Bundesliga (2016-2017)

Augsburg
1-3
Bayer Leverkusen
61' Kohr   Bellarabi 23'
Hernandez 40'
Hernandez 65'
22:20 FINALE! Bel successo del Bayer Leverkusen contro l'Augsburg: doppietta di Hernandez e gol di Bellarabi (il 50.000 in Bundesliga).
90' Due minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88'
CAMBIO AUGSBURG: entra Leitner, esce Kohr.
87'
AMMONITO KOHR! Cartellino giallo per il mediano, autore del gol dell'1-2.
86' Si attende ormai il fischio finale. Con questa vittoria sarebbe 30 i punti per il Bayer Leverkusen a 2 punti dal Colonia.
83' BELLARABI! Destro dell'esterno da dentro l'area di rigore: palla fuori di poco. Troppo spazio concesso al tedesco del Bayer.
81' Quattro minuti sono durate le speranze dell'Augsburg di pareggiare il match. I tifosi di casa incitano la squadra, ma ormai si va verso la vittoria degli ospiti.
79' Dieci minuti alla fine della gara, il Bayer Leverkusen, adesso, gestisce la gara. L'Augsburg sembra non averne più.
77' Cross dalla destra di Koo, nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
75'
AMMONITO WENDELL! Fallo su Ji.
73' Il gol di Hernandez ha stroncato le velleità dell'Augsburg che sperava in un finale di gara decisamente più pepato.
71'
CAMBIO AUGSBURG: entra Ji, esce Teigl.
70' HINTEREGGER! Occasione per l'Augsburg, ma il centrale sbaglia su azione da piazzato.
67'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Baumgartlinger, esce Hernandez.
66' Splendido assist di Havertz per il messicano che conclude a rete, ma trova la respinta di Hitz. Hernandez, poi, segna sulla ribattuta.
65'
GOOOOL BAYER LEVEKUSEN!!! HERNANDEZ!
63' Il Bayer Leverkusen deve fare molta attenzione e svegliarsi perché non sembra molto concentrato.
62' Jedvaj tiene in gioco Koo che mette in area per Kohr che da distanza ravvicinata batte Leno e riapre la gara.
61'
GOOOL AUGSBURG!!! KOHR!
60'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Volland, esce Brandt.
58' BOBADILLA! Contropiede all'Augsburg, il numero 25, solo davanti a Leno, si fa respingere la conclusione dal portiere.
57' BRANDT! Si vede il Bayer in avanti: cross del numero 19 che non viene raccolto da Hernandez.
55' Il Bayer Leverkusen sembra, però, in totale controllo della gara.
53' L'Augsburg continua a faticare, ma prova almeno a spingere in avanti con orgoglio dato il divario tecnico evidente, almeno per stasera.
52' Il Bayer Leverkusen deve stare attento a non rilassarsi troppo.
50' KOO! Chance per l'Augsburg. Non attento Jedvaj, girata del centrocampista, para Leno sempre molto attento.
48' HAVERTZ! Altra grande azione del Bayer Leverkusen che si conclude con il destro del giovanissimo attaccante: palla alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE!
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Bayer Leverkusen in vantaggio per 2-0 contro l'Augsburg.
44'
AMMONITO MAX! Fallo a centrocampo per il terzino.
43'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Aranguiz, esce Bender (probabile guaio fisico per il centrocampista tedesco).
42' Nona rete in campionato per l'ex giocatore del Manchester United.
41' Grandissima azione del Bayer Leverkusen che si conclude con l'assist geniale di Bender per Chicharito che batte da pochi passi Hitz.
40'
GOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! HERNANDEZ!
39' Adesso il Bayer prova ad addormentare la gara. Giro palla delle 'Aspirine'. L'Augsburg non pressa più di tanto.
36' Bayer Leverkusen solido in attacco, ma sonnecchiante in difesa. L'Augusburg, però. fatica a concretizzare.
33' CHE CHANCE PER KOO! Il numero 19, in posizione regolare, conclude dagli undici metri: Leno a valanga gli chiude lo specchio della porta.
32' BELLARABI! Bayer pericoloso in attacco: sforbiciata dell'esterno su cross di Brandt, Hitz è sempre attento e devia.
31' Il Bayer, però, non è irreprensibile in difesa e lascia ampi varchi. L'Augsburg, però, non ne approfitta.
30' Troppo facile per il Bayer Leverkusen arrivare alla trequarti.
28' HERNANDEZ! Occasione per realizzare il 2-0. Destro, dopo errore di Hinteregger, ma palla che sfila di poco a lato!
26' Per l'Augsburg servirà un deciso cambio di passato per pareggiare la gara. Così, per, i padroni di casa, è dura e per gli ospiti molto semplice.
24' Eccolo il gol numero 50.000 della Bundesliga. Havertz serve Bellarabi che da pochi passi fulmina Hitz!
23'
GOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! BELLARABI!
22' HERNANDEZ! Bender serve in profondità Chicharito, ma Verhaegh è attento e chiude in scivolata.
20' KAMPL! Destro dai 20 metri, vola Hitz a deviare in calcio d'angolo.
19' La partita, in questa fase, vive più di fiammate. Il Bayer Leverkusen fatica a concentrarsi.
16' USAMI! Chance per l'Augsburg, ma il diagonale del numero 10 termina sul fondo.
14' Adesso l'Augsburg prova a rallentare il ritmo. Poca voglia di attaccare in questa fase.
12' HERNANDEZ! Primo squillo per il messicano: controllo e destro dal limite dell'area: para a terra Hitz.
10' Partita sempre vibrante e combattuta. Dopo un iniziale fase di studio, un'occasione per parte.
9' Piove forte su Augsburg, il campo, però, è in perfette condizioni.
7' HAVERTZ! Gran palla di Bellarabi per il numero 29, che conclude a rete da posizione ravvicinata: attento Hitz a deviare in angolo.
6' TEIGL! Prima chance della gara ed è dell'Augsburg. Diagonale di destro, palla a lato.
4' Fallo di Kampel su Kohr. Rifiata l'Augsburg molto concentrato in fase difensiva.
3' Primi istanti di gara con gioco intenso a centrocampo. Più propositivo il Bayer.
1' Si parte! Al via il primo tempo della sfida.
20:28 Formazioni in campo. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:23 Il Leverkusen è imbattuto da 13 gare ufficiali contro l’Augsburg (8 vittorie e 5 pareggi), anche se le ultime quattro si sono concluse in parità.
20:22 Da quando c’è Manuel Baum in panchina, l’Augsburg ha raccolto 10 punti (in 6 giornate): solo Wolfsburg (12) e Bayern (16) ne hanno fatti di più in questo frangente.
20:21 27 punti in 20 giornate rappresentano per il Bayer il peggior bottino dal 2005-06 (25 punti), anno in cui comunque riuscirono a chiudere al quinto posto.
20:18 Il primo gol di questa partita sarà il numero 50.000 nella storia della Bundesliga.
20:16 Karim Bellarabi ha firmato 12 assist nelle ultime 13 presenze in Bundesliga. Nessun altro giocatore ha raggiunto la doppia cifra dal marzo 2016 in avanti (9 a testa per Yunus Malli e Julian Brandt).
20:10 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per l'Augsburg con Bobadilla in attacco. 4-4-2 per il Bayer Leverkusen con Havertz e Hernandez coppia di attaccanti.
20:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Augbusrg-Bayer Leverkusen, gara valevole per la 21/a giornata di Bundesliga.