33' Bobadilla
66' Ji Dong-Won
74' Bobadilla
  Janssen 45' +1
22:54 GARA TERMINATA! L'Augsburg trova il secondo successo consecutivo in Europa travolgendo l'AZ per 4-1. Tripletta di Bobadilla e gol di Ji Dong-Won per i tedeschi e gol della bandiera di Janssen.
90'+2 L'arbitro fischia la fine del match.
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
87' Ultimi minuti di gara con l'Augsburg ancora in possesso di palla che a questo punto attende solo il fischio finale dell'arbitro.
85' Calcio di punizione per l'AZ per l'intervento falloso di Verhaegh su Luckassen.
83' Caiuby viene steso da Haps e conquista l'ennesimo calcio di punizione.
81' Continua a fare possesso palla l'Augsburg che ora tiene in mano la gara e tenta di attaccare con grande intelligenza. I tedeschi sono ormai vicini ad ottenere la prima vittoria in Germania.
78'
CAMBIO AUGSBURG: entra Werner al posto di Bobadilla che riceve l'ovazione del pubblico.
76'
CAMBIO AZ: entra Hupperts al posto di Jahanbakhsh!
75' Tripletta di Bobadilla che riceve il pallone e si invola verso la porta. Entra in area e infila il portiere da posizione centrale. 4-1 e l'Augsburg chiude la gara.
74'
GOOOOL! POKER DELL'AUGSBURG IN GOL CON BOBADILLA!
73'
Altro giallo mostrato dal fischietto scozzese a Khor!
71'
Fallo di Haye su Max: calcio di punizione per l'Augsburg e giallo per il giocatore dell'AZ.
70' Il terzo gol dell'Ausgburg sembra aver spezzato le gambe all'AZ che ora sta facendo difficoltà a recuperare palla e riorganizzare l'azione.
68' Fallo di Caiuby su Luckassen: calcio di punizione conquistato dall'AZ.
67' VAN OVEREEM! Prova subito a reagire l'AZ che va al tiro con il trequartista van Overeem, il cui finisce di poco fuori a lato.
66' Tris dell'AUgsburg che cerca di chiudere la gara con il bellissimo gol di Ji Dong-Won che entra in area e in grande velocità infila il portiere.
66'
GOOOOL! TRIS DELL'AUGSBURG CON JI DONG-WON.
65'
CAMBIO NELL'AUGSBURG: entra Feulner al posto di Baier.
64' Punizione calciata da Luckassen che viene bloccata dalla difesa dell'Augsburg che fa buona guardia.
63' Fallo di Janker su Janssen: calcio di punizione per gli ospiti.
62' L'AZ negli ultimi ha generato diverse occasioni e colpito ben due pali, mettendo sotto pressione l'Augsburg.
60' Jahanbakhsh! PALO INCREDIBILE! Ancora un legno per l'AZ che non riesce a trovare il gol con Jahanbakhsh che sfiora il pareggio.
57' JANSSEN! Il più pericoloso dell'AZ l'attaccante autore del primo gol. Si trova davanti a Hitz e spara in porta ma il portiere dell'Augsburg risponde con un grande intervento.
55'
CAMBIO AUGSBURG: entra Koo Ja-Cheol al posto di Matavz.
54' GOUWELEEUW! Grande occasione per l'AZ che colpisce un palo con il difensore olandese, vicinissimo al gol del pareggio.
52'
CAMBIO NELL'AZ ALKMAAR: entra Ortiz al posto di Rienstra.
51' Intervento falloso di Haps su Bobadilla e l'Augsburg conquista un calcio di punizione.
50' Grande aggressività dell'Augsburg che sta cercando fin da subito di mettere pressione sull'AZ, impedendogli di ripartire.
48' Jahanbakhsh viene steso da Bobadilla: calcio di punizione per l'AZ.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio per i due tecnici.
21:53 FINE PRIMO TEMPO: Augsburg avanti 2-1 grazie alla doppietta firmata da Bobadilla. Nel finale però Janssen ha riaperto i giochi.
45'+1 L'AZ segna proprio allo scadere del primo tempo con Janssen che stoppa un pallone lungo e infila il portiere sotto le gambe quasi sulla linea di porta. 2-1!
45'+1
GOOOL! L'AZ ACCORCIA LE DISTANZE CON JANSSEN!
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Madden!
44' JANSSEN! Ci prova l'AZ con l'attaccante numero 18 che tenta la fortuna dalla grande distanza: palla altissima sopra la traversa.
43' VERHAEGH! Gran palla di Caiuby che serve Verhaegh ma il capitano dell'Augsburg prova a calciare in porta e la palla finisce alta.
41' CAIUBY! Grande occasione per l'Augsburg, Caiuby va al tiro con un diagonale molto potente che sfiora il secondo palo.
40' Corner battuto da van Overeem: la difesa dell'Augsburg però è attenta e spazza l'area.
39' Jahanbakhsh! L'AZ sfiora il gol con il bel tiro di Jahanbakhsh che trova però la risposta di Hitz che si salva in corner.
37'
CAMBIO NELL'AZ ALKMAAR: entra Haye al posto di Henriksen.
35' Prova a reagire l'AZ ma concede un calcio di punizione all'Augsburg che può dunque ripartire.
33' Raddoppio dell'Augsburg con uno splendido gol dello scatenato Bobadilla che riceve palla sulla destra, si accentra e infila il portiere con uno splendido tiro imparabile. 2-0!
33'
GOOOOL! RADDOPPIO DELL'AUGSBURG CON BOBADILLA!
31' Bobadilla prova la conclusione ma non trova la porta. Sembra in forma l'attaccante dell'Augsburg.
29' Fallo di Max su van Overeem che conquista un calcio di punizione e permette agli ospiti di ripartire.
27' HAPS! L'AZ si distende e va al tiro con il laterale che prova la conclusione ma non trova lo specchio della porta.
26' CAIUBY! Grande avanzata dell'attaccante dell'Augsburg che trova la parata di Coutinho. La palla torna in area, colpisce Khor che trova solo il corner.
25' L'AZ cerca di reagire con l'apertura per Johansson che cerca il cross ma viene murato.
24' Augsburg in vantaggio grazie allo splendido gol di Raul Bobadilla che calcia la punizione e infila il portiere con un tiro preciso e potente che finisce sotto la traversa. 1-0!
24'
GOOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO CON BOBADILLA!
22' Intervento falloso di Caiuby su van Overeem: calcio di punizione per l'AZ.
21'
Fallo di Rienstra su Ji Dong-Won e giallo per il centrocampista dell'AZ.
19' Palla per Caiuby che dal fondo non riesce a crossare e viene bloccato bene da Haps.
17' Spreca tutto Max che invece di avanzare e tentare il cross trova un'apertura che diventa un tiro e finisce fuori, altissimo.
15' JANSSEN! Occasione per l'AZ che trova ancora una volta la parata di Hitz che blocca il pallone e fa sua la sfera.
14' Torna in possesso di palla l'Augsburg dopo aver rischiato moltissimo in ben due occasioni. Prova a sfruttare l'ampiezza la squadra tedesca che va poi al tiro con Bobadilla che spara alto sopra la traversa.
12' Ancora AZ pericoloso con la conclusione ravvicinata di Rienstra che viene bloccato da un buon intervento di Hitz.
10' PALO DELL'AZ! Henriksen entra in area e libera un diagonale preciso che si stampa sul palo di sinistra. Si salva l'Augsburg.
8' Ritmi molto bassi in questo avvio di gara: le due squadre sembrano che si stiano ancora studiando prima di colpire.
6' Augsburg in avanti in questi primi minuti del primo tempo. L'AZ però si chiude bene e tenta la ripartenza.
4' Lotta Bobadilla che sguscia via a due avversari e prova a servire Matavz che viene però steso senza commettere fallo.
3' Dribbling di Coutinho che rischia qualcosa ma alla fine se la cava e fa ripartire l'azione.
1' CAIUBY! Ci prova subito l'attaccante dell'Augsburg che prova con un tiro debole che finisce molto lontano dalla porta.
1' SI PARTE! La gara tra Augsburg e AZ Alkmaar è iniziata.
21:03 Le squadre sono entrate in campo: è tutto pronto per la sfida dell'Augsburg Arena.
20:55 La gara verrà arbitrata dal fischietto scozzese Bobby Madden, coadiuvato dagli assistenti Mather e Ross, dagli addizionali McLean e Dallas e dal quarto uomo McGeachie.
20:51 van den Brom risponde con un 4-2-3-1 con Coutinho in porta, Haps, van der Linden, Gouweleeuw e Johansson in difesa. Luckassen e Rienstra agiranno in mezzo al campo mentre Jahanbakhsh, Henriksen e van Overeem giocheranno alle spalle di Janssen unica punta.
20:42 Markus Weinzierl ha schierato un 4-2-3-1 azzardato con Hitz in porta, Verhaegh, Janker, Klavan e Max in difesa. A centrocampo agiranno Baier e Khor mentre sulla trequarti spazio a Caiuby, Ji Dong-Won e Bobadilla alla spalle di Matavz.
20:37 I tedeschi cercheranno la prima vittoria in Germania mentre la squadra di John van den Brom cerca dunque vendetta dopo la sconfitta subita in casa dal fanalino di coda della Bundesliga e la prima vittoria in trasferta in un periodo non facile.
20:32 Dopo due sconfitte per 3-1 contro spagnoli e serbi, l'Augsburg ha trovato il primo successo europeo in casa dell'AZ due settimane fa, mentre gli olandesi sono riusciti a trionfare soltanto contro l'Athletic Bilbao.
20:28 Augsburg e AZ sono inserite nel GRUPPO L con Athletic e Partizan che hanno sei punti. I tedeschi invece hanno tre punti come gli olandesi.
20:16 Gentili lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Augsburg-AZ Alkmaar, gara valida per la quarta giornata di Europa League.