Serie C Now (2023-2024)

Audace Cerignola
1-2
Sorrento
71' D'Andrea   Ravasio 15'
Vitale 63'
22:46 La diretta testuale di Audace Cerignola-Sorrento si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per i Top & Flop del match. Alla prossima!
22:46 Squadre in campo il prossimo weekend con l'Audace Cerignola che anticipa a sabato 20, disputando il derby con il Brindisi alle ore 20.45; Sorrento impegnato domenica 21, ospitando in casa la Turris alle ore 14.00
22:46 Quarto ko stagionale per il Cerignola, che resta all'ottavo posto a quota 31 ma vede il Benevento fuggire a +5
22:44 La formazione di Maiuri espugna il "Monterisi" di Cerignola, superando i gialloblu con una prestazione maiuscola. I rossoneri sono riusciti a vincere su un campo in cui solo Picerno e Casertana erano stati capaci di fare altrettanto. Aggancia la zona play-off il Sorrento, balzato a quota 29 punti, a +1 dal Catania e Giugliano
22:44 Termina il match: Audace Cerignola-Sorrento 1-2
90'+9 Palla vagante in area rossonera, si salva nella circostanza il Sorrento con Emmanuele che fischia un fallo in favore degli uomini di Maiuri
90'+8 Si continua a giocare al "Monterisi"
90'+8 Fallo di Tentardini ai danni di Blondett, sospiro di sollievo per i rossoneri che allentano la morsa
90'+7 Ultime battute del match con il Cerignola in possesso del pallone
90'+7 Minuto aggiuntivo concesso dall'arbitro Emmanuele di Pisa a seguito dell'infortunio occorso a Del Sorbo
90'+5 A terra Del Sorbo, costretto alle cure dello staff sanitario
90'+5 Nono corner per il Cerignola che chiude in attacco il match
90'+3 Vitiello in ripartenza per Margignago che provaad aprire per Cuccurullo, si chiude la retroguardia pugliese
90'+2 Cross teso dalla destra per l'inserimento di D'Andrea che in spaccata non riesce ad indirizzare la sfera in porta
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1
...e poi Bianco per Ruggiero
90'
Doppia sostituzione per il Cerignola: in campo Carnevale per Tascone...
90' Si attende la comunicazione da parte del quarto ufficiale sul recupero
89' Altro corner per il Cerignola, l'ottavo
89' Destro al volo di Russo chiuso in corner da Loreto, settimo tiro dalla bandierina per i pugliesi
88' Le prova tutte il Cerignola, che non riesce a trovare lo spiraglio giusto per pareggiare il match
87' Martignago protegge un buon pallone sull'out di destra, cross in area per Ravasio, ma la difesa pugliese fa buona guardia
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Sorrento sempre in vantaggio per 2-1 sul Cerignola
83'
Ammonito anche Martignago che scalcia da dietro Zak Ruggiero
82'
Terza sostituzione per l'Audace Cerignola: Sosa rileva D'Ausilio
82' Sesto calcio d'angolo per il Cerignola
81' Pronto un nuovo cambio per il Cerignola, si appresta ad entrare Franco Sosa
81' Impressionante Ravasio nella circostanza, bravo a tenere palla al limite e permettendo ai rossoneri di ripartire
80' Carambola in area di rigore rossonera con un rilancio sbagliato di Bonavolontà: una serie di batti e ribatti con Malcore in agguato, risolve la mischia l'uscita in presa alta di Del Sorbo
79' Pressione del Cerignola che prova a rendersi pericoloso con un'intraprendente Ruggiero
78' Pronto Martignago e accanto Loreto sul punto di battuta
77' Ravasio conquista calcio di punizione sull'out di destra, consentendo ai rossoneri di rifiatare dopo un momento particolarmente difficile, caratterizzato dall'espulsione di De Francesco
75' Calcio di punizione per il Cerignola sulla trequarti di sinistra, pronto Sainz-Maza
75' Mezz'ora di gioco della ripresa, il Sorrento è avanti con il risultato di 2-1, grazie alle reti di Ravasio al 15' e Vitale al 63'; D'Andrea ha accorciato le distanze al 71'
74' Il Sorrento non si arrende: cavalcata di Loreto sull'out mancino, traversone in area troppo largo per Ravasio, che non riesce a tenere la palla in campo; si riparte con una rimessa laterale da parte del Cerignola
74' Maiuri ora prova a sopperire la mancanza di De Francesco inserendo il suo cambio naturale
73'
Terza sostituzione per il Sorrento: Bonavolontà in campo per Vitale
72' Ora comincia tutta un'altra partita con il Sorrento in dieci uomini a seguito dell'espulsione di De Francesco e l'Audace Cerignola galvanizzato dalla rete realizzata poc'anzi da D'Andrea
72' Settima rete stagionale per l'attaccante romano ex Salernitana e Teramo
71' Destro a giro su punizione di Sainz-Maza, palla che si stampa sul palo; raccoglie la sfera D'Andrea che con il destro beffa Del Sorbo
71'
ACCORCIA LE DISTANZE IL CERIGNOLA! A SEGNO D'ANDREA!
71' Calcio di punizione per l'Audace Cerignola al limite, sul punto di battuta Sainz-Maza
69'
Sorrento dunque in dieci uomini
69'
Espulso De Francesco, che rimedia il secondo giallo atterrando al limite D'Andrea
69' Giro palla del Cerignola che prova a trovare spazio per rendersi pericoloso
68'
...e infine Panelli rileva un esausto Messori, in precedenza a terra per crampi
67'
Doppia sostituzione per il Sorrento: in campo Martignago per Badje...
66'
...e poi Sainz-Maza entra al posto di Coccia
65' Quinto angolo per il Cerignola, che deve rimontare ora due reti
63' Destro d'esterno del classe 2001, trovato in area da Loreto, su una giocata tutta di prima innescata da Cuccurullo: Krapikas beffato in uscita. Quarta rete stagionale per il centrocampista di Castellammare di Stabia, ex Monopoli e Gubbio
63'
RADDOPPIA IL SORRENTO! VITALE FIRMA IL 2-0!
62' D'ANDREA! Altra palla alzata dal limite di Russo sul secondo palo per l'inserimento di D'Andrea, che di testa trova la straordinaria risposta di Del Sorbo, che in due tempi neutralizza
61' Messori alza la palla cercando l'inserimento di Todisco, palla che termina dalle parti di Krapikas con Allegrini a fare da scudo
60' Primo quarto d'ora della ripresa con il Sorrento sempre in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ravasio al 15'
58' Cross dalla sinistra di Loreto per la spizzata di Ravasio, palla larga che viene raccolta da Krapikas
57' Prova superlativa di Badje, che dà il suo importante contributo anche in ripiegamento, raccogliendo un altro pallone prezioso e scattando subito in avanti
55' BADJE! Ghiotta chance per il gambiano che dalla distanza lascia partire un destro con l'esterno che si perde a lato di un soffio
54' Punizione di De Francesco che si infrange sulla barriera, raccoglie la sfera Loreto che con il destro spara largo sul fondo
54' Sono cinque gli uomini in barriera schierati da Krapikas più il "coccodrillo" dietro; De Francesco e Loreto sul punto di battuta
53' Calcio di punizione per il Sorrento al limite dell'area di rigore, da posizione defilata sulla sinistra
53'
Ammonito Malcore per una gomitata da dietro su Vitale
52' Ritmi più blandi in questa ripresa con il Cerignola che finora ha fatto ben poco per pareggiare i conti, mentre il Sorrento, come nella prima frazione di gioco, agisce di rimessa con pericolose ripartenze
52' Appoggio sbagliato di Leonetti, che viene beccato dal pubblico di casa per la potenziale chance sprecata da parte dell'ex Turris
51' Badje si fa spazio nell'area di rigore gialloblu, conclusione con il mancino deviata da Ravasio: la sfera termina docilmente sul fondo
49' Malcore pescato in offside sul cross di Russo dal limite, si alza la bandierina del secondo assistente Lipari di Brescia
48' Ravasio soffia la sfera sulla trequarti, appoggio a rimorchio per Messori che allarga per Vitale, il quale vede l'inserimento di Badje: il gambiano prova la conclusione, debole e centrale, Krapikas fa buona guardia
47' Grande cavalcata di Badje, che ruba palla ad un avversario e scatta sulla destra
47' Audace Cerignola in possesso del pallone, pressing del Sorrento
46' AL VIA LA RIPRESA! I rossoneri muovono il primo pallone di questo secondo tempo
21:50 Sarà il Sorrento a giocare il primo pallone di questa ripresa
21:50 Non si segnalano cambi all'intervallo
21:49 Squadre in campo per il secondo tempo
21:35 La diretta testuale di Audace Cerignola-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:34 Rossoneri partiti subito forte: la formazione di Maiuri trova con caparbietà la rete dell'1-0 dopo appena un quarto d'ora. Il Cerignola cresce sul finire del primo tempo, sfiorando la rete in pieno extra time con il tiro cross di Russo
21:34 Termina il primo tempo: Audace Cerignola-Sorrento 0-1. Decide il match per il momento una rete di Ravasio al 15'
45'+1 RUSSO! Velenosissimo tiro cross dalla sinistra da parte del terzino con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo
45' È stato concesso un minuto di recupero
44' Ultimo minuto di gioco del primo tempo, si attende le comunicazione dell'eventuale recupero concesso dall'arbitro Emmanuele di Pisa
42' Ripartenza sfruttata nel peggiore dei modi da parte dell'Audace Cerignola, cavalcata 4 contro 3 con l'azione che termina con Malcore pescato in offside dal primo assistente Conti di Seregno
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Sorrento avanti per 1-0 grazie alla rete al minuto 15 di Ravasio
39' Vitale imprendibile sulla corsia mancina, Cerignola costretto alla chiusura in fallo laterale
37'
CAPOMAGGIO! Occasionissima per l'Audace con il corner dalla sinistra e la sfera che cade proprio davanti a Del Sorbo con il difensore che in scivolata prova ad indirizzarla in porta, commettendo fallo al contempo sull'estremo difensore ospite e beccandosi il giallo
36' Inserimento di Russo in area dalla sinistra, cross basso sul quale Blondett è bravo a liberare direttamente in calcio d'angolo: quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
35'
Ammonito anche Cuccurullo che ferma fallosamente Ruggiero
35' Attenzione alle ripartenze dei costieri, come in questa occasione, con gli esterni di Maiuri pronti a scattare in velocità
35' Pressione del Cerignola in questo frangente con la formazione di Tisci che cerca con insistenza la giocata nella metà campo avversaria
34' Messori torna regolarmente in campo, ristabilita la parità numerica
32' Gioco fermo al "Monterisi" per un infortunio occorso a Messori, costretto ad abbandonare momentaneamente il rettangolo di gioco
31' LEONETTI! Altra occasione per i padroni di casa con Zak Ruggiero che scatta sulla destra, cross morbido in area per lo stacco aereo dell'ex Turris: palla alta
30' Prima mezz'ora di gioco al "Monterisi", il Sorrento conduce il match con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Ravasio al 15'
30' L'Audace Cerignola è vivo e prova a farsi vedere dalle parti di Del Sorbo
29' MALCORE! Grande chance per il Cerignola, che sfonda sull'out di destra, cross teso di Coccia per la girata dell'attaccante classe '93, il quale però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
29' Sono circa una quarantina i tifosi del Sorrento accorsi al "Monterisi" di Cerignola
28' Intervento pulito di Messori su D'Andrea, verticalizzazione a pescare Ravasio: il suggerimento del centrocampista rossonero però è irraggiungibile
27' Occasionissima sprecata dal Sorrento con Vitale che vede e serve Loreto con un preciso filtrante, l'ex Gelbison però non riesce a tenere la sfera in campo, che varca così la linea di fondo
26' Sfruttato nel peggiore dei modi il calcio piazzato seguente con una larga sventagliata sulla sinistra per Russo, che prova un improbabile cross in volèe mandando la sfera ampiamente sul fondo
25' Ravasio in maniera fallosa su Tascone, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di destra
25' Cerignola in visibile difficoltà, Del Sorbo finora inoperoso
24' Altra deviazione su corner seguente, arriva il terzo angolo della sfida per i gialloblu
23' Punizione di D'Ausilio ribattuta dalla barriera, palla in corner: secondo tiro dalla bandierina per i pugliesi
23' Pronto sul punto di battuta D'Ausilio, cinque uomini in barriera per Del Sorbo
22' Calcio di punizione dunque per l'Audace Cerignola da posizione decisamente invitante, quasi al limite dell'area di rigore, in posizione appena centrale
20' Altro erroraccio del Cerignola con Tascone che sbaglia in fase di impostazione, permettendo al Sorrento di conquistare un fallo laterale nella metà campo avversaria
20' Brutta giocata di Malcore che prova a girare la sfera per l'inserimento di Leonetti, palla direttamente in fallo laterale
19' Bene il Sorrento in questo frangente, Cerignola un po' in difficoltà nella circostanza
17' Prova subito a reagire l'Audace Cerignola, conquistando una rimessa laterale in zona offensiva
16' Palla recuperata sulla trequarti da Badje, che allarga sulla sinistra per Vitale; cross basso per l'accorrente Ravasio, che si libera della carica di Allegrini, girandosi e depositando la sfera in rete con un destro chirurgico. Ottava rete stagionale per l'attaccante bergamasco
15'
SORRENTO IN VANTAGGIO! RAVASIO SBLOCCA IL MATCH!
15' Quarto d'ora di gioco, al "Monterisi" non si è ancora sbloccato il match
13' Pressing alto del Sorrento sui portatori di palla dell'Audace, la formazione di Tisci prova a portarsi in avanti
11' Giro palla del Sorrento che ha relegato da qualche minuto il Cerignola nella propria metà campo
10' Primi dieci minuti di gioco al "Monterisi", risultato fermo sullo 0-0
9' Guadagna metri il Sorrento, portandosi con insistenza nella metà campo avversaria
9' Non riesce a sfondare la formazione di mister Maiuri, che poc'anzi aveva provato a penetrare in area con un'azione insistita sulla destra; si chiude la retroguardia pugliese
8' Badje disturba Russo costringendolo a rifugiarsi in angolo: primo tiro dalla bandierina del match per i costieri; sul punto di battuta De Francesco
7' Ottima partenza da parte dell'Audace Cerignola, il Sorrento prova ad agire di rimessa
6' Audace Cerignola-Sorrento è il posticipo della 21^ giornata di Serie C Now girone C. Tra venerdì e questo pomeriggio si sono giocate le altre gare di questo turno. Ecco i risultati: Giugliano-Foggia 4-1, Taranto-Picerno 1-1, Potenza-Latina 2-0, Turris-Crotone 0-4, Virtus Francavilla-Benevento 1-2, Catania-Brindisi 4-0, Avellino-Juve Stabia 2-2, Monterosi Tuscia-Monopoli 2-1, Casertana-Messina 0-2
6' Malcore semina il panico sul lato di sinistra dell'area di rigore rossonera, in qualche modo si salva la retroguardia del Sorrento
6' Il fischietto toscano, alla sua quattordicesima designazione stagionale, la quarta nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Latina-Crotone del 4 novembre, Monopoli-Benevento del 19 novembre e Taranto-Casertana del 27 novembre, in carriera ha diretto una sola volta l'Audace Cerignola, nel match della 10^ giornata della passata stagione, sconfitta per 2-0 contro il Pescara; nessun precedente con il Sorrento. Finora, Emmanuele ha estratto 70 cartellini gialli e un rosso diretto, due i calci di rigore concessi
5' A dirigere l'incontro, il cui LIVE MATCH è disponibile su TuttoC a partire dalle ore 20.45, è stato designato il signor Marco Emmanuele della sezione di Pisa, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti della sezione di Seregno e Giuseppe Lipari della sezione di Brescia; il quarto ufficiale è la signora Martina Molinaro della sezione di Lamezia Terme
5' Fallo in attacco sul corner seguente, palla che diventa di dominio rossonero con Del Sorbo che riprende il gioco con la battuta di un calcio di punizione
4' Ritardata la battuta del corner con l'arbitro Emmanuele che va a controllare la situazione in area dove si è formato un capannello di uomini
3' Cross con il mancino di Russo dalla sinistra, deviazione in angolo: arriva il primo corner del match per il Cerignola
2' Si riprende a giocare con Malcore che dal limite cerca la fortuna trovando solamente una deviazione; palla raccolta a terra da Del Sorbo
2' Gioco fermo al "Monterosi" per un colpo alla nuca subito da Vitale in uno scontro con Coccia
1' Subito avanti il Sorrento che ora beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva
1' PARTITI! La formazione di Tisci gioca il primo pallone del match
20:47 Tutto pronto al "Monterisi", si attende il fischio di inizio da parte del signor Emmanuele di Pisa; sarà l'Audace a giocare il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra
20:47 Sono circa 1.000 gli spettatori presenti al "Domenico Monterisi" di Cerignola, serata tipicamente invernale, cielo coperto e temperatura che si attesta sugli 8°C
20:46 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco da trasferta con inserti rossoneri per il Sorrento, casacca gialloblu, pantaloncini e calzettoni gialli per l'Audace
20:46 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Audace Cerignola-Sorrento, match valido per la 21^ giornata di Serie C Now girone C