere l'Augsburg. La formazione di Nagelsmann non è mai riuscita a spaventare concretamente Gikiewicz
24' Clamoroso alla WWK Arena! Cross di Iago da sinistra, Zeqiri manca l'impatto con la sfera da due passi complice la chiusura di un difensore: Pedersen arriva dalle retrovie e calcia a botta sicura bucando Neuer, 1-0!
23'
GOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO CON PEDERSEN!
19' Calcio d'angolo battuto da Gnabry, Upamecano gioca di sponda verso il secondo palo per Lewandowski: il polacco, da buona posizione, impatta col sinistro in precario equilibrio, mancando lo specchio della porta
18' Il Bayern Monaco tornerà in campo martedì in Champions League: i bavaresi saranno impegnati in Ucraina contro la Dinamo Kiev (ore 18.45)
17' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Augsburg e Bayern Monaco in questo anticipo di Bundesliga
14' Si continua a giocare a ridosso dell'area di rigore dell'Augsburg. Dominio totale del Bayern Monaco dopo qualche attimo di esitazione in avvio
10' Il Bayern Monaco ha il pallino del gioco in mano, possesso palla prolungato per la squadra di Nagelsmann
7' Occasione per il Bayern! Richards riceve il pallone a ridosso dell'area piccola e, in girata, prova a sorprendere il portiere avversario col destro al volo: conclusione alta!
4' Ritmi elevati in questa prima fase, ottimo approccio per i padroni di casa dell'Augsburg
1' VIA! Cominciata la partita!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà Augsburg-Bayern Monaco!
20:25 Dirigerà la sfida il sig. Daniel Siebert, coadiuvato dagli assistenti Lasse Koslowski e Guido Kleve. Il quarto ufficiale sarà Benedikt Kempkes, al VAR Soren Storks e Christian Fischer
20:20 Anche il Bayern Monaco si presenterà in campo col 4-2-3-1: Nagelsmann sceglie Gnabry, Muller e Sané a sostegno di Lewandowski
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per l'Augsburg: Weinzierl schiera Oxford, Hahn e Caligiuri alle spalle di Zeqiri
20:10 Il Bayern Monaco ha già preso il largo in vetta alla graduatoria: sono 4 i punti di vantaggio sul Borussia Dortmund, impegnato domani con lo Stoccarda. Muller e compagni sono reduci dal successo casalingo per 2-1 contro il Friburgo
20:05 L'Augsburg occupa il sedicesimo posto della classifica, dunque sarebbe costretto al momento allo spareggio per non retrocedere: nell'ultimo impegno prima della sosta, è arrivata la sconfitta esterna per 1-0 contro il Wolfsburg
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Augsburg-Bayern Monaco, gara valida per la dodicesima giornata di Bundesliga