2-0
Viterbese
31' Blondett
90' +1 D'Andrea

13:57 Ed è tutto dal match tra Audace Cerignola e Viterbese, una buona domenica da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
13:56 Terza sconfitta consecutiva invece per la Viterbese che ha offerto troppo poco nel lunch match per sperare in un risultato favorevole. La squadra di Pesoli rimane pericolosamente bloccata al penultimo posto con 11 punti
13:55 Successo meritato per la squadra di Michele Pazienza che, in attesa delle altre gare del girone C, sale momentaneamente al quarto posto in compagnia del Giugliano
13:54 È FINITA!! L'Audace non si ferma più e batte anche la Viterbese al "Monterisi"
90'+4 Corner per la Viterbese che avrebbe bisogno più di un miracolo per trovare il pari in questi ultimi secondi di partita
90'+2 Verticalizzazione perfetta all'indirizzo del numero 17 che scatta sul filo del fuorigioco e con il destro, in area, fulmina Fumagalli. Nel frattempo sono 4 i minuti di recupero
90'+1
D'ANDREA!! LA CHIUDE IL CERIGNOLA QUESTA VOLTA!!
89' PALO DI RUSSO!! Altra ripartenza dei pugliesi, il numero 3 si fa tutto il campo sulla sinistra e una volta in area calcia con il mancino trovando la respinta della base del palo
88' VOLPICELLI!! Punizione praticamente perfetta del numero 7 dalla destra, Saracco si allunga e nega il pareggio alla Viterbese
87'
...esce anche il migliore in campo, Sainz-Maza, al suo posto Coccia
87'
Doppio cambio nei pugliesi: fuori Malcore per Botta...
86' SPRECA TUTTO D'AUSILIO!! Ripartenza fulminante del Cerignola con il numero 10 e Malcore che si ritrovano da soli davanti a Fumagalli, D'Ausilio invece che tirare decide di servire alla sua sinistra il compagno che però era finito in posizione di fuorigioco sprecando l'occasione più ghiotta che ci sia per chiudere la contesa. Partita ancora aperta
86' Pallone interessante verso Marenco che viene anticipato da un avversario
85' Calcio d'angolo per la Viterbese
84' Crampi per l'autore del gol, Blondett, gioco fermo ed ingresso dello staff medico. Sembra comunque poter continuare il difensore di Michele Pazienza
78' SAINZ-MAZA!! Lo spagnolo questa volta ci prova di testa su invito dalla sinistra, il tentativo del numero 20 termina fuori
76' Bellissimo scambio tra D'Andrea e Malcore al limite dell'area ma il numero 9 non riesce a trovare la luce per calciare verso la porta ed è costretto a scaricare fuori dall'area
76'
...mentre D'Andrea prende il posto di Neglia
75'
Eccoli i cambi: è Langella a far posto al numero 4...
75' Pronti ad entrare Bianco e D'Andrea nell'Audace
73' Altro tiro, questa volta rasoterra, di D'Ausilio, il giocatore del Cerignola centra la porta ma Fumagalli blocca in tuffo
72'
Terzo cambio per la Viterbese: fuori Giglio per Mbaye
71' Bel pallone di Mungo per Rodio che dalla sinistra mette in mezzo, pallone che sembra deviato ma il direttore di gara segnala la rimessa dal fondo
70' Prima conclusione del suo match per D'Ausilio, il tiro dal limite del numero 10 termina però altissimo
68' POLIDORI!! Conclusione potente dalla distanza della punta gialloblu, blocca senza troppi problemi Saracco
67' BRIVIDO PER SARACCO!! Squillo della Viterbese con un cross dalla destra per il neo-entrato D'Uffizi che colpisce come può al volo ma manda di poco al lato della porta avversaria
66'
Cambio anche per Michele Pazienza: fuori Achik per D'Ausilio
65'
...esce anche Andreis per D'Uffizi
65'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Spolverini per Pavlev...
64' ACHIK!! Botta incredibile da punizione, posizione abbastanza defilata, del numero 19 ma Fumagalli è ancora una volta attento e respinge
63' Pronti i primi cambi della gara per le due formazioni
62' Fase di stallo della partita
58' Bella trama dei padroni di casa che si conclude con, ancora una volta, Russo che mette in mezzo ma la difesa avversaria fa buona guardia
56' NEGLIA!! Traversone su calcio piazzato di Achik dalla destra che attraversa tutta l'area e arriva al numero 11 che calcia forte ma impreciso con il pallone che termina alto sopra la traversa
54' RUSSO!! Altra discesa dell'esterno mancino di Pazienza che fa partire un tiro-cross dal fondo che viene smanacciato da Fumagalli e allontanato definitivamente da un suo difensore
53' Vediamo se dopo questa occasione creata da Volpicelli, la Viterbese riesce a reagire seriamente al vantaggio del Cerignola
52' VOLPICELLI!! Il numero 7 danza al limite dell'area e calcia forte verso il primo palo di Saracco ma la palla termina sull'esterno della rete
49' Prima Volpicelli e poi Mungo vengono messi giù al limite, anche in questo caso il direttore di gara non ha visto nessun intervento falloso
46' Subito in avanti i pugliesi con Sainz-Maza che lancia Russo che mette in mezzo ma la difesa gialloblu respinge
46' SI RIPARTE!!
13:03 Rientrano in campo le due squadre per dare il via alla ripresa
12:51 A tra poco per il secondo tempo della sfida
12:50 Audace Cerignola meritatamente in vantaggio quindi grazie al gol del difensore ma grande merito di questa rete va data a Sainz-Maza che sta ispirando tutte le migliori occasioni dei suoi
12:49 Finisce senza recupero il primo tempo al "Monterisi" dopo un corner battuto dai padroni di casa che non ha portato particolari pericoli agli ospiti che sono sotto nel punteggio a causa del primo gol stagione di Blondett
45' Spunto di Mungo sulla destra che mette in mezzo per Polidori che non riesce a colpire bene il pallone con la testa, sfuma questa chance per la Viterbese
44' Altra invenzione di Sainz-Maza, ispiratissimo, dalla sinistra per l'inserimento di Russo ma è attento Ricci che ferma il numero 3 avversario in area
43' Proprio Mungo mette in mezzo ma in maniera imprecisa, pallone direttamente sul fondo
42' Sainz-Maza atterra Mungo sulla trequarti, punizione per la Viterbese che prova a riaffacciarsi in avanti
40' Qualche problema fisico per Volpicelli che zoppica in mezzo al campo
39' Audace Cerignola in pieno controllo del match attualmente
38' Malcore in spaccata, su invito di Langella dalla destra, mette alle spalle di Fumagalli in area ma l'assistente aveva alzato la bandierina per segnalare fuorigioco
36'
Ammonito Mungo che protestava per un fallo ai suoi danni prima dell'azione precedente
35' CERIGNOLA VICINA AL RADDOPPIO!! Lancio lungo verso Neglia che viene anticipato dall'uscita coraggiosa di Fumagalli in tuffo di testa fuori dalla propria area, il pallone vagante arriva ad Achik che prova a segnare a porta vuota da distanza notevole ma il suo tiro si spegne sul fondo
32' Confusione in area di rigore della Viterbese dopo la battuta di un calcio d'angolo, alla fine il pallone arriva a Sainz-Maza che salta un avversario, mette nuovamente in mezzo dove si accende un'altra mischia, questa volta la palla arriva a Blondett che da pochi passi dalla porta avversaria manda la sfera tra le gambe di un incolpevole Fumagalli
31'
BLONDETT!! CERIGNOLA IN VANTAGGIO!!
30' SAINZ-MAZA!! Ancora l'ex Gubbio ad impensierire la difesa avversaria, questa volta con un tiro dalla distanza che viene deviato da Rodio ma Fumagalli con un bell'intervento devia sopra la traversa
27' È salito in cattedra Sainz-Maza che è sicuramente il giocatore più attivo in questa fase della gara
25' Altra bella azione personale di Sainz-Maza sulla sinistra che viene messo giù al limite da un avversario, il direttore di gara però non ravvisa nessun fallo
23' Corner battuto male dai padroni di casa, la Viterbese recupera il possesso
22' Langella dalla destra mette in mezzo per Neglia, Fumagalli in uscita bassa respinge il pallone. L'Audace rimane in avanti per la battuta di un calcio d'angolo
22' Blondett lancia lungo per Russo in area che sembra aver la meglio su Ricci che però recupera sull'avversario e con l'aiuto di un compagno allontana il pallone
20' Contropiede interessante per gli ospiti innescato da Volpicelli che allarga sulla sinistra da Andreis che viene bloccato da un ottimo intervento di Tascone
18' Numero di Sainz-Maza sulla sinistra che salta secco Rodio entrando in area dal lato corto, lo spagnolo si porta palla sul destro che prova la conclusione a giro ma il pallone termina alto sopra la traversa
18' La Viterbese perde palla sulla pressione avversaria, Malcore porta palla fino al limite e prova ad imbucare per un compagno ma la difesa avversaria mura il tentativo di passaggio del numero 9
15' ACHIK!! Risponde immediatamente il Cerignola con Neglia che serve in area sulla destra il numero 19 che incrocia con il suo destro ma trova la risposta provvidenziale di Fumagalli
14' OCCASIONE VITERBESE!! Volpicelli guadagna il fondo sulla sinistra e mette in mezzo, Saracco smanaccia in maniera non perfetta ma Polidori, posizionato male, non riesce ad arrivare sul pallone vagante
12' Bello scambio tutto di prima sulla sinistra per la Viterbese ma la difesa pugliese in qualche modo respinge l'offensiva gialloblu
11' Ci prova Rodio con un tiro di sinistro dal limite che termina però innocuo a lato della porta avversaria
10' Sta aumentando il ritmo della gara
9' Traversone interessante di Sainz-Maza verso il cuore dell'area ma Ricci svetta su tutti e allontana il pericolo
6' In questo momento della gara la squadra di Pesoli sembra essere schierata in campo con un 3-4-2-1 con Rodio a destra e Spolverini a sinistra mentre Mungo e Volpicelli agiscono alle spalle di Polidori
4' SPOLVERINI!! Ecco la prima occasione della gara con Volpicelli che pesca in area il numero 32 che da buona posizione colpisce di testa ma manda la palla tra le braccia di Saracco
3' Ritmi compassati in questo avvio di gara, la Viterbese fa girare il pallone
1' SI PARTE!! Il primo pallone della gara viene mosso dalla Viterbese
12:00 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale: completo bianco per gli ospiti mentre i pugliesi sono in giallo
11:55 L'arbitro della sfida è Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Antonio D'Angelo di Perugia e Rodolfo Spataro di Rossano. Il quarto ufficiale è Adolfo Baratta di Rossano
11:50 Dall'altro lato c'è la Viterbese che, nonostante il buon cammino in coppa, sta avendo più di qualche difficoltà in campionato dove ha raccolto solamente due vittorie. Degli 11 punti dei gialloblu, metà arrivano dai cinque pareggi conquistati mentre sono già sette le sconfitte in quattordici gare. Dal 14 novembre la Viterbese è in mano ad Emanuele Pesoli che ha guidato la squadra nella vittoria casalinga in coppa contro il Pontedera mentre nello scorso turno è arrivata la sconfitta contro il più quotato Crotone
11:40 I ragazzi di Michele Pazienza sono una delle formazioni che più sta sorprendendo in questa prima metà di stagione; infatti i pugliesi hanno già raccolto 20 punti e nel corso della stagione si sono tolti qualche soddisfazione. L'ultima propria nella scorsa giornata quando il Cerignola è riuscito a vincere contro un Foggia in grande ripresa allo "Zaccheria", facendo suo il derby foggiano al termine di un match pirotecnico finito 3-2 per le cicogne
11:30 Entrambe legate dagli stessi colori sociali, il giallo e il blu, Audace Cerignola e Viterbese si scontrano allo stadio "Domenico Monterisi" per il lunch match delle ore 12, prima sfida nella loro storia per le due formazioni
11:15 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Michele Pazienza sceglie Neglia nel tridente con Malcore e Achik mentre gli ospiti si affidano ancora alla coppia Polidori-Volpicelli, supportata da Spolverini
11:10 Buongiorno amici e amiche di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Audace Cerignola e Viterbese, gara valevole per la quindicesima giornata del girone C