Serie C Now (2023-2024)

Audace Cerignola
0-0
Taranto
20:26 E' tutto per la cronaca di Cerignola-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop della partita
20:26 Nel prossimo turno ii Cerignola affronterà il Benevento in trasferta mentre il Taranto ospiterà il Giugliano
20:25 Finisce qui. E' 0-0 tra Cerignola e Taranto
90'+6 Nulla di fatto sulla punizione. Ora è il Taranto ad avere un occasione. Angolo per i rossoblù
90'+5 Punizione per il Cerignola
90'+5
Ammonito Matera
90'+3 VUTHAJ! Occasione per il Cerignola. Ottima azione di Ruggiero che va al cross con colpo di testa dell'attaccante di casa che impegna Vannucchi
90'+2 Ci prova ancora Kanoutè con la stessa giocata di prima e stesso esito. Palla fuori
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Fuori Capomaggio e dentro Coccia
88'
Ammonito Fiorani
86' Ultimi istanti del match
82'
Ammonito Enrici
80'
Fuori Simeri nel Taranto e dentro De Marchi
80' Ci prova il Taranto con Kanoutè che va al tiro a giro con palla fuori
79'
e Bianchini per Saint Maza
79'
Fuori Tascone e dentro Ruggiero
74' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
74' Angolo per il Taranto
73' Punizione interessante per il Taranto
72'
Fuori Allegrini e dentro Gonnelli
69'
Fuori Leonetti e dentro Vuthaj
68' Fase in cui il Cerignola continua a pressare il Taranto
67'
Fuori Valietti e dentro Mastromonaco
60' Ancora Malcore prova a sorprendere Vannucchi con una spaccata ma il portiere del Taranto non si fa sorprendere
57' Nulla di fatto sul corner di Saint Maza
56'
Esce Fabbro e dentro Fiorani nel Taranto
56' Angolo per il Cerignola
54' Cerignola decisamente più in palla rispetto al Taranto
52' DOPPIA OCCASIONE PER IL CERIGNOLA! Ancora Saint Maza sulla fascia sinistra mette una bella palla in mezzo con D'Andrea che va a botta sicura con respinta dalla difesa e poi Russo a botta sicura impegna in una grande parata Vannucchi
51' MALCORE! Occasione per il Cerignola con l'attaccante di casa che viene servito da Leonetti ma Vannucchi bravissimo nel respingere la battuta a rete
47' Ci prova Russo con una conclusione che termina fuori
46' Subito Cerignola molto aggressivo
19:18 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Cerignola e Taranto
45'+1 Un minuto di recupero
44' D'ANDREA! Sulla punizione di Saint Maza va in spaccata ma il suo tentativo è vano, la palla termina alta
43' Calcio di punizione per il Cerignola da buona posizione
40' PARATA DI VANNUCCHI! Penalty fallito da Giancarlo Malcore che calcia troppo debolmente e permette al portiere del Taranto di bloccarla con una certa facilità
39' CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA! Fallo di mano ravvisato dall'arbitro su cross di Tascone e arbitro deciso. Penalty per gli ofantini
38' Azione pericolosa del Taranto con Ferrara che va al tiro con palla fuori
37' Nulla di fatto sulla punizione
35' Ora è il Taranto a conquistare una buona punizione
34' VISENTIN! Altra chance per il difensore di casa che va di testa su angolo di Tascone mettendo di pochissimo al lato
33' Malcora arriva in area di rigore servito da D'Andrea e va al tiro con palla deviata in corner
31' LEONETTI! Occasione per il Cerignola con D'Andrea che serve Tascone il quale mette una bella palla in mezzo per l'esterno d'attacco ofantino che impegna Vannucchi con un colpo di testa ravvicinato
29' Quasi mezz'ora di gioco senza grandissime emozioni al momento al Monterisi
26' Fase della partita piuttosto equlibrata
22' Ancora padroni di casa pericolosi con Malcore che va al tiro da buona posizione con parata di Vannucchi
21' Azione pericolosa del Cerignola con Saint Maza che lancia in profondità Leonetti che va al diagonale con sfera fuori
18' Partita molto intensa soprattutto a centrocampo
16' Taranto in avanti ancora con Calvano che va alla conclusione al volo con palla fuori
14' Dauni in avanti con Leonetti che mette una buona palla in mezzo con Tascone che di testa mette alto
13' Cerignola ancora in avanti che sembra aver preso campo. Sull'angolo nulla di fatto
9' Angolo per il Cerignola
5' Ci prova il Taranto con Calvano che va alla conclusione con parata di Barosi
2' Inizio grintoso del Taranto che prova a fare la partita
18:29 Squadre in campo. Cerignola in maglia gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
18:26 Tra poco squadre in campo
18:21 Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con Bifulco, Fabbro e Simeri in avanti. A centrocampo Zonta preferito a Matera che va in panchina con Calvano in mezzo, a destra Valietti a sinistra Ferrara. In difesa Luciani, Miceli ed Enrici. In porta Vannucchi
18:19 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Cerignola si schiera con un 4-3-2-1 con D'Andrea e Leonetti alle spalle di Malcore unica punta di ruolo. A centrocampo Capomaggio, Tascone e Saint Maza. In difesa Russo, Allegretti, Visentin e Tentardini. In porta Barosi. Out Krapikas
10:29 Arbitro dell'incontro è il sig. Roberto Lovison di Padova, coadiuvato dagli assistenti Toce e Cesarano. Quarto uomo sig. Loris Graziano di Rossano
10:28 Buon pomeriggio a tutti e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno del derby tra Cerignola e Taranto quale gara valevole per la venticinquesima giornata di campionato. Tanta attesa per questo match che potrebbe valere molto in chiave play off per entrambe le squadre. Oggi al Monterisi ci sarà una bella cornice di pubblico per una partita che si preannuncia molto interessante