Serie C (2022-2023)

Audace Cerignola
0-0
Taranto
22:56 E' tutto per questa cronaca. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi augura buona serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:53 Nel prossimo turno il Cerignola giocherà a Pescara mentre il Taranto ospiterà il Potenza
22:53 Finisce qui. E' parità tra Cerignola e Taranto. Finisce 0-0
90'+5
Ammonito Guida
90'+4
Ammonito D'Ausilio
90'+2 Azione del Cerignola con Malcore che prova la rovesciata ma la sfera termina alta
90'+1 Quattro i minuti di recupero
88' Fallo in attacco sul corner del Cerignola e punizione per il Taranto
87'
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra Formiconi
86' Conclusione a botta sicura di Neglia con palla deviata in corner. Forcing del Cerignola in questo finale
83' Fischiato un fallo in attacco sul corner dei padroni di casa e calcio di punizione per il Taranto
83' Calcio d'angolo per il Cerignola
81' MALCORE! Occasione per il Cerignola con l'attaccante di casa bel servito da Achik che controlla e calcia con parata di Vannucchi
80'
E cambio anche nel Taranto. Esce La Monica ed entra Panattoni
79'
Cambio nel Cerignola. Esce Saint-Maza ed entra Neglia
75' SAINT-MAZA! Altra chance per il Cerignola con il centrocampista ofantino che entra in area e prova il tiro con palla alta di poco
74'
..e Tascone per Ruggiero
74'
Esce Langella ed entra Achik
73' Doppio cambio nel Cerignola
72' MALCORE! Altra grande occasione per il Cerignola. Palla d'oro di D'Ausilio per l'attaccante di casa che pero' spreca davanti a Vannucchi che respinge. Occasione d'oro per il Cerignola
71' TRAVERSA DEL CERIGNOLA! Pazzesca occasione per i padroni di casa con D'Andrea che servito da Ruggiero scarica una gran conclusione che si stampa sul legno!
67' Nulla di fatto sul corner del Taranto
66' Buon calcio d'angolo conquistato dal Taranto da La Monica
65' RUSSO! Occasione ghiotta per il Cerignola con Saint-Maza che metta una bella palla in mezzo con l'esterno di casa che a botta sicura prova il tiro che termina sull'esterno della rete
61' Azione di D'Andrea che mette in movimento Malcore ma la difesa del Taranto salva
59' Azione un po' confusa del Taranto con Guida che prova il tiro con palla alta
57' Azione del Cerignola con Saint-Maza che prova un tiro con palla abbondantemente alta
55'
Cambio nel Taranto. Fuori Evangelisti e dentro Vona
50' Sul corner di Saint-Maza esce Vannucchi con i pugni e poi colpo di testa di Ruggiero con palla fuori
49' Angolo per il Cerignola conquistato da D'Ausilio davvero in gran serata
48' Azione di D'Ausilio che prova a mettere in mezzo con la difesa del Taranto che allontana
22:03
Esce C.Romano e dentro Raicevic
22:02 C'è un cambio nel Taranto
22:02 Ecco le squadre in campo per l'inizio del secondo tempo
21:49 A tra poco per la cronaca del secondo tempo di questo derby
21:48 Finisce qui il primo tempo. Ritmi non altissimi in questa frazione di gioco con il Cerignola più pericoloso rispetto al Taranto. Al momento, comunque, è 0-0
45'+2 Sul corner nulla di fatto. Riparte il Cerignola
45'+1 Sul cross di Romano c'è una deviazione e, dunque, corner per il Taranto
45' Calcio di punizione molto interessante in favore del Taranto
41' Azione del Cerignola con D'Ausilio, il migliore dei suoi, che mette una bella palla in mezzo con Ruggero che stacca di testa con palla fuori
39'
Ammonito Mastromonaco nel Taranto
37' RUGGIERO! Grande tiro dalla distanza del centrocampista di casa con palla che sibila il palo. Cerignola vicino al gol
36' Nulla di fatto sulla punizione di Saint-Maza. Riparte il Taranto ma l'azione degli ospiti si perde
34' Calcio di punizione conquistato da D'Andrea per fallo di Manetta
31' Ora si rialza il centrocampista del Taranto che può continuare il match
30' In occasione dell'ammonizione di Saint-Maza il giocatore del Taranto Mazza è rimasto a terra molto dolorante
29'
Ammonito Saint-Maza
26' Fallo in attacco ravvisato dall'arbitro sul corner di Saint Maza e punizione per gli ospiti che ripartono
25' D'Ausilio è la vera spina nel fianco del Taranto. Ora l'esterno di casa conquista un corner
24' Azione del Cerignola con D'Ausilio che mette una buona palla in mezzo con la difesa del Taranto che allontana
18' Sul calcio d'angolo nulla di fatto. Riparte il Taranto che sta un po' soffrendo in questo frangente
17' Azione pericolosa del Cerignola con Ruggiero che calcia in porta con palla deviata in corner
14' TRAVERSA DEL CERIGNOLA! Vicinissima al gol la squadra di casa con una bell'azione di D'Ausilio che penetra in area va al cross e Romano quasi compie un clamoroso intervento errato che causa la traversa. Rischio autogol
12' Ora il Taranto ha conquistato più campo con più fraseggio a centrocampo
9'
Ammonito Blondett nel Cerignola
7' Molto mobile Russo sulla corsia sinistra che prova ad insidiare il Taranto su quella fascia
5' Bell'azione di D'Ausilio per il Cerignola che si incunea in area e prova un tiro cross con palla che, però, termina sul fondo
4' Prime battute con il Cerignola che prova a fare la partita
2' Ci sono fumogeni che impediscono di continuare il gioco. Ma tra poco si riprenderà
20:59 Ecco le squadre in campo. Il Cerignola in completo giallo con inserti blu mentre il Taranto con la consueta maglia rossoblù a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Spettacolo pirotecnico allo stadio Monterisi. C'è grande atmosfera nello stadio cerignolano. C'è anche una rappresentanza della tifoseria del Taranto
20:56 Squadre che stanno per entrare in campo per la partita
20:54 C'è una buona cornice di pubblico al Monterisi di Cerignola per questo derby davvero molto sentito soprattutto dalla tifoseria di casa. Dopo tante gare in Serie D ora le due squadre si affrontano in Serie C
20:43 Per la precisione il Cerignola si presenta con un 3-5-2. Dunque, una novità in chiave tattica per mister Pazienza con due sole punte che saranno D'Andrea e Malcore. A centrocampo le chiavi del gioco saranno nei piedi di Ruggiero e Saint Maza. In difesa Capomaggio
20:40 Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Monaldi di Macerata coadiuvato dagli assistenti Bahri e Zanellati. Quarto uomo sig. Valerio Vogliacco di Bari
20:38 Partita, come dicevamo, davvero importante per dare una svolta soprattutto per il Taranto reduce dalla vittoria interna contro la Juve Stabia ottenuta nel finale. Per il Cerignola un derby importante per crescere come classifica e come consapevolezza
20:37 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Cerignola si presenta con qualche novità rispetto alla trasferta di Avellino. In panchina Neglia e Tascone, in campo Ruggiero e Capomaggio cosi come Langella preferito da Pazienza come titolare. Nel Taranto davvero molto rabberciato per via di tante assenze esordio dal primo minuto pe Chapi Romano con La Monica titolare preferito ad Infantino che si accomoda in panchina
20:24 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C e del Girone C in particolare. Tra poco la cronaca di Cerignola-Taranto per la nona giornata di campionato. Partita fondamentale per entrambe le compagini per dare continuità di prestazione e di risultato sia per i gialloblù dauni sia per i rossoblù tarantini