Virtus Francavilla
23' Coccia
51' D'Andrea
62' D'Andrea

22:41 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:39 Non c'è più tempo! Sorriso Audace Cerignola nel derby pugliese contro la Virtus Francavilla: il gol di Coccia e la doppietta di D'Andrea regalano ai gialloblù e ai suoi tifosi il sogno Playoff. Per la Virtus, prosegue il periodo nero in trasferta: lo spettro Playoiut fa sempre più paura.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+3 OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Si divora il poker MAlcore che, a tu per tu con Branduani, si fa ipnotizzare.
90'+2 Ultime azioni di un match mai in discussione.
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati.
90' Russo colpisce la traversa di prima intenzione: posizione irregolare per l'esterno.
89' Si attende il triplice fischio.
88' Occasione per la Virtus, con Artistico che non inquadra lo specchio.
87' Artistico va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
86' Sconsolato in panchina Villa.
85' La Virtus non ha più cambi.
84' Gasbarro a terra: sembra non poter proseguire.
83' Il Taranto ha rimesso la freccia avanti sul Monopoli.
82' Non molla la pressione l'Audace.
81' Festeggiano i tifosi sugli spalti una vittoria che lancia la squadra nel migliore dei modi verso il derby con il Foggia.
80' Non succede praticamente più nulla in questa fase.
79'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce D'Andrea, entra Leonetti.
78' SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Vuthaj, entra Malcore.
77' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! D'Andrea vicino al tris: ottimo il cross di Ghisolfi con l'attaccante che non trova il migliore degli impatti con la sfera.
76' Ancora Artistico, l'ultimo ad arrendersi.
75'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Izzillo, entra Neglia.
74'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Sainz.Maza, entra Ghisolfi.
73'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Ligi, entra Rizzo.
72' Angolo per il Francavilla.
71' Pronti nuovi cambi.
70'
Giallo per Garofalo: nervosissimi i giocatori della Virtus.
69' Tascone calcia, palla fuori,
68' Prima vera sbavatura per il centrocampo gialloblù. No ne approfitta la s quadra di Villa.
67' Attivissimi gli esterni della formazione di casa.
66' Ancora avnti l'Audace.
65' Artistico commette fallo in attacco.
64' Non sembra averne la Virtus,
63' D'Andrea riceve e, dal limite dell'area, lascia partire un arcobaleno su cui Branduani non può nulla.
62'
D'ANDREA! UNA MERAVIGLIA! TRIS DEL CERIGNOLA!
61'
Altra ammoniizone record, questa volta per Risolo.
60' Reclama un rigore l'Audace.
59'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Laaribi, entra Risolo.
58' Colpo di testa di Gonnelli, fallo del difensore.
57' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
56'
Ammonito anche D'Andrea.
55' Non cambiano i parziali sugli altri campi.
54' Movimenti sulle panchine-
53' Tanta fatica per la Virtus in questa fase.
52' Cross al bacio di Visentin, D'Andrea indovina il terzo tempo e porta sul 2-0 i suoi.
51'
D'ANDREA! RADDOPPIA IL CERIGNOLA!
50'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Tentardini, entra Russo.
49'
Ammonizione quasi record per Molnar: sbracciata punita con un giallo.
48' Tentardini resta giù: entrano i sanitari in campo.
47'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Carella, entra Di Marco.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Dutu, entra Molnar.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Macca, entra Garofalo.
46' Riprende la gara con ben tre cambi in casa Francavilla.
21:48 Squadre in campo, a breve riprenderà la gara.
21:34 Termina il primo tempo: il gol di Coccia decide al momento la gara in favore dell'Audace
45'+1 Un minuto di recupero, con l'Audace avanti.
45'
Giallo anche per Dutu.
44' Allontana la difesa.
43' Angolo per gli ospiti: buona occasione.
42' Deve necessariamente cambiare ritmo la Virtus.
41' Sainz-Maza conclude: palla di poco fuori dallo specchio.
40' Il vantaggio del Catania nel "derby day" del girone C peggiora sicuramente la serata di Villa.
39' Sainz-Maza si porta la palla oltre la linea: rinvio dal fondo per la Virtus.
38' Ottima, fin qui, la prestazione dei gialloblù.
37' Tascone manda Coccia in profondità: l'autore del gol è in posizione irregolare.
36' D'Andrea sale sulla fascia e crossa: angolo.
35' Ha tremato Braduardi dopo l'ultima occasione.
34' Alla ricerca del doppio vantaggio i padroni di casa.
33' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Tentardini da posizione ottima, palla alta clamorosamente.
32'
Primo giallo del match: ammonito Monteagudo.
31' Conclusione di Artistico con la deviazione della difesa.
30' Artistico giù in area di rigore: il direttore di gara fa segno di no e lascia proseguire.
29' Rimessa laterale in zona offensiva per la Virtus.
28' Decisamente alti i ritmi ora.
27' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Contropiede letale con D'Andrea che conclude: Branduani con un riflesso dice di no.
26' Primo angolo per Francavilla.
25' In fiducia ora l'Audace, spinta dai propri tifosi.
24' Errore da matita rossa per la difesa della Virtus, ne approfitta il numero 7 che porta avanti i suoi dopo aver saltato Branduani.
23'
COCCIA! IL VANTAGGIO DELL'AUDACE CERIGNOLA!
22' Ha conquistato metri la squadra ospite.
21' Traversone di Laaribi per Izzillo, mette fuori l'Audace.
20' Bravo Carella in copertura su Tentardini.
19' Sainz-Maza crossa al centro, allontana Monteagudo.
18' Soddisfatto in panchina Raffaele.
17' Sotto pressione la Virtus.
16' Nuovo calcio di punizione: gara molto spezzettata.
15' D'Andrea va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
14' Blocca Brannduani che fa ripartire i suoi.
13' Primo angolo del match, in favore dei padroni di casa.
12' Meglio l'Audace in questo inizio.
11' Provano a cercare le punte con lanci lunghi le due squadre.
10' Tocco con il braccio di Izzillo sulla linea di centrocampo.
9' Un occhio anche agli altri campi, con i parziali fermi sullo 0-0.
8' Fermato Artistico dalla difesa avversaria.
7' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Ecco la prima azione da highlights: Vuthaj semina la marcatura e conclude di testa, palla di poco fuori.
6' Punizione per l'Audace: posizione invitante.
5' Molto attivo il centrocampo dei gialloblù.
4' Prima conclusione del match: Tascone dal limite dell'area conclude di potenza, con un diagonale che non trova lo specchio.
3' Negli ospiti, tanta apprensione: le vittorie di Monterosi e Turris mettono in forte difficoltà la squadra di Villa.
2' Partita, come dicevamo, delicata per entrambe. La vittoria del Foggia obbliga i padroni di casa alla vittoria per seguire il treno Playoff.
1' Inizia il derby!
20:44 Squadre in campo.
20:33 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:27 Ad affrontarsi Audace Cerignola, salva matematicamente e lanciata verso la zona Playoff, e Virtus Francavilla, in piena zona Playout. La retrocessione del Brindisi ha sancito il primo verdetto del girone. La vittoria del Monterosi, ottenuta ieri contro il Giugliano, mette ulteriore pressione alla Virtus: si cercherà la massima posta in palio, per evitare complicazioni anche nei confronti di Turris e Monopoli.
20:11 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della gara tra Audace Cerignola e Virtus Francavilla.