Turris
1' Malcore
52' Tascone
  Maniero 36'
19:36 È tutto dal Monterisi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita e gli highlights del match
19:33 Cerignola che si porta meritatamente tre punti a casa. Troppa poca Turris: la squadra di Di Michele, che pure ha prodotto qualche noia alla porta di Saracco (su tutto spicca la traversa di Acquadro) poteva uscire dal match con un passivo molto più pesante
19:23 Dopo un tentativo veniale di Stampete dalla distanza, termina il match tra Cerignola e Turris
90'+4 ANCORA ACHIK! Inconsolabile dopo l'ennesima occasione il giocatore neo entrato del Cerignola: salva tutto Perina
90'+4 Siamo ormai nel recupero
90' DI NUNZIO! Sugli sviluppi del corner è la Turris a trovare il tiro: palla che viene bloccata da Saracco in due tempi
88' Ci prova Gallo, con un insidioso tiro cross. Palla di poco alta sulla traversa, rischia ancora la Turris
86'
Dentro anche Boccia al posto di Contessa nella Turris
86'
Fuori Leonetti per Longo
85' ACHIK PERICOLOSO! Cerignola devastante col nuovo entrato, protagonista di un altro contropiede. Palla colpita male sul più bello
80' TRAVERSA TURRIS! Il numero 4 Acquadro, neo entrato, prova il tiro da poco fuori l'area: colpito il legno alto
78'
Nel Cerignola entra Zak Ruggiero per Sainz Maza
77'
Stampete per Maniero nella Turris
76'
Cambio Turris, dentro Acquadro per Haoudi
74' ANCORA ACHIK! Ripartenza dell'Audace, salvataggio monstre da parte di Barosi
71' ACHIK! PALO CERIGNOLA! pericolosi i padroni di casa col nuovo entrato
69' Turris che deve reagire dopo un secondo tempo abbastanza sofferto
66'
Cambio Cerignola: fuori D'Andrea per Achik
62' NEGLIA! Conclusione di poco alta da parte dell'attaccante dell'Audace
62'
Dentro Santaniello per Taugourdeau
62'
AMMONITO CONTESSA!
58'
AMMONITO BLONDETT!
52' Gran rete del centrocampista del Cerignola che su traversone trova il perfetto tempismo per la deviazione dall'area piccola col piatto destro
52'
GOL! TASCONE! Rete del Cerignola!
48'
Dentro anche Neglia per D'Ausilio per i padroni di casa
47'
Dentro Coccia per Allegrini nel Cerignola
46' Inizia la ripresa
18:32 Squadre in campo
18:21 A tra poco per la seconda metà di gioco
18:21 Torres che soffre le iniziative offensive del Cerignola per gran parte del primo tempo. Poi il calcio di rigore aiuta la Turris a trovare la parità
18:18 Finisce la prima metà di gioco, squadre che vanno negli spogliatoi
45'+2 È tutto per il primo tempo
42' Momento di stanca della partita
36'
...RETE! Maniero non sbaglia dagli undici metri, pareggio della Turris! 1-1
36' Maniero dal dischetto per la Turris
35' RIGORE PER LA TURRIS! Tocco di mani di D'Andrea in area di rigore
31' ALLEGRINI! Sfiora il raddoppio il Cerignola su corner, palla fuori di poco
19' Partita che vede in questo momento il Cerignola in maggior possesso palla. La Turris cerca la ripartenza basata su palla lunga
17' PERICOLOSO IL CERIGNOLA! Traversone in area a cercare D'Andrea: l'attaccante dell'Audace non trova di poco la deviazione a rete
11' Turris costretta ad inseguire. I corallini cercano di imporre il proprio possesso palla
6' TURRIS PERICOLOSA! Gran conclusione da parte di Leonetti, e grande risposta del portiere Saracco
3' Vantaggio dopo appena 30 secondi con l'attaccante che si ritrova sul limite dell'area: conclusione di piatto destro che supera il portiere avversario Perina
1'
GOL! MALCORE! Vantaggio Cerignola!
1' Partiti!
17:29 Squadre in campo
17:25 Squadre attese in campo
17:15 Queste le scelte finali dei due tecnici. CERIGNOLA (3-5-2): Saracco, Allegrini, Blondett, Ligi; D'Ausilio, Capomaggio, Tascone, Sainz-Maza, Russo; D'Andrea, Malcore. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Biaanco, Coccia, Inguscio, Neglia, Botta, Achik, Ruggiero, Langella, Vitali, Giofrè. All. Pazienza. TURRIS (4-3-1-2): Perina, Frascatore, Manzi, Di Nunzio, Contessa; Gallo, FInardi, Taugourdeau; Haoudi; Maniero, Leonetti. A disposizione: Donini, Fasolino, Vitiello, Acquadro, Boccia, Ardizzone, Santaniello, Ercolano, Stampete, Invernizzi, Aquino, Longo. All. Di Michele
15:48 Capitolo assenti: nel Cerignola non convocati per il match Gonnelli e Jose Bingo, tornano invece tra i disponibili Coccia e Giofrè. Tra le fila della Turris viene recuperato Manzi, che potrebbe anche partire dal primo minuto. Non convocati Varutti, Di Franco e Giannone, ancora ai box
15:47 Entrambe le compagini non vincono da tre partite consecutive. Il Cerignola, dopo il 3-0 casalingo ai danni del Messina, ha ottenuto due pareggi con Avellino e Taranto, poi la sconfitta di Pescara dell'ultimo turno; la Turris, che quattro turni or sono aveva rifilato cinque gol al Monterosi, ha proseguito il percorso con lo 0-0 col Monopoli cui sono seguite due sconfitte: Potenza e soprattutto Crotone, un 2-4 cui sono seguite appunto le dimissioni presentate dall'allenatore Padalino alla società. Entrambe dunque si presenteranno al Monterisi con l'obiettivo dichiarato dei tre punti, il Cerignola per continuare il cammino positivo di inizio stagione, la Turris per cercare di sfruttare la ventata di novità portata dalla nuova conduzione tecnica
15:47 È già scontro di metà classifica con i gialloblù che fino ad ora hanno ottenuto 12 punti, contro i 14 dei torresi, e c'è tutto per pensare che quest'oggi vedremo un confronto equilibrato. Particolare attenzione alla reazione dei giocatori ospiti che vorranno ben figurare con il nuovo tecnico in panchina: sarà infatti la prima di David Di Michele, vecchia conoscenza del calcio anche di serie A, chiamato alla causa dei corallini dopo le dimissioni presentate da Padalino
15:46 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, presentata in formato ridotto per ragioni di copertura, del match tra Audace Cerignola e Turris, turno numero 11 del girone C